九十九里浜 豪漁の宿 浜紫のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.9 |
投稿日:2025/3/9
初めて伺いました!
ユーチューブで見たことのある温泉でしたがたまたまじゃらんで見かけて予約しました!
何も期待していなかった温泉旅館。て言うのもお値段かリーズナブルだったから…
しかし想像を裏切る旅館のオーナーさんの思いの詰まったおもてなしに感激しました!
入館時の女将さんの案内に始まり、
着いた部屋も掃除が行き届き、夕食時には想像もしていなかったテーブル一杯の鮪カマ焼きが運ばれて来て食べきれない程の身をお箸でしっかり掻き出し堪能しました!
次々に運ばれてくるお刺身も分厚い切り身にビックリ!
煮付けに至るまでお魚料理に感動しっぱなし!
又カマ焼き食べたくなりました!
朝食も色んな具材チョイスしてお茶漬けにも舌鼓、コスパの良さに感銘受けての無駄のないお部屋のアメニティや、お掃除の行き届いたお部屋にも居心地良かったです!
又行きたいと思います!
投稿日:2025/3/1
急な前日予約して、すいませんでした。刺身も肉厚でとても美味しかったです。お部屋もオシャレで凄かった。子供連れのお客様の為に、廊下の水とお湯は、きちんとロック式で感動しました。娘が初めて、「また泊まりたい」と言いました。ここの宿を選んで本当に良かったです。今度は、違うプランで泊まりに行きます。スタッフの方々のおかげで、美味しいご飯&お風呂も満喫出来ました。本当にありがとうございました。
投稿日:2025/2/17
1番驚いて嬉しかったのがマグロの大きなカマです。
ほろほろとしてとても美味しかったです。他の料理もボリュームがありお腹いっぱいになりました。
接客も日本の方ではなかったですが、丁寧に対応していただき良かったと思います。
朝ごはんは鰹節を自分でかくのですが、目新しいとは思いますがちょっと面倒だと感じました。
全体的な接客は親しみ易く良いと思います。
投稿日:2025/2/6
白子でテニスのあとに宿泊しました。
貸切風呂にゆっくり入った後、夕陽を見ながらビールをいただき最高でした!そして両方フリーなんて超最高過ぎました!!
夕食も舟盛りのお刺身、貝焼き、とても美味しかったです。朝食も子供の時以来鰹節削りから始まり、バイキング形式のおかず、干物美味しかったです。また利用したいです。
投稿日:2025/1/31
都内から車で1時間半くらいで行けちゃうので週末の小旅行にぴったりです!木更津のアウトレットも近い(^^)
到着して早速ラウンジでビールをいただきました。オールインクルーシブなので宿泊中のお飲み物は全部飲み放題!ラウンジからは綺麗な夕日が見えます。
貸し切り風呂は予約制ではないのですが、タイミングよく入れました。
しっかり汗かいたので、お風呂から出てすぐウォーターサーバーがあるのが嬉しかったです。
夕食はとても豪華です!九十九里は浜焼きが有名だと思うのですが、浜紫さんは鮑も食べ放題なのがすごい。。日本酒と相性が良すぎて貝もお酒も沢山いただいちゃいました(^^)お刺身はかなり厚切り!笑 とても食べ応えあります。こちらも日本酒が進みました笑
しっかり3時間くらいお食事処に滞在してたと思います。その間ずーっと飲みっぱなし。。笑 お酒好きには最高でした。お部屋飲み用にお酒買ったのですが全然いらなかったです笑
朝食も豪華で、鰹節を自分で削れるのが楽しかったです。
次回は周りにゴルフ場が沢山あるのでゴルフしてから宿泊したいと思います!
投稿日:2025/1/24
相変わらずの魚いっぱいの夕食で満足です。朝食もいつの間にか大幅にレベルアップしていました。魚系しか出ませんので、宿探ししている方は、必ずクチコミを参考にどうぞ。
以下、数年ぶり5度目の宿泊にて、気になったことを書き出します。採点無関係。
・チェックイン時の係のかたが早口。初めてきた人にはよく分からないのでは。旧フロントに並べてあるアメニティの説明も無し。要改善。
・客室の窓ののれん、おしゃれでよいと思うが、窓からの冷気が寒かったです。エアコン消して寝たら室温がかなり寒いことに…。つけっぱなしにしたとして空調コスト的に大丈夫でしょうか。あの手のオシャレ優先は、部屋の断熱性能がしっかりしていることが前提だと思われます。
・プランの違いが鮑浜焼き伊勢海老以外よくわからない。ABCで具体的になにが違うか明記してほしい。
・夕食時フリードリンクになっていたが、ただでさえ料理いっぱい出るのに、お酒を飲めない人にはあまりメリット無い…。
・朝食の鰹節削りは難易度高いのでは。やり方を見てやっても粉にしかならなかった。他の席から難しすぎるよこれと聞こえてきた。アイデアはとっても良いのですが、宿泊客の皆さんが削れてるか、確認してますか。
・SNSでの情報発信は、SNSやってないとほぼ見れないので、HP等誰でも見れる環境で発信して欲しい。(SNSやってない人からは、スタート時点で選ばれない宿に陥ってしまう。)
(以下客観的な意見ではないので、独り言)
2019年初めて行ってファンになって、2022年までずっと行っていた。かんぱちの兜焼きやマグロのカマ焼きが出てきた頃のインパクトは大きく(普通はそんなの出ないので)、そういうのをやはり出してほしいというのが個人的な意見。実際、2022年の時は強制煮魚(しかし他の客には焼き魚が出ていたような)だったので、それでがっかりして間があいてしまいました。
朝食は別として、夕食は2021年頃のバランスが丁度良かった。現行の朝食に選べる干物が出るとしても、夕食にも「焼き」が欲しい。ありがちな浜焼きよりも、よそではあまり提供されないようなものを目指して欲しい。
→Aプランならそういうの出ましたとかならごめんなさい。その旨プラン説明に入れてくれたら次回選びます。
いずれにせよ、またなんとか休み取って行きたいです!
ーーーーーーーーーー
毎度、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
まず、ご宿泊の際、色々とご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
・チェックイン時のご案内について
>>即刻、改善させていただきます。
・客室の暖簾に関しまして
>>空調コストのご心配まで誠に有難うございます。順次、断熱窓に変更していく予定でございますが修繕予算の関係上、お時間いただいてしまいます。それまではお客様にご不便ないように営業してまいりますので、空調コスト等ご心配なくご利用ください。
・プランの違いについて
>>違いが分かりづらいとのことで、プラン名・説明文を少し改善させていただきました。
焼き魚がご希望の場合は、『Dプランの鮪の兜焼プラン』がおすすめでございます。次回ご利用くださいませ。ご満足いただけるかと思います。
・夕食時のフリードリンクにつきまして
>>参考にさせていただき、改善できるよう検討させていただきます。
・鰹節削りにつきまして
>>当館の人気サービスでございます。うまく削れない場合は、こちらで削りたてをご用意することもできますので、スタッフにお申し付けくださいませ。
・SNSでの発信について
>>HPのブログ更新は、ブログの更新料が割高となってしまい、発信する情報が限られてしまう現状がございます。申し訳ございませんが、SNSのフォローお願い致します。
たけ様のおかげで、当館の改善点を再度、見つめなおすことができました。
感謝の言葉が尽きません。
今後も『豪快漁師料理の宿』の名に恥じないような、海鮮宿にできるよう
今まで以上に、より良い旅館づくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
再び、
九十九里方面にお越しの際は、ご利用していただけますと嬉しいです。
返信日:2025/1/28
投稿日:2025/1/19
フロントで受付を済ませ、浴衣、フリードリンク、夕食処、大浴場等の説明いただきながらエレベーターまで案内していただきました。
部屋に荷物を置き、早速、4階のラウンジに行きビールで乾杯。
ラウンジはジャズが流れていて雰囲気がとても良くビールをおいしくいただきました。
渡された部屋の鍵は1本なので、妻が先に戻るということで妻にカギを渡し大浴場へ。
貸切風呂もあるのですが、大浴場に行きました。
脱衣場、洗面台、浴槽はそれほど広くありませんが、宿泊規模から考えると丁度良いのかもしれません。
実際、私以外は一人だけだったのでゆっくり浸かることができました。
夕食はとても美味しかったです。他の方も口コミを参考にDプランにしましたが、私達シニアの夫婦には食べきれないほどでした。
朝食は、自分たちでおかずをチョイスできるので量の調整ができてよかったです。朝食も美味しかったです。
宿泊中、館内全体(ラウンジ、食事処、大浴場等)清潔感があり、静かでとてもゆっくりできました。
今年、最初の宿がこちらでとても良かったです。
ーーーーーーーーーー
この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在のお時間、ご満足いただけたようで私達も大変うれしい限りでございます。
また、今年最初の宿に当館を選んでいただけたこと、大変光栄にございます。
投稿日:2025/1/19
赤ちゃんを連れていきました。食事処では子どもの大きさに合わせた椅子を用意していただいたり、スタッフの方々が優しく話しかけてくださったり安心して過ごすことができました。
食事は少なめの舟盛りだったのですが、実際は食べきれない程の量を出していただき驚きました。味は前菜からデザートまで全て美味しかったです。また家族で利用したいと思います。ありがとうございました。
ーーーーーーーーーー
船盛の豪快さは漁師の心意気を楽しんでいただきたいという私たちの想いでございます。
喜んでいただけたなら私達も幸せでございます。
これからも
『豪快漁師料理の宿』の名に恥じぬ、海鮮宿にしていきます。
ご家族での再訪を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2025/1/5
非常に夕食、朝食共にボリュームも有り美味しくいただきました。なんと言っても夕食時アルコールとソフトドリンクが無料との事で沢山頂きました。家族みんな大満足でした。
お風呂がちょっと暗く、浴槽も黒いので3歳の息子が怖がってしまいました。 貸切風呂を使いたかったのですが、予約無しで空いている時に利用可との事だったので7〜8回違う階から見に行ったのですが空いて居ませんでした。しょうがなく妻はお部屋のシャワーで済ませました。
せめて、大浴場無理な人は予約などさせて頂けたら嬉しいです。ご検討よろしくお願いします。
ーーーーーーーーーー
貸切風呂のご利用に際して、大変ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、
心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
どのような形で改善できるか、スタッフで現在協議しております。
ミツヒロ様にご満足していただけるよう最大の努力をして参ります。
これからも
『豪快漁師料理の宿』の名に恥じぬ、海鮮宿にしていきますので、
投稿日:2025/1/4
ラウンジでビール、ドリンクが飲み放題がありがたかったです!
小さい子連れだったから貸し切り風呂がありがたかった!時間貸しじゃなかったから余裕をもって入れた!
投稿日:2025/1/3
子供2人と妻と妻の父の5人で宿泊しました。
22時まで使えるラウンジがあり、夕方には影富士が見えてとてもいい時間を過ごせました。
また、夕食も朝食も新鮮な魚介類でのお食事でしたので最高でした。
また、次回もこちらに宿泊したいと思います。
ーーーーーーーーーー
次回もお待ちしております。
ご家族でお楽しみいただけるよう準備しております。
投稿日:2025/1/3
食事は最高でした。朝食も夕食も大満足です。高級海鮮浜焼きが食べ放題なんて本当ななびっくりでした。刺身は舟盛りで出てきましたが、一枚一枚が普通の3倍くらいの厚さがあり再びびっくりでした。また、アルコール類も飲み放題でコスパは最高でした。ラウンジでは、ビールを飲みながら太陽が沈むタイミングで夕焼けを堪能し、朝は大浴場で温泉を堪能しました。お湯は少しぬるめでしたが、おかげで長風呂できました。
ーーーーーーーーーー
刺身の厚さは漁師の心意気でございます。
普段体験できない船盛を豪快に楽しんでいただくのが、私たちの宿のコンセプトでございます。
ラウンジもお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
投稿日:2025/1/2
夕飯が ダイナミックすぎた
魚好きにはいいかも お刺身厚すぎでした
もう少し野菜がほしい 朝は
自分でいろいろどんぶりができてたのしかった
セナちゃん様
大変厳しいご評価、誠に有難うございます。
ご宿泊のお時間、ご満足していただけなかったことは残念ではございます。
確かに、軽めの船盛プランにて
大漁の船盛をご提供してしまい誠に申し訳ございません。
漁師の心意気で良かれと思い、ご提供させていただいておりますが、
お客様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
他プランも同様の量でご提供しておりますので、
セナちゃん様には当館のスタイル、コンセプトでご満足していただくのは難しいかと思います。
私達もお客様を笑顔にするために旅館業を営んでおりますので、
ご満足していただくのが難しい以上、今後は他のお宿をご利用くださいませ。
『私たちは地域のため、成長し続けます。
素敵な想い出がたくさん生まれる宿を皆様と一緒に創っていきたい』
私達の想いに共感、応援していただける方が多くいらっしゃることを願っております。
まだまだ至らぬ点は多いことかと思いますが、
今後とも引き続き、よろしくお願い申し上げます。
ご意見、ご感想を誠に有難うございました。
投稿日:2024/12/23
新鮮な海鮮料理、そしてスタッフ様達のおもてなしに驚きの連続でした。
舟盛りは新鮮かつ、厚みのあるお刺身、食べ応えが凄く口の中でとろけました。
浜焼き食べ放題のプランははまぐり、ホタテ、更にアワビまで食べ放題。
バターで仕上げる浜焼きは最高すぎて言葉にならない美味しさ。
ドリンクはお酒、ソフトドリンク共に飲み放題。
朝食は舟盛りで出される半セルフスタイルで自分で海鮮丼を作ったり高級な卵が食べ放題なのに驚き。
朝から贅沢な食事に感動。
そして鰹節を削る体験もありすごく楽しかったです。
お風呂は大浴場と貸切風呂があり貸切風呂は45分無料サービス。
夢のオールインクルーシブなお宿です。
海も近くて好立地、素敵な思い出ができました。
また利用したいです。
ーーーーーーーーーー
ご宿泊体験の詳細、感動のお言葉をいただけて幸せでございます。
ありがとうございます。
投稿日:2024/12/13
初めて利用しました。千葉県内にこんなに良い場所があるなんて、写真のチェキや飲み放題着きの夕食、ラウンジも飲み放題。サービスも良かったです。また行きたいです!
投稿日:2024/12/8
30数年ぶりに3回目の宿泊でした。以前は庶民的な民宿感がありましたが現在は無く、過大に地域ナンバーワンを追い求められているのか?評価点5を求められるのは何を基準に?価値観には個人差がありますので素直な評価を致します。総じて魚好きの方には好評なのかも。
夕食についてのみ記載すれば
1.前菜の大根、人参、キュウリは干からびて曲がった状態。
2.お刺身はさすがに種類も多く厚くて良かったですが、揚げ物は食事の途中でサービスと謳って薄いサツマイモ1切れと小魚(ワカサギ大)2匹だけ。メニューに入れそれなりの提供をするべきでしょう。
3.食事後半に人の頭ほどもある脂気の無いマグロの兜焼きを出されても・・・残念ながら8割方残しました。ブリカマ程度が良かったです。
4.最上階のラウンジは暗く二人掛けでお忍びカップル向け。明るくファミリー向けスペースも必要では?
5.朝食は小細工しすぎ。
総体的には料金相応で、努力と工夫をされているのは感じましたが、向かう方向が分かりません。悪くはありませんがリピは無しです。
ソックス様
大変厳しいお言葉、誠に有難うございます。
私達にも至らぬ点があったかと深く反省しております。
しかしながら
私達は過大に地域ナンバーワンを目指しているわけではございません。
九十九里という地域を少しでも盛り上げるため
『宿泊していただいたお客様に地域の物を召し上がっていただき、
素敵な想い出を持ち帰っていただきたい』との想いで
宿を営んでおります。
評価点に関しましても、宿を応援していただける方へのメッセージでございます。
いたずらに上げ足を取るようなお言葉はご遠慮いただきたく思います。
向かう方向に関しましても、コンセプトは明白かと思います。
地域を何とかしたいと考える私たちの夢を
そのような軽い言葉で傷つけないでいただきたいです。
これからも
『豪快漁師料理の宿』の名に恥じないような、海鮮宿にしていきます。
ソックス様には全くご来館していただく必要はございません。
来ていただいても、お互いの為になりませんのでご遠慮くださいませ。
ー宿を応援していただけるお客様へー
こんな駄文を最後までお読みいただき、誠にありがとうございます。
応援していただける皆様へ私達からお約束がございます。
『私たちは地域のため、成長し続けます。
と考えております。
まだまだ至らぬ点は多いことかと思いますが、
今後とも引き続き、よろしくお願い申し上げます。
ご意見、ご感想を誠に有難うございました。
投稿日:2024/12/8
高めの期待を更に上回る満足度でした。お刺身の厚さ、鮪の兜焼き、メヒカリの唐揚げ、秀逸です。魚好きの方に絶対お勧めします。
軽めのメニューとのことでしたが、高齢の私たちには十分過ぎるボリュームでした。
また泊まりに来たいです。有難う御座いました。
ーーーーーーーーーー
おすすめのお言葉をいただき、
スタッフ一同心から歓喜しております。
投稿日:2024/12/6
しばらくぶりの千葉への
旅行で利用させていただきました。部屋ののれんのことをおっしゃっていた方がいらっしゃいましたが、夜になり部屋が暗くなるとのれんの模様が月明かりで浮かびあがってきて幻想的でした。お酒もお刺身も美味しくいただきました。お湯も温泉ではないようですが、湯加減等ちょうどよく暖まりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
ーーーーーーーーーー
暖簾は明かりの差し込み方次第で美しく見えるので、
私達も大好きな宿の一面でございます。
次回お越しの際にも
『豪快漁師料理の宿』の名に恥じないような、海鮮宿にしていきますので、
投稿日:2024/12/5
主人の仕事上、魚や海鮮系をほぼ毎日食べるので味覚は鍛えられている
わたし達なのですがどれも美味しくいただきました!
どれも厚みがあり大満足の舟盛りにぷりぷりの蒸し伊勢海老、
鮑、帆立、蛤の食べ放題。いわしの煮付けの味付けにも
主人も感動していました。
そして未就学児にいただける無料のお子様ランチも凄く豪華で
普段、完食することができない息子も全て食べていました!
ドリンクも飲み放題。
夕食時とても素敵な優しい女性に接客をしていただき
お料理の説明も
息子にもわたしたちにもおばあちゃんのお家に来たかのように
優しくしていただきました。マスクをしていても
笑顔と優しさが伝わるようなそんな優しい対応をしていただき
ありがとうございます!
個室のお座敷になってるようなところで
なんだか料亭にきてるような
素敵な時間を過ごせました。
朝食は白飯おかわりしないと
食べきれないほどの美味しいご飯のお供がたくさん。
選べる焼き魚にハーフバイキング。
自分で削る鰹節は初体験!
こちらも落ちついた半個室のような雰囲気と畳の上のテーブルで
とてもゆっくりしちゃいました。
キッズルームもあったので小さなお子様には
とっても良いと思います。
お部屋は珍しい小上がり和室で夕陽が綺麗で
富士山がくっきりと見えました!
広い貸切温泉も無料でできて
家族でゆっくりつかれました。
雰囲気ある景色の良いラウンジでは
ビールとドリンクが飲み放題!
息子は瓶のドリンク飲み放題に喜び
大人はビールで食事前とお風呂後に
楽しみました。
都心から1時間でつくので
中々、こちら方面に泊まる事はなかったのですが
"温泉と美味しいご飯を食べにきてそのまま寝れる贅沢"
を目的にこちらにまた来たいね、と夫婦で話してました。
最高な時間をありがとうございました。
文面を読む限り、
ご家族での素敵な想い出づくりのお手伝いができたようで
私達もやりがいを感じております。
心より感謝申し上げます。
これからも
『豪快漁師料理の宿』の名に恥じぬ、海鮮宿にして参りますので、
投稿日:2024/12/1
千葉に住んでますが、ゆっくりしたいなと思い、ふと辿り着いたのがこちらの宿でした。
朝夕食付の予約か相当迷い、素泊まりにしましたが、部屋、温泉共に最高でした♪
ラウンジのおもてなしや、コーヒーマシンの設置など、所々に気づかいがあり、チェックアウトするまで本当にゆっくりさせて頂きました。
次回は、食事付きの予約をし、岐阜に住んでいる両親誘って宿泊します。
次回は食事が本当に楽しみです♪
私が泊まった宿で最高ランクです。
ーーーーーーーーーー
次回、食事付きでのご予約お待ちしております(^^♪
投稿日:2024/11/24
フロント係及び夕食時の研修生の方々の丁寧なおもてなしが素晴らしい。またお部屋は綺麗で無料の貸切風呂と大浴場は清潔感あり。フロントの方が貸切風呂と夕食の時間を調整してくださり貸切風呂に入れましたことには感謝です。更にアルコール、飲料水はラウンジ・食事会場共に無料で飲み放題にびっくりです。そのうえ夕食時の食べ切れないぐらいの新鮮なお魚にも申し分無く全てにおいて大満足いたしました。次回も是非利用させていただきたいと思います。
ーーーーーーーーーー
貸切風呂、ご利用することができたようで安堵いたしました。
投稿日:2024/11/22
お友達と2人旅で利用させてもらいました。
もーーーう最高すぎます。コストパフォーマンスの鬼だと思います。この価格でこんなにも手厚いサービスを受けて良いのだろうか?と心配になったくらいです
着いてからラウンジでまったり飲み放題の瓶ビールを頂きお話が弾みました!夕食は全然軽めの量ではなく豪華な舟盛りとマグロのカマに驚きました。他にも丁寧に作られた美味しい食事が沢山!心もお腹も大満足。幸せ
食事の際の飲み放題の内容がまた凄くて地酒のビール、日本酒、焼酎などどれも大変おいしくてお酒好きな私達にとって極楽。美味しすぎて飲み放題のメニューにこれらがあっていいのかしら?と思いました
梅一輪の大吟醸美味しかったなあ
お風呂の大浴場はシンプルで使いやすかったです!
朝食もこれまた内容が素晴らしかった
新鮮な海鮮をこれでもかと楽しめた旅でした
従業員の方達は皆様、親切で温かく感じが良いので気持ちよく過ごせました。またきたいです!ありがとうございました(^^)
ーーーーーーーーーー
ご滞在のお時間、ご満足いただけたようで私達も大変うれしい限りです。
そこまで言っていただけるなんて、嬉しい限りでございます。
「コストパフォーマンスの鬼」
新しく肩書きに入れさせてください(^^)/笑
投稿日:2024/11/21
出張で利用いたしました。以前も利用したのですが、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。また利用させていただきます。
投稿日:2024/10/30
地元の食材たっぷりの豪華ご飯がとにかく絶品!
特に地元のハマグリなどの海鮮の浜焼きが最高!
伊勢海老も最高だった!
温泉でリラックスして朝風呂も堪能(^^)
朝食も豪華で沢山のおかずが最高!
千葉の卵、ヨーグルト、はちみつ、お米、伊勢海老のだしを使った味噌汁も飲み放題、食べ放題でよかったです!
スタッフのみなさんも凄く対応が素晴らしくて楽しかったです!
朝ごはんの自分で削るかつお節と卵かけご飯も最高の相性(^^)
絶対また行きたいです!
投稿日:2024/10/24
朝食は、自分で作れる丼ぶりに5種の中から選ぶ焼き魚、ミニバイキング
ちょうど良かった。
パンも置いてあったので、目玉焼きやウィンナーやベーコンがあればより良かった。
九十九里浜 豪漁の宿 浜紫からの返信
この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私たちの宿を応援していただける方へ
口コミを投稿される際は最高点での評価をお願い致します。
・
今回のご宿泊では、朝食を楽しんでいただけたようで安堵いたしました。
・目玉焼きやウィンナーやベーコンがあればより良かった。
>>大変申し訳ございません。
現時点では、そのご要望は当館のコンセプトとは相容れません。今後もご希望に添うことはできないかと考えております。
パンにつきましては、幼児連れのお子様がご利用になる際、食べることができるものをと考えた際に提供しておりますのでご理解くださいますようお願い致します。
それでも『朝食には洋食を』との考えであれば、
他の宿にご宿泊されることをお勧め致します。
ご夕食やお風呂の評価からも、
ひじり様には当館のコンセプトではご宿泊のお時間を楽しんでいただくのは難しいのかもしれません。
今回の件は当館の今後の顧客満足度の向上やサービスの改善のため参考にさせていただき、
ひじり様の顧客データを当館で管理させていただきます。
私達は当館のコンセプトを大事にしております。
また、当館のコンセプトが好きなお客様も多くいらっしゃいます。
今回、ひじり様にご滞在のお時間をご満足いただけなかったのは大変残念ではございますが、
より満足度の高い宿を目指し、今後もスタッフ一同努力してまいります。
投稿日:2024/10/24
初めての利用で夕食を楽しみに伺いました
順番でチェックインを済ませて部屋に、清掃も行き届き清潔でした
まずはラウンジでフリーのビールで乾杯
その後さっき予約した貸し切り風呂を堪能し夕食会場に
何と飲み放題で驚きました 本当にお得!
料理は口コミのままでお刺身も沢山で鮮度も良くて最高でした
また行きたくなる宿でした
九十九里浜 豪漁の宿 浜紫からの返信
ご滞在のお時間、お料理ご満足いただけたようで私達も大変うれしい限りです。
理想の過ごし方ですね(^^♪
今後も質を落とさないよう努力してまいります。
ぜひ、またお越しください。
お待ちしております。
再び、
九十九里方面にお越しの際は、ご利用していただけますと幸いです。
投稿日:2024/10/23
出張での宿泊先として利用させていただきました。落ち着いた宿で静かにゆっくり過ごせました。無料のコーヒーやラウンジなどサービスも充実していました。次回はお食事付きで利用させていただきたいと思います。
九十九里浜 豪漁の宿 浜紫からの返信
次回、食事付きでのご利用お待ちしております(^^♪
投稿日:2024/10/22
素泊まりのお手軽な料金なのに、風呂も部屋も期待以上の内容。
何から何まで素晴らしい。
次回は食事付きで宿泊してみたい。
九十九里浜 豪漁の宿 浜紫からの返信
次回、食事付きにてお待ちしております(^^♪
投稿日:2024/10/22
まず、夕食が美味しかったです。今までかなりの数の旅館に泊まったけど、コスパを考えると本当に最高でした。量も多いです笑
また、朝食も最高でした。焼魚が5種から選べる。朝食もどれも美味かったけど、伊勢エビの出汁をとった味噌汁が1番好きでした。
子供の遊び場が朝食会場に併設されていたのは子連れにも良いです。
部屋は、カーテンではなくのれんが付いてますが、隙間があるので朝眩しかったです…部屋自体は綺麗で良かったです。
その他として、ラウンジあるとのことで夕食前に寄ったのですが、ビールやコーラなどの飲み物が飲み放題でした。ムードが良くて、カップルには良いかと思いました。席もカップル席になってます。
あまり同じ宿は使わないのですが、ここは絶対また使います。料金以上の質を提供していただきました。
九十九里浜 豪漁の宿 浜紫からの返信
コスパ最高とまで言っていただき感無量でございます。
今後も質を落とさないよう努力してまいります。
・暖簾につきまして
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
参考にさせていただき、対応を考えてまいります。
新設のラウンジもお楽しみいただけたようで安心いたしました。
ぜひ、またお越しください。