宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  宮島・廿日市 >  宮島ホテルまこと〜家族と過ごす宮島の料理宿〜 >

 >  料理とサービスが良い - 宮島ホテルまこと〜家族と過ごす宮島の料理宿〜

電車の場合JR又は広電で宮島口駅下車、お車の場合廿日市IC又は大野IC下車、宮島口桟橋よりフェリーで10分

宮島ホテルまこと〜家族と過ごす宮島の料理宿〜のクチコミ・評価

hiroさん

2015年9月宿泊
風呂なし客室でも気にしない!シルバーウィークは宮島へ行こう♪瀬戸内会席と宮島観光を満喫プラン!

料理とサービスが良い

料理は魚貝類の特産を使った料理が豊富で美味しいかったです。フェリー乗り場まで送迎車があり、出発日も観光後にフェリー乗り場まで荷物を運搬して頂き非常助かりました。部屋は静かで落ち着いており良かったです。

宮島ホテルまことからの返信

hiro様
この度は私ども「宮島ホテルまこと」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お祝いの記念のご旅行に数ある旅館から私どもを選んでいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
料理内容や荷物の預かりサービスなどご満足いたけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。お部屋にお風呂もなく、眺めも良くなく、色々ご不便をお掛けしたことかと存じますが、良かったとおっしゃっていただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
シルバーウィークの中で宮島が一番混み合っていた日でしたが宮島観光は満喫できましたでしょうか?冬場は牡蠣を使った料理をご用意致しておりますので、ぜひまた皆様でお越しいただき、ゆっくり宮島を観光を満喫され、宮島の魅力を再発見していただければと思います。この度のご利用、ご投稿ありがとうございます。hiro様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2015/9/25

宮島ホテルまこと〜家族と過ごす宮島の料理宿〜

宮島ホテルまこと〜家族と過ごす宮島の料理宿〜のクチコミ一覧に戻る