宿・ホテル予約 >  北海道 >  日高・えりも >  日高・えりも >  富川シティホテル >

 >  ホテルは古いが快適な宿 - 富川シティホテル

札幌から道央自動車道〜日高道、日高富川IC下車後車で4分

富川シティホテルのクチコミ・評価

祐ちゃんさん

【素泊まり】ビジネス&観光に☆得割プラン

ホテルは古いが快適な宿

初めて日高町へ、富川周辺で唯一のホテル。
古き良き昭和の香るホテルでした。
部屋の清掃も行き届き快適でした。
アメニティがもう少し良ければ、それだけ残念でした。

3.4

富川シティホテル

富川シティホテルの他のクチコミ

ぷーさんさん

【素泊まり】ビジネス&観光に☆得割プラン

コスパは良くない宿です。

初めて利用させて頂きました。
タイトルの通りですが、まずこの宿泊料はトータルで見て、朝食含むの料金かなと思いますが朝食がない為高く感じました。
今回は門別競馬場付近で一番近いホテルがここしかなかった為、致し方なくの宿泊です。
ホテルの外観室内共にかなりの古さを感じましたが、不清潔という感じは私はしませんでした。ただ人によってはNGと言う方もきっと居ると思います。
フロントスタッフの方は無愛想とまでは言いませんが、愛想が良いかと言うとそうでもない感じ。こんなものかと思えば気になりません。
アメニティは必要最低限(歯ブラシ、小さい石鹸、カミソリ)はあり、ドライヤーもフロントで貸出と書いてありましたが、部屋に置いてありました。室内着は昔ながらの浴衣でした。
トイレとお風呂は別々で良かったものの、トイレの流れが非常に悪かったです。お風呂はリフォームしたばかりか?とてと綺麗だったので、1番評価は高いです。
寝具も清潔な感じはあり、不快な感じもせずに寝ることが出来ました。
最終的にまた次回も利用したいかと言えば、絶対に行きたいとは言えません。

とうみんねずみさん

【素泊まり】連泊でおトクにステイ

部屋の使い勝手が良い

ダブルの部屋に2連泊した。ホテルの目の前がバス停(富川西)なので移動も楽。客室内にはエアコンもついており,バスルームはトイレと別で使いやすい。シャンプーは小袋パックが日毎に提供される。リンスインシャンプーなので,ロン毛の人は使い慣れたものを持参したほうが良いかもしれない。コインランドリーがないのがちょっと残念だが,最寄りのマックスバリュ富川店にコインランドリーナルサがある(今回は利用しなかった)アットホーム感があり滞在しやすい。

富川シティホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム