宿番号:386168
ホテル日航アリビラのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
優勝☆AJCA チャレンジ・カナダカップ料理コンテスト
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年1月3日(日)〜2月28日(日)
更新 : 2009/12/29 14:12
全日本司厨士協会総本部、各支部主催!
30歳未満の若手シェフの調理技術向上と
カナダビーフの普及を目的に開催されている
“ AJCA チャレンジ・カナダカップ料理コンテスト ”
2009年11月に開催されたコンテストで、アリビラシェフの
お料理が優勝受賞致しました☆
沖縄県産野菜を用いた独自性のあるレシピ考案とともに
調理過程の衛生管理も高く評価して頂きました。
優勝受賞を記念致しまして、2010年1月より優勝に輝きました
コース料理の中から、メイン料理をディナータイムに期間限定で
お楽しみ頂けます。
若手シェフの独創性あふれるフレンチ料理をご堪能くださいませ。
【黒米を詰めた子牛のロール・フォアグラ添え】
◆レストラン名/ブラッスリー ベルデマール
◆期間/2010年1月3日-2010年2月28日 (火曜日定休)
※2010年1月31日はご利用頂くことができません。
◆時間/18:00-22:00
◆料金/単品 2800円
◆備考/コース料理にてご利用頂くことも可能です。
【アーリーディナーコース/メイン料理変更】
・追加料金/800円
・時間/18:00-18:30
【セレクションディナー/メニュー追加】
・追加料金/1200円
・時間/18:00-22:00