ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.4 |
投稿日:2023/3/27
清潔感あり。ゆったり
今回はダブルのマッサージチェア付きのお部屋に泊まりました。幼児含む家族で宿泊でしたが広々で清潔感あり快適に過ごせました。
朝食も美味しく和洋あり良かったです。
投稿日:2023/3/24
バス トイレ別
お風呂はゆっくり広々。お風呂とトイレ別は
なかなかないと思う。駅からもわかりやすく近く。コンビニも、近くにあり利便性がたかい。
投稿日:2023/3/22
全てが良かった
朝食がとても美味しくて感激しました。部屋の方もとても綺麗で楽しい旅行になりました。また泊まりたいなと思うホテルでした。
ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信
この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
「部屋の方もとても綺麗で楽しい旅行になりました。」とのお言葉を賜りお客様の快適な旅のお手伝いが出来たようで大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアダブルルームのお部屋は、広さ20.85平方メートルに幅168cm・長さ195cmのクイーンベッドをご用意しております。
バス・トイレ別のセミセパレートタイプのバスルームで、またマッサージチェアも備わっており大変ご好評いただいております。
ご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
ご朝食は当ホテル1階にございますサルヴァトーレ・クオモにてバイキング形式でご提供させていただいております。
サルヴァトーレ・クオモではランチやディナー、ルームサービスなどもご好評いただいておりますので次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。
これからもお客様から頂いた「また泊まりたいなと思うホテルでした。」とのお言葉にお応えできるようスタッフ一同努めて参ります。
り様のまたのお越しをお待ちしております。
返信日:2023/3/25
投稿日:2023/3/20
北九州に泊まる時は、最近はこのホテルです。常に清潔で、ホテルの方の対応もよく、ゆっくり過ごさせていただきました。今回はユニットバスの部屋でしたが、快適に過ごさせていただきました。立体駐車場の係の方も親切で、忘れ物をしていて、荷物を出し入れする際に優しく対応してくださり気持ちよく過ごすことができました。
ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信
この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
当ホテルは2023年3月24日で開業8年目を迎えます。
これからもお越しいただくお客様に気持ちよくご利用していただけるように初心を忘れず、圧倒的WELCOME感をスローガンに精進してまいる所存でございます。
また小倉へご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/3/22
投稿日:2023/3/18
3月15日 10F角部屋から モノレールが走行する 景色を見ながら 夫婦で 楽しい会話の 時間を過ごしました。
旅行が趣味で、各地方でダイワロイネットホテルで宿泊をして 感じる事は スタッフの暖かい対応!部屋の掃除及び清潔な空間 裏切らない 安堵する 時間を過ごす事が出来ます。
今回は 男性スタッフの方に 地方ク―ポンの件で 忙しい時間帯に ご迷惑を掛け すみませんでした!
又…お世話に成ります!
ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信
フロントの対応やお部屋に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルでは「圧倒的WELCOME感」をスローガンに日々努めておりますため、お客様からのお褒めの言葉はスタッフ全員の活力となります。
地域クーポン券に関しましてお役に立てたようで幸いです。
6月末まで全国旅行支援が延長となり、サイトによっては販売時期が異なりますがまたご利用いただけたらと存じます。
これからもお客様のお声を励みとさせて頂きながら日々精進を続けて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
返信日:2023/3/22
詳細情報・予約へ投稿日:2023/3/12
予定時間より遅れる旨連絡した際やチェックインの対応など、フロントの方の感じは良かったです。
ビジネスなので狭いですが、色々備品が部屋に準備されてて、利用される方には良いと思いました。
ただ、清掃面が…。新しいので一見綺麗そうな感じがしますけど、隅の方は埃で白くなってます。どこも人手不足なのでその位は仕方ないのかもしれませんが、お風呂の壁がめちゃくちゃ汚かったです。いったいいつから掃除してないんだろう?って位。もしかしたら、汚れが落ちにくい素材で仕方なくなのかも?と思いましたが、どうしても気持ち悪くて手持ちのウェットティッシュで拭いてみたところ、普通に汚れが落ちました。髪の毛などが落ちてることはなく、水栓もある程度掃除されてる感じでしたが、壁が汚過ぎて。
こうなると色々な所が気になってしまって。
タオルは黄ばんでる、バスマットは薄汚れてる。パジャマは使い古されて古い。
色々用意されてる備品もとても使う気にはなれず、一晩過ごすのが苦痛でした。
最近はビジネスホテルも全体的に料金がかなり上がってるのに、あんまりだと思いました…。残念です。
ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信
ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきありがとうございます。またご宿泊のご感想をお届けいただき、重ねてお礼を申し上げます。
まずは、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。対応に関するお褒めのお言葉は私どもにとってなによりの励みでございます。
しかしながら、清掃面に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。特にバスルーム壁の汚れをお客様ご自身で清掃いただいたとのこと、ホテルとして大変恥ずかしくあってはならないことと猛省いたしております。該当のお部屋につきましては、いただいたご意見をすべて清掃責任者と共有し念入りな清掃・メンテナンスを進めている状況でございます。
「一晩過ごすのが苦痛でした」とのお言葉から、私どもでは察して余りあるご心痛であったことと存じます。せっかくのホテルステイをこのような結果にしてしまい、改めて深くお詫びを申し上げます。今後につきましては、この度のご意見を全スタッフに周知徹底し、ご利用されるお客様の気持ちに寄り添った改善と再発防止に努めて参る所存でございます。
最後になりますが、ご不快な思いをされたにも関わらずご意見をお寄せくださり、改善の機会をいただけましたこと深謝申し上げます。勝手なお願いかとは存じますが、めぐみ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ダイワロネットホテル小倉駅前
返信日:2023/3/15
投稿日:2023/3/9
1人で不安でしたので、大きな通りに面していて駅からも近いという立地も大変ありがたかったです。
フロントの方の対応も非常に丁寧でした。
とても有意義な連泊でした。
また利用させていただきます。
ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信
この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
「清掃が行き届いていて清潔感があり、気持ちよく利用させていただきました。」との当ホテルで快適にお過ごし頂けた様子を賜り大変うれしく存じます。
立地に関しても、お客様のご滞在中のご不安を和らげることができたとのことで安堵致しました。
当ホテルは小倉駅から徒歩約4分程度の場所に位置し、大通りに面しておりますので、夜道でも比較的安全にお越し頂けると存じます。
また、「フロントの方の対応も非常に丁寧でした。」とのお言葉も賜り感謝の思いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
あや様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/3/10
投稿日:2023/3/7
スタンダードからスーペリアツインの部屋アップしてくださりありがとうございました。部屋の評価は無視してください。
朝食のかしわ飯が美味しかったです。朝から食べ過ぎました。
お風呂も広かったです。
アップグレードしていただいてるので参考にならないですね。
もちろん大満足です。
旅行支援、ポイント使用にて6000円→3800円です。
ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信
ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお届けいただき、重ねてお礼を申し上げます。この度はホテルの部屋数調整の為、アップグレードさせていただきましたが、「大満足です」お言葉を賜り、安心いたしました。ご利用いただきましたスーペリアダブルルームは、ベッドがクイーンサイズ、バスルームはセミセパレート、マッサージチェア完備でごゆっくりお寛ぎいただけるとご好評を頂戴しております。また機会がございましたら、是非ご予約くださいませ。朝食のかしわ飯につきましても、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。「食べ過ぎました」との大変嬉しいコメントも合わせて朝食担当者にお伝えさせていただきたく存じます。今後もお客様みなさまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ全員で精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。kawachu様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
返信日:2023/3/9
投稿日:2023/3/2
駅チカで当日に飛び込み予約しましたが
部屋がとっても綺麗でバストイレ別なのが嬉しい。
普通の家のように広いバスルーム、
そしてシャンプー類はビジホなのにいいものを使ってて
髪や身体が痛むことは無かった。
駐車場が満車だったので提携の立駐を教えてもらったが若干距離があった
あと中心部なので夜中窓を開けるとちょっと賑やかすぎるかも
ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信
ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは小倉駅より徒歩4分ほどの位置にあり、近隣に飲食店やコンビニも多数あるため大変便利な立地にございます。
今回お泊り頂いたスーペリアダブルルームはお言葉にもございましたようにバストイレ別のセミセパレートタイプとなっております。
こちらは広めの浴槽にゆったりと浸かることができ皆様に大変人気のあるお部屋タイプでございます。
お客様にもご満足いただけた様子を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場の件ではご足労をおかけし申し訳ございません。
当ホテル敷地内に機械式立体駐車場は設けておりますが、サイズ制限があり先着28台でご案内をしております。
もし満車やサイズオーバーで入庫いただけなかった場合、1階の駐車場スタッフが提携外となりますが
近隣で同程度の料金の駐車場をご紹介致しております。
ご滞在中なにか気になる点等ございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
可能な限りご対応させて頂きたく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
なすっち様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/3/4
投稿日:2023/2/22
今回、北九州マラソン出場の後泊で利用させて頂きました。マラソン後の疲れを癒す為、ゆっくり湯船に浸かりたかったので、バストイレ別のお部屋を選びました。バスタブが広く、天井シャワーがあり、とても綺麗でした。そして、お部屋にマッサージチェアがあったのが、とても良かったです!マラソンで疲れた体をゆっくり癒す事が出来ました。朝食はブュッフェ形式で、和洋様々なメニューどれもとても美味。個人的に、お米の炊き加減が柔らかめなのがとても良かった。ただ、ブュッフェのスタッフさんが、こちらが食事を注いでいる最中に、失礼しますも何も言わず横から補充されたのが気になりました。それ以外はほぼ大変満足しました。また利用させていただきたいです。
ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信
この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきありがとうございます。大切なマラソン大会でのご宿泊にご利用いただき、光栄に存じます。今回ご利用いただいたお部屋は【スーペリアルーム】でございまして、バスルームがセミセパレート、マッサージチェア付き、ベッドがクイーンサイズとゆっくりお過ごしいただくには最適のお部屋でございます。北九州市の地を駆け抜けたお体を癒すことができたとのお言葉をいただき、大変嬉しく安心いたしました。朝食につきましてもメニューをはじめ、お米の炊き方までお褒めの言葉を賜りありがとうございます。しかしながら、スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。飲食店においてお客様がお料理をお選びいただいている横から声掛けもせず補充をするのは、衝突などの事故にも繋がりかねない危険な行為であると反省をしております。朝食責任者にも共有させていただき、再発防止に努めて参ります。ご迷惑をおかけしてしまった点もございますが「また利用させていただきたいです」とのお言葉を賜り、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。今後もサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2023/2/28
詳細情報・予約へ投稿日:2023/2/22
小倉
利便性、ホテル綺麗でありいつも利用させてもらってます。プランも早めのチェックインや遅めのチェックアウト等様々なプランがあるため、目的によって選択肢が広がるので助かります。
ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信
いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は「利便性、ホテル綺麗でありいつも利用させてもらってます。」とのお言葉を賜りましたこと
大変嬉しく存じます。
当ホテルは小倉駅から徒歩4分ほどの位置にあり、近隣に飲食店やコンビニも多数ある為大変便利な立地にございます。
インターネットでのご予約の際にはお言葉にございますようにアーリーチェクイン、レイトチェックアウトプランなどのほかにビデオオンデマンドやヤクルトスキンケアセットがついた特典付きプラン等もご準備しておりますのでお客様のご希望に合うプランがあったのであれば幸いでございます。
これからもお客様からのお声を励みとさせていただきながら日々精進を続けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/2/26
投稿日:2023/2/22
小倉の時は利用
毎回小倉宿泊時は利用させてもらってます。部屋も綺麗で駐車場は何度も出し入れが可能です。連泊時のアイマスクは助かってます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
お言葉にございました駐車場につきましては、当ホテル敷地内に機械式立体駐車場を設けており
先着順28台にてご案内しております。
ご宿泊者様は14時から翌11時までのご一泊1000円にて駐車頂くことができ、何度でも入出庫が可能でございます。しかしながら夜23時から翌7時までは入庫は出来かねますので予めご了承くださいませ。
また、満車の場合でも提携外になりますが近隣駐車場をご紹介致しますので一度当ホテルへお越し頂けますと幸いでございます。
連泊中の清掃をノークリーニングでご依頼頂きましたお客様に環境保護へのご協力としてめぐりズムをプレゼントさせて頂いております。いつもご協力頂きまして誠にありがとうございます。
ももてゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/2/25
投稿日:2023/2/20
小倉駅からモノレール沿いに南へ向かってほんの少しだけ歩くと、右手に見えてきます。
何回か宿泊させていただいていますが、いつでも清潔感があり、居心地の良い過ごしやすい空間です。
ホテル周辺に飲食店が多いので、場所的にも最適。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは小倉駅より4分ほどの位置にあり、近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので大変便利な立地にございます。
この度はお客様より「いつでも清潔感があり、居心地の良い過ごしやすい空間です。」とのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルではバストイレ別のセミセパレートタイプのバスルームを備えたお部屋タイプもございますので次回ご宿泊の際には是非ご検討
頂けますと幸いでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
なぁち様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/2/25
投稿日:2023/2/17
お風呂がいい感じ。
ベッドが固かったです。
お風呂は洗い場つきなので気兼ねなくお風呂に入ることができました。
駐車場の方が気さくで話しやすかったです。
ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信
この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただき、ありがとうございます。またご宿泊の感想をお届けいただき、重ねてお礼を申し上げます。
ベッドの使用感につきまして、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。「固かった」とのお言葉、貴重なご意見としてお預かりし今後の参考にさせていただきたく存じます。
バスルームにつきましてはお寛ぎいただけたご様子が伺えて安心いたしました。今回ご予約いただいた【コーナーツイン】の他にも、【ハリウッドツイン】【スーペリアダブル】がバスルームセミセパレートタイプでございます。【ハリウッドツイン】【スーペリアダブル】はマッサージチェアもついておりますので、機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。
駐車場スタッフの対応につきまして「気さくで話しやすかった」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。お客様対応に関するお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みになります。担当の駐車場スタッフにお届けさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もみなさまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同励んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。いーたん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
返信日:2023/2/24
投稿日:2023/2/17
お風呂がいいです
浴槽が大きくゆっくり入れるしとてもリラックスできます
大浴場が無くても大丈夫だとは思いますむしろこの方がいいかな
ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信
また、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は「浴槽が大きくゆっくり入れるしとてもリラックスできます」との当ホテルの浴室をお気に召して頂いた様子を賜り大変うれしく存じます。
今回お泊り頂きましたハリウッドツインルームはバス・トイレ別のセミセパレートタイプのお部屋でございます。
こちらのお部屋タイプは洗い場もあり、また湯船にゆっくり浸かることができると大変ご好評頂いているお部屋タイプでございます。
スーペリアダブル、ハリウッドツイン、コーナーツインのお部屋は全てセミセパレートタイプのお部屋でございますので、次回以降ご参考にしていただければ幸いでございます。
ゴージャスオンマ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/2/18
詳細情報・予約へ投稿日:2023/2/14
カード支払いを事前にした状態でチェックインをしたが、ホテルのメンバーであるか解らなかったがすぐに調べて解りポイント追加後、横の機械で簡単に追加カードキーも出た。 チェックアウトも、カードキーの返却を機械で行うだけで簡単だった。
当ホテルでは現状、チェックインの際はフロントでのお手続き後
チェックイン機にてご精算、精算がお済みのお客様はカードキーの発行をお願い致しております。
チェックアウトにつきましても同じ機械をご利用頂けましてスムーズなお手続きが可能となっております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/2/16
投稿日:2023/2/13
綺麗
予約してた部屋より広い部屋に変更していただきました。
綺麗で、風呂、トイレセパレートでした
快適に過ごさせていただきました
ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信
バス・トイレがセミセパレートタイプのお部屋をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をお選び頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
返信日:2023/2/15
投稿日:2023/2/7
部屋が綺麗
接客も皆さん丁寧で良かったです!
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
「喫煙部屋を利用させて頂きましたが、匂いもなく綺麗な部屋で煙草を吸わない私でも満足して過ごすことが出来ました!接客も皆さん丁寧で良かったです!」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードのお部屋には、広さ18.2平米に幅154CM・長さ203cmのワイドダブルベッドをご用意しております。
当ホテルにはその他にマッサージチェアが完備されたスーペリアダブルというお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。
これからもお客様のお声を励みとさせて頂きながらスタッフ一同、日々精進を続けて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/2/11
投稿日:2023/2/6
目的地へ向かう為の前泊に予約しました。
値段が安いのに、清潔感がありスタッフの方も丁寧でした。
トイレとお風呂が別になっており、シャワーが2種類あったのも良かったです。
サルバトーレクオモでの朝食も程よい量のビュッフェで美味しかったです。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は「清潔感がありスタッフの方も丁寧でした。」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今回お泊り頂いたハリウッドツインルームはお客様の仰るようにバス・トイレ別のセミセパレートのお部屋でございます。こちらのお部屋はゆったり湯船に浸かることができ、シャワーも通常のシャワーヘッドのほかにレインシャワーも設けておりますので好みに合わせてお使い頂くことが可能となっております。
朝食につきましては1階レストランサルバトーレクオモにて和洋食のブッフェ形式でご提供致しております。
メニューの中にはかしわ飯や明太子などご当地ならではのものもご準備いたしております。
お客様にもご満足頂けた様子を賜り大変嬉しく存じます。
これからもお客様からのお言葉を励みとさせて頂きながら日々精進を続けて参ります。
こば様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/2/9
投稿日:2023/2/5
北九州小倉エリアでは新しいホテルです。
小倉駅より徒歩5分圏内で便利が良く利用させて頂きました。
フロントが2階にあるのでエレベーターが必ず2階を経由するので混雑時はエレベーター待ちが発生しますね
部屋は広く清潔でいつも快適に過ごす事が出来ます
また小倉に来ることがあればお世話になりたいホテルです
ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信
この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただき、ありがとうございます。数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。エレベーター運用につきましては、旅館業法に則り、フロントがある2階で自動停止するよう設定させていただいております。お忙しいところお待たせしてしまう事もあり心苦しくはございますが、防犯も兼ねておりますので何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。お部屋の清掃と使用感に関しまして、温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて安心いたしました。ご迷惑、ご不便をお掛けすることもあるかとは存じますが、お客様からのお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。和牛カルビ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2023/2/7
詳細情報・予約へ投稿日:2023/1/26
小倉駅から徒歩数分の激近ホテル!!
近くに一蘭や居酒屋、コンビニ、カラオケ、大変便利な立地です!
一度は泊まってみたかったグレードのホテルさん。
今回、全国旅行割の福岡県『避密の旅キャンペーン』でお得に宿泊しました。
一階はクオモさん!めっちゃお洒落な食事場所で朝食もこちらになります!
エレベーターを上がり、2階で優しくも丁寧かつ清潔感のある女性が対応し、チェックイン!
さて、部屋に上がろうかと思って、エレベーターを待っていると、先程、対応してくれた女性が、ホテル自慢のドリップオンコーヒーを渡してくれました。おもてなしが有難い!
部屋は、シングルに宿泊しました。いざ、部屋に入るとまさしく隅々まで清掃が行き届いています!
充実した一泊でした!!
次回も、是非、利用します!!
ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信
この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地から、館内施設、清掃、サービスに至るまでたくさんのお褒めの言葉をお届けくださり、大変嬉しく拝読させていただきました。2016年の開業より「圧倒的WELCOME感」を掲げ、お客様が大切なお時間を快適にお過ごしいただけるよう日々尽力いたしております。この度の、まつ346様が楽しくお過ごしいただけたご様子が伝わる内容をいただけて、私共にとっては何よりの励みでございます。まだまだ至らぬ点もあるかとは存じますが、お褒めいただいた点に更なるブラッシュアップ重ね、これからもスタッフ一同精進して参ります。変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。まつ346様とまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。
返信日:2023/1/28
投稿日:2023/1/18
出張で3泊しました。駅から大通り沿いで近く、周囲にコンビニ、食事処が多数あるので、安心して利用できました。サービスや設備は普通のビジネスホテルより1ランク上の印象でした。ただ、空気清浄機の整備が悪く、前面の保護ボードが外れやすくなっていました。また、使い方がよくわからず、最初少しだけ戸惑いました。客室に空気清浄機が設置されているのはありがたいですが、3泊もあったのでもう少し整備、配慮をいただければ、と思います。とはいえ、出張の際はまた利用したくなるホテルでした。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは小倉駅より徒歩4分ほどの位置にあり、近隣に飲食店やコンビニも多数ある為大変便利な立地にございます。
また、客室のデスクにつきましては広めのデスクをご準備しておりホテルに戻られて作業をする際にもご利用しやすいものとなっております。
しかしながら客室の空気清浄機につきまして保護ボードが外れやすくなっておりお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今回頂きました内容は清掃責任者と共有させて頂き設備の維持管理を見直し、再発防止に努めさせて頂く所存でございます。
お客様から頂いた「出張の際はまた利用したくなるホテルでした。」とのお言葉にお応えできるよう
スタッフ一同より一層努めて参ります。
HS様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/1/20
投稿日:2023/1/18
元気がもらえる旅
まずはロケーションがいいので過度なサービスは期待していませんでしたが、フロントの方の接客一生懸命さが伝わり気持ち良く過ごさせて頂きました。ありがとうございます
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は「フロントの方の接客一生懸命さが伝わり気持ち良く過ごさせて頂きました。」とのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
お言葉にございました、ロケーションについてでございますが、当ホテルは小倉駅より徒歩4分ほどの位置にあり、近隣に飲食店やコンビニも多数ございますので大変便利な立地にございます。
飲食店につきましてはスタッフお勧めのお店をまとめたマップをフロントにてご準備致しておりますので次回お越しの際にご参考にして頂ければ幸いでございます。
これからもお客様からのお声を励みとさせて頂きながら日々精進を続けて参ります。
セイコウ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/1/20
投稿日:2023/1/12
ダイワ小倉は3年の間隔で3度目の宿泊。到着が少し遅くなたので駐車場満杯。近くのコインパ―クに誘導されたが、夜間のため地図も見え辛く30分程彷徨う。レストランのメニューは年寄りには合わず、外食に出たが、どこも時間切れでアウト。結局コンビニの弁当になった。朝食会場も狭く、この宿泊者数からみれば希望時間の食事は無理。久しぶりのダイワは残念であった。
小倉を含め、過去何度もチェーン店を利用したが、以前と比較するとサービスも受け入れ体勢も質が低下した印象を受けた。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は当ホテルの駐車場が満車の為、近隣駐車場へのご移動にご協力頂いたにもかかわらず
私共の案内が不十分でお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご記載いただきました通り、当ホテル敷地内の駐車場は機械式立体駐車場の為台数制限がございます。
当日先着順にてご案内しておりますが、満車の場合近隣のコインパーキングのご紹介となります。
ご移動に伴い、地図などもご準備致しておりますが、この度の「夜間で地図が見づらい」とのお言葉を受け
夜間でもより分かりやすい目印のご案内とお客様に寄り添った説明を心掛けていく所存でございます。
また、朝食につきましてもご不便をお掛けしたご様子を賜り、大変心苦しく受け止めております。
朝食会場の混雑状況はお部屋のテレビにてご確認頂けますが、ご予定によってお客様のご希望するお食事時間もあるかと存じますので
朝食責任者へ報告し、料理の配置やテーブル位置の見直し等を検討し少しでも混雑緩和に努めさせていただきたいと思います。
誠に勝手ではございますが、次回お越しの際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。
返信日:2023/1/14
投稿日:2023/1/11
立地最高
小倉駅正面にあり、繁華街もすぐなので、徒歩圏内で小倉の街を堪能できます。駐車場提携も有り、安く停められるので、車でも安心です。
ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信
数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは小倉駅からも徒歩4分程と大変便利な場所にございます。
近隣には飲食店も多数あり、北九州の名物もお楽しみいただくことができるかと思います。
当ホテルは1階に28台先着制の駐車場がございまして14:00〜翌11:00の間で1000円でご案内しています。
(お車のサイズ制限がございますのでご注意お願いします)
もし1階駐車場が満車の場合も近くの駐車場を紹介という形で案内しています。
次回ご利用の際もご安心ください。
また小倉にお越しの際は是非ともご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/1/17
詳細情報・予約へ投稿日:2023/1/8
電話の応対が悪すぎる。夕食付きではないので、飲食店は近くにありますか?と尋ねたらフロントの人全然周辺のこと知らないらしく、他の人に尋ねてから資さんうどんくらいしかないとか言う。あと居酒屋が数軒あり、正月だから空いているかなぁとか、全く案内できてない。なぜ年末年始のホテル周辺の事情熟知しないのか、誰がここまで来てチェーン店案内しますか?
夕食付きがないのであればお客様が困らないように近くの店を知っておくべきです。お客様の目線に立って勉強してほしいです。
結局ホテルにお腹空いたまま着いたら、周りにいくつか店ありましたよ!確認してスムーズに案内すべきです。
ゆっくり親子で正月過ごしたかったのに、フロントの電話案内のせいで気分悪くなりました。部屋はいいのに残念です。
部屋だけはマッサージチェアついてよかったくらいです。
ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信
ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度はお電話でのお問い合わせの際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
年末年始の営業しているお店につきましておまとめしたマップをご準備致しておりましたが
電話でのご対応の際、並びにチェックインの際にご案内、お渡しが出来ていなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
お電話口でお答えが出来なくとも安易にチェーン店をせず、お調べ等をしてチェックインの際にご回答などの対応ができたかと反省致しております。
該当スタッフ及び我々スタッフ一同、今一度お客様の目線に立ったご案内ができるよう改善に努めさせて頂く所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回小倉にお越しの際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しいなかご投稿賜り誠にありがとうございました。
返信日:2023/1/14
投稿日:2023/1/8
昨年10月に利用して、再度お世話になりました。前回はホテル駐車場を利用できましたが、今回はあいにく満車の為、提携駐車場に駐車しました。前回同様に駐車場の女性スタッフさんのきめ細かい対応に感謝します。他のホテルであれだけ丁寧に対応される駐車場のスタッフさんは私は見たことがありません。感謝です!
もちろん他のスタッフさんの対応も良かったです!
お部屋もしっかり清掃されていて夫婦共々快適に過ごせました。お風呂、トイレがセパレートなのも良かったです。北九州に行く際は次回以降も利用しますし、周りにおすすめしたいと思います。ありがとうございました!
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は当ホテル駐車場スタッフについてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉にございますように当ホテルの駐車場は機械式立体駐車場の為、サイズ制限並びに台数制限がございます。もし満車やサイズオーバーで入庫出来なかった場合、1階の駐車場スタッフが23時までは常駐致しておりますので地図と一緒に近隣の提携外になりますが駐車場をご紹介させて頂いております。
今回は残念ながら満車だったとのことでご移動にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
「北九州に行く際は次回以降も利用しますし、周りにおすすめしたいと思います。」とのお言葉にお応えできるようスタッフ一同日々精進を続けて参ります。
けんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/1/13
投稿日:2022/12/28
駅から近くアクセスしやすいです。繁華街にもすぐいけ、コンビニも近く利便性高いです。お部屋も綺麗ですが、少しタオルが老化を思わせるものがあるので適宜交換していただけたら、嬉しいです!また利用させてください。
ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信
また、ご宿泊の感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。アクセスやお部屋に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、タオルにつきまして古いものが入っていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは2023年3月をもちまして7年目を迎えますので、今回いただきました貴重なご意見を参考に、施設や備品の劣化について点検と改善を強化していく所存でございます。これからもお越しくださるお客様方々へ、変わらぬ安心と快適さをご提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたらまたご利用いただければと存じます。ももてゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/1/6
投稿日:2022/12/20
1度夏に泊まった時は夏休みの家族連れの間に挟まれて心地悪かった。うるさいやら夜遅くまで子供が走り周る音がしてた。今回はそんな事もなくゆったり出来て心地良かった。朝飯は明太で麦味噌の味噌汁で九州を満喫出来た。お世話になりました。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
前回ご宿泊の際には私どもの配慮が行き届いておらず、あまりお休みになれなかった様子を賜り心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
ご滞在中、なにか気になる点がございましたらお手数かとは存じますがフロントまでご連絡頂ければお部屋移動など可能な限り対応させて頂く所存でございますのでお申し出下さいませ。
しかしながら今回のご宿泊では「ゆったり出来て心地よかった。」との大変嬉しいお言葉を賜りました事心よりお礼申し上げます。
お言葉にございました、朝食につきましてもご当地ならではのメニューもご堪能いただけた様子で安心致しました。
ヨッチャン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2022/12/25
投稿日:2022/12/19
出張で利用しました。駅から近く、周辺には飲食店も多く過ごしやすかったです。部屋も広めでお風呂も足を伸ばして入れたので移動の疲れも癒やされました。受付の対応も丁寧で感じが良かったです。初めて利用したのでエレベーターでのカードキーの使い方の説明をしていただけるとありがたかったです。また、朝食も利用しましたが味もおいしく、コーヒーがテイクアウトできたので便利でしたが、コロナ対応の手袋利用を自分を含め多くのお客さんが気づかなかったので少し改善が必要かなと思いました。
ただ、久しぶりの出張をこのホテルにして良かったです。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回お客様がご利用頂きましたお部屋はバス・トイレ別のセミセパレートタイプのスーペリアルームというお部屋タイプでございます。
バス・トイレ別でございますので広く使っていただけ、またマッサージチェアも備わっておりまして大変ご好評いただいております。
エレベータのセキュリティ、朝食会場の手袋に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
受付の対応、朝食につきましてお褒めの言葉賜り、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。「このホテルにして良かった」とのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2022/12/20
詳細情報・予約へ