宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  藤沢・茅ヶ崎 >  江ノ島ゲストハウス134 >

 >  個人的には音が気になったホテル - 江ノ島ゲストハウス134

小田急線「片瀬江ノ島」駅 徒歩1分、江ノ電「江ノ島」駅 徒歩9分 海岸まで徒歩3分です。

江ノ島ゲストハウス134のクチコミ・評価

ワタリドリさん

2022年2月宿泊
江ノ島で海まで1番近いゲストハウス・シンプルステイで湘南を楽しもう<素泊まり>

個人的には音が気になったホテル

江ノ島に用事があり、近くの安めなホテルを探していたら見つけ、ドミトリー(相部屋)に泊まった。
ドミトリー利用の1人客は皆さん静かに利用していたが、グループ旅行客のマナーが悪く、廊下を通して別の部屋まで聞こえるほどうるさかった。
またドミトリー部屋は、水道の音がすごく響くのが気になった。
おしゃれで綺麗げな部屋だったが、掃除があまり行き届いていないなと個人的には感じた。私が細かいのかもしれない。
洗濯機が家庭用のものだったが、前に使った人の汚れがたまっていて、不潔な印象を受けた。
洗濯機パンのあたりも汚れていたので、もう少し掃除した方がよいのではないかと思った。
各部屋に備え付けられているティッシュだが、いつになったら補充されるのだろうと気になった、減っても補充してもらえなかったところが残念だった。

江ノ島ゲストハウス134からの返信

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コメントとご指摘いただきありがとうございます。
ご指摘のとおり、ゲストハウスのため他のお客様の音でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた清掃とアメニティについては補充を徹底するように致します。
これからも喧騒から離れ、海沿いでゆっくりお過ごしいただける雰囲気をこれからも大事にしたいと思います。
またこちらにいらっしゃられる機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております。
またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/3/1

江ノ島ゲストハウス134