宿・ホテル予約 >  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  苫小牧 >  天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 >

 >  温泉が素敵なホテル - 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧

樽前の湯
JR苫小牧駅より徒歩約7分・新千歳空港より車で約40分・苫小牧西港フェリーターミナルより車で約15分

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧のクチコミ・評価

hanabiさん

2018年1月宿泊
【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン 最上階天然温泉♪夜鳴き蕎麦サービス♪

温泉が素敵なホテル

温泉が岩風呂で素敵でした。フロントの方の対応も良く無料送迎もあります。提携している居酒屋さんでのサービスチケットもありました。ホテルではラーメンが無料で夜振舞われます。ドーミーインさんは初めてでしたが良かったのでこれからはあちこち積極的に泊まりたいと思います。枕が選べたのも良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン苫小牧をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変高いクチコミ評価ならびに従業員に対しましてもお褒めのお言葉をご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読し当館のサービスにご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同とてもうれしく感じております。
これからもお客様から頂戴致しましたお声を励みに、一人でも多くのお客様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
次回また苫小牧にお越しの際は当館へお越し頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

返信日:2018/1/18