源泉かけ流しの温泉は、2種の湯温が好評。

阿寒湖畔温泉
釧路より車で90分・釧路空港より車で60分(路線バスも有り)

ホテル御前水のクチコミ・評価

4.1

料理(夕食) 4.2
接客・サービス 4.3

最新のクチコミ一覧に戻る

わさびの種さん

2011年11月宿泊
和室 朝・夕 夕/部屋出し

わさびの種さんのホテル御前水のクチコミ

大変お世話になりました。まず部屋ですが、広くて湖畔を一望でき、ゆったりと出来て良かったのですが、部屋にはてんとう虫が出没し、お風呂場の汚れがきになり、清潔感が足りない気がしました。夕食はスタッフの気遣いで小部屋を用意していただき感謝しています。また、料理も美味しく満足でした。お風呂は数が少なく、露天風呂から眺めがないのが残念です。また、女風呂の清掃スタッフの客に対する態度が酷かったようです。朝食も美味しく頂きましたが、配膳スタッフの態度が気になりました。メッセージカードやパンのお土産などフロントの気遣いや接客は良かったので、清掃員の適当さが余計気になりました。

ホテル御前水 予約課 小野からの返信

この度はホテル御前水にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
又、クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では浴場スタッフの対応などで、わさびの種様に
ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
わさびの種様からのお言葉は担当スタッフに伝え注意致しました。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからも頂いたご意見をお客様サ−ビスの参考にさせて頂き
お客様にご満足して頂ける宿を目指して参ります。

返信日:2011/11/18

りこさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

りこさんのホテル御前水のクチコミ

お世話になりました。とてもゆったり過ごすことができました。食事の量もちょうどよく、あまり濃い味付けの物が苦手な私にとって、まさに優しい味付けの和食!という感じで、大変美味しくいただけました。気になることが2つ。お風呂ですが、真ん中の浴槽の横あたり 歩いていると うっすらとひび割れがあり、そこを歩くたびに少し気になりました。割れてしまってからでは遅いですし、怪我の原因になっては大変だと思いました。もう1つ、お部屋の洗面台に置いてあるハンドソープ。ポンプの周りがとても汚れていて使う気になりませんでした。せっかく清掃も行き届いていて清潔感もあり、食事も温泉も接客もとても良いので、小さな事でがっかりしたくなかったです。次回は改善されていますように…。また伺います。

又、クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、りこ様にご満足して頂けたようで
私達スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
しかしながら大浴場の床、お部屋のハンドソ−プの汚れなど
ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
りこ様より頂戴したご意見は早急に担当者に伝え改善させて頂きます。
これからもお客様にご満足して頂ける宿を目指して参りますので
阿寒湖温泉にお越しの際はホテル御前水をご指名頂けます様

返信日:2011/10/29

男性/40代 友達旅行

リフレさん

≪1日5室限定≫10月・11月の秋旅(得)プラン

リフレさんのホテル御前水のクチコミ

会社仲間で利用させてもらいました。
限定企画で安かった割に、食事は良かったです。
建物は古い方かと思いますが、場所は良いですね。
阿寒湖畔温泉街の中心であると感じました。
お風呂はサウナがなかったのが残念でした。
帰りにお土産のパンまで頂いて、サービスはGOOD!!

又、クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではリフレ様にご満足していただけたようで
私達スタッフも大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご意見を頂戴し、お客様に喜んで頂ける
宿を目指して参りたいと思っておりますので
また機会がございましたらホテル御前水をご指名頂けます様

返信日:2011/10/21

Shinjiさん

2011年10月宿泊
風水トラベル☆阿寒湖のパワ−をゲット!

Shinjiさんのホテル御前水のクチコミ

高3の時以来の26年ぶりの阿寒湖。2年前に泊まる予定でしたが諸事情で行けなくなり今回は仕切り直しで泊まりました。
夕食は期待外れ、それ以外の感想は宿泊アンケートに書いたので省略しますが何よりもフロントのサービスが良かったです。チェックアウト後でも荷物を預けていただき、大雨の中をバスターミナルまで車で送って頂きホント、感謝してます。あと驚いたのは宿からのお礼の直筆メッセージレター、全国いろいろな宿に泊まってますがこんなのは初めてです、正直びっくりしました。手紙をくれた係りの方、しっかりと投稿させてもらいましたヨ。
天気は生憎の雨でしたが思い出に残る快適にくつろげる宿でした。

又、クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
26年ぶりの阿寒湖はいかがだったでしょうか?
阿寒湖温泉の街並みは変わっても阿寒湖の
自然は変わらずに Shinji様を迎えてくれたかと思います。
私達ホテル御前水スタッフも Shinji様の思い出作りの
お手伝いができて大変嬉しく思っております。
これからも Shinji様から頂戴したお言葉に甘んじる事なく

返信日:2011/10/15

男性/40代 恋人旅行

ダイナマイト459さん

阿寒湖でFishing!フィッシャ−マンプラン

ダイナマイト459さんのホテル御前水のクチコミ

お得なプランで宿泊させていただきました。平日の宿泊だったため、お部屋もグレードアップしていただき和室に宿泊することができました。ありがとうございました。湖側の眺めも最高でした。
ハッキリ言うとお風呂や建物は高級といったものではありません。大きくもなく小さくもなく。夕食は普通の和食です。料金からいくと満足です。

又、クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではダイナマイト459様にご満足して頂けたようで
これからもお客様に喜んで頂ける宿を目指して参りますので
阿寒湖温泉にお越しの際はダイナマイト459様がホテル御前水を
御指名下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2011/10/15

またみかこしさん

その他 朝・夕

またみかこしさんのホテル御前水のクチコミ

おまかせコースでしたが夕食は思っていたより豪華で毛ガニ1人に付一杯なのは嬉しかったです。朝食は、おかずの種類少なめ、唐揚げは、カリッとではなく、べちゃって感じでした。最後にメロンパンをいただきました。とても嬉しかったです。ありがとうございます。

又、クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
またみかこし様にはご夕食、メロンパン等、お褒めのお言葉を
頂戴しまして私達スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食の唐揚げの件は早急に調理スタッフに伝え改善致します。

きよさん

その他 朝・夕

きよさんのホテル御前水のクチコミ

子供料金がとても格安だったので、夏休みの家族旅行でお世話になりました。生憎の天気で観光的には充分楽しめなかったのですが、ホテルのサービスは大満足できました。従業員の方がとても親切で、観光の情報や食堂での子供への配慮などが大変ありがたかったです。朝食はセットメニューでしたが、それだけは子供向けではなかったです。それ以外は温泉には子供用のおもちゃがあったり、到着時の子供への駄菓子や出発時のメロンパンのサービスなど、子供連れには魅力いっぱいのホテルでした。

又、クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
きよ様には【夏休みスペシャル☆ちびっこ980円!】をご満足して頂け、
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴して私達スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテル御前水スタッフは子供好きがたくさんおりまして
お子様大歓迎の宿でございます。次は冬休みプランも企画中で
ございますので、きよ様ご家族がご利用下さると嬉しいです。
これからもお客様に喜んで頂ける宿を目指して参りますので
次のご旅行もホテル御前水をご指名頂けます様

女性/20代 子連れ旅行

りぃさん

その他 朝のみ

りぃさんのホテル御前水のクチコミ

10ヶ月の子どもを連れての旅行で心配でしたが、部屋は和洋室で広く、のんびり過ごすことができました。ベッドはツインでしたが子どもがいるので気をきかせて和室に布団を敷いてくださったりスタッフの方々の気づかいが素晴らしかったです。値段も安い!大浴場は種類は少なかったですがゆっくりつかれて満足です。ありがとうございました。

ホテル御前水 予約課 小野朱美からの返信

又、クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、りぃ様にご満足して頂けて、
又たくさんのお褒めのお言葉を頂戴頂き
私達スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、りぃ様から頂戴したお言葉に甘んじる事なく

男性/50代 その他

FFMさん

阿寒湖でFishing!フィッシャ−マンプラン

FFMさんのホテル御前水のクチコミ

フライフィッシャーマンプランで利用させて頂きました。
あいにくの天気、しかしホテルの方は、とても気持ち良く迎えて下さいました。部屋も阿寒湖がみえる部屋で、釣り人としてはテンションが上がりました。建物は少々古く、お風呂がもう少し何とか・・・とも思いましたが、清潔に保たれて快適は空間でした。
朝食は、とても美味しくいただきました。なかなかなモノです!!連れも「美味しい!」と言っていました。
 しかし、夕食は残念!!…例えば「かにのみそ汁」花咲カニが入っているのですが、カニの味は殆どしませんでした。特に感じたのは「出汁」です。味見していらっしゃいますか?今回の9泊10日の釣の旅で民宿なども泊まりました。一泊2食で7000円以下の所ばかりですが、残念ながら一番低い評価でした。一品少なくしても「美味しい」が一番では無いでしょうか?周りの方の残食からみても…とても残念です。

又、クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊でFFM様に【阿寒湖でFishing!フィッシャ−マンプラン】を
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかしながらご夕食がお口に合わなかったとのご意見を
頂戴し、担当スタッフと相談し改善してゆきたいと思います。

返信日:2011/9/25

ひーさん

ひーさんのホテル御前水のクチコミ

一泊朝食つきのプランで利用しました。
チェックインが遅くなるため夕食はつけませんでしたが、周辺には飲食店やコンビニがあるのでとても便利でした。
部屋は広々としていて、目の前に阿寒湖が見えるのでとても気持ちが良かったです。
とても満足のいく旅行になりました。

又、クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊で、ひー様に「とても満足のいく旅行になりました」と
嬉しいお言葉を頂戴して私達スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ひ−様からのお言葉に甘んじることなく、これからもお客様に
ご満足して頂ける宿を目指して参りますので、また阿寒湖温泉に
お越しの際はホテル御前水をご指名頂けます様スタッフ一同
心よりお待ち致しております。

返信日:2011/9/22

AKYさん

≪平日限定≫おとなの夏休みプラン

AKYさんのホテル御前水のクチコミ

湖側の部屋で阿寒湖と雄阿寒岳の眺めが素晴らしかったので写真を撮るために窓を開けようとしても開かないように固定されてしまっていたのが残念でした。希望を考慮して上階にしていただいたことには感謝しています。スタッフの方の心遣いもあり気持ち良く過ごせました。

又、クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではAKY様が気もち良くお過ごし頂けたとの
お言葉を頂戴して私達スタッフ一同、安心致しました。
これからもAKY様に頂戴したお言葉に甘んじる事なく
お客様お一人お一人にご満足して頂ける宿を目指して参ります。

おっさんさん

≪お部屋食≫人気の会席料理を堪能プラン【彩】
和室 朝・夕 夕/部屋出し

おっさんさんのホテル御前水のクチコミ

ツアーの団体客がいらっしゃったので、お風呂が夜も早朝も大混雑して、朝食も満員電車の中での食事のようでした。お湯自体は良かったので、残念です。それ以外は満足でした。観光船の乗り場の真横、コンビニ、アイヌコタンまで歩いて1分程度、駐車場もアメリカのモーテルのように旅館の入り口の横、阿寒湖唯一のオンザビーチ?の大変便利なロケーションでした。部屋も湖側の最上階をご用意頂きましたので、眺望が非常に良かったです。従業員の方々のサービスが特に行き届いており、大変満足できました。団体客がいらっしゃらない日なら、また利用させて頂きたいです。

又、クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中のお食事会場ではおっさん様がごゆっくりお食事を
お召し上がりいただけなかった事、大変残念に思います。
しかしながらお部屋、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、
私達スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、おっさん様から頂戴したお言葉に甘んじる事なく
これからもお客様に喜んで頂けるサ−ビスに努めて参ります。

sonoさん

≪レストラン食≫和風モダンル−ムで寛ぐふたり旅
ツイン 朝・夕

sonoさんのホテル御前水のクチコミ

1泊お世話になりました。
●部屋自体は綺麗でした。
ただ、部屋から景色を見ようとすると窓や網戸が汚れていたり、ロビーの窓も汚れやクモがいたりであまりいい気分にはなれなかったです。
結局窓は閉めたまま、景色を見ることはなかったです。
●食事は夕食のみ利用しました。
量が多過ぎるくらい立派な量でした。
彼の分のおしぼりを忘れられていました(笑)
それよりも、席に付いてすぐに「飲み物はどうしますか?」と言われましたが、「どうしますか?」だけでは何があるのかわからず、選べるようにメニュー表が欲しかったです。しかもチェックアウトの際に飲み物分の代金が加算されていたので、それであれば料金を提示したメニュー表を出すべきではないでしょうか?

又、クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではsono様に数々の御不快な思いをさせてしまい
深くお詫び申し上げます。sono様より頂戴した御意見は
今後のお客様サ−ビスの参考とさせて頂きます。

ゆかぴーさん

和室 朝・夕

ゆかぴーさんのホテル御前水のクチコミ

今回夫婦二人での旅行でしたのでステーキとカニのプランで1つずつ注文しました。ステーキはとても厚くしかもやわらかく美味しいお肉でした。カニも大きく味が良く、バイキングも大満足の味でした。ただ、お部屋、廊下、お風呂ともお世辞でもきれいとはいえず残念でしたが従業員の方の接客はすばらしく緩和された感がありました。お部屋では隣の部屋の方の話声が聞こえるなど壁が薄いのかなという印象も受けました。チェックアウトの際にいただいたメロンパンはその日のお昼に美味しくいただきました。

又、クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、ゆかぴー様に【≪レストラン食≫どっちを選ぶ?
毛ガニorステ−キ】プランをご満足して頂けたようで
私達スタッフも大変嬉しく思っております。
このプランは大変人気のあるプランで、たくさんのお客様に
喜んで頂いております。これからもお客様に喜んでいただける
プランを企画して参りたいと思っておりますので

返信日:2011/9/3

momoyuriさん

momoyuriさんのホテル御前水のクチコミ

阿寒のホテルは数回利用しましたが、こちらはかなり低いレベルでがっかりしました。
同グループの湖畔沿い端のホテルに前日泊まったのですが、そちらのコストパフォーマンスがかなり高かったので、こちらがさらにそう思えてしまったのかもしれません。
利用客の大半はツアーの方で、これといったもてなしもなく、ただ泊まるだけといった感じです。
ツアーでしたらこれも仕方ないと諦めますが、個人利用の場合であの夕食、朝食では悲しすぎます。
お風呂も、大通りに面した場所に後から作ったであろう露天風呂がありますが、とても風情があるとは言えません。
どうしても湖畔に泊まりたいという方には、湖畔正面で景色はよくいいのかもしれません。
私たちはおそらく二度と泊まらないと思います。

又、クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではmomoyuri様にご満足頂けなかったようで
私達スタッフ一同、大変残念に思っております。
momoyuri様から頂戴したご意見を今後のお客様サ−ビス向上の為の
参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様にご満足して頂ける宿を目指して
スタッフ一同がんばって参ります。
momoyuri様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2011/8/27

男性/60代 友達旅行

のんきくんさん

和室 朝・夕

のんきくんさんのホテル御前水のクチコミ

建物は古いですが、きれいにしており気持ちよく過ごせました。食事は団体客用の感があり、手の込んだものではありませんでしたが料金を考えると仕方ないと感じました。食事フロアーに居る数名の従業員のてきぱきした対応にはびっくりし、感心しました。鍋や肉の焼き具合の確認も時間ぴったりで驚いてしまいました、素晴らしいです。
部屋からの阿寒湖の眺めはとっても素敵でしたが、露天風呂は道路側で、天井のみ露天で眺めはゼロでした。
また泊まっても良いと思わせるスタッフの対応には頭が下がります、ありがとうございました。

又、クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、のんきくん様よりスタッフにたくさんの
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、のんきくん様から頂戴したお言葉に甘んじることなく
お客様に喜んで頂けるサ−ビスを目指して参ります。

返信日:2011/8/26

カッチさん

カッチさんのホテル御前水のクチコミ

湖の見える部屋で良かったです。
チェックインの時間よりも大分早く着いたのですが、
阿寒湖の周辺を散策したく、ホテルの駐車場に車を置かせてもらい助かりました。
チエックアウトしてからも何時間か車を置いてもらい助かりました。
夕食は、大人4人で毛ガニとステーキを2つずつ。
毛ガニは、意外と大きかったので喜んでいます。ステーキも肉厚でした。
毛ガニについて来たハサミにはちょっと、と思いました。せっかくですから
蟹用のハサミが良かったかもと思います。

又、クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではカッチ様にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
私達スタッフも大変嬉しく思っております。
しかしながら毛ガニのハサミの件ではカッチ様に
ご迷惑を掛け致しまして申し訳ございませんでした。
カッチ様より頂いたご意見は今後のお客様サ−ビスの
参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様にご満足して頂ける宿を目指して参ります。

返信日:2011/8/25

こんこんさん

≪レストラン食≫和風モダンル−ムで寛ぐふたり旅
ツイン 朝・夕

こんこんさんのホテル御前水のクチコミ

母と娘の二人旅で利用しました。阿寒湖半に位置し、景色は最高!歴史あるホテルで建物自体は古いのですが、清掃が行き届いていたのと、利用した部屋はモダン風で囲炉裏があったりと風情がありとても良かったです。朝食バイキングの品数が少ないのはちょっと残念でした。

ホテル御前水 予約課 小野からの返信

この度はホテル御前水にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
又、クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、こんこん様にご満足して頂けたようで

返信日:2011/8/23

あきさん

その他 朝のみ

あきさんのホテル御前水のクチコミ

今回朝食のみのコースで1泊しました。
接客してくれる方はみんな優しく丁寧でした。
お風呂の数は少なくすこし汚れているように感じました。
朝食も8時ぐらいに行ったのですが料理の種類も少なく残念でした。

又、クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、あき様より頂いた朝食内容などの
ご意見は今後のお客様サ−ビスの参考とさせて頂きます。

返信日:2011/8/22

さすけさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

さすけさんのホテル御前水のクチコミ

今回のお部屋は湖側という事で楽しみにしていましたが、
部屋に入って窓からの景色を見ようとしたら、窓には蜘蛛が歩いてたり
窓枠もほこりや蜘蛛の巣だらけでとても不衛生な印象を受けました。
残念です。
夕食は部屋食で品数も豊富で美味しく満足でした。が、料理を運んでくれた方が
天ぷらは温かいうちにどうぞ、と言ってくれましたが、すでに冷めていました。
チェックアウト後もお昼まで車を預かってくれるとのことで
温泉街を散歩できたので、とても良くて親切だなと思いました。

又、クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、お部屋の清掃、お食事などで
さすけ様にご不快な思いをさせてしまい深くお詫び致します。
さすけ様のお言葉を真摯に受け止め二度とこのような事が
起こらぬように致します。貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様にご満足して頂ける宿を目指して参ります。

HIROさん

HIROさんのホテル御前水のクチコミ

立地や湖畔での遊びの便利は大変よい。雨の中、傘をもっての出迎え、丁寧な接客、子連れ家族への配慮、翌日のおみやげのメロンパン等、フロントの方のサービス精神は大変気持ちよかったです。
残念ながら、お食事はたいしたものではなく、お風呂も露天は微妙に部屋からみえそうな感じでしたが、接客対応で最終的には満足のいくものとなりました。
お世話になりました。

又、クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
HIRO様よりスタッフにお褒めのお言葉を頂戴して
私達スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもHIRO様からのお言葉に甘んじることなく
お客様にご満足していただける宿を目指して参ります。

バラードさん

バラードさんのホテル御前水のクチコミ

今年就職して釧路に赴任した長男と合流しての家族旅行で、私たちは札幌から向かいました。6人家族ですので経済的にも厳しく、低予算での旅でしたが、従業員の皆様の接客、部屋、食事、お風呂、そのすべてに満足し、低予算が故、何か申し訳ない気にさえなりました。本当にお世話になりました。ありがとうございました。この予算でこれだけの満足が得られるのであれば、多少無理をしてでも年に2度は訪問したいと正直思います。受験生の三男がいるため、今年は実行できるかどうかは不明ですが、冬にもお邪魔したいと密かに企んでいます。チェックアウトの際には思いがけないサプライズのメロンパンもいただき、またこれが美味しくって感動しました。私自身、約30年ぶりに訪れた阿寒湖でしたが、おかげさまで本当に良い想い出を積み重ねることができました。
是非、またお邪魔したいです。家内と二人旅も計画しようかなぁ…

又、クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではバラード様にたくさんのお褒めのお言葉を
頂戴し私達スタッフも大変嬉しく思っております。
これからもバラード様からのお言葉に甘んじることなく

やすさん

和室 朝・夕

やすさんのホテル御前水のクチコミ

今回、夫婦で利用させていただきましたが。大変満足で帰ってきました。蟹・和牛コースだったんですが予想してた内容よりも豪華で妻も大変満足してました。
また阿寒に泊まるときは利用させてもらいたいです。
遊覧船乗り場も隣で立地条件も大変いいです。

又、クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
やす様に「≪レストラン食≫どっちを選ぶ?毛ガニorステ−キプラン」を
ご満足していただけたようで私達スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足していただけるサ−ビスや企画を考えて参ります。

mさん

mさんのホテル御前水のクチコミ

初の家族での温泉旅行に使わせていただきました。着いてすぐにそちらの予約内容の人数間違いがありましたが、対応はスムーズでした。お部屋は湖側の和室で、赤ちゃんがいる我が家にはとても良かったです。ポットも有りミルクを作るのに助かりました。お食事も朝夕共にお腹いっぱいになりました。朝は他のクチコミを見る限りであまり期待をしていませんでしたが、思っていたより問題なく朝食には十分でした。
お風呂にも子供用椅子やおもちゃが有り活用させていただきました(^^)
子供達も楽しめたようで是非またご利用させていただきたいと思います☆
お部屋にあったお菓子も美味しく、帰りに売店で買って帰りました(^^)
ただ一つ気になったマイナス点が年配の女性従業員の方が若い従業員の方にお客様の聞こえる所でキツイ言い方での会話が行ってすぐにあったのでそれはどうかと思いました…

m様ご家族に「夏休みスペシャル☆ちびっこ980円!」を
ご満足して頂けて私達スタッフも大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただける企画をご用意したいと思ってます。
また機会がございましたらホテル御前水をご指名頂けます様

花ちゃんさん

和室 朝・夕

花ちゃんさんのホテル御前水のクチコミ

Good location.  Delicious dinner.

ホテル御前水からの返信

Thank you for staying at the hotel Gozensui this time.
We are very happy to have your wonderful comment.
Please stay at our hotel when you come to the Akan lake next time too.

男性/40代 子連れ旅行

kurokumaさん

≪1日2組限定≫みんなで楽しく焼肉プラン

kurokumaさんのホテル御前水のクチコミ

子連れ家族旅行で利用しました。低予算で探したためあまり期待はしていなかったのですが、他の口コミにもあるように、従業員の方たちが大変対応が良く気持ち良く滞在することが出来ました。今回は『みんなで焼肉プラン』を選んだ為、阿寒湖畔の水辺で焼肉を食べるという、希少な体験をさせていただきました。まあ場所が水辺の駐車場の片隅の為、明るいうちは多少人目が気になりましたが、家族も満足できました。建物自体は古いのですが、清掃がとても行き届いている為、気になりませんでした。
また、チェックアウトの際に頂いたメロンパンも良いと思います。
また、機会があれば利用したいと思います。

又、クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
kurokuma様に「≪1日2組限定≫みんなで楽しく焼肉プラン」を
ご満足して頂けて安心致しました。このプランは初めての試みで
行き届かないところもあったと思いますがkurokuma様から
温かいお言葉を頂戴して私達スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂ける宿を目指して参ります。

返信日:2011/8/13

スコッチさん

スコッチさんのホテル御前水のクチコミ

まず何といっても立地が素晴らしいです。遊覧船乗り場が目の前、アイヌコタンへも徒歩5分以内と、ここを拠点に徒歩で阿寒観光できます(コタンは22時までやっているので、夕食後も観光でき、時間を有効活用できました)。フロントマンに阿寒の見所を尋ねると快く教えて頂きました。また、食事係の方々の応対も好印象でした。食事はけっして量は多くなかったですが、腹八分目くらいで体に優しく(笑)、美味しかったです(夜食にラーメンでも…と思っていましたが、観光している間にお腹が膨れてきたのでやめました)。部屋は和洋室で、快適に過ごせました。観光地のど真ん中なので仕方ないのでしょうが、露天風呂からの眺めがゼロなのが残念でした。メロンパン、おやつに美味しく頂きました。総じて、この値段でここまでしてもらって良いの?という感じでした。ありがとうございました!

又、クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではスコッチ様にたくさんのお褒めのお言葉と
ご満足のお声を頂戴して私達スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもスコッチ様より頂戴したお言葉に甘んじる事なく
お客様お一人お一人がご満足して頂ける宿を目指して参ります。

返信日:2011/8/13

カンちゃんさん

和室 朝・夕

カンちゃんさんのホテル御前水のクチコミ

根室から裏摩周湖、屈斜路湖を経て当館に投宿、部屋から阿寒湖の展望が素晴らしい。天気が良くて雄阿寒岳の雄姿が素晴らしい。フロントのスタッフは親切で感じが良い、部屋は7階の阿寒湖のよく見える静かな部屋でした。
夕食は毛ガニコースを予約していたのだが当地に来るまでに5泊ほど宿泊し、かに料理が多かったので朝一番に電話でステーキコースに変更をお願いし快く引き受けて貰いました 料理はステーキの他に和食セット
(刺身、煮物、サラダ等6品)
食べきれないほどの量でした(大満足)朝食は一般的なお膳でした。
支払いを済ませ出発の時、当館オリジナルな焼きたてのメロンパンをおみやげに頂きました。大変美味しく頂きました。

又、クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではカンちゃん様にご満足していただけ、
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴して私達スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
これからもカンちゃん様のお言葉に甘んじる事なく
お客様にご満足して頂ける宿を目指して参ります。

返信日:2011/8/12

男性/30代 子連れ旅行

はゆまなさん

その他 朝・夕

はゆまなさんのホテル御前水のクチコミ

すべてお任せの低価格での宿泊でしたが、湖側のお部屋を用意して頂き大満足でした。料理も価格で考えれば良かったと思います。メロンパンもおいしかったです。是非また、利用したいです。

又、クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、はゆまな様にご満足して頂けたようで
私達スタッフも大変嬉しく思っております。
はゆまな様より頂戴したお言葉に甘んじる事なく、
これからもお客様お一人お一人に喜んで頂ける宿を目指して参ります。
また機会がございましたらホテル御前水にご来館頂けます様、

返信日:2011/8/12

ゆきひなさん

≪お部屋食≫どっちを選ぶ?毛ガニorステ−キプラン
和室 朝・夕 夕/部屋出し

ゆきひなさんのホテル御前水のクチコミ

子供も同行でしたが、部屋食でお風呂もゆっくり入ることができ大満足です。また是非お世話になりたい宿です。
メロンパン大変美味しくいただきました。

又、クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ゆきひな様には「≪お部屋食≫どっちを選ぶ?毛ガニorステ−キプラン」を
お気に召していただけたようで私達スタッフも大変嬉しく思っております。
ホテル御前水はお子様大歓迎の宿でございますので
また阿寒湖温泉にお越しの際はホテル御前水をご指名頂けると幸いでございます。
ゆきひな様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2011/8/5