宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

ゲストハウスカフェ 口熊野のクチコミ・評価

世界遺産・熊野古道への交通アクセスが便利な立地!観光拠点に最適

JRきのくに線 朝来駅より徒歩にて約1分/白浜駅よりお車にて約10分/南紀白浜空港よりお車にて約15分

ゲストハウスカフェ 口熊野のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性/30代 一人旅

ミエコさん

2022年9月宿泊
【素泊/築70年の3階建ての古民家】設備充実!観光の拠点に最適♪<1名様より同価格でとってもお得>
和室 食事なし

おもてなしが最高でした

連絡もせず、チェックイン時間前に到着したのですが、快く対応してくださいました。
また、ノープランで歩いていたところを通りがかりに車で拾ってくださり、案内していただきました。
部屋は個室で広々としているため、一人旅でも贅沢に使うことができます。
板張りの床を裸足で歩くのが心地よく、通路に置かれた明かりが何とも言えぬ良い雰囲気を醸し出しています。
駅チカで、急に雨が降ってきた時も駅からダッシュできる距離でした。
今回は白浜温泉への観光でしたが、熊野古道に訪れる際はまた利用したいと思います。

男性/50代 その他

はなちゃんさん

2022年1月宿泊
【コロナに負けるな】【特別価格】【New 素泊まり】スタンダード個室プラン
和室 食事なし

コスパ重視ならココ

クチコミ通り古い建物なのでキシミの音がありました。その分共有部の使用タイミングが分かりやすかったです(笑)
この立地条件でこのコスパは良いと思います。今回は5泊させて頂きましたが短期滞在がおすすめかと思います。

ゲストハウスカフェ 口熊野