古民家ゲストハウス結舎−YUINOYA−

JR七尾線/良川駅徒歩8分。のと里山海道柳田ICより車で15分。能越自動車道七尾ICより車で13分

古民家ゲストハウス結舎−YUINOYA−のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

ねこさんさん

2026年1月宿泊
【朝食付き】プラン
和室 朝のみ

里山の心温まる古民家でリフレッシュ

昔ながらの家屋でお部屋も含めて心身ともにくつろぐことができました。積雪の日だったこともあるかもしれませんが、渡り廊下から眺める外の景色も格別でした。また、ご家族経営で心温まる応対で、気兼ねなく過ごすことができました。朝食もいただき、特にポトフはとても優しいお味で美味しかったです!家屋内の移動時に段差等はあるためその点の留意は必要だったり、一般的なホテルよりはアメニティが少ない点はあるものの、簡素ながらそれを上回るご家族・スタッフの心配りや隅々までお手入れが行き届いた環境だったので、個人的には十分満足なひと時を過ごすことができました!

古民家ゲストハウス結舎−YUINOYA−からの返信

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
口コミのご投稿、高評価に重ねて感謝申し上げます。
お部屋やお庭、朝食などご満足いただけたことが大変嬉しく思います。
また能登へお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
再会の日を心待ちにしております。
古民家ゲストハウス結舎-YUINOYA-

2025年12月宿泊
【素泊まり】プラン
和室 食事なし

ほっこりできます

今回初めて宿泊させて頂きました。
広々とした開放感のある日本家屋なので、窮屈に感じることは一切なくリラックスできました。ゆっくり時間を過ごしたい方には最適です。
また、朝もとってもいい匂いがして…忙しくて朝食付きにできなかったことが悔やまれます。笑
年3回程中能登に来るので、次回もお世話になろうと思います。

古民家ゲストハウス結舎−YUINOYA−からの返信

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
口コミのご投稿、高評価に重ねて感謝申し上げます。
リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またご利用いただけますよう、今後もより良い宿作りに励んでまいります。
次回はぜひ朝食もお楽しみくださいませ。
再会の日を心待ちにしております。
古民家ゲストハウス結舎-YUINOYA-
寺田 匠吾