| 料理(夕食) | 4.1 |
慎さん
投稿日:2026/9/18
フロントのチェックインの対応に問題あり。後は、ベッドの布団が今まで経験したことがないくらい重たかった。後は、普通。
投稿日:2026/9/18
露天風呂温泉が地下なのが残念。阿寒湖を見ながら入浴できたらよかったです。大浴場で、男性風呂側が一部、見えるようになっていたのが驚きでした。露天風呂もすぐ隣で男性客の声が聞こえてきます。レストランがプランによって分けられていて、安いプランだったため、朝食、夕食ともに品数、品質ともに値段相応です。チェックアウトのときに、いただいたメロンパンはサプライズでうれしかったです。スタッフはみな優しく、親切です。立地と値段を考慮すると、、リピありです。
投稿日:2026/9/15
クーポンを使い、眺望わけありだったので景色は諦めていたが、素晴らしい。目の前は阿寒湖!ただ、部屋の高さが低く、駐車場の人の気配が気になるかも。
割り切って、明るいうちだけカーテンをあけ、外を眺めていました。部屋自体は少し古さは感じるけども、お風呂は大浴場を使用すればとくに気にならないです。朝ごはんもおいしかった。朝早く出発したので、コーヒーの持ち出しサービスのセッティングはありませんでしたが、臨機応変に、カウンターの方にお願いしたら紙コップで提供していただきました。さっと出発したかったので助かりました。ぼっけ、アイヌコタン、若干離れてはいますが歩いて移動できる距離です。カムイルミナに参加したい場合は、少し暗いところを通るので、何人かで動かれたほうが安心だと思います。
投稿日:2026/9/10
湖畔がよく見えるお部屋でした。朝焼けを見たいと思って早起きしましたが、曇りで残念でした。温泉はしっとりとしてよく温まりました。
投稿日:2026/9/8
温泉がとても良かった。内湯は温度の違う風呂が有り、そして露天風呂。泉質が内と外で違うのが良かったです。とても気持ち良くゆったり入れました。部屋も思っていたよりも広くベットも良かったです。ゆっくり過ごせました。また機会がありましたら利用したいと思います。
投稿日:2026/9/7
夕食に蟹三種付きとしましたが、蟹が無くても十分豪華でした。量が多くて蟹が食べ切れないのは残念でした。部屋から阿寒湖が眺められ、偶然、花火
が打ち上げに遭遇、楽しめました。また、翌日、ホテル前の遊覧船に乗船して阿寒湖一周も予定外でしたが楽しめました。
投稿日:2026/9/7
部屋の壁の薄さ、露天風呂の清掃が残念、でも湖上花火は良かった。
フロント、スタッフの対応とホテル全体の清掃(廊下、部屋、他)は良かったと思いますが、大浴場の露天風呂の清掃は、いつ実施したのか?
長い髪の毛に湯の花?(汚れ?)が付着した物がいくつも浮遊していたので、さすがにすぐ出ました。 あと、これはしょうがないと思いますが、隣の話し声が、何を話しているのか、内容がわかるくらいよく聞こえた。アメニティに耳栓を置いた方がいいと思います。以上2件が残念でしが、湖上花火を部屋から見れたことがとても良かった。
投稿日:2026/9/4
夕食は「彩会席」をいただきましたが、品数は12品もあり、お造りの鯛、鮪、ホタテ、ボタンエビはどれも美味しく、なかなか食べることがない阿寒サーモンはとくに美味しかったです。お席で炊き上げる山菜釜飯は美味しく、寄せ鍋のつゆをかけてたし茶漬けにように食べましたが、これが美味しかったです。前菜や牛肉陶板焼きなども、どれも美味しくて大満足です。朝食も美味しくて、阿寒湖のワカサギがあったのは嬉しかったです。
部屋はすぐ目の前にある阿寒湖が見渡せて、天候もよくて素晴らしかったです。チェックアウトの時にメロンパンをいただいて、これがとても美味しく、料理と景色とサービスといい、楽しい旅行を過ごさせていただきました。
ホテル御前水からの返信
この度はホテル御前水をご利用いただき誠にありがとうございました。
彩会席や朝食のワカサギ、お部屋からの阿寒湖の眺望、メロンパンのサービスにご満足いただき、楽しい旅のお手伝いができたこと大変嬉しく存じます。
これからも皆様に笑顔をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/9/3
カムイルミナと言う幻想的なナイトウォークが春夏秋限定で毎夜行われているらしい。ネットで詳しく知ったのは終了した後の事。玄関には暖かそうなコートがたくさん並んでいました。ホテル側でも阿寒湖でそんな魅力的なアクティビティを開催している事をもっと大々的に発信して欲しかったです。
ホテル御前水からの返信
カムイルミナにつきまして、館内での事前のご案内が不足しており、ご参加の機会を逃させてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は阿寒湖の魅力的なイベント情報をより分かりやすく発信できるよう改善に努めてまいります。貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
投稿日:2026/9/1
窓から見る湖の景色とそこから入ってくる空気、とても気持ち良く、良かったです。温泉も良かったです。気持ちよく過ごせました。
ホテル御前水からの返信
お部屋からの湖の絶景や澄んだ空気、当館自慢の温泉をご満喫いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に心地よいひとときを提供できるよう努めてまいります。また阿寒湖へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
慎さん
投稿日:2026/8/30
チェックインの時の対応良く好感が持てました。夕食では、夫婦2人ともアルコールが苦手なのでソフトドリンクに変えて頂きありがとうございました。大変美味しく頂きました。そして朝夕とも会場が二つにわかれていたので混んでおらずのんびり食事をすることが出来ました。部屋の温泉ですがお湯の量が調整できなかったので温度を調整するのに正直手こずりました。たぶん元は調整できたのでは?・・・それより大変だったのはシャワー付き混合水栓吐水口は詰まっているし切り替えると半端ない温度変化、ヤケドをしたら大変です。サーモ水栓に変えた方が良いのではと思いました。あとは、満足できる内容でした。帰りにメロンパンまで頂きありがとうございました。あとホテルの中にユニットバスに温泉が出る部屋があると張り紙がありましたがそのへんの事を回答お願いします。
ホテル御前水からの返信
接客やお食事、会場の対応にご満足いただけた一方、客室風呂の温度調整や水栓の不具合にてご不便とご心配をおかけし大変申し訳ございません。設備点検と改善に努めてまいります。
なお当館では、東館のユニットバス付きのお部屋で源泉かけ流しの温泉をお楽しみいただける客室をご用意しております。
投稿日:2026/8/30
阿寒湖が、部屋の窓から凄く綺麗に見えました。アイヌコタンにも近いので歩いて行けて良かったです。ホテルの周辺には、コンビニもあり お土産屋さんも沢山ありました。ゆったりすごせるホテルでした。
ホテル御前水からの返信
お部屋からの阿寒湖の眺望や、アイヌコタンをはじめ周辺のロケーションにご満足いただき、ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。また阿寒湖へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
kommyさん
投稿日:2026/8/28
何十年ぶりの阿寒湖温泉泊です。
和室のベッド部屋にしましたが、それで正解。
高齢両親も楽そうでした。
そして湖が見えるのがいいですね。
のんびりお風呂上りに涼みながら窓の外を眺めていました。
露天風呂で雨が降ってきたらまともに当たるのはちょっと・・・でしたが、お湯は良き。(せめて半分でも屋根があれば)
浴槽横に少し涼むところがあってもよかったかな、とも思います。椅子など。(男性側にはあったとか?石?)
お部屋のお風呂も温泉のお部屋だったので入りました。(温泉ではない部屋もある)
温泉は全部で四回堪能♪
お料理は地のもので良かったです。鯉もサーモンも鹿肉シチューもよかったです。(鯉は苦手だったのですが、食べてみたら臭みもなく食べやすかったです。)
朝のコーヒーはコーヒーカップも選べるとよかった。
お土産のメロンパン、ありがとうございます。
ホテル御前水からの返信
何十年ぶりの阿寒湖温泉にて、お部屋や温泉、鯉や鹿肉シチューなどのお料理をご堪能いただけて大変嬉しく存じます。
露天風呂の屋根や休憩スペース、コーヒーカップに関するご意見は真摯に受け止め、より快適な空間作りに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/26
お部屋が和室と寝室があり洗面所とお風呂トイレもあり広々していてよかったです。
温泉も広々していましたがお客さんが多いので混み合うイメージでした。
従業員の方がとても親切で、すごくよかった。
まず、宿に着くと駐車場にすぐに荷物を運びに来てくれました。
また、温泉に入っている間にスリッパがなくなっていて困りましたがたまたま通りかかられた従業員の方に声をかけると待っていただけるのならと嫌な顔をせず新しいスリッパを持って来てくれました。本当に助かりました。良い旅の思い出になりました。ありがとうございました。
ホテル御前水からの返信
広めのお部屋や温泉、スタッフの対応にご満足いただき、ご滞在が良い思い出となったとのこと、大変嬉しく存じます。
スリッパの件ではご不便をおかけしましたが、お役に立てて幸いです。今後も温かい接客に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/23
今回は三人なので和室を予約
チェックイン何度も来ている為、説明は省略、3階の部屋の鍵をわたされ入室すると山の高台にある為絶景の景色が見渡せました
休息してから、部屋にある温泉風呂か日帰り温泉も廊下で繋がっており使用出来、満足でした
夕食も会席料理で大変美味しくいただきました
事前に誕生日の子がありましたので話したところ
ケーキを無料で出して頂き、本当にありがとうございました
ホテル御前水からの返信
お部屋からの絶景や当館自慢のお湯、お夕食をご堪能いただけて大変嬉しく存じます。また、お誕生日のお祝いが素敵な思い出の一助となりましたなら幸いでございます。
これからも温かいおもてなしに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/20
部屋から阿寒湖が一望できて、眺めはとても良かったです。
ただ部屋自体は古く、隣の部屋のテレビや会話がはっきりと聞こえました。
露天風呂は狭い印象でした。
料理は特に夕食が美味しかったです。
朝、ホテルの前で野生のエゾシカの群れが見られたのは良かったです。
ホテル御前水からの返信
阿寒湖の眺望やお夕食、エゾシカとの出会いをお楽しみいただけて嬉しく存じます。
一方で、お部屋の防音や露天風呂の広さに関しご不便をおかけし申し訳ございません。快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/20
チエックインの時間になり、すぐフロント並んだのですが、まだ清掃が終わっていないからと言ってロビーで待たされました。まだですか?と、こちらから聞いてやっと通された感じです。清掃が終わったなら、すぐに声をかけて欲しかったです。お部屋は、高層階で眺望が良く快適でした。
ホテル御前水からの返信
お部屋の眺望をお気に召していただけた一方、チェックイン時のご案内不足によりご不快な思いとご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
清掃完了後の速やかなお声がけやフロントでの連携を徹底し、スムーズなご案内に努めてまいります。貴重なご指摘に感謝申し上げます。
投稿日:2026/8/19
安いプランだから仕方ないかもしれませんが。
夕飯は、会場の設備も食事内容もなにもかも【昭和レトロ】な内容です。
テーブルクロス…毬藻にかけているんでしょうか。照明の暗さも相まって彩りも悪いし炊き込みご飯の山菜は申し訳程度にしか入っていなくてHPの画像と違いすぎます。
ロビーだけは綺麗にリフォームもされているみたいですが、正面玄関が喫煙スペースになっているみたいで、煙たくて気分も台無しです。
売店はレジの呼び出しベルを鳴らしても3分以上、誰も来ませんでした。
近くに飲食店もあるみたいなので、食事は外で済ませるといいかもしれません。
立地・温泉は良かったです。
ホテル御前水からの返信
立地や温泉をご評価いただいた一方、お食事内容や会場の雰囲気、玄関の喫煙スペース、売店での対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お写真との相違や接客態度の改善、運用の見直しを真摯に進めてまいります。貴重なご指摘に感謝申し上げます。
投稿日:2026/8/18
湖側洋室と極会席のカニが決め手でした。
部屋は思った以上に古くジメジメして布団も羽布団でないので湿っている感じでした。部屋の椅子の脚が出っ張っていて何度もぶつかりました。
極会席は思った通り美味しかったです。餅をお皿にのせるといいのに、ツブ貝がお皿に乗っていて、餅にエビやカズノコの汁が付いていました。
最後にメロンのデサートがあるのにお餅がデザートと思い帰ろうとする人がいて分かりにくいので、最後にメロンがあると言っておくといいと思いました。
ホテル御前水からの返信
極会席のお料理をご堪能いただけた一方、お部屋の湿気や設備の不備、料理の盛り付けや配膳のご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、客室環境の改善や接客・提供方法の見直しに努めてまいります。貴重なご指摘に感謝申し上げます。
投稿日:2026/8/16
スタッフの皆さんの自然な温かさ!
夕食の時間の優雅さ、そして美味しさ!
家族一同、満足感でいっぱいでした。
さらにお土産まで…
ホテル御前水からの返信
スタッフの接客やお食事に温かいお言葉を賜り、ご家族皆様でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お土産のプレゼントもお気に召していただけて光栄です。
これからも温かいおもてなしに努めてまいります。またご家族でお越しいただける日を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/12
阿寒湖の目の前で景色は最高ですが、
食事がイマイチでした。
ホテルは、古いので価格に相当だったと思います。
ホテル御前水からの返信
阿寒湖のロケーションや景観をお楽しみいただけた一方、お食事に関しましてご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、お料理の品質向上やメニューの改善に取り組んでまいります。貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
投稿日:2026/8/11
眺望:阿寒湖の目の前で抜群
温泉:かけ流しの42℃で温湯好きにはちょうど良い感じ。
料理:素材は新鮮、品数も豊富でどれも美味しかった。給仕のタイミングもとっても良く、細かな気遣いを感じました。
部屋:ちょっと古い、昭和のビジネスホテルみたい。
その他:ホテル入り口横に煙草の灰皿あり。ホテルに入るときに煙草の匂いが・・・ちょっと考えた方が良いと思う。
全体:施設は古いけど、温泉、料理、サービスはよかった。コストを考えると満足。
ホテル御前水からの返信
阿寒湖の眺望や源泉かけ流しの温泉、お料理やスタッフの接客にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
一方で、玄関脇の喫煙スペースの匂いに関しご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。灰皿の設置場所や運用の見直しに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/10
夫婦旅行でしたが、建物は古くても色んな部分で配慮が見られ、今風のインフラにはなっていて快適ではありました 夕食は中身も味もよく、釜めし・鹿肉のシチュー・石狩鍋やホタテの煮込み等温かいものが多くて感激しました。残念なのがお風呂でお湯は最高なのですが、蛇口が漏れていたり天井照明の取付金具の根本が腐食していて,地震の時大丈夫かなって不安になりました。また、布団が薄く、腰がとても痛かったので、腰に負担がある方は、洋室のお部屋の方が良いと思います。静かで美味しい料理といい湯に浸かれたのは大満足・最後にチェックアウト後に、お昼用のメロンパンのお土産が有ったのも素敵なサプライズでした。
ホテル御前水からの返信
この度は夫婦旅行にてホテル御前水をご利用いただき誠にありがとうございました。
温かいお料理や源泉かけ流しの温泉、お土産のメロンパンにご満足いただけて大変嬉しく存じます。
一方で、大浴場の設備状態やお布団の厚みに関しご不安をおかけし申し訳ございません。点検と改善に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/5
高級ホテルが立ち並ぶ中、他にお金を使うなら、宿泊には
最適だと思います。料理も、まずまず、普通です。
ホテル御前水からの返信
周りに高級ホテルが点在する中で、観光やお買い物などご旅行の予算をバランスよく楽しみたいお客様にとって「最適」とのお言葉を頂戴し、当館のコストパフォーマンスをご実感いただけたようで大変嬉しく思っております。
お料理につきましても貴重なご感想をいただき感謝申し上げます。今後も価格以上の満足感をお届けできるよう、お料理やサービスの向上に努めてまいります。
また阿寒湖畔へお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2026/8/5
高齢の親が温泉でのんびり過ごしたい、ということで家族と宿泊した。料理も海鮮込みのバイキングではない個別の膳を出してくれるこのホテルのプランを選んでみた。食事場所は大広間の部屋と湖が見えるレストランの2カ所あり、今回のプランでは湖の見えるレストランであった。落ち着いて座席に座れるし、人が常に行ったり来たりするわけではないので、食事時間も落ち着いて過ごすことが出来た。料理も十分な内容で、海鮮も肉ちょうど良い量で大変満足できた(品を味わうコースなので自分には大変良かったが食べたい人には少し足りないかも?)。朝食も同じ会場だったので、夕食時と同じく慌てて会場に入ったり料理を急いでとる必要も無かったのでありがたい(大広間の方は時間帯によってかなり混んでいたので)。食事場所や時間に余裕があったのは非常に気持ちのいい体験だった。風呂は昔の作りらしく、洗い場が広く、大きめの内風呂2つ、露天1つで数は多くないが、泉質も良くて大変のんびり出来た。露天は写真で見るよりかなりこぢんまりしていて周りが囲まれているので開放感は少ない(すぐ隣が道路らしい)が、あるとないとでは雲泥の差なのでしっかり堪能できた。夜中も入浴できるので十分味わうことが出来た。建物はやや古めのところがあって設計の古さを感じるが、不具合は特にない。部屋は7Fで湖側だったので部屋からの眺望は素晴らしい(高齢の親は非常に喜んでいた)。最初の案内でもエレベータが1つしかないように言われたが、建物の反対側にもあった(部屋の位置から使わなかったが)のが少し不便だったかも。ホテルの方の対応も気持ちよく、過ごしやすいホテルでした。機会があればまた行ってみたいホテルの一つになった。他の方のレビューにもあるが、退館の際にメロンパンのお土産をいただき、有り難う御座いました。
ホテル御前水からの返信
この度はご家族でホテル御前水をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋からの阿寒湖の絶景や落ち着いたレストランでのご夕食・ご朝食、温泉、メロンパンのお土産までご満足いただけて大変嬉しく思います。ご両親様にもお喜びいただけたようで何よりでございました。
エレベーターのご案内や露天風呂に関する貴重なご意見に感謝し、今後も心地よい空間づくりに努めます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2026/8/4
スタッフの皆さんとても良い方ばかりで、温泉も大満足でした!
しかし、お部屋が残念でした。お部屋に入った瞬間アンモニア臭がして洗面台のコップの所には髪の毛が2本挟まっていました。コップは袋に入っていたので使えましたが気持ちの良いものではなかったです。そしてお布団はまさかの破れていて…これはフロントに言った方が良いのかと思いましたが疲れ果ててこのまま寝たいと思いそのままにしていました。そのお布団も畳もアンモニア臭が酷く眠りにつくのに時間がかかりました。
建物自体が古いのである程度は仕方ないとは思いますが、かなりきつい臭いでした。何か対策をした方が良いと思います。
帰りの際のメロンパン美味しかったです!
ホテル御前水からの返信
スタッフへの温かいお言葉や温泉、チェックアウト時のメロンパンにご満足いただけた一方で、お部屋の衛生面および臭いに関しまして大変不快でご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
お部屋に入った際の異臭をはじめ、洗面台の髪の毛や破れたお布団など、本来であれば快適にお過ごしいただくべき空間で重なる不備があり、ご休息のお時間を妨げてしまいましたことを大変重く受け止めております。疲れの残る中でご指摘もお気遣いいただく形となり、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたお部屋や布団の消臭・除菌対策、清掃時のチェック体制の再徹底を即座に行い、設備の年式にかかわらず清潔で安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。
投稿日:2026/7/29
古い施設だが、利便性は良かった。阿寒湖の遊歩道までは少し遠いが、アイヌコタンはお土産屋を見ながらすぐ、コンビニもあり便利。
日本、外国の団体もいたが、食事は違う会場でゆっくり食べれたので良かった。内容は少し味が濃く、可もなく不可もなく。
温泉は掛け流しでとても気持ちよかった。また、部屋からこ阿寒湖の眺望も大変良い。
ホテル御前水からの返信
温泉街の中心という立地や、団体のお客様とは別会場でゆったりとお召し上がりいただいたお食事、お部屋からの阿寒湖の眺望、そして源泉かけ流しの温泉にご満足いただけて大変嬉しく思います。
一方で、阿寒湖の遊歩道までのアクセスやお料理の味付けに関しまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。お客様に更にご満足いただけるよう、味付けやメニューの工夫に努めてまいります。
また阿寒湖へお越しの際は、ぜひご来館を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2026/7/27
極み会席、露天風呂付のお部屋でしたが、
料理はコレでが?この価格で?って感じでした。
部屋についてる露天風呂も熱すぎで、熱湯を出して水を出して30分ぐらいかかります。
朝食付きのビジネスホテルのほうがいい気がします。
ホテル御前水からの返信
せっかく極み会席ならびに露天風呂付きのお部屋をお選びいただきましたのに、お料理の内容や客室露天風呂の温度調整につきまして、ご期待を大きく損ねる結果となり大変申し訳ございませんでした。
ご期待いただいたご夕食にご満足いただけず、また客室のお風呂につきましてもご適温でお楽しみいただくまでに多大なご手間とお時間をおかけしてしまいましたこと、重く受け止めております。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
投稿日:2026/7/27
部屋にエアコンが無くて風呂上がり暑かった。料理は料金相応です。チェックアウトの時に人数分の焼き立てメロンパンをいただき良かったと思います。
ホテル御前水からの返信
チェックアウト時にお渡ししたメロンパンをお気に召していただけて大変嬉しく思います。
一方で、お部屋のエアコン設備に関しましてご不便をおかけし、風呂上がりに快適にお過ごしいただけなかったことをお詫び申し上げます。いただきましたご意見は、今後の設備面やサービス改善のための貴重な課題として真摯に受け止めさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2026/7/26
宿泊料金を考えると、とてもコストパフォーマンスの良い宿だと思います。
施設の古さは感じますが、きちんと手入れされており、不便に感じることはありませんでした。宿の場所も温泉街の中心部でとても便利です。
何より、この価格帯でサウナ併設の客室温泉露天風呂付きのお部屋に泊まれるのは大きな魅力。好きな時間に気兼ねなく温泉を楽しめました。
豪華さや特別感を求める宿というより、気軽に温泉を満喫したい時にはぴったりの一軒かと。今回はチェックインが遅れてしまいのんびりできませんでしたが、改めてゆっくり泊まりに来たいと思いました。
ホテル御前水からの返信
温泉露天風呂やお部屋のサウナでのお時間をはじめ、当館の立地やコスパにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今回は限られた時間でのご滞在となりましたが、次回はぜひお時間に余裕を持ってお越しいただき、さらにのんびりと阿寒湖の温泉をご堪能いただけますと幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。