宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  勝浦・串本・すさみ >  串本・すさみ >  大江戸温泉物語 南紀串本 >

 >  お刺身が美味しい - 大江戸温泉物語 南紀串本

串本温泉
紀勢本線 串本駅よりお車にて約5分(無料送迎バス有り※要予約)

大江戸温泉物語 南紀串本のクチコミ・評価

マミさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お刺身が美味しい

他の大江戸温泉には宿泊したことがありますが、南紀串本には初めての宿泊でした。
夕食のお刺身がとても美味しかったです!

3.8

大江戸温泉物語 南紀串本

大江戸温泉物語 南紀串本の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

カマサさん

【スタンダードプラン】太平洋の絶景をひとり占め! 1泊2食付 創作バイキング

夕食がちょっと期待ハズレかな。

接客は申し分ないですし、景観も海側に面していて申し分なかったのですが、南紀串本=マグロなんですが、マグロに重点を置いてないみたいに普通でした。どどーん!とマグロづくしで攻めてくるのかな?と期待しすぎてしまったのかも。鉄火も太すぎて子供も大好きなはずの鉄火が一切れでやめてしまってネギトロ丼にしてあげたら喜んだくらいかな。
朝食の方が喜んだくらいでしたよ!
自動パンケーキ焼きも好評でしたし。
ただ、サラダは無くなっても補充する気がないのかな?とも思えるほどでしたし、パウンドケーキは何故か蜜を足したようなベトベト感が気になりました。
お風呂はいいお風呂でしたが、ロッカーの蝶番が蜘蛛の巣張ったような状態でしたのでお掃除してないんだな…と残念な気持ちになりました。 人手不足もあるのでしょうね。
また、伺う時には残念な気持ちが少ないといいなと思います。

いまさん

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪得旅プラン1泊2食付 創作バイキング

コスパいい

温泉とバイキングがある宿ということでこちらを利用しました。
観光をしていたため17時にチェックイン。
するとその日の夕食バイキングの前半が満席になったとのことで後半19:20からと案内されました。
事前予約が必要だったかわかりませんが、受付順なら早めのチェックインがオススメです。
後半のメリットはゆっくりバイキングを楽しめることです。19:20スタート時は刺身やライブキッチンに人が並ぶことがあったのですが1時間もすれば皆さん食事を終えられていました。
特にマグロが美味しかったです。
アルコールは高いので3杯以上飲むなら飲み放題にした方がいいです。
朝は7:30に行くと少し混んでいました。
すごく大きな食事会場となっています。
お風呂ですが内風呂・外風呂があり大学生ぐらいの団体と一緒で騒がしくゆっくり出来なかったので、食後もう一度行きました。
とても気持ちよかったです。
大きなお宿にしてはお風呂は大きくなかったですし、サウナがほしかったです。
今回、温泉・バイキング・費用を考えての旅だったのでみんなでワイワイできよかったです。

ヤントさん

前回よりも良くなっていてよかった

前回はフロント女性の態度が悪くトラブルがあり、とても嫌な気持ちで宿泊したが、今回はフロントの男性が直ぐに色々対応してくれてよかった
事前に身障者を載せていく旨コメントしておいたので駐車場がスムーズには入れた(前回は事前に連絡をしておいたが、駐車場の係の方に伝わっておらず苦労した)
夕飯、朝食とも給仕の方がテキパキしていて気持ちよかった(前回はダラダラしていてあまり感心しなかった)
但し、夕飯では鮪が売りなのにあまりおいしくなかったのは残念であったが、前回指摘したオープンキッチンの肉は柔らくなっていた(この点はコメントでカイゼンすると記載通りでビックリした)
土産物屋のスペースでは、時間限定であるが割引等を実施していたのにチェックインの時にもう少しアピールすれば夕飯後に寄り道をして買う人が増えたのにと思った
全体的には、これで3度目(前回は2022年9月にコメントしている)ですが、まだまだカイゼンをして頂けることが楽しみ

ちややんさん

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪なんなんの気まぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング【初夏限定】
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

串本へ旅行の際は、毎回ここと決めています。

朝食も夕食も基本は毎回同じですが、その中で時期によってマグロがメインだったりカニだったりと、品数も多くとても楽しいバイキングが食べられます。
今回は朝食に自分で焼くワッフルみたいなのが有って凄く美味しかったです。
風呂も部屋も清潔で、屋上に上がれば橋杭岩、大島と見晴らせて景色もとても綺麗です。
卓球台が有ったりマンガコーナーが有ったり、入った事は有りませんがプールもあるみたいです。
これからも串本に行った時はこちらに宿泊すると思います。

ナオキングさん

赤ちゃん連れの家族旅行

建物が広くお部屋が一番端だったのでいい運動になりました。温泉のボイラーが下にあったのか、音が気になりましたが、隣の部屋の声や音はなく、気を使うことはありませんでした。従業員の方々も親切でした。外国の団体様がいらしてて赤ちゃんがいたので食事の席をもう少し離して欲しかったなとは思いました。
小学生の子供達はマンガコーナーが気に入って何度も退屈せず行っていました。赤ちゃん連れでも行きやすいお宿でまた是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

みっちゃんさん

おばあちゃんの4人旅

今回の旅行が良かったです。
ちゃんとお布団が4人分が有った事に、ほんま良かった、一ヶ月前にじゃらん予約したのに、全く耐用して貰える不親切の京都のホテルで大失敗した事で
大江戸温泉で前の事を忘れるほど親切して貰える事に感激しました、同じじゃらん予約でも入力も上手く出来なかったのに、
従業員の親切に説明して貰って、良かった、ありがとうございます、料理も美味しく頂きほんま良かったです、ありがとうございました
又大江戸温泉に行きたいと皆と話し合って帰路着きました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 南紀串本の宿泊プラン