宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 北九州市(小倉・八幡・門司) >

ダイワロイネットホテル小倉駅前の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司)

JR小倉駅南口より徒歩4分の好立地♪

JR小倉駅南口より徒歩4分。北九州空港よりノンストップバスで約33分。新幹線で博多駅から約15分。

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・評判

nasiwonさん

頑張って!

3月以降コロナ騒動で遠のいていましたが、感染者数の落ち着いている今がチャンスと息子の住む北九州へ。
こちらのホテルは常宿といっていいくらいだと思います。
朝食なしのプランを利用しましたが、提供中止なんですよね?
とはいえ、近くにお店はたくさんあるし、そのせいかめちゃくちゃお得に泊まれました。私の妹もホテル業界で働いているので、現在の厳しさわかるつもりでいます。
だけど、このクオリティを落とさないように頑張ってくださいね。
絶対、一生このままなんであるわけない、と願っています。
また、お安いプランを見つけたら伺います。その日を楽しみに仕事しま〜す。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割7】7日前予約割引(素泊まり)直前プラン JR小倉駅より徒歩4分圏内!! ツイン 食事なし

nasiwon 様
いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またnasiwon様より激励のお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉はスタッフの励みとなります。
社会情勢が落ち着き、いつもと変わらないおもてなしができる日を楽しみに、日々精進してまいります。
nasiwon様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まんぐうさん

清潔感のあるビジホ

出張で利用させていただきました。
立地もよく、非常に便利です。
何より清潔感あふれる客室が上質でした。
この立地で駐車場が使え、言うことないです。
また利用させていただきます。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定【ポイント10%】シンプルステイ(素泊まり) ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信

またお忙しい中、ご宿泊のご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分、バスターミナルやモノレールの駅も近くに位置し、
観光のお客様だけでなく、ビジネスでご利用のお客様にも広くご愛顧頂いております。
当ホテルの客室につきまして「清潔感があふれる客室が上質でした」とのお言葉を賜り、
ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
まんぐう様に再びお会いできる日を楽しみにしつつ、ご期待に応えられるよう日々精進を続けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒロさん

旅行で利用

小倉駅に近く、繁華街にも、とても近くて便利です。部屋も綺麗で、下にイタリアンレストランもあり、いつも利用させて貰っています。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分程の位置にあり、近隣にコンビニエンスストアや飲食店なども多数ございます。
このたびは、当ホテルの客室につきましてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
お声を頂戴致しました、1階にございますレストラン、サルヴァトーレクオモでございますが、現在、朝食営業の自粛をさせていただいております。ご不便をお掛けし大変恐縮ではございますが、営業を再開した際には是非またご利用頂ければ幸いでございます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、より一層の努力を続けて参ります。
ヒロ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

零神さん

当日予約でも

急遽宿泊となり、予約させていただきました。ダイワロイネットの宿泊は小倉を含め3か所ありますが、レセプションはきちんと丁寧な対応で、部屋も若干広めの部屋でゆったりとしたステイができるのでお気に入りです。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【★当日限定プラン!】見つけたあなたは超ラッキー♪〜素泊まり〜 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子を賜り、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足頂ける施設、サービスをご提供できますよう一層の努力を続けてまいります。
次回小倉にお越しの際には是非、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
零神様のまたお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

sarryのパパさん

おススメします!

家族3人で宿泊、一人は遅くにチエックインでしたがフロントスタッフのお気遣いで無事に・・・ お風呂がビジネスホテルなのにゆっくり足を延ばして入れます! 一人から家族利用でも快適です。朝食もなかなかの高評価ですよ!また利用したいホテルです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定 【★タイムセール朝食付き★】今だけチャンス!! トリプル 朝のみ

sarryのパパ 様
この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中は、概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
高評価を頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
小倉へお越しの際は、sarryのパパ 様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さちぽん12さん

事前に告知してほしい…。

チェックアウト当日の午前中、窓の外に上からロープが降りてきていたので、何か作業するのかと思い、まだ魏が得ていなかったので、万が一の為、カーテンを閉めました。
着替えた後に再びカーテンヲ開けると、作業員が上から降りてきて、窓ふきを始めました。
こういった事がある時は、事前に客室にお知らせ文を配布したり、エレベーター内等に告知するのが筋ですが、2泊しましたが、滞在中、そういった事はありませんでした。
最上階を希望して宿泊する事が多いので、普段はカーテンは開けっぱなしで、そのまま着替える事もあるのですが、あの時カーテンを開けっぱなしで着替えていたらと思うとゾっとします。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊】連泊予約割引(素泊まり) シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信

ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
この度は事前連絡事項の伝達漏れ、私共の基本的な確認不足で
大変ご心配とご不快の念をお掛けしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無い様、関係各所で連携し改善に努めてまいり、
私共ホテルスタッフ一同も基本に立ち返り精進していく所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ももさん

お世話になりました

以前から何度か利用しており、毎回満足しています。今回は宿泊中色々あり、フロントの方と何度かやり取りする場面がありましたか、どの時間帯の方もとても丁寧な対応をしてくださり、ありがたかったです。今後も小倉に来た際は利用させていただきます。本当にお世話になりました。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【レイトチェックアウト12時チェックアウト】ご出発はのんびり正午まで♪〜素泊り〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信

お客様から「毎回満足しています」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
いただきましたお言葉を励みに、今後もお客様が安心してお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
是非次回小倉へお越しの際には、ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいませ。
もも様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たくさん

出張にオススメ

仕事がら出張が多いため各地のダイワロイネットホテルに宿泊してます。清潔感、トイレお風呂別、アメニティ、フロントの接客までハイレベルなホテルです。
わざわざ泊まりたくなるホテル。
きっと社員教育もキッチリされていると思います。
また、ダイワロイネットホテルのポイントカードもあり
貯まるのが楽しみです。また利用します

【2020年02月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして,
また、数々のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申しあげます。
お客様もおっしゃっていただいておりますように、
全国のダイワロイネットホテルでご利用いただけるポイントカードもございます。
たく様のように、ポイントを貯めることを楽しみにしていただいているお客様も多くいらっしゃいます。
お客様からのご期待を裏切らない様、今後も精進いたして参ります。
小倉へお越しの際は是非、ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用ください。
たく様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かあふさん

朝食 美味しいです

朝食はなかなか美味しいです。
パスタとピザが美味しい。
このホテルの前に泊まったところの朝食が
あまりにもすごかったので
今回の評価は4にしちゃったけど
気持ちは4以上5未満です。
今回 直前に予約したので
ダブルの部屋しかあいてなかった。
ツインの部屋のほうがやっぱりいいと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆【朝食バイキング付き】大人気!「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ♪ ダブル 朝のみ

かあふ 様
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
今回のお部屋は、モデレートダブルでございましたのでスタンダードダブルよりお部屋もベッドも少しお広いタイプでございましたが、ダブルのお部屋でスーペリアダブルというお部屋がございます。
このお部屋タイプは、お風呂とトイレがセミセパレートタイプでございましてマッサージチェアーが完備されているお部屋でございます。
もし、ツインの空きが無い場合スーペリアダブルのお部屋をお試し頂くと幸いでございます。
かあふ 様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えびちんさん

部屋風呂が広い

今回、息子の受験のための宿泊でしたがホテル全体に清潔感があり安心して宿泊できました。部屋風呂もトイレとキチンと区切られバスタブも広くゆっくりとくつろぐことが出来ました。駅からも近く観光でも使い勝手がよいと思いました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆【早期割7】7日前予約割引(朝食付き♪)直前プラン ツイン 朝のみ

えびちん 様
この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
御子息様の受験でのご利用との事で、宿泊施設として微力ながらもお力になれていれば幸いでございます。
ご旅行で小倉へお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル小倉駅前へお立ち寄り頂けたらと思います。
えびちん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タケさん

小倉での飲みにて利用

小倉での飲みがあったため利用しました!
月一以上で小倉に宿泊するのですがこちらのホテルは初めて利用させて頂きました!
部屋、接客、すべて完璧でビックリでした!
一度は泊まってみたいと思ってやっと念願叶いました!
清潔感あって部屋も過ごしやすく快適でした!
また是非利用させて頂きます!!

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり・シンプルステイプラン】JR小倉駅より徒歩4分圏内!! 全室Wi-Fi完備! シングル 食事なし

タケ 様
滞在中ご満足頂けたご様子で安心致しました。
また、数々のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
タケ様のご期待を裏切らない様、今後も精進いたして参ります。
小倉へお越しの際は是非、ダイワロイネットホテル小倉駅前を思い出して頂きお立ち寄りくださいませ
タケ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル小倉前

さちぽん12さん

男性フロントが感じ悪い…。

仕事を終えて、深夜1時40分頃に就寝したのですが、1時過ぎから、上階の客室の客が遅くにチェックインか部屋に戻ってきたようで、荷物でも出してるのか、ガタガタゴトゴトうるさいし、何か重たいものでも落としたのか、「ゴトーン」ともの凄い音がするは、なかなか寝られませんでした。
午前2時半以降、ようやく静かになったが、午前4時過ぎにもまた大きな音がして、その音で再び目が覚めた。結局、宿泊した日はほとんど寝つけなかった。
ただでさえ機嫌が悪い朝なのに、自動チェックアウト機にてチェックアウトを済ませ、荷物を預かってもらおうとフロントへ立ち寄ると、男性スタッフが事務的な対応で、客室の事を聞いたら、面倒臭さそうに答えられ、私は「レディースルームは何階にあるのか?」と聞いているのだから、「3階から6階にございます」と最初からそう回答すれば良いものを明確な回答をしないし、全国チェーンのホテルで働いているスタッフとは到底思えない、なげやりな言い方で非常に不愉快だった。
荷物を預ける時、カウンターの横にいたのだが、「こちらでお願いします」と言われ、いかにも記帳台の正面に来いとばかりに。
宿泊日にもチェックイン前に荷物を預けたし、これまでにも何回か荷物は預かってもらったが、これまで対応してきた若いスタッフはその場所に預かり表とボールペンを取ってくれてその場で記入していたが、スタッフが頑と動かず、客の方を移動させるとは何様のつもりなのか!
開業時から利用している常連客を何だと思っているのか!
女性スタッフは新人も入ってきているようで何かと優しいが、男性スタッフは融通がきかないし対応悪いのは変わらないなと思った。
それから他の方も書いてるが、いい加減、宿泊台帳を住所、氏名、連絡先は予め印字しておいて、チェックインの際は署名のサインだけにしてほしい。何度も宿泊している客なら記録があるだろ。毎回、毎回めんどいわ。
あと、2016年3月開業の表記も要らない。北九州によく来る人なら、小倉駅周辺のホテルはここがいちばん新しいのは周知の上だし、開業4年はそこまで新しくない。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】じゃらん限定 【★タイムセール素泊まり★】今だけチャンス!! シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信

平素はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のダイワロイネットホテル小倉駅前におきましてご不快な思いをさせてしまいました
こと、改めて深くお詫び申し上げます。
支配人をはじめ男性スタッフ中心に改めて接遇に関してどうあるべきかを確認して参る
所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、さちぽん12様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテルズ
九州地区統括支配人

あーぼんさん

北九州へ帰省の時は

リピートです!小さい子供がいる為、トイレ風呂別の所がよくて、北九州に行く時は利用してます!!今回間違えて喫煙部屋にしてしまって、臭いが結構きつく、2泊だったので、2日目は禁煙に移してもらいました!!枕もレンタル出来るし、子供にアメニティも用意してもらい良かったです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリープラン♪】ご家族歓迎!★小学生2名まで添い寝無料★(ツイン/素泊まり) ツイン 食事なし

あーぼん 様
いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
滞在中は、概ねご満足頂けたご様子で安心いたしました。
枕の他にも、お子様用の絵本や旅行雑誌等の書物を始め、貸出できますものを幾つか準備しておりますので次回のご宿泊の際には、ぜひフロントにお問い合わせ下さいませ。
あーぼん 様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nasiwonさん

やっぱりここが最高です

一度浮気しましたが、私個人としては1年半ぶりの宿泊となりました。
建物の新しさ、清潔さ、スタッフさんの対応が素晴らしく、安心して泊まれます。
朝食のメニューがもう少し増えてくれれば言うこと無しです。
ただギリギリの予約になると、お高い部屋しかなくてお財布が悲しいことに・・・
あと、今回のお部屋は真下が通りに面していたのか、夜中にご機嫌に騒いでいる人たちの声がかなり聞こえました。防音は完璧と思っていたのですが、部屋によって違うものなんですね。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】朝食バイキング付き 大人気!「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ♪ ツイン 朝のみ

nasiwon 様
この度は、お久しぶりのご宿泊ということでございましてお帰りなさいませ。
そして、ダイワロイネットホテル小倉駅前を忘れずにいてくださいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら、朝食と防音に関して満足できるものでなかったことは大変心苦しく思います。
貴重なご意見をありがとうございました。今後の改善点として真摯に受け止めます。
また、料金に関しましては日々変動制で一定の物ではございませんでしてご了承頂ければ幸いです。
nasiwon様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なおなつひろさん

初めての宿泊

立地が大変良く、駐車場の方の対応が丁寧で大満足でした。チェックアウト後も最大料金の設定で引き続き停めることができて便利でした。
1階のイタリアンレストランは、夜利用すると宿泊者は20%オフだったのが嬉しいサービスでした。
部屋の冷蔵庫を収納している扉のネジが緩んでとれそうなところが残念でした。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆【早期割45】45日前早期割引(朝食付き)直前割 JR小倉駅より徒歩4分圏内!!! トリプル 朝のみ

なおなつひろ様
数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして
冷蔵庫の収納扉につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたネジの緩みは早急に対応しております。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、立地や駐車場へのお褒めのお言葉を頂戴し
今後もお客様が安心して快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
なおなつひろ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

メグさん

お風呂が良かった

3カ月の息子を連れて宿泊しました。哺乳瓶の消毒のため、電子レンジが必要だったため、事前に電話で確認したところ、スタッフの方が丁寧に教えてくれました。お風呂は洗い場もあり、ゆっくり入ることが出来ました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆【連泊】連泊予約割引(朝食付き♪) ツイン 朝のみ

メグ 様
この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中は、概ねご満足頂けたご様子で安心いたしました。
この度、ご利用のお部屋はハリウッドツインというお部屋でございましてトイレとお風呂がセミセパレートのタイプでマッサージチェア付きのお部屋でございました。ダブルのお部屋でしたらスーペリアダブルというお部屋がトイレとお風呂がセミセパレートのタイプでございます。
また、ごゆっくりされたい際はぜひご宿泊頂けましたら幸いでございます。
メグ 様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆき坊さん

お値段以下

急遽、宿泊することになり駅近のホテルを探しました。立地はとても良かったのですが、普通のビジネスホテル一室で素泊まり2万は高すぎます。清潔感もあり、質の良いアメニティも揃ってました。2万円の期待でハードルが上がってたのは否めませんが…リピートはしません。

【2020年02月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
今回折角のご滞在が残念なお気持ちを残す結果となりました事、誠に申し訳ございませんでした。
頂きました率直なご感想は大切なご意見として受け止め、今後ご納得頂けるようにサービスの向上、施設メンテナンスの徹底に尽力し、また出来る限りご期待に沿えます様に魅力ある料金のご提供、プランの構築等、検討して参りたいと存じます。
今後より良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。誠に厚顔ではございますが、ダイワロイネットホテルをご利用いただけますことを切に願い、再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。

のあたんさん

部屋によって印象が違います

今まではツインの部屋に泊まってたのですが今回は空室がなく始めてダブルに泊まりましたが部屋も狭くユニットバスで残念でした。
週末とはいえ、外国人が多く食事なしで二人2万弱は割高だと感じました。

【2020年01月宿泊  その他】

のあたん 様
いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
今回のお部屋は、スタンダードダブルのお部屋でございましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ダブルのお部屋の中でもお風呂とトイレがセミセパレートタイプのスーペリアダブルがございまして
お部屋の広さもベッドサイズもスタンダードより少しお広めですし、マッサージチェアもツイン同様
完備しておりますので、次回ご宿泊される際は是非お試し頂けましたら幸いです。
のあたん 様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

たくさん

まちがいなし

出張が多いのでよく利用します。
小倉はキレイなホテルが少ないですが、ダイワロイネットホテルはまちがいなしです。
とても満足してます。

たく様
いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、
また「ダイワロイネットホテルはまちがいなしです」との最大のお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様からのお言葉が私共スタッフの励みとなっております。
たく様は出張が多いとのことですが、マッサージチェア付のスーペリアルームという
お部屋はご利用されたことはございますか。
マッサージチェア付・バストイレ別のセミセパレ−トタイプで、
大変ご好評いただいているお部屋でございます。
機会がございましたら是非ご利用されてみてください。
今後もお客様が快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
たく様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2CVさん

清潔なホテル

2回目の利用ですが、小倉駅のすぐ目の前でアクセスが良く周囲には飲食店も多数あり立地は抜群です。
室内に小型のソファーとテーブルがあるのがうれしいです。
室内はいつもきれいに清掃が行き届いており、小倉を訪れる際はいつも利用したいホテルです。

【2019年12月宿泊  出張】

2CV様
いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして
また高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
立地に関しまして当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分程、小倉駅前にはバスターミナル、
モノレールの駅もありお仕事や観光へ行かれるにも大変便利な場所にございます。
またホテル周辺には飲食店が多数あり、福岡名物や北九州名物、B級グルメをお楽しみいただけるお店もございます。
飲食店に関しましては、スタッフお薦めのグルメマップをフロントにてご用意しておりますので、
お気軽にお声かけくださいませ。
お客様から「小倉を訪れる際はいつも利用したいホテルです」とのお言葉をいただき、
感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様から同じお言葉をいただけるよう、そのお言葉に甘んじることなく精進してまいります。
是非また小倉でのご宿泊の際には、ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいませ。
2CV様とまたお会いできます日を楽しみに、2CV様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2CVさん

小倉駅近くの新しいホテル

部屋は清潔で、バス、トイレも清掃が行き届いており快適でした。特にお湯の勢いが十分あり、大きめのバスタブにお湯を張るのも短時間で行えたのでストレス無く過ごせました。

2CV様
お客様より「快適でした」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
当ホテルでのご滞在を、快適にお過ごしいただけますことが最大の喜びでございます。
清掃責任者へもお客様からいただきました嬉しいお言葉を伝えさせていただきます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同お客様からのお言葉を励みに
努めてまいります。
また小倉でご宿泊をご検討の際には、ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
2CV様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

そうままさん

駅から近いしサイコー

駅からすぐ側で部屋もきれい.お風呂はきれいでサイコーでした。
また、利用したいと思えるホテルです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

そうまま様
数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、
またお客様より「また利用したいと思えるホテルです。」との最大のお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分程、バスターミナルやモノレールの駅も近くにございます。
お仕事や観光でのご利用も大変便利な場所にございます。
またホテル周辺には飲食店も多数あり、北九州や小倉名物のお食事もお楽しみいただけます。
この度お客様のお泊りいただきましたお部屋は、バストイレ別のセミセパレートタイプでございます。
ゆっくり浴槽に浸かっていただきことができ、大変ご好評いただいております。
そうまま様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

さちぽん12さん

いつも客室は綺麗だけど…。

今月2回目の利用です。
事前にリクエストしていた通り、追加の枕はセッティングされていましたが、どなたかの客と勘違いしたのか、フロントと清掃の方の連絡ミスなのか、備品やタオル類がすべて1名分しかありませんでした。
また来月も予約してますので、このような事が無い様にお願いします。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】じゃらん限定 【★タイムセール素泊まり★】今だけチャンス!! ツイン 食事なし

さちぽん12様
この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊時には1名様分の準備が漏れており、お客様へご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
今後は同じことのないよう、フロントスタッフ及び清掃スタッフによる確認の徹底に努めてまいります。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、またのご予約をいただき感謝の思いでございます。
今後もお客様が快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
さちぽん12様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

やはり

お風呂とトイレが別なのが良いです。
ただ今回はお風呂をためようと思ったら浴室に髪の毛が落ちてたのが気持ち悪かったです。
あと最近は月に一度宿泊してるのですが毎回記帳したり説明をされるのはめんどくさいので記録をつけててほしいです。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】じゃらん限定【ポイント10%】シンプルステイ(素泊まり) ツイン 食事なし

のあたん様
この度はダイワロイネットホテル小倉にご宿泊いただきまして、
せっかくバストイレ別のお部屋を気に入ってご宿泊いただいておりましたのに、
浴室につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことのないよう清掃責任者へ報告させていただきます。
チェックイン時の記帳につきましては旅館業法で定められております。
大変お手数をお掛け致しますがご理解いただけますようお願い申し上げます。
また小倉でのご宿泊を検討された際には、当ホテルも候補の一つとして頂けましたら幸いです。
のあたん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

さちぽん12さん

さちぽん12さんのクチコミ

小倉にいった際の、定宿にしています。
客室も清掃も綺麗だし、個別空調なので助かります。USB充電もあるので助かります。
また来週も宿泊するので、よろしくお願いします。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

さちぽん12 様
数あるホテルの中より、いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をお選び頂き
お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
甘んじることなく、今まで以上に精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
さちぽん12 様の来週のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

先月に

引き続き宿泊しましたが綺麗だし心地よく過ごせました。
トイレ、お風呂別々でゆっくり浸かることができました。

【2019年11月宿泊  その他】

のあたん様
この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、
お客様からの「心地よく過ごせました」とのお言葉に大変嬉しく思っております。
お客様がおっしゃられておりますように、お客様がご宿泊いただいたお部屋はバストイレ別の
コーナーツインルームでございます。
バスルームもゆったりとしていますので、お風呂に浸かって疲れをいやすことができるかと思います。
今後もお客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
のあたん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えみんこさん

きれいでした

ツインの部屋に泊まりました。広くてきれいだし、お風呂とトイレが別なのでゆっくりできました。
次も泊まるならここにしようと思います。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり・シンプルステイプラン】JR小倉駅より徒歩4分圏内!! 全室Wi-Fi完備! ツイン 食事なし

えみんこ様
お客様のこのたびのご宿泊がご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
今回お泊りいただきましたお部屋はコーナーツインルームでございます。
バストイレ別でレインシャワーもあり、お客様からも人気のお部屋でございます。
浴室もゆったりしておりますので、入浴剤を入れてゆっくりお寛ぎいただけます。
お客様からの「次も泊まるならここにしようと思います」とのお言葉を励みに、
えみんこ様にまたお目にかかれる日を楽しみに、
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろさんさん

ちょっと残念

以前、ダイワロイネットを利用した時にも風呂とトイレが別の部屋に宿泊しました。その時のクチコミで風呂に椅子と桶があればいいなぁと書き込みしました。するとホテルからの返信で貸し出しがあるとのことでした。それで今回、小倉駅前さんを利用させてもらって風呂とトイレが別の部屋を予約しました。フロントに電話で「風呂用の椅子と桶はありますか?」と聞くと「はい お部屋まで持ちします」とのことで、すぐに持ってきてくれたのですが…椅子だけでした。まぁいいんですけどね 無いなら無いと言ってくれればと思いました。部屋も広くて綺麗でしたし、朝食も美味しかったのでその一点だけが残念でした。

【2019年11月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただけましたのに、残念な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
またご投稿いただいた返信の時、フロントへお電話いただいた際にはご案内不足によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルには数に限りがございますが、お風呂用の椅子の貸出がございます。
しかしながらお風呂用の桶はございません。
現在風呂桶の準備予定はございませんが、お客様からの貴重なお声として報告させていただきます。
お客様へのご案内方法につきましても、スタッフで再度確認・徹底してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回小倉でのご宿泊をご検討されますときには、当ホテルも候補の一つとしてご検討いただけましたら幸いでございます。
ひろさん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マジョさん

マッサージチェアーに満足

歩き疲れた身体を、お部屋のマッサージチェアーで、充分に癒されました。子どもをベッドから落ちないように、気を使いましたが、仕方ないです。
もう少し、部屋の明るさが欲しいでした。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり・シンプルステイプラン】JR小倉駅より徒歩4分圏内!! 全室Wi-Fi完備! ダブル 食事なし

マジョ様
またご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはベッドガードの準備がなくご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
事前にご連絡いただだけましたら、ベッドを壁につける対応をさせていただいておりますので、
次回ご利用いただける際にはお気軽ご連絡くださいませ。
今回ご宿泊いただきましたお部屋はスーペリアルームでございます。
マッサージチェア付のお部屋で、浴室もバストイレ別のセミセパレ−トタイプでございます。
お客様からも大変ご好評いただいております。
マジョ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

キャツ愛さん

小倉駅近く過ごしやすいホテル

次の日の買い物目的で、仕事が終わり家族で出掛けました。到着は、20時過ぎでただ泊まるだけと思い値段を重視しました。
駅、繁華街も近く居酒屋も沢山あって疲れていてもテーションが上がりました。
ホテルの方は、さり気ない親切な対応で感じも良く部屋の方も使いやすくゆっくり寛ぐ事ができました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

キャツ愛様
この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして
誠に有難うございます。
また高評価いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思っております。
お客様がおっしゃっていただいておりますように、当ホテル周辺は飲食店が多数ございます。
小倉城へも徒歩でいくことができ、現在はイルミネーションも開催中でございます。
お客様からいただきましたお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
機会がございましたら次回のご利用をお願い致します。
キャツ愛様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。