駅近より7分広いお風呂と駐車場無料、和歌山ラーメンも近くにあり

JR和歌山駅より徒歩8分!関空よりJR和歌山駅までリムジンバスで最速35分!

ホテルTOのクチコミ・評価

3.9

雅風さん

☆素泊まりプラン☆ 大きなお風呂と大きなベッドでごろごろプラン♪

部屋もベッドも風呂も大きくて綺麗です!

この価格で、これほどの設備と綺麗は文句なしですね!部屋も風呂も、洗面所も居間寝室も大きくて綺麗です!家具もメルヘンチックでTVも大きい!大きな風呂にはTVもあります。ちなみに個人的推測ですが改装して一般的なホテルにしたのでしょう!まあ、同じ価格のホテルやビジネスホテルで、こういう、ゆったりした気分は味わえないでしょうね!大満足でした!

かずさん

【お土産に、いかがですか?】お得な南高梅付き♪

清潔感がありおススメ

とにかく部屋が広くて過ごしやすかったです。お風呂も広くてびっくり。機会があればまた利用したいと思います。

しんちゃんさん

ダブル 朝のみ 朝/部屋出し 朝/個室利用

ツーリングでお邪魔しました

2度目の利用です。
バイクが停められる屋根付きの駐輪場があって、部屋とお風呂が広くて快適だったので、再訪しました。
朝食はシンプルなワンプレートですけど、丁度良い量で美味しく頂きました。
スタッフさんも井出商店の場所を教えて頂いたり、気軽に話しかけてもらって感じ良いです。
困ったのはwifiが弱くて頻繁に途切れるので、スマホでテザリングしました。
あとチェックインの時間が17時からなので、少し時間調整が必要かもです。
総合的に凄く良いホテルですので、和歌山に行った際はまた泊まらせて頂きたいです。
いつもありがとうございます。

しげしげしげおさん

その他 朝のみ 朝/部屋出し 朝/個室利用

広々としたお部屋でのんびり

まず駐車場がゆったりで良かったです。部屋も広々していました。インテリアは結構趣味が入っていて連れがいたら気になるところかもしれません。お部屋もお風呂の掃除も行き届いておりました。朝食はお部屋まで持って来ていただきましたボリュームもあり美味しくいただきました。

すけさんさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し 朝/個室利用

部屋が広い

元シティホテルだけあって部屋や浴室が広くてゆっくりできます。朝食もいただき大変満足しました。

ゆきちゃんさん

階段です!

エレベータは無く階段です。昔は違う形のホテルだったのでしょうね。
受付はパートのおばちゃんみたいな感じで優しい感じですが人手不足なのかフロントには人が居なくて笑呼ぶ感じでした。ビジネスホテルに比べて広いのが良いです。トイレお風呂が別なとこを探してここに決めたのですが、、掃除が行き届いていない感じで、トイレ掃除してトイレットペーパーを変えようと入り口に置いたのを忘れてました笑笑
比較的年配の方が掃除してるんでしょうね、、棚の上の方は埃がありました。広さは満足でした。

ほとけさん

【お土産に、いかがですか?】お得な南高梅付き♪

特殊な環境

ビジネスホテルとしては十分な広さ。
お土産の梅干しも美味しい。
何より安い。
場所は看板が目印になります。
ん?と思ったら正解です。

わらびもちさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し 朝/個室利用

とにかく広いです。

ホテルに着いた時点からえっ?とびっくりしましたが普通のビジネスホテルでは絶対無い大きなお風呂とソファまである広い部屋でアメニティーも充実していてゆっくりできました。
朝食も持ってきてくださるし、ホテルの方も親切だったので良かったです。
コスパは良いですよ!

やっちゃんさん

お風呂とベッドが大きくて満足

人間ドックの前泊として妻と宿泊、風呂も広くベッドも大きく大変満足でした。ただ冷蔵庫の製氷のところに大量の霜が張り付いていて使いにくかった、それ以外は満足してます。
食事はないが宿泊だけだとリピートもありですね。