宿・ホテル予約 >  宮城県 >  松島・塩竈 >  黒川 >  パストラル 縁の郷 >

仙台から車で40分。本格フレンチを楽しめるレストラン併設の宿

東北自動車道 大和ICより20分 三陸自動車道 松島大郷ICより10分

パストラル 縁の郷のクチコミ・評価

おげるさん

【素泊り】シンプルプラン/現地オプションいろいろ♪♪(禁煙)

併設レストランが絶品

時期によるのかも知れませんが、予約後に、朝食や夕食のオプションを足せます。
シェフの腕が良く、食材も新鮮。ここの目玉は食事ではないでしょうか。(しかもお安い)

ぽるさん

【ビジネス】ワーケーション向きな快適ワークスペース付きプラン(禁煙)

静かで意外とビジネスに快適だった

立地する自治体で唯一?の宿泊施設。
中心部から離れた山の上にある。周りには何もないが、そのため静かでのんびり過ごせる。温泉ではないが大浴場があって体が休まる。
出張で宿泊したのだが、デスクが広々。ノートPCを広げて仕事するには十分(広すぎるくらい)。そしてネットの通信速度は、一般的なホテルの比ではないくらい早く、動画のやり取りをする私には快適だった。
館内は禁煙。
私は喫煙者だが、外に喫煙場所があり、そこから眺める星空が、良かった。

ジョーさん

【ランチ付】おすすめランチつき/アーリーチェックインプラン〈ゆったりフリー〉

食事が美味しかった

近くでコンサートがあったため、利用しました。戻り時間がわからなかったので、料理が美味しそうだから食べてみたいと昼食付きのプランにしました。2人部屋にしようと思ったのですが、一人部屋にしました。
メニューはどれでもいいということでしたので、デザート付きの食事をペロリと食べ、コンサートを楽しむことができました。
浴室は、宿泊客が多いためなのか髪の毛が沢山落ちており気になりました。コロコロが見当たらなかったのでどうすることもできませんでしたので、そこが残念でした。
朝日が昇りキレイな朝焼けを見るとこもでき良かったです。

はまやんさん

【2食付きプラン】夜は洋食で華やかに、朝はほっこり和食で!地元食材を使ったこだわりのメニュー!
シングル 朝・夕

静かな山のホテル

松島市街から車で約30分。カーナビに従えば特に迷うことはないです。
設備部屋は非常にシンプル。
山のきれいな空気と景色が楽しめる。
料理はおいしかったが、少なかったので、なにかしら追加で要ります。
他のお客さんは共用キッチンでご飯作ってました。
そこに、キッチンにあるもの揃ってたので、コップとお湯も入れられました。
簡単なものならそこで調理できるので、素泊まりで、食材持ち込みでよかったかも。
お風呂は非常に熱かったので、入れませんでした。
このお値段で、静かな夜を過ごせたので、満足です。

パストラル 縁の郷からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂が熱かったとのこと大変申し訳ございませんでした。
また、弊館での過ごし方についてコメントを頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

返信日:2023/5/25