宿番号:385995
箱根湯本温泉 ホテル南風荘のお知らせ・ブログ
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金目刺身
カテゴリ:★情報いろいろ★ 2014年2月24日(月)〜
更新 : 2014/2/24 15:45
先日掲載させていただきました金目鯛。
やはり新鮮なものは刺身に限りますでしょうか。
3品目はこちら…
ひときわ輝く金目鯛。
皮と身の間に最高の旨みが閉じ込められております。
その旨みを引き出すために、皮目に熱湯をかけて氷水でしめる。
湯霜にし、色鮮やかに彩られた金目鯛。
煮付・しゃぶしゃぶ・お刺身と思う存分「金目鯛」をご堪能くださいませ。
当館では来る50周年に向けて様々なプランを今後も作成いたします。