投稿日:2026/2/17
小倉に来た時はいつも利用します。今回は自動チェックイン時の小さなトラブルがありましたがすぐさまのスタッフの女性の早い対応に感心、しかもそのスタッフは研修生の名札。職員教育の徹底さを感じており気持ち良かったです。風呂とトイレが別々であったり部屋の広さ、清潔感など妻の評価は高いですが、私もサービスのドリップコーヒーはここのが一番美味しく、静かでぐっすり眠れるホテルなので評価は高くなりますよ。次回は朝食をつけてみようと思います。
投稿日:2026/2/9
洗い場のアルト風呂がとても良いです 朝食は品数が充実していて且つ美味しいです 小倉駅や魚町銀天街にも近いです 小倉に行った際にはまた利用したいです
ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信
この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
「小倉に行った際にはまた利用したいです」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
立地に関しまして、仰せの通り当ホテルは小倉駅から徒歩約4分程度の場所に位置しており、
新幹線やJRをご利用の方もスムーズにご来館いただけるかと存じます。
お部屋に関しまして、今回ご宿泊いただきましたハリウッドツインルームの特徴としては、マッサージチェアが設置されており、且つバス・トイレがセミセパレートタイプ仕様でございます。
ツインルームに関しては、全室バス・トイレがセミセパレートタイプ仕様でございますので、
もし次回以降ご利用の機会がございましたらさらにご検討くださいませ。
ご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
ご朝食はホテル1階にございますサルヴァトーレ・クオモにて和洋ビュッフェ形式でご提供しております。
現在ご朝食会場のオープンが午前6時30分となっております為、朝出発がお早い方でもお召し上がりいただけるかと存じます。
再度、同じお言葉を頂戴できるようスタッフ一同、日々精進を続けて参ります。
また小倉へご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/10
投稿日:2026/2/7
小倉駅からイヤでない距離アクセス。
ホテルは綺麗で良いです。
従業員の方も丁寧で非常に良かったです。
ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信
この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルやスタッフの接遇につきまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく感じております。
お客様のおっしゃるとおり当ホテルは小倉駅より徒歩4分程で到着でき、近隣には多くの飲食店もございますため、お食事・ご移動には大変便利でございます。
ホテルスタッフおすすめの飲食店をまとめたマップ等もご準備しておりますので、ぜひスタッフへお声掛けくださいませ。
ホテルといたしまして高い評価を頂戴いたしましたこと、光栄に存じますと同時に感謝申し上げます。
お言葉の評価に甘んじることなく、すべてのスタッフが気持ちの良いサービスを提供できますよう、今後も精進してまいりたいと思います。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。
返信日:2026/2/8
投稿日:2026/2/5
駅からも近く、繁華街もホテルの裏なので非常に便利です。
ホテルも他県同様清潔感があります。
コインランドリーに両替機がないのが残念。フロントまで降りるか、コインランドリーに設置自販機でジュースを買うかになります。
たけ 様
いつも、ダイワロイネットホテルグループをご利用いただきまして誠に感謝申し上げます。
ホテルの立地は、たけ様が仰る通り小倉駅からも近くバス停・モノレールの駅も近い為ビジネスに
観光に大変便利でございます。
ご滞在中は、概ねご満足頂けたご様子で安心いたしました。
しかしながら、コインランドリーの両替機につきましてはご不便をおかけいたしました。
現状、フロントのチェックイン機にて両替を行って頂いておりますのでお手数ではございますが
ご了承頂けましたら幸いでございます。
たけ 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
返信日:2026/2/7
投稿日:2026/2/2
スーペリアダブルの部屋はマッサージ機が部屋に有りました。足先から頭まで揉みあげたり叩きがあって、とてもリフレッシュ出来ました。部屋も清潔で広くてゆっくり出来ました。無料Wi-Fiもあるので便利です。また利用したいと思います。
ゆっちゃん様
いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、大変感謝申し上げます。
また利用したいとの嬉しいお言葉を、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、概ねご満足頂けたご様子でとても安心いたしました。
ゆっちゃん様のおっしゃる通り、スーペリアダブルのお部屋はマッサージチェア完備のお部屋でトイレ・バスが
セミセパレートタイプでとても人気のある客室でございます。
次回、お越しになられた際も事時と同じように思って頂けますよう日々スタッフ一同精進して参ります。
ゆっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
返信日:2026/2/3
投稿日:2026/2/1
立地もよく、コメントにもあったように朝食がおいしかったです。
お部屋も綺麗だったので、また出張の際は利用させていただきます。
ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信
この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地、お部屋、朝食につきまして、数々のお褒めのお言葉をいただき、一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは小倉駅より徒歩4分程の位置にあり、近隣に飲食店やコンビニなど多数ある為、大変便利な立地にございます。
周辺のスタッフおすすめ飲食店マップをフロントにて配布しておりますので、またご宿泊の機会がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
ご朝食は1階のSALVATORE&CUOMOにて和洋のビュッフェでございます。レストランスタッフおすすめのお料理もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。レストランはランチとディナーもしており、朝食とはまた違うお料理が並びますので、こちらもおすすめでございます。
ぜひまた小倉へお越しの際はご利用くださいませ。
今後もお客様が快適にお寛ぎいただけます空間を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
ご多忙中のご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
返信日:2026/2/2
ヴィンさん
投稿日:2026/1/26
基本的には他のダイワロイネットホテルと同様の様式でした。1点気になったのはユニットバスの中のニオイです。きつい香水のような芳香剤のニオイでした。無臭を希望します。
ヴィン 様
この度は、北九州に数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただきまして
大変感謝申し上げます。
評価としましては、お風呂以外で高評価を頂き大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お風呂の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまった事は大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
ご申告、ありがとうございました。
次回、同じようなことが無い様徹底して参りますので
ヴィン 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/27
投稿日:2026/1/21
小倉周辺で初めて泊まりました。朝食は期待外れでした。部屋は特に問題はなく、可もなく不可もなして感じです。バトンスイートのPR動画がありました。夏に泊まりましたが、素敵なホテルでした。
ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信
このたびは、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして、ご不便なくお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。また、 BATON SUITE 沖縄古宇利島につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。誠にありがとうございます。しかしながら、ご朝食に関しましては、ご期待に沿えることが出来ず、残念なお気持ちにさせてしまう結果となり、心より深くお詫び申し上げます。レストランの責任者へ情報共有を行い、今後もお客様の声をひとつひとつ大切に、快適な旅のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル小倉駅前
返信日:2026/1/22
投稿日:2026/1/21
他県の同ホテルには何度も…泊まったですがここだけは少しランク落ちると思いますが…値段的に安いので仕方ないのかもしれません…一人旅ではいいのかもしれませんがもう少し広い部屋に泊まりたかった…でも…ホテルの方は全国同じパフォーマンスでした…ありがとうございました…
ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信
このたびは、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
至らぬ点もございますが、今後もお客様皆様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進いたしますので、また是非お越しいただけると幸いに存じます。改めまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。ダイワロイネットホテル小倉駅前
返信日:2026/1/22
投稿日:2026/1/20
コンサート鑑賞の為、夫婦で利用しました。
キレイなホテルでした。フロントの方の対応も良かったです。
基本的に夜休む為の利用なので、広さも充分です。
お風呂は、少し狭い感じがしました。
食事は、朝食のみの利用でしたが、美味しかったですよ。
チェックイン前に荷物を預かってもらえましたので、観光するのに助かりました。駅から近いのもありがたい。お世話になりました。
ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
朝食にご満足いただけたようで、安心いたしました。朝食会場であるサルバトーレクオモはランチやディナーも行っており、朝食とはまた違った雰囲気で本格的なイタリアンをお召し上がり頂けます。次回機会がございましたらお楽しみくださいませ。
当ホテルはチェックイン前とチェックアウト後に荷物のお預かりをしておりますので、身軽に北九州を観光することができます。
お気軽にフロントスタッフへお声掛けください。
最後になりましたが貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/21
ミナコさん
投稿日:2026/1/19
仕事で利用致しました。
清潔感がありとても安心していつも泊まれます。
朝食付きでしたが9時までの入店の為少しバタバタしてしまい…10時までだと助かりますが、と思いました。
ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信
この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル小倉駅前をお選び、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご安心してご宿泊頂けた様子をお伺いでき大変嬉しく感じております。
朝食に関しまして、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
朝食担当者に報告、相談し、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。
次回お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/20
投稿日:2026/1/15
今回コストコに行くのに宿泊しました。小倉駅も近く徒歩圏内でいろいろ行けて良かったです。部屋は綺麗に清掃されていて快適に過ごす事が出来ました。
ゆい 様
いつも、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして
大変感謝申し上げます。
清掃につきましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
ゆい様の仰る通り、ホテル周辺には飲食店も多数ございますし小倉駅・バス停・モノレールの
駅がございますので観光・ビジネスに最適でございます。
またご縁がございましたらゆい様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
返信日:2026/1/16
投稿日:2026/1/14
小倉駅からも飲食街からも近く立地が抜群、ホテル内の内装、部屋も綺麗で清潔感があり良いです。
また、スタッフの皆さん何より接客が丁寧で感じが良いです。
部屋の広さもこの価格なら十分、バストイレが別なのが快適でした。
朝食は会場がサルヴァトーレだったので、けっこう期待していたのですが、意外とイタリアンは少なく、パスタとドリア?くらいで、和食中心でした。
接客は良かったです!
さおりん 様
この度は数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル小倉駅前をお選び並びにご宿泊を
頂きまして、大変感謝申し上げます。
立地・内装・スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食は残念な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
朝食スタッフへ改善点としてお伝え致します。
それにもかかわらず、「次に小倉に行く機会があれば、また絶対リピートしたいホテルです。」との
お言葉を頂き、大変励みになります。
次回、さおりん 様がお越しになった際この時以上に思って頂けるよう
スタッフ一同日々、精進してまいります。
さおりん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
返信日:2026/1/15
投稿日:2026/1/12
初め利用しましたが、小倉駅に近く、観光に便利な立地です。部屋綺麗で清潔感があり、また利用したいと思います。
ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信
この度は数あるホテルよりダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお届けいただき重ねてお礼を申し上げます。「また利用したいと思います」との素敵なお言葉まで頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルはJR小倉駅から徒歩で3〜4分程の距離にございますので、北九州でのビジネスや観光に便利だと多くのお客様からもご好評をいただいております。ホテルの裏手には飲食店が多く立ち並ぶ「魚町銀天街」や北九州の台所「旦過市場」も徒歩圏内にございますので、お食事にも大変便利な立地となっております。よろしければフロントフロアのパンフレットコーナーに「スタッフのおすすめ飲食店マップ」もご用意しておりますので、今後機会がございましたらご活用くださいますと嬉しく思います。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言っていただけるのが私どもの何よりの喜びでございますので、今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参ります。次回お近くにお越しの際には、当ホテルへ足をお運びいただけれ幸いでございます。お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2026/1/14
さわっちょさん
投稿日:2026/1/11
出張で利用しました、駅前だし繁華街も近いので便利です。
然しながらダイワのチェックインは面倒です、自動チェックインは年寄りは全く使えません、人間がやった方が早いと思う。
ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信
この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
立地に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
当ホテルはJR小倉駅から約徒歩4分程の場所に位置しており、近くには多くの飲食店もございます。
スタッフおすすめの飲食店をまとめた飲食店マップもご準備しておりますので、ぜひフロントスタッフまでお声掛けください。
自動チェックインにつきまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの配慮が足りずご面倒お掛けし、大変申し訳ございません。
お客様をスムーズにご案内できるよう再度オペレーションを見直し、再発防止に努めて参ります。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
返信日:2026/1/12
投稿日:2026/1/9
毎回利用させてもらってますが清潔感、利便性は良いです。選べるアメニティも良い。セキュリティ面でしょうがないですが夜遅くコンビニに行く際、毎回フロント階で停止し行ってらっしゃいませとおかえりなさいませ的な挨拶が気になる。カードキーでしか客室階に行けないなら直通にしてほしい。
ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信
いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご寄稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、一同大変安堵しております。
フロント階でエレベータが停止することに関してですが、、旅館業法によるお客様の安全管理・サービス提供の一環としての運用でございます。お手数お掛けし大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いでございます。
今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務に力を入れて参ります。
返信日:2026/1/11
投稿日:2026/1/7
小倉で食事や飲みに行く時にはいつも利用してます。
繁華街にあるので飲食には困りません。
喫煙部屋有り、部屋によっては風呂とトイレがセパレートなのでお気に入りのホテルです。
naomi 様
いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして、大変感謝致しております。
お部屋・飲食店につきましての感想を頂きありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
naomi様が仰る通り、ホテル周辺は飲食店が多数ございます。
その為、観光・ビジネスの方にも好評でございます。
スーペリアダブル・ハリウッドツイン・コーナーツインの3タイプが、お風呂とトイレがセミセパレートタイプでございます。
より良くなる様に、これからもスタッフ一同日々精進して参ります。
naomi様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
返信日:2026/1/8
投稿日:2026/1/4
駅近で、駅からの道のりも大通りだけではなく、商店街を通れる道もあり、とてもわかりやすい場所にありました。初めてダイワロイネットホテルさんに泊まりましたが、お部屋もお風呂も広く、トイレも最新で、マッサージ機もありました。いろんなところにあり、しかも駅前が多いので、今後はダイワロイネットホテルさん、ありだなと思いました。
りんご様
この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
殆どのホテルが駅近、徒歩での距離にございますため、多くのお客様にご好評いただいております。
そしてダイワロイネットホテルは全国に77店舗、海外では韓国ソウル、そのなかでも最近は沖縄古宇利島に全室スイートルーム&オーシャンビューのリゾートホテルを開業いたしました。
ぜひ今後ともダイワロイネットホテルズをご利用いただき、多くの思い出を作っていただきたく存じます。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
返信日:2026/1/5
投稿日:2026/1/1
街にあれば、泊まりたくなるホテル。
とにかく広いし、全てにおいて大満足なホテルです。
今回は、朝ごはんがサルヴァトーレで食べられ、本当に美味しいご飯でした。
家族連れでも、おすすめします。
ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信
この度は数あるホテルよりダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお届けいただき、重ねてお礼を申し上げます。「全てにおいて大満足なホテルです」と最上のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ダイワロイネットホテル小倉駅前は2016年の開業から「圧倒的ウェルカム感」をスローガンに掲げ日々の接遇に励んでおりますので、お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言っていただけるのが私どもの何よりの喜びでございます。この度頂戴したお言葉に甘んじる事なく今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいて「街にあれば、泊まりたくなるホテル」となれるよう努めて参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。次回また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/2
投稿日:2025/12/31
我が家はいつもホテル一階にある、炉端のくろ兵で
飲んで泊まるパターンを繰り返しています。少し
飲み足りない時は、ホテルのすぐ裏通りに焼き鳥や
バーもあって駅、コンビニにも近く本当に立地の
良いホテルです。部屋の風呂も他のビジネスホテルには
ないガラス張りで天井型シャワーもあり高級感があります。これからも利用したいと思います。
ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信
いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお届けいただき重ねてお礼を申し上げます。立地を中心にお部屋の設備などもお褒めいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルはJR小倉駅から徒歩で3〜4分の距離にございますので北九州でのお食事や観光、ビジネスシーンでも便利だと多くのお客様からもお褒めいただいております。もし機会がございましたら、フロントのパンフレットコーナーに「スタッフのおすすめ飲食店マップ」のご用意もございます。焼き鳥・焼肉・魚・麺類・カフェなど多種ご用意しておりますのでご参考にしていただけますと幸いでございます。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。またお近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/2
投稿日:2025/12/29
渋滞だったり駐車場が満車で彷徨ったりしてチェックインにかなり遅れてしまったのですが、遅れる旨の電話をかけた時から翌日のチエックアウトの時まで、終始とても丁寧な気持ちの良い応対でしたた。部屋も口コミでは狭いとあったので覚悟していったのですが、非常にコンパクトにまとまっていて、けれどもベッド幅は十分だし、その他の設備等も揃っていて、快適に過ごせました。11時までゆっくり過ごせたのも良かったです。お風呂も部屋の規模から見れば十分な広さでしたので、不満はありませんでした。機会があればまた利用させていただきます。お世話になりました。
花橘 様
この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル小倉駅前を、お選び頂きまして大変感謝申し上げます。
スタッフ・設備にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
私たちの日々の活力になります。
重ねてお礼申し上げます。
ぜひ、またご縁がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
その際、この時と同じように感じて頂けるよう日々精進してまいります。
スタッフ一同、花橘 様のご来館をお待ちいたしております。
返信日:2026/1/5
投稿日:2025/12/21
コストコに行くのに宿泊しました。駅が近くいろいろ行けて良かったです。部屋も綺麗に掃除されててゆっくり過ごせました。ただ女性のアメニティが無料じゃないのが残念です。
ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信
立地、お部屋に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルはJR小倉駅から徒歩約4分程のところにございますので利用しやすい立地でございます。
駅だけでなく飲食店や小倉城へも歩いていくことができます。
女性アメニティにつきまして、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。有料となりますが、スキンケアセットをご準備しておりますのでご必要な際はフロントスタッフまでお声掛けください。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。
返信日:2025/12/23
投稿日:2025/12/21
ダイワロイネットホテル小倉駅前での滞在は、非常に快適でした。小倉駅から徒歩数分という好立地で、ビジネスや観光の拠点として最適です。
客室は清潔で広々としており、特にバスルームが広く、ゆったりとリラックスできました。 繁華街に近いにもかかわらず、室内は静かで、ゆっくりと休むことができました。 スタッフの対応も丁寧で、安心して過ごせます。 朝食は、イタリアンレストランで和洋様々なメニューが楽しめ、大変美味しかったです ぜひ利用したいホテルです。
ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信
この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食や接客、部屋等多くのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様が仰った通り当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分程で到着することができ、周辺にも飲食店やショッピングモール、小倉城など多くの施設がございますので大変利用しやすい立地でございます。
飲食店に困った際はスタッフおすすめのお食事処をまとめた「飲食店マップ」もご準備しておりますのでお気軽にスタッフへお声掛けください。
朝食会場のサルバトーレクオモはランチやディナーも行っており、朝食とはまた違った本格的なイタリアンを楽しむことができます。次回機会がございましたらぜひご利用ください。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてお客様にご満足いただける環境をご提供できるよう努めて参ります。
返信日:2025/12/23
投稿日:2025/12/15
急な出張で宿泊しました。
こちらのホテルは、部屋も広く、室内のバスもゆったりと足が伸ばせる快適です。小倉界隈では他のハイクラスホテルと引けを取りません。(既にハイクラスホテルのカテゴリーでしたら失礼)
今回朝食素泊まりでしたが、朝食も評判と聞きます。
ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信
このたびは数あるホテルから、ダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、貴重なお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在はゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。またのご機会がございましたら、是非朝食もご利用いただけますと幸いに存じます。今後もお客様に選び続けていただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/12/16
投稿日:2025/12/14
出張時の定宿として利用してます。
小倉駅の南口から徒歩で5分ぼどです。駅から近くて清掃も行き届いており落ち着いて滞在できるホテルです。ホテルの周辺には飲食店が多いのも便利です。今回は博多もつ鍋専門店のもつ鍋と飲み放題付きプランを予約して同行者と一緒に夕食を取りました。
全体的には満足ですが、部屋が少し暗いので、夜のデスクワークは目が疲れます。またドライヤーの風量が強すぎて髪のセットはできないです。これを改善していただけると評価はワンランク上げたいですね!
ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信
このたびはダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは、小倉駅から近い位置にあるため、お食事処や商業施設が多数ございます。
ご滞在中は不便なくお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。しかしながら、客室の照明ならびにドライヤーの風量に関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたお言葉は、今後の検討材料とさせていただきたく存じます。改めまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
今後もお客様の声をひとつひとつ大切に、快適な旅のお手伝いが出来ますようスタッフ一同努めて参ります。この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/12/16
投稿日:2025/12/9
お部屋、浴室も広く、清潔感があり、とても快適でした。ぜひ 次も
泊まりたくなるホテルです。値段もちょうどいい感じです。
キョロ 様
この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして
大変感謝申し上げます。
「とても快適でした。ぜひ次も泊まりたくなるホテルです」との大変嬉しいお言葉を頂き今後の励みになります。
重ねてお礼申し上げます。
また、北九州に来られる際はぜひよろしくお願いいたします。
次回、来られた際もこの時と同じ感想を頂ける様日々スタッフ一同精進して参ります。
キョロ 様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
返信日:2025/12/13
投稿日:2025/12/5
ダイワロイネットホテルは各地で利用させて貰っているので、使い勝手も良く、どこもクオリティが高いので、今回も安心して利用させて頂きました。他と比べて朝食が少しレパートリーが少なかったように思えましたが、特段不満なく泊まれました。
ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信
いつもダイワロイネットホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けた様子をお伺いでき大変嬉しく感じております。
お客様に安心して快適なご滞在を提供していくのが私どもにとって何よりの喜びでございます。
ご朝食のレパートリーに関しましてはレストランスタッフに相談し、改善に努めて参りたく存じます。
返信日:2025/12/6
投稿日:2025/11/28
安定の宿泊でした。
以前も利用させて頂きトータルで満足の高いホテルだと感じてます。
博多への出張でしたが、博多周辺で週末の連泊が値段が高く新幹線で通いながらでしたが20分弱で移動できるので、博多周辺のホテルが取れない場合は、ありかなと感じました。
TOSHIYA 様
いつもダイワロイネットホテル小倉駅前に、ご宿泊を頂きまして心より御礼申し上げます。
【安定の宿泊でした。】【トータルで満足の高いホテルだと感じてます】との有難いお言葉を頂き、
大変嬉しく思うと同時に今後の励みになります。
重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際も、この時と同じご感想を頂くためこれからも日々精進して参ります。
TOSHIYA 様とまた、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
返信日:2025/11/29
投稿日:2025/11/27
ダイワロイネットホテルは部屋やバスレームが広いので出張の時は良く利用します。今回の小倉駅前は新幹線小倉駅から小倉城口(南口)を出て約400メートル、徒歩で8分程かかりました。初めての利用でしたが分かりやすい場所ですので迷うことなく到着しました。
ホテルの周囲には寿司屋、海鮮居酒屋、博多モツ鍋専門店など、飲食店が沢山あります。
ホテルの部屋はモノトーン調で落ち着いた雰囲気があるので好きなホテルの一つです。
朝食は6:30からやっていて、和洋の品揃えも多くはないですが満足できるレベルです。仕事で早く出かける時も朝食が取れるので助かります。
sho 様
この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただきまして
大変感謝申し上げます。
お部屋・朝食の事にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
sho 様のおっしゃる通り、ホテル周辺には飲食店が多数ございます。フロントにスタッフお薦めの
飲食マップもご準備しておりますので、ぜひ次回ご利用の際にはご覧いただきましたら
幸いでございます。
sho 様が、また小倉にご縁がありました際にこの時と同じ様に感じて頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。
sho 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/28