宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  久喜・行田 >  久喜 >  ホテル 久喜 >

心やすまるくつろぎの拠点。郊外の静寂の中に建つホテル。

JR東武伊勢崎 久喜駅からお車で5分、又は市営バス。

ホテル 久喜のクチコミ・評価

3.3

カキさん

【スタンダード】バイキングスタイルの朝食が無料サービス◆静かな環境でゆっくり寛ぐ

普通のビジホ

仕事利用させて頂きました。至って普通のビジホです。可もなく不可もなくで泊まるには良いと思います。朝食はちょっと品数少ないかな。

ばたやんさん

【早割30】30日前の予約でお得に宿泊★バイキングスタイルの朝食が無料サービス♪

接客がとても良い

ホテルロビー接客が大変良いです。予約した部屋より大きい部屋に変更されていましたが、煖房も部屋に入る前から入っており、とても暖かったです。
残念なのは朝食会場に、おしぼりが無いことです。パン食しかないのに手を拭く物が有りませんでした。
それ以外は大変満足です。

たけさんさん

ドアを開けたら

ドアを開けたら、ビックリしました。シングルで予約したはず、部屋の広さ、ベットの大きさにビックリしました。この部屋でよいのかな?と思いつつも、フロントのスタッフさんから渡されたキーなので納得。綺麗に清掃された部屋は、清潔感もあり、しかも洗面所、トイレ、バスタブも独立しており、心地よかったです。ゆっくりとくつろぐことができました。
また、無料サービスの朝食では、私の大好きなアサリの味噌汁でしたので、とても満足でした。遠慮しつつも、具を多目にすくいあげいただきました。美味しかったです。ご馳走さまでした。また利用させていただきたいと思っています。お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル 久喜からの返信

この度は、ホテル久喜をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、もったいないお言葉までいただき感謝申し上げます。
沢山こまかいところまでありがたいお言葉をいただきましたが、
お客様に心地よくゆっくりと過ごしていただけたことが
大変嬉しく思います。
朝食も満足していただいて良かったです。
いえいえ!たくさんご用意しておりますので、
ぜひ次回も多目にすくいあげてください。
またのご利用おまちしております。

くんちゃんさん

お部屋広いです。

家族旅行で利用しました。旅館は年月は経っていますが、お風呂もトイレもきれいにお掃除がされていました。お部屋も広かったです。朝ご飯はおかずが少なくて少し残念でした。

ホテル 久喜からの返信

この度は、ホテル久喜をご利用いただき誠にありがとうございます。
コメントまでいただき感謝申し上げます。
ありがとうございます。古いからこそ客室・館内ともに清掃は徹底しております。
お部屋も喜んでいただき嬉しく思います。
朝食は満足して頂けず申し訳ございませんでした。
少しでも多く提供できるよう改善していこうと思います。

なおきちさん

一人旅、友達旅、おすすめ

朝食もついて、このねだんなら旅で、ほかの遊びにつかえる!
そこまでホテルに使いたくない人はおすすめです!

ホテル 久喜からの返信

コメントまで頂戴いたしまして感謝申し上げます。
ありがとうございます!
また久喜市にお立ち寄りの際はご利用くださいませ。
お待ちしております。

じんちゃんさん

風呂、トイレ別々が良かった

なかなか、ツインで、大人1名幼児2名で宿泊できるところがなく、ここは対応してくれ、良かったです。ユニットバスでもトイレは別で、狭いながらも体を洗える所もあり、良かったです。朝食はバイキングでしたが、蓮根きんぴら、麻婆豆腐、ナポリタン、スクランブルエッグ?ミートボール、ナゲット、ロールキャベツなどがありましたが、主食は食パンしかなく、ご飯と味噌汁が欲しかったです。

ホテル 久喜からの返信

この度は、ホテル久喜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントまでいただいて感謝申し上げます。
ありがとうございます。
お客様のご希望に対応でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ベット1つに対して未就学児のお子様なら添い寝が可能です。
朝食の件ですが、月曜日・水曜日・金曜土曜日は洋食のため
ご飯ではなくパンになります。申し訳ございません。
その他の曜日はご飯にお味噌汁も用意しております。
また何かの機会がございましたらご利用お待ちしております。
ホテル久喜

返信日:2023/8/22

じんちゃんさん

隣の料亭の女将さん?とても親切

急きょ、宿泊先を探してようやく見つけたホテルで、スタッフの方はとても親切で、良かったです。部屋の窓、網戸を開けた時、外れて下に落としてしまったり、チェックアウト時にカードキーをベッドに置いたままドアを閉めてしまった時も嫌な顔もせず、対応してくれました。
部屋のトイレ、風呂も別々で、風呂は狭いながらも足を伸ばせてゆっくり浸かる事もできます。朝食は曜日によって和食と、パンとあるようでしたが、出来たらご飯が食べたかったかな。お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル 久喜からの返信

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、コメントまでいただき感謝申し上げます。
ありがたいお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
どんな些細なことでも、お気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
朝食の件ですが、ご飯がなく申し訳ございませんでした。
ご存じの通り和食と洋食と曜日によりことなります。
今回、お客様のご希望のお食事ではなかったことが誠に残念に思いました。
火曜日、木曜日、日曜日がご飯のある和食の日でございます。
何かの機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
ホテル久喜

返信日:2023/8/22