投稿日:2026/9/7
立地もよく、お部屋もきれいで快適に過ごすことができました。
強いて気になった点を挙げると、入室した際に、前の宿泊者が料理をした後のような匂いが少し残っていました。ただ、全体的には満足できる滞在でした。
駐車場は、道を挟んだ「あなぶきパーク内町第3」が便利でおすすめです。土日祝の料金設定もなく、安心して利用できました。
また、宿の向かいにある「讃岐うどん えん家」も美味しく、立地の良さをさらに感じました。
高松観光の際には、また利用したいと思います。
グランドベース高松からの返信
入室時の匂いに関しまして、前の宿泊者の調理臭がわずかに残っているように感じられたとのこと、滞在の始まりにおいてご不便をおかけいたしました。
各お部屋には消臭スプレーを備え付けておりますので、気になられた際には室内やお洋服に自由にご使用いただき、少しでも快適なお時間をお過ごしいただけますと幸いです。
一方で、道路を挟んだあなぶきパーク内町第3の駐車場に関する料金設定や使い勝手の良さ、宿の向かいにある讃岐うどん えん家の美味しさなど、これから滞在される方にとっても大変有益な周辺スポットの情報をお知らせいただきましたことに深く御礼申し上げます。
キッチンや生活家電を備えた客室で、ご自宅の延長のようにリラックスできる環境づくりを今後も維持してまいります。
また高松方面へお出かけの際には、ぜひ当施設へのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/9/16