宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  ダイワロイネットホテル横浜公園 >

 >  おおろらさんのダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ - ダイワロイネットホテル横浜公園

JR関内駅南口より徒歩約7分/みなとみらい線日本大通り駅3番出口より徒歩約5分

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・評価

おおろらさん

2012年2月宿泊
横浜ステイ ☆シンプルプラン 素泊まり☆

おおろらさんのダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ

中華街にアクセスの良い施設という点で選択しました。
ロイネットらしいシンプルで、必要充分な充実ぶりに満足しています。
満足したうえでですが、
@駐車場は入口施設正面からは進入出来ない脇の一方通行の道に面しているので、施設正面に分かりやすい掲示がほしいところ。(しかも聞きに行くにしても路上駐車して3Fフロントまで行かなければならないので、1Fに案内地図くらい置いてほしいところ)
A室内冷蔵庫。冷蔵庫什器の横にスイッチ表示、目立ちます。しかし、そのオンだけでは冷えません。庫内にもう別スイッチがあるのです。
翌日ちっとも冷えていないのに気がついてから気がつきました。これはかなり不親切。什器横のスイッチのところに「庫内にもスイッチがある」くらいの注意喚起がロイネットさんらしさじゃないのかな…とかなり不満でした。
なぜなら、中華街の「要冷蔵」お土産がふいになりましたから><

ダイワロイネットホテル横浜公園からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、駐車場のご案内やお部屋の冷蔵庫についてお客様にご不便をおかけし
心より、お詫び申し上げます。
通常は、お部屋の冷蔵庫内のスイッチは入った状態で、
庫外のスイッチのオンのみでご利用できるようにしておりましたが
確認不足の為、そのような状態となり
大変申し訳ございませんでした。今後、十分注意して参ります。
しかしながら ご満足とのお言葉もいただき
恐縮いたしております。お客様よりいただきましたお声を大切に
皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し
努めてまいる所存でございます。
次回、横浜にお越しの際にもまたご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

返信日:2012/2/19