宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 勝浦・串本・すさみ > 串本・すさみ >

大江戸温泉物語 南紀串本の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  勝浦・串本・すさみ >  串本・すさみ

〜6/30 心ゆくまで【超かに食べ放題祭】実施中!

串本温泉
紀勢本線 串本駅よりお車にて約5分(無料送迎バス有り※要予約)、大阪や和歌山から直行バスも運行

大江戸温泉物語 南紀串本のクチコミ・評価

みけちんさん

2021年05月宿泊
【スタンダードプラン】雄大な太平洋の絶景とグルメバイキングを楽しむ温泉宿 1泊2食付

快いおもてなし

今回は、こんな折りですが、結婚記念日にと一泊の旅行にやって来ました。
コロナ対策もしっかりされ、次の日が平日ということもあり利用客は少し少な目でした。受付に行くと、丁寧な説明の後「結婚記念日おめでとうごさいます。」と笑顔で迎えて下さり、部屋も10畳のところ二部屋あるランクアップしたお部屋に代えて頂きました。
部屋に入ると、海が間近に見える見晴らしのよい清潔感のあるとても広々したお部屋で、テーブルの上に何やら可愛いカードを発見。開いてみると「結婚記念日おめでとうございます。…」とお祝いの言葉がありました。こんな素敵な心遣いが出来る宿に泊まったのは初めてです。とても嬉しく気持ちがほっこりしました。主人も「心遣いが嬉しいなぁ。」とニコニコしていました。
お風呂も、広い内風呂に露天風呂からは海が見え、心地よい風を感じながら(雨が降っていましたが)ゆったり出来き、滞在中三度も入ってしまいました。
ただサウナ好きな主人はサウナが無いことに少し残念がっていましたが、それでも逆にゆっくり湯船に浸かってリラックス出来たようです。
夕食にはカニ食べ放題もあり、バイキングの品数も豊富でこの宿泊費ならとてもお安いなぁと感じました。
帰りにも受付で「よい記念日になりましたか」と声を掛けて下さったのでカードのお礼や嬉しかったことを伝える事ができ、最後までとても気持ちの温かくなる旅行になり大変感謝しています。
本当ににスタッフの皆さんありがとうございました。また利用させて頂きます。

男性 / 40代 家族旅行

KINGさん

2021年04月宿泊

部屋がきれいだった

感染対策もしっかりされていて、安心して宿泊できました。刺身は絶品でした。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

宿からの返信

この度は、大江戸温泉物語 南紀串本へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便・ご迷惑をおかけしたかと思いますが、安心してご滞在いただけた様で嬉しく思います。
今回KING様より頂戴したご投稿を裏切ることが無いようにスタッフ一丸となって今後も精進して参ります。
又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/05/10

男性 / 60代 夫婦旅行

ヤッターマンさん

2021年04月宿泊

風呂も良い。

海の見える部屋で良い。夕食のカニがとても美味しくいただきました。それと、ステ-キも柔らくて美味しくいただきました。

宿からの返信

当館は、本州最南端の絶景を望む温泉宿となっておりお部屋からの景色は大江戸随一となっております。
ヤッターマン様が次回ご利用の際も今回以上にご満足頂ける様精進して参ります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/04/21

男性 / 70代 夫婦旅行

まささん

2021年03月宿泊
【割引】なんなんの気まぐれプラン 土曜日も割引中!お日にちがあえば最大2500円引き 1泊2食付

行って良かった

部屋からの景色が良かったです。館内は清潔感があり、レストランもコロナ感染に気配りされていました。夕食バイキングは良かったですが、カニは身が少なくて味もイマイチで残念でした。朝食ののっけ丼は美味しかつたです。また利用したいと思います。

宿からの返信

昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりますが安心してお寛ぎいただけた様で嬉しく思います。
今回、まさ様より頂戴したお言葉に驕ることなく今後も精進して参ります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/04/02

女性 / 50代 家族旅行

ごうえんじさん

2021年03月宿泊
15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

ファミリーにオススメ

朝食 夕食ともバイキングでしたが、種類も
多く、味も良かったです。お魚が美味しかったです。
部屋のお風呂からも、海が見えてよかったです。

宿からの返信

この度は、大江戸温泉物語物語 南紀串本へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ごうえんじ様のご投稿を拝見いたしまして、今回のご旅行が素敵な想い出になったものと感じました。
今回頂戴したお言葉に驕ることなく今後も精進して参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/04/02

女性 / 50代 家族旅行

さよちんさん

10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

海面にキラキラ光の道 朝陽が昇る眺めが最高!

明るく清潔感があり、窓からの海の眺めがステキなホテルです。
レストランでも安心して過ごせるように除菌等をテキパキとされていたスタッフの方々の姿がありがたかったです。
食事も雰囲気もコスパは文句無しです。
感謝!

宿からの返信

この度は、大江戸温泉物語 南紀串本 へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
なにかと厳しいこのご時世に「コスパは文句無し」というありがたい言葉をたまわりましたこと非常に嬉しく思っております。
お手軽な料金で気持ちのこもったサービスをお届けする「お得感のあるホテル」を目指していきたいと考えております。
これからも、安かろう悪かろうと思われる事の無いよう今後も元気な温泉の改善に努めてまいりたいと思います。
さよちん様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/04/01

男性 / 40代 出張

マネージャーさん

2021年01月宿泊
【スタンダード】一番人気バイキングプラン 1泊2食付 【9/1〜11/30】お席で焼ける焼肉バイキングフェア
19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)

泉質が変わったかな?

大江戸温泉前の泉質はぬるめでしたがぬるっと感があり、大好きな湯で日帰りでも利用していましたが、大江戸になってからは、カルキ臭いさっぱりな湯になったのが残念です。しっかりろ過などしている証拠だとも思いますが。他のサービスの質や料理は格段とよくなっているので料金も妥当だと思います。串本ではこの手のホテルは他の一軒ですので、シーンによって選んでいます。

マネージャー様
この度は、大江戸温泉物語南紀串本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
温泉の泉質に於きまして、安全・衛生面を考慮しておりましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
しかしながら、サービスやお食事につきましてはご満足頂けたご様子で幸いでございます。
今後お越し頂くお客様にご満足頂けるよう、おもてなし、サービスの向上に努めて参りますので、大江戸温泉物語を末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2021/02/15

女性 / 50代 友達旅行

s子さん

2021年01月宿泊
【12/28-2/28】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付

寺院廻り

お部屋は広くて、景色も良くて
凄く落ち着けました。
料理も美味しかったです。
お風呂の温度もちょうど良くて気持ち良かったですがサウナが有ればもっと良かったかな(笑)

s子様
この度は大江戸温泉物語南紀串本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、『クチコミ』へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、お部屋、お食事、温泉とごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来嬉しく思っております。
サウナ設備に於きましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性 / 40代 夫婦旅行

たえぽんさん

お湯は最高

2回目の利用させて頂きました。前回同様お湯は本当に最高でした。何と言っても生マグロは格別でした。また利用させて頂きたいです。コロナ渦で大変だと思いますが何とか踏ん張って下さい。

たえぽん様
2回目のご利用でまた温泉、お食事とご満足頂くことができ光栄でございます。
3月からは春の料理フェアを開催致しますので、是非またご堪能にお越しくださいませ。
お客様からの励ましのお言葉、心より感謝申し上げます。
次回は多くの方で賑わう大江戸温泉物語南紀串本で、お待ち申し上げております。

女性 / 30代 子連れ旅行

りおママさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

おふろがよかったです。

露天風呂から星がよく見えて、子供も喜んでました。
朝食は、正月らしく、おせちがあって、嬉しかったです。
卓球部屋の近くにオレンジ水?的な飲み物が無料で置いていて、気軽に飲めるのも、みんな喜んでました。

りおママ様
お子様とご一緒のご旅行が楽しいお時間となったご様子がお伺い出来嬉しく思っております。
お正月限定のメニュー、そして設備とご満足頂くことができ光栄でございます。
寒い時期の串本の星空は格別でございますので、是非また皆様でお越しくださいませ。

男性 / 50代 夫婦旅行

やっちゃんさん

2020年12月宿泊
【じゃらん秋SALE】大満足2食付スタンダードプラン(室数限定)

料理が最高です

大江戸温泉さんは何処も親切丁寧な対応で凄く宿泊して気持ちいいホテルです
朝夕のバイキング料理は品数が豊富で1度では取りきれないです、また大江戸温泉さんなら宿泊したいです

やっちゃん様
いつも大江戸温泉物語をご利用頂くと共に、接客へのお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
お食事バイキングでは、様々なメニューをお楽しみ頂けたご様子に嬉しく思っております。
3月からは春の料理フェアも開催致しますので、是非またお楽しみお越しくださいませ。

女性 / 20代 恋人旅行

きあさん

2021年01月宿泊
【12/28-1/11】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付

ゆっくりできた◎

初めて大江戸温泉物語を利用したのですが、
とても幸せな旅行になりました!!
ご飯も全て美味しく、大好きな蟹の食べ放題は最高でした!
温泉も夜と朝入ったのですが、ゆっくりできました◎
星が見えてとても綺麗でした!!
しかし、お部屋のカーテンが茶色?で太陽の熱を吸収しやすかったのか、カーテンが熱く部屋も熱くなりました笑
カーテンを少し変えて欲しくなったので、部屋の評価は4ですが、
そのほかは、寝心地も良くお部屋の雰囲気も最高でした!!
ありがとうございました^ ^

きあ様
初めての大江戸温泉物語のご利用、とても幸せな旅行になったというお声を頂き皆嬉しく思っております。
お食事では料理フェアのかに、そして温泉は星空と共にお楽しみ頂けくことができ光栄でございます。
お部屋のカーテンに於きましては、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に今後の改善を検討してまいります。
是非またの機会がございましたらお越しくださいませ。

まーちゃんさん

値段はお手頃

接客やサービスは丁寧で、気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。
バイキングは、少し品数が少ないと思います。
お風呂は、清掃が定期的にされている感じがして清潔感があります。
ただ。内風呂と露店が1つづつしかないので、お風呂を楽しみたい人には少々残念かもしれません。

まーちゃん様
コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、接客、お風呂の清掃につきましてご満足頂けたご様子がお伺い出来嬉しく思っております。
しかしながら、お食事・温泉の数に於きましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、今後お越し頂くお客様にご満足頂けるよう、おもてなし、サービスの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

男性 / 60代 友達旅行

マナさん

バイキング

夕食の、バイキングは全体的に美味しいかったです。ただメインの蟹が小さくてほとんど食べるとこがなくて残念でした。
それ以外は、フロント、レストランとも従業員の接客など、とてもよかったです。
コロナ対策のほうも、しっかりと、出来ていたと思います。

マナ様
コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますがご安心の中、夕食バイキング、スタッフ対応とお楽しみ頂けたご様子がお伺いでき嬉しく思っております。
しかしながら、メインメニューのかにに於きましてご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、今後の提供メニューの改善に努めて参りますので是非またお越しくださいませ。

男性 / 60代 家族旅行

Qさん

かに食べました

年末休暇に入っていたのに、リーズナブルな価格でグルメバイキングを楽しめました、生マグロの寿司、切り身は量は少なかったがとてもおいしかった、カニは実入りが良いとは言えなかったが、努力に見合う食べ応えはあった、他の料理も多彩で大満足なグルメ旅でした。

Q様
コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、価格、グルメバイキングとお楽しみ頂けたご様子がお伺いでき嬉しく思っております。
3月からは春の料理フェアを開催致しますので是非またお越しくださいませ。

けいこさん

13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

密になるほどではなく、安心しました。

大江戸温泉物語という名前から、温泉が沢山あるのかなと思いながら行きましたが、沢山在るわけではなく、少し残念に思いましたが、気持ち良かったです。
カニは、そんなに好きじゃないので、2皿だけ。
他に食べるものが沢山、どれも美味しかったです。

けいこ様
お食事につきまして、メニューの種類、そして味にご満足頂いたご様子がお伺いでき嬉しく思っております。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、温泉の数につきましてお客様にご満足頂くことが出来ず、誠に申し訳ございません。
全国各地にございます大江戸温泉物語は、様々な特色がございますので、「大江戸温泉物語」を末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性 / 30代 子連れ旅行

にっしさん

2020年12月宿泊
18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

部屋から隣の音が聞こえる

家族3人で2泊駆け込みgo toさせていただきました。
今回の感想を書かせてもらいます。
カニを期待してはいけない、食べ放題やから、納得する。
ステーキ美味しかったけど、薄くて小さかった。食べ放題やけど、食感がちがってくる。
マグロうまかったが、うすっ!って感じだった。
飲み放題90分で約2800円、高い気がする。
お風呂が気持ち良かった。
以上です、お世話になりました、
また機会があったら泊まらせてもらいます。

にっし様
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お食事のメニューに於きましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
メニューの内容、飲み放題の価格つきましてお客様のご意見を参考に今後の改善を検討して参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性 / 40代 友達旅行

しゅうかなさん

ゆっくり

まず夕食と朝食の料理に大満足です。
和歌山だけあってお魚が新鮮でお刺身が美味しかった。
お部屋もまったりくつろげる和室は良かったです。

しゅうかな様
コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、その中でお食事、お部屋とごゆっくりお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来嬉しく思っております。
海の近い串本ならではの黒潮の恵み、是非またご堪能にお越しくださいませ。

はんちゃんさん

露天風呂最高

夫婦で今回 この温泉施設に行かせてもらいました。5階の部屋でオーシャンビュー期待通り 橋杭岩が見えていて 夕方の景色も最高でした。バイキングも色々あり カニが市販のと違って 身がトロッと出てきて美味しかったです。朝のバイキングでは海鮮丼にしたりうどんを食べたり お粥とパンケーキも食べ食べすぎてしまう程美味しかったです。一階のあんま器最高に気持ちいいです。隣との壁があればもっといいのですが
男性の使用中 15分待ってました。

はんちゃん様
ご夫婦様でのご旅行、オーシャンビューの景観、そしてバイキングとお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく思っております。
あんま器設備に於きまして、お時間を頂いてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様より頂きましたご意見を参考に、設備改善を検討してまいります。

返信日:2020/12/29

男性 / 60代 家族旅行

ガッチャマンさん

11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

食事はおいしかった。

夕食はカニの食べ放題、トロの刺身と寿司その他新鮮な魚や豊富な料理で堪能しました。
食事はよかったのですが、メールでの人数変更の際、「限定プランなので人数変更が出来ません」とか「再度予約を取り直してください」と言われて、「取り直した場合、予約の保証が出来ない」とかお客の立場に立った応対ではありませんでした。一言、「GO TOトラベルキャンペーン対象のプランなので、変更は出来かねます」と言ってくれれば納得するのに残念でした。また、電話で応対してくれた担当の女性も「人数の変更に伴うキャンセル料金はお支払いしますから布団だけ移動してもらえませんか」とお願いしたのですが、「そういうことは、出来ません」と、少しでもお客の要望に応えようとする姿勢が見れませんでした。食事が美味しかっただけにスタッフの対応が残念でした。

ガッチャマン様
コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、料理フェアのかに食べ放題をはじめとする様々なメニューをお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご人数様の変更際、ご案内対応に於きましてお言葉が足らずご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフの対応の事実か確認並びに改善へと努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2021/02/15

女性 / 30代 家族旅行

ルナさん

2020年12月宿泊
22,001〜23,000円(大人1人あたり/税込)

子連れにオススメ

部屋からの景色は良かったがベランダがなく外にでれなかったのが残念です
窓も少ししか開けれなかったので換気ができなかった

ルナ様
当館自慢のオーシャンビューの景観をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
窓に於きましては、ご不便をお掛け致し申し訳ございません。
安全面を考慮させて頂いており、ご理解頂けますと幸いでございます。
口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/12/29

男性 / 60代 夫婦旅行

拓ちゃんさん

2020年12月宿泊
【利用券】大人1名様につき1枚!2,000円分の売店利用券付プラン お土産選びに使えます 1泊2食付
14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

同じ県内でも、久々に旅をしました。

同じ県内で30年ぶりに旅を感じました、他県にはちょいちょい行きますが近場でも旅行をした!かなりでっかいホテルで宿泊部屋は最上階の端なんで中程にエレベーターが中程にあり、部屋まではかなり歩くのが少しくたびれました。食事も美味しくただ、風呂好きの私の希望はサウナ風呂も欲しかった(サウナファンの希望)です、また行ってみたいホテルです、ありがとうございました。

拓ちゃん様
30年ぶりの県内でのご旅行に当館をお選び頂きましたこと、お食事をお楽しみ頂けたご様子が押下が出来光栄でございます。
エレベーターよりお部屋が離れており、ご不便をお掛け致し申し訳ございません。
ご予約の際にエレベーター近く希望の旨をお伝え頂けますと、可能な限りにはございますがご対応させて頂きますので、是非次回ご利用の際にはお申し付け下さいませ。
サウナに於きましても、お客様のご意見を参考に検討してまいります。
拓ちゃん様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はるさん

料理が最高

GO TOキャンペーンを利用して行きました。お部屋からは海が綺麗に見えて最高でした。宿のあちこちで、きちんと感染対策をされていて、安心をして利用が出来ました。夕飯のバイキングも朝ご飯も
沢山の量が出て、すべて食べれませんでした。久々に癒しの旅路になりました。

はる様
当館自慢のオーシャンビューの景観、そしてお食事をご安心の中お楽しみ頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく思っております。
いつ来ても楽しんで頂ける食事フェアを随時開催致しておりますので、是非またの機会がございましたら当館までお越しくださいませ。

男性 / 60代 友達旅行

きーよさん

初めての利用

大江戸温泉物語の初めての宿泊でしたが夕食には焼肉バイキングのほか食べつくせないほどの料理で大満足でした。朝食も数多くのパンでお腹いっぱいになりました。
部屋のテレビが電波事情で映りにくいチャンネルがあったことが残念でした。

きーよ様
初めての大江戸温泉物語のご宿泊に当館をお選び頂きましたこと、そして料理フェアの滝肉バイキングをお楽しみ頂けたご様子がお伺いでき私共も大変嬉しく思っております。
お部屋のテレビに於きまして、映りにくいチャンネルがあったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後は、定期点検を徹底し防止を致して参ります。
又の機会がございましたら、是非当館までお越しくださいませ。

羽音るんさん

楽しかった

大江戸温泉に泊まるのは、4箇所目でした。
その中で従業員の皆さんの対応、挨拶は、一番だと思いました。
お風呂もとても気持ちよく、ゆっくり浸かることができました。
食事は、とても美味しかったのですが…
本マグロの大トロのお寿司のシャリがカチカチに握られていて、勿体なかった…
途中、お客さん同士がケンカしていたみたいで、最後の方は、食べた気がしなかったけど…
朝食も、とても美味しくいただいて、その日一日、とても楽しく過ごせれました。
部屋は、エレベーターから遠かったのですが、何回も通ると慣れるもんだなぁって思いました。
また、いつか泊まりに行けたらいいなぁと思います。

羽音るん様
この度は、大江戸温泉門語南紀串本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お夕食では本マグロのお寿司に於きまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を厨房スタッフへ共有させて頂き、改善へと努めて参ります。
しかしながら、朝食、温泉につきましてご満足頂けたご様子がお伺い出来安堵致しております。
又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性 / 40代 恋人旅行

やっちさん

12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

カニを満喫できました!

ウィルス対策が行われていて安心して宿泊させていただきました。
食事は朝夕どちらも美味しくて、カニだけでなく海鮮は全部美味しかったです。部屋から見れる海からの日の出きれいでした。またお邪魔させていただきたいです。

やっち様
この度、大江戸温泉物語南紀串本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ禍でご理解・ご協力をお願いしておりますが、お客様にご安心頂きお食事、当館自慢のオーシャンビューの景観をお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく思っております。
3月からは春の料理フェアを開催予定しておりますので、是非またお楽しみにお越しくださいませ。

男性 / 50代 夫婦旅行

イワちゃんさん

カニ食べ放題

ホテルは外観が古びて見えるがホテルの中は清潔感がありよい
接客もよく好感が持てるかな。
夕食はカニ食べ放題だったがカニの味はほとんどしないカニだった。
本マグロの握りは1人に1皿と決まっていたが、これがまた食べられたもんじゃない。
マグロがパサパサでつやもなく、シャリはギッシリと握ってありカチカチ状態。
朝から握ったような本マグロの握りだった。
平日でお客も少なかったせいかバイキングの品がなくなって追加が中々出てこない状態。
品切れになって追加が出てくるのを待っていても最後まで出てこなかった。
いろんな場所の大江戸温泉に泊まったが料理ではガッカリしてしまった。
これもコロナの影響かな?
最後にもう1つ、他の部屋の入口の扉の音がバタンとうるさくてたまらない。
本当にビックリするほど。
色々な面で改善が必要!

イワちゃん様
お食事内容・提供方法に於きまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様より頂きました貴重なご意見を参考に、今後のメニューと提供方法の改善へと努めて参ります。
また、客室の扉の騒音に関しましてもご不快ないお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。改善項目に挙げさせて頂きます。
又の機会を頂けましたら幸いでございます。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

男性 / 40代 家族旅行

父ちゃんさん

【別注料理付】海の幸満喫!伊勢エビ造り付プラン
16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

最高

蟹や伊勢海老最高に美味しかったし後の料理も沢山あって良かったですお風呂はサウナが有れば良かったです

父ちゃん様
全ての項目に於きまして最高の評価を頂きましたこと幸栄でございます。
季節の料理フェアの「かに食べ放題」、そして別注料理の「伊勢エビ」をご堪能頂けたご様子がお伺い出来嬉しい限りにございます。
サウナ設備に於きましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様より頂きましたご意見を参考に、今後検討してまいります。
又の機会がございましたら、是非当館までお越しくださいませ。

女性 / 30代 友達旅行

よちゃんさん

2020年11月宿泊
【飲み放題】アルコール飲み放題 90分付プラン ビール・日本酒・チューハイなど全20種類 1泊2食付

お部屋が最高♪

お食事はとても満足してます^ ^
夕食は自分たちで焼けるお肉!!
なかなかないと思うので、今後もあれば定期的に行きたいと思いました!
もちろん他のお料理も美味しく頂けたので満足しております。
朝食はおにぎりがあってとっても良かったです!
食べやすい大きさでおにぎりの方がたくさん食べれる気がしたし、他のところではないのでとっても朝から幸せな気分になりました。
お部屋も広くて景色もとっても良くて、加湿器もあって空気も良かったから大変満足しております!

よちゃん様
お席で焼ける焼肉バイキングをはじめ、様々なお食事をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
12月からはお食事の内容がかわり、かに食べ放題を開催しております。
季節に合わせたお食事をお楽しみ頂けますので是非またの機会にお楽しみにお越しくださいませ。
景観、設備に於きましてもご満足頂けたご様子で光栄でございます。
今後も、お客様のご期待にお応えすべくスタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

男性 / 40代 友達旅行

てつさん

10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

なかなかよかったですよ!

おふろが思ったより小さくて露天風呂と普通のお風呂ふたつしかなく残念。
朝夕と食事は満足しました。

てつ様
夕朝食とお食事にご満足頂けたご様子がお伺い出来嬉しく思っております。
しかしながら、お風呂設備に於きましてご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様にご満足頂けるような、創意工夫をしてまいりますので是非またの機会がございましたらお越しくださいませ。

返信日:2020/12/18