宿番号:385995
箱根湯本温泉 ホテル南風荘のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
◆丁寧にじっくり煮つけました・・
カテゴリ:★情報いろいろ★ 2016年10月18日(火)〜
更新 : 2016/10/18 18:44
今日の煮方担当は入社三年目の早田君と、先輩板前の勝俣が担当いたしました。
中々煮方の仕事は入社三年目で任されるということは無いのですが、今日は先輩勝俣についてしっかり教わり、金目の煮つけをご用意することが出来ました。
最後に先輩板前にチェックしてもらって完成です!
しっかりと味の染み込んだ身はふっくらとして、お酒にもご飯にもどちらにもあいそうです。
コクのある煮汁がかかったお豆腐も、もちろんオススメです。
旬のお魚を当館で、どうぞ美味しくお召し上がりください。