宿番号:385995
箱根湯本温泉 ホテル南風荘のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
今日のお造り
カテゴリ:★情報いろいろ★ 2015年12月1日(火)〜
更新 : 2015/12/1 16:48
本日のふぐ会席プランのお造りは、調理部若手「二瓶」が仕込ませて頂きました。
本当は顔出ししたかったのですが、照れ屋の性格で顔をお見せするのがまだ恥ずかしいと事です。
それならば!とばかりに自分の切った渾身のお造りを撮影して下さいとの事。
少しだけ厚めに庖丁を入れた刺身は、ふぐの旨味と食感が口の中で満面に味わえる一品です。
先日はふぐ調理師免許にも見事合格し、満面の笑顔で調理部の先輩方に祝福されておりました。
これからは益々腕に磨きをかけ、当館の料理を盛り立てていってもらいたいものです。