JR小倉駅南口より徒歩4分の好立地♪モノレール沿い♪

JR小倉駅南口より徒歩4分。北九州空港よりノンストップバスで約33分。新幹線で博多駅から約15分。

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・評価

GG旅人さん

【素泊まり・シンプルステイプラン】JR小倉駅より徒歩4分圏内 チェックイン14時から可能!

駅から近くでも静で安眠できた

便利な場所で建物もキレイ清潔
お部屋はマッサージチェア付きのお部屋がおすすめ
また泊まることを前提にして書きますが
お風呂場に体毛数本落ちてましたよ
お風呂場の床は白なので点検したら気づきますよ
客が戻り忙しいとは思いますが
よろしくお願いします
また行きますので

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は当ホテルにつきまして「便利な場所で建物もキレイ清潔」とのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルは小倉駅より徒歩4分ほどの位置にあり、近隣に飲食店やコンビニなども多数ある為大変便利な立地にございます。
今回ご宿泊頂いたスーペリアダブルのお部屋はマッサージチェアを備え、浴室はバス・トイレ別のセミセパレートタイプの
お部屋でございます。当ホテルでマッサージチェアを備えたお部屋はスーペリアダブルとハリウッドツインのみでございますので
次回ご宿泊の際に参考になれば幸いでございます。
しかしながら浴室の体毛につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今回ご指摘頂きました内容は清掃責任者と共有させていただき、再発防止に取り組んでいく所存でございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同より一層努めて参ります。
GG旅人様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/25

Shineさん

☆【朝食付】大人気!「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付♪

利便性も抜群!

お部屋も綺麗で広々、美味しい朝食ダイワロイネットホテルさんどこに行っても安心して過ごせて、とても有難いです!

ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。お部屋の清潔感や朝食につきましてご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく拝読させていただきました。ダイワロイネットホテルズでは全ての店舗で「安心・安全が当たり前」のホテルを目指し日々研鑽を重ねております。この度いただいた「どこに行っても安心して過ごせて、とても有難いです!」とのお言葉は、私どもにとってなによりも励みでございます。次回のご宿泊では今回の満足を超える安心・安全・快適なサービスを提供できるよう、更に精進していきたいと考えておりますのでご滞在について何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。Shine様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/24

ともさん

【ファミリープラン♪】ご家族歓迎!★添寝2名まで無料★(ツイン/朝食付き)チェックイン14時

初めて利用しました

ホテル内は清潔感ありました。ツインルームに宿泊しました。部屋の広さは普通のツイン同様の広さだったと思います。バスルームについては十分な広さでした。携帯の充電コードもありよかったです。
朝食は種類が少なく残念でした。種類を増やしてもらいたいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお届けいただき重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは初めてのご利用との事ですが、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて安心いたしました。今回ご利用いただいた【コーナーツインルーム】は広さは28.2平方メートルありバス・トイレがセミセパレートタイプでございます為、観光やご家族での旅行の方に大変ご好評をいただいております。ツインタイプは【ハリウッドツインルーム】もございましてこちらは広さは26.9平方メートルですが、マッサージチェアが設置されているという違いがございますので、また機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。朝食につきましては「種類が少なく残念でした」との事で、ご満足いただけず心苦しく思っております。メニュー内容につきましては、お客様からのご意見を参考に日々改良を重ねておりますがまだまだ勉強不足である事を痛感しております。この度のご意見も大切にお預かりして朝食責任者へ共有の上、今後の改善に向けて参考にさせていただきたく存じます。至らぬ点もございますが、お客様みなさまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり精進して参りますので、またお越しいただけますと幸いでございます。とも様とお会いでき日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/19

あんでいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり JR小倉駅より徒歩4分圏内!! 全室Wi-Fi完備!チェックイン14時

2回目の利用でしたが、、、

立地も良いので、今回もこちらにしましたが、
前回に比べてお部屋は広い方にしてくださったのですが、
2部屋とったら、そのどちらにもベッドのシーツに髪の毛が
落ちていたり、洗面台にも落ちていました。
フロントの方の対応もとても感じが良いだけに
その点だけが少し残念でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
髪の毛が落ちていたにも関わらず、お褒めいただき大変恐縮でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフと共に業務に励んで参ります。
「フロントの方の対応もとても感じが良い」とのお言葉、有難うございます。
今後も北九州にお越しの際は、私どものホテルをご利用いただけましたら幸甚です。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

返信日:2024/4/15

ツボさん

立地も部屋も最高でした

本当、街中の駅近で最古の立地でしたし
お風呂も普通の家と同じで足が伸ばして入れるお風呂でした
ただ、チェックアウトの時間が混み合うとかなり
エレベーター待たないと行けないから
時間に余裕を持って行動する事をおすすめします

ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信

この度は数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル小倉駅前をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご寄稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは小倉駅より徒歩4分程の位置にあり、近隣にも多くの飲食店や様々なお店がある為、ツボ様がおっしゃる通り大変便利な立地でございます。
 今回ツボ様がご宿泊されましたお部屋タイプは、お風呂とトイレが別々のセミセパレートタイプでございまして、足を伸ばしてゆっくり湯船に浸かることが出来ます。
在庫に限りがございますが、バスチェアと洗面器の貸出もございますので、ご必要の際はご連絡頂けますとお部屋までスタッフがお持ちいたします。
 エレベータは2機ございますが、チェックアウト等混み合う時間によってはお待ちいただく場合がございます。ご不便お掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
 次回小倉にお越しの際に、またご利用頂けるようなホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参ります。
 ツボ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/13

あっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付き JR小倉駅より徒歩4分圏内!! 全室Wi-Fi完備!

ゆっくりとくつろげました。

久しぶりのダイワロイネットホテルです。部屋やお風呂の広さ、雰囲気も大満足でした。浴室も広く良かったんですが、浴槽に浸かってまったりとしながらふと見ると床の角にピンクカビのようにみえるものが目につきました。白い床だったので気になってしまいました。逆に言うとプロが掃除してこうなるのだから自宅の浴室掃除を気を付けようと思いました。私はとても良かったベッドのクッションですが、腰痛持ちの妻が腰が痛かったと言っていました。またほかの方の口コミにもありましたが、浴室天井からのシャワーは先に入った妻からも聞いていたにもかかわらず頭から冷水を浴びてしまいました。それが落ち着いたころ目の前に注意書きがあるのに気づきました。朝食は色々食べることができて満足でした。基本的には大満足ですが、お風呂の2点が気になった印象が残っています。

ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、多大なるご迷惑並びにご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
浴室床の清掃につきましては、清掃責任者とともに早急に見直しを図って参ります。
誠に勝手なお願いでございますが、私どもに再度挽回の機会をいただければ幸甚に存じます。
天井に付いておりますレインシャワーにつきましてもご好評をいただいておりますが、初めは冷水が出てくることがございますのでご注意が必要でございます。
この度は多大なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「基本的には大満足」とお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
また小倉でのご宿泊のご予定の際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/10

Fiveさん

荷物を預かって貰い助かりました!

チェックイン前に荷物を預かって貰い大変助かりました!
いつもこちらのホテルはとても丁寧でお部屋も綺麗ですし
とてもオススメなホテルだと思いますよ!

ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信

ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は当ホテルにつきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルではチェックイン前とチェックイン後にもお荷物のお預かりサービスを実施いたしております。
荷物を置いて観光に行く等も出来ますので、是非お気軽にお申し付け下さいませ。
今回頂いたお褒めのお言葉を励みとさせて頂きながら、これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう
日々精進を続けて参ります。
Five様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

もるこさん

【早期割45】45日前予約割引(素泊まり)直前プラン JR小倉駅より徒歩4分圏内!!チェックイン14時から可能

フロントの方の対応、部屋、全てがいい

初めて利用するホテルでしたが、チェックイン時フロントの方がとても丁寧に対応して下さいました!部屋の清潔感やベッドの寝心地も良く、アメニティも十分でありがたかったです。クーポン使用でかなりお安く宿泊できたので有り難い限りでした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信

この度は数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご寄稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお客様に安心・安全・快適にお過ごしいただける空間づくりを徹底しておりますので、もるこ様に「全てがいい」と感じていただき大変嬉しい限りでございます。
今回お泊りいただいたお部屋はスタンダードルームですが、他にもバス・トイレ別のセパレートタイプのお部屋やマッサージチェアがあるお部屋などもございますので、次回小倉へお越しの際はお試しいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。いただきましたお言葉を励みにし、更なる接客へ日々精進を続けて参ります。

返信日:2024/3/31

たろすけさん

総合的に良き!

立地良し、設備良し、全て良し!!!!
何度も宿泊した当ホテルで初めてコーナーツインに泊。バスに洗い場があり、トイレとのセパレートは非常にありがたかった。
次回も値段との折り合いがつけば、ぜひコーナーツインに泊まりたいですね。

ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信

数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテルを今回もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは小倉駅より徒歩4分程の位置にあり、近隣にも数多くの飲食店やコンビニなどがある為、
たろすけ様のおっしゃられる通り、大変便利な立地にございます。
当ホテルについて、「全て良し!!!!」と最大限のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
この度ご宿泊いただきましたお部屋タイプは「コーナーツイン」でございまして、
当ホテルでは、バストイレ別のお部屋は「スーペリアダブルルーム・ハリウッドツインルーム・コーナーツインルーム」
の3種類のお部屋がございます。
次回も小倉でのご宿泊の際には、是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
たろすけ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/16

よっしーさん

窓からの景色が…

移動の途中に急遽宿泊
いつもの今夜の宿、からチョイス
駐車場も併設だし駅横なので食事場所も色々あって不満無し。
ただ部屋からの景色が、ちょっとげんなりしました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信

よっしー様のおっしゃられる通り、当ホテルは小倉駅より徒歩4分程の位置にあり、近隣に飲食店やコンビニなど多数ある為、大変便利な立地にございます。また、駐車場も台数と車種には制限はございますが、ホテル敷地内に機械式立体駐車場もございます。
しかしながら、お部屋の窓からの景色につきましては、お客様に不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回ご予約いただいたお部屋につきましては、近隣の火災現場側にレイアウトされたお部屋となっており、景観につきましては、大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、この度はご不快なお気持ちをさせてしまったにも関わらず、お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。
今月3月より、ようやく火災後のがれきの撤去が始まり、6月中を目途に工事完了予定となっております。
また、お部屋のご希望につきましては、可能な限りお答えさせていただく所存でございます。
今後ご予約された後、事前にご相談いただければ幸いでございます。
また、よっしー様が小倉にお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/14

えみさん

浴槽の掃除がされていない

大人二人と3歳児一人で宿泊しました。寝るだけの要因で予約したので広さは理解した上で予約しました。部屋自体は清潔感はありました。マッサージチェアのクッションは長年使っているからかヘタっていました。お風呂とトイレが別々の部屋を予約したので、湯船にお湯をためて浸かると、浴槽がザラザラしていることに気付きました。バスタブを擦って清掃していないようでザラザラした汚れがついたままで気持ち悪かったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信

しかしながらお客様を不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今回ご迷惑をお掛けした内容につきましては客室清掃責任者と共有させていただき再発防止に努めさせていただく所存でございます。
ご不快なお気持ちにも関わらず、お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが挽回のチャンスをいただきたく、また小倉にお越しの際にはダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/13

こうヤンさん

帰省で利用!ゆっくり出来ました!

セパレートタイプのお部屋が素晴らしい。
マッサージチェアを備えているのが特徴的!
必要なアメニティをフロント前から取るシステムは賛成。
小倉に新しいタイプのホテルが誕生していい感じです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋の設備についてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
アメニティのセルフサービスに関しましては、お客様の仰せの通りフロント階にてドリップコーヒー・紅茶・カミソリをご自由にお取りいただいております。
この度ご宿泊いただきましたお部屋タイプは「ハリウッドツイン」でございまして、お客様のおっしゃられておりますようにバス・トイレ別のセミセパレートタイプのお部屋で皆様からもご好評いただいております。
当ホテルでバストイレ別のお部屋は「スーペリアルーム・ハリウッドツインルーム・コーナーツインルーム」でございます。
次回も小倉でのご宿泊の際には、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/3/9

さつきさん

おもてなしが最高

お部屋も綺麗でとても良かったです
また小倉に行く機会があれば今度も泊まろうと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信

数あるホテルのなかよりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は当ホテルフロント及び清掃スタッフに対し、「おもてなしが最高」という最大限のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルでは「圧倒的WELCOME感」をスローガンに日々努めておりますため、お客様からのお褒めの言葉はスタッフ全員の何よりの活力となります。
今後も、お客様より頂いた数々のお褒めのお言葉を再度頂戴できるよう、スタッフ一同より一層精進を続けて参ります。
また、小倉にお越しの際には、さつき様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/4

モンモンさん

駅近で良かったです

息子がお城好きで小倉城目的で
宿泊しました
駅から小倉城のちょうど真ん中くらいで
立地条件もよく
お部屋にマッサージ機もあり
子供も親も大満足でした

ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やお部屋のマッサージ機に「大満足」頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
小倉城まで歩いて12〜15分程でございますので小倉城目的のお客様も多くいらっしゃいます。
もうすぐ桜の時期でございますので、春の小倉城も大変お勧めでございます。
是非またお越しいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/2

まろんさん

【13時OUT】チェックイン14時から・チェックアウト13時まで(素泊まり)

綺麗で立地も良かった

初めて利用しましたが、綺麗なお部屋にお風呂も大きくてゆっくり出来ました。
お店も近くに沢山あって利便性も良かったです

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は「綺麗なお部屋にお風呂も大きくてゆっくり出来ました。」との当ホテルで快適にお過ごし頂けた様子を賜り大変嬉しく存じます。
お言葉にございますように当ホテルの近隣には飲食店が多数ございます。
スタッフおすすめのお店をまとめた飲食店マップもご準備致しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら
是非お求め頂けますと幸いでございます。
今回ご宿泊頂きましたスーペリアダブルのお部屋はバス・トイレ別のセミセパレートのお部屋でございまして
ゆったり湯船に浸かれることもあり大変人気のあるお部屋タイプでございます。
当ホテルでセミセパレートタイプのバスルームを備えるお部屋はスーペリアダブルのほかにツインタイプについても同様のセミセパレートタイプでございますので次回ご宿泊の際に参考になれば幸いでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
まろん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

和牛カルビさん

駅近くの便利なホテル

小倉泊まりの際は利用させていただいてます
小倉のビジネスホテルの中では新しいので設備面もしっかりしています。
また飲食店や飲屋街の近いので便利です
朝食ビュッフェはおまりオススメできません。何故ならイタリアンな朝食ビュッフェを期待していたからです。
でもまた利用させてもらいます

ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお届けいただき、重ねてお礼を申し上げます。ホテルの設備面や立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。当ホテルは小倉駅の繁華街である魚町銀天街がすぐ裏手に位置しておりますので、お食事やお買い物には大変便利とご好評をいただいております。またフロントにてスタッフおすすめの飲食店マップも用意しておりますので、お店選びで迷った際はお気軽にお声掛けいただければと存じます。朝食につきましては「おすすめできません」と厳しいお言葉を賜り、大変恐縮しております。ご満足いただけず私どもも悔しい思いでございます。和洋食のビュッフェ形式で提供いたしておりますが、イタリアンレストランの「SALVATORE CUOMO」で提供しております為、イタリアンメニューへのご期待のお言葉は他のお客様からも頂戴しております。これを受けて昨年度から通常の和洋食ビュッフェに加えて日替わりのイタリアンメニューも追加させていただくなど、協議と改善を重ねているさなかでございます。この度のご意見も大切にお預かりし、朝食担当の責任者と共有させていただきたいと考えております。まだまだ至らぬ点も多々ございますが「また利用させてもらいます」とのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同快適なホテルづくりに努めて参ります。和牛カルビ様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/22

こうさん

小倉旅

何回か利用してる。割引があったので土曜にしては他に比べ安かった。ツインだが部屋は満足できた、ただ朝食は質が落ちている。

ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。お部屋につきましては「満足できた」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安心しております。この度ご利用いただいた【ハリウッドツインルーム】は、マッサージチェアもついており、バスルームもセミセパレートタイプの為、疲れを癒せると大変好評をいただいているお部屋タイプでございます。ただしフロアに1ルームしかない為、早めに予約が埋まってしがちとなっておりますのでまたご利用いただける機会がございましたら是非お早めのご検討をいただければと存じます。朝食につきましては「質が落ちている」とのお言葉をいただいており、至らぬ点があったようで大変心苦しく思っております。メニュー内容はもちろん、料理の配置や全体のレイアウト、お席利用のシステムに至るまで、お客様からいただいたご意見を参考に朝食担当の責任者と連携して日々改善に努めておりますので、もし具体的な感想をお聞かせいただける機会がございましたらお申し付けいただけますと幸いでございます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様一人一人により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。こう様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/21

敏恵さん

ビジネスに良い

部屋が狭かった。小倉駅から近くクリスマスツリーを見に行く為の宿泊で、店を見て歩いたりして楽しく過ごせました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお届けいただき重ねてお礼を申し上げます。小倉駅近辺のクリスマスツリーを見に行かれたとの事ですが「楽しく過ごせました」とのお言葉を拝読し私ども嬉しく思います。小倉駅周辺やリバーウォーク北九州の周辺を中心に小倉のクリスマスイルミネーションやイベントにも年々華やかになっているように感じております。今年も是非、足をお運びいただければ幸いに存じます。「部屋が狭かった」とのお言葉も頂戴しており、ご期待に沿えなかった点として悔しい思いでございます。この度ご予約いただいたお部屋は20.85平米の【スーペリアダブル】でございますが、こちらより広いお部屋ですと26.9平米の【ハリウッドツイン】、28.2平米の【コーナーツイン】もございます。お部屋数が少なく大変人気のタイプでございますので、またご宿泊の機会をいただけるようでしたらご検討いただけますと幸いです。これからもお客様みなさまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。敏恵様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/19

トマ池田さん

立地よし

ビジネスホテルとしてはよかったです、価格もリーズナブルで部屋も清潔感あり、気になったのはUSBの口がなかったのが
少し残念でした

ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。価格や部屋の清潔感についてお褒めいただき大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながらUSBの電源コードがお部屋にない事でご不便をおかけしてしまい、心苦しく思っております。数に限りはありますがフロントでアダプタの貸出品はございますので次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けいただければと存じます。今後もお客様のお声に耳を傾けより快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参りますので、また小倉にお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。トマ池田様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/2/19

メイちさん

駅近で便利

小倉駅からも十分歩ける距離で便利です。
トイレ、バスのセパレートの部屋にしましたが広くて良かったです。
お風呂で使うイスも貸し出しをしていて高さも2種類選べます。
ドリップコーヒーと紅茶のご自由にお取り下さいサービスは他では見ないサービスでした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信

またご宿泊のご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様がお泊りいただきましたお部屋タイプはコーナーツインルームと申しまして、バス・トイレ別のセミセパレートタイプでございます。
洗い場もある為、湯船に浸かってゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。また、お客様の仰せのとおり数に限りはございますがお風呂の椅子をお貸し出ししております。
ホテルオリジナルのドリップコーヒーはマイルドとビターの二種類ございます。お部屋のポットでコーヒーを淹れて香りもお楽しみいただけます。
今後もお客様が快適にお寛ぎいただける空間をご提供できますよう努めてまいります。
また小倉でのご宿泊をご検討に際には当ホテルも候補としていただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/2/14

ミナコさん

安心の宿泊施設

ダイワロイネットホテルは綺麗という
安心感そのものです。
週末も含めた長期連泊でしたので
週末は
海外からの方と思われる方々が多く見られ
生活音が気になりました。
それを除くと快適な6日間でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信

またご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
お客様から「ダイワロイネットホテルは綺麗という安心感そのもの」との嬉しいお言葉を賜ることができ感謝の思いでございます。
しかしながら音につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。生活音を防ぐことは難しいですが、日々巡回強化してまいります。滞在中に気になることがございましたらお申し付けくださいませ。ホテルとして出来る範囲での対応をさせていただきたく存じます。
お客様が快適にお寛ぎいただける空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/14

GG旅人さん

北九州で1番好きなホテル

最初と最後にお会いする駐車場スタッフさん
こちらの方は、とても丁寧で好印象でした
お部屋はマッサージ機のあるバストイレ別の部屋がおすすめ
便利の良い場所ですが部屋の中は静かでした
また行きます

ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信

またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
駐車場スタッフの対応や、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
お客様が仰せの通りマッサージ機のあるバストイレがセミセパレートタイプのお部屋は多くのお客様に好評をいただいております。
日頃の疲れを少しでも癒すことができたのであれば幸いでございます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう日々精進を続けて参ります。

返信日:2024/2/8

やいんさん

ダイワロイネットは間違いない

出張のたびに色んなダイワロイネットのホテルにお世話になっています。
今回は予算の都合上セミダブル?のお部屋だったのでユニットバスでした。2泊しましたが、お風呂の換気扇?がどこにあるのかわからず、常時湿度が高くて空気がこもった感じで少し不快でした。
最近だと鹿児島と新宿のダイワロイネットに宿泊し、そちらには入浴剤やカフェオレ等のアメニティが豊富にありましたが小倉には無くショックでした。
あえてマイナスだった点を記載しましたが、静かなホテルで基本的に必要なものは揃っているしいつも快適に利用させていただいています。

ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信

いつもダイワロイネットホテルズをご利用くださり誠にありがとうございます。
お風呂の換気につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。換気扇はお風呂の天井に設置されており、スイッチ等はなく自動で換気されるシステムでございます。ご宿泊いただいたお部屋の換気扇は動作に異常がないか早急に確認し、対処させていただきたく存じます。お知らせいただきありがとうございます。
また、アメニティにつきましてはブランドのランクによって内容が異なっておりますが、混乱を招いてしまったようで心苦しい限りでございます。ダイワロイネットホテルズは「ダイワロイネットホテル」と「ダイワロイネットホテル PREMIER」「DEL style by Daiwa Roynet Hotel」の3つのブランドがございます。PREMIERの店舗はハイクラスのブランドでございますので、アメテニィーバーをフロントに設置しており、内容もワンランク上質なものを選定しております。鹿児島天文館と新宿はPREMIERでございまして、小倉駅前はダイワロイネットホテルでございますので内容が異なっていた次第でございます。これを機にご参考にしていただければ幸いです。何か分からないことがございましたらいつでもお問合せくださいませ。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「ダイワロイネットは間違いない」「快適に利用させていただいています」とのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、ダイワロイネットホテルズをお選びいただいた大切なお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。やいん様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/5

全速転覆王さん

ライブで利用

1月20,21日のライブ参戦で利用しました。チェックイン時刻が14時と早め対応頂けるので夜講演のライブだと非常に助かります。部屋は全国統一規格の様で10年以上前に浜松で宿泊した空間に近く、満足出来ます。朝食は同一ビル1階の店舗なので今回サルバトーレの味を堪能出来ました。今度小倉訪問時の定宿にできればと思える宿です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信

また、ご宿泊の感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。「小倉訪問時の定宿にできればと思える宿」とお言葉を頂き大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様の仰せの通り、ダイワロイネットホテルズのスタンダードルームは同じつくりのお部屋が多くございます。
またサルバトーレの朝食にも満足頂けて嬉しく思います。私個人的にはカレーと福岡名物のかしわ飯が大変お勧めでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々精進を続けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/30

ぷりんさん

【ファミリープラン♪】ご家族歓迎!★添寝2名まで無料★(ツイン/素泊まり)チェックイン14時

北九州で宿泊されるならオススメです

急遽、北九州で宿泊することになり利用させていただきました。駅近で繁華街も近く、北九州で宿泊するならとても利用しやすいホテルだと思います。いつもホテルを利用すると清掃面が凄く気になるタイプなのですが、お値段を考えると充分だと感じました。(やはり高級ホテルに比べると気になられる方もいらっしゃると思います)
後で気づいたので割引利用はしなかったのですが、一階のサルバトーレの夕食利用はカードキーの提示で20%割引があるそうです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。清掃面につきまして「お値段を考えると充分だと感じました」とのお言葉を賜り嬉しく拝読させていただきました。清掃責任者にもお伝えしたく存じます。しかしながら「やはり高級ホテルに比べると気になられる方もいらっしゃると思います」というお言葉から、気になる点がありご不便な思いをされたのではないかと危惧しております。お客様みなさまに快適にお過ごしいただきたく日々改善点を模索しておりますので、ぷりん様さえよろしければご滞在中に気になることがございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いでございます。
またサルバトーレクオモもご利用いただきありがとうございます。テナントのレストランではございますが、仰る通りカードキーのご提示で20%割引やルームサービス(夜のみ)、和洋食ビュッフェの朝食も行っております。この度は割引をご利用できなかったとの事ですが、また機会がございましたらシーンに合わせてご利用いただければと存じます。
最後になりますが、今後も当ホテルをお選びいただいた大切なお客様みなさまの期待に応えていけるようスタッフ一同精進して参りますので末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。ぷりん様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/1/29

ディープさん

便利なホテルです

北九州観光でお世話になりました。
年末に予約を取っていたため心配でしたが、
あまり気にならなかったです。
繁華街に近く便利でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。北九州の観光はお楽しみいただけましたでしょうか?当ホテルはJR小倉駅から徒歩で3〜4分程に位置しており、小倉城や旦過市場は徒歩圏内、門司港レトロもJR小倉駅から電車で15〜20分程の距離にございますので観光のお客様にも立地につきましてご好評いただいております。またご記載いただきました通り、駅近繁華街である「魚町銀天街」もすぐ裏手にございますのでお食事やお買い物にも大変便利でございます。ショッピングモールも徒歩圏内にいくつかございますのでまた北九州にお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。今後もご宿泊のみなさまが快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ディープ様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/1/18

キミちゃんさん

小倉出張の定宿

ダイワロイネットはどこも概ねすべてが満足点ですね。小倉は特にフロントスタッフの対応が大変良く好感度大です。研修中?の方も素晴らしい。
朝食にもう少し工夫があると嬉しい。空いていたら今後も利用しようと思います。

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度はダイワロイネットホテルズ及び小倉駅前のスタッフにつきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
研修スタッフにつきましても「素晴らしい。」とのお言葉を賜り今後の励みとなります。
当館の朝食は1階のレストランサルヴァトーレにて和洋食のブッフェ形式にてご準備致しております。
福岡のご当地メニューやイタリアンレストランの特色を活かしたメニューをご準備致しておりますが、今回お客様から
頂いたご意見を真摯に受け止め今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
キミちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/16

かんさんさん

落ち着いた雰囲気と清潔感がお気に入り

小倉で大学の同窓会に参加するために、駅近くの当ホテルを利用させてもらいました。9月末に神戸三宮で宿泊させてもらった時に、とても気に入ったので、選ばせてもらいました。期待にたがわず、今回も非常に快適でした。妻も同伴していたのですが、セパレートタイプの風呂と、部屋のマッサージチェアに大変満足していました。小倉で行事のある時は、また利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信

数々のお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また、今回のご宿泊がご満足いただけた様子でとても嬉しく思います。
セパレートタイプで且つマッサージチェアを備え付けておりますお部屋はスーペリアダブルルーム、
ハリウッドツインルームが備え付けております。

返信日:2024/1/12

虎汰朗とぉちゃんさん

急遽

今回は沖縄から帰って来たのですが、飛行機も遅れ アウトレットで買い物をしよう!となり 急遽泊まりました。
ダイワロイネットホテルは 何処もだいたい綺麗で 添い寝の子供にも優しいホテルですね!トータル的にダイワロイネットホテルは良いと思います。

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は「綺麗で 添い寝の子供にも優しいホテルですね!」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルの添寝のお客様はベッド1台につき、小学生のお子様1名様まで無料でご案内致しております。
添寝利用のお客様にはタオル類や歯ブラシ、スリッパなどのアメニティもお渡ししておりますので急遽の宿泊であっても不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。
虎汰朗とぉちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/13

としちゃんさん

孫達と三人で泊まりました

此方のホテルは、久し振りに利用させて頂きました。次男や一人旅で旅行に行くとき前泊したり、ゆっくりしたい時に前から時々お世話になっていました。今回は、孫達と一緒に遊びに行くので宿泊させて頂きました。やはり、快適に過ごせて大満足しています。フロントスタッフの対応が大変良く親切で好感が持てます。やはり、フロント対応はホテルの顔でもありますしお客様に対してのマナーは大切ですが其れがきちんとされている優秀なホテルです。お部屋も孫達と三人で使うには丁度良い広さでベッドも寝心地よくTVもみやすくホテルアメニティも充実しお風呂もシャワーもトイレも全て綺麗にしていて満足です。お部屋も清掃が行き届き清潔です。宿泊料金もお手頃で有り難く感謝します。孫達も大変喜んでいましたので、また、機会があれば近い内に再び孫達と一緒に宿泊したいと思っています。ホテルスタッフの皆さんがとても親切で笑顔が素敵なので多くの方におすすめしたい居心地良いホテルです。お世話になりました。有り難うございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信

いつも、ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルで、お孫さま達との快適なお時間を過ごせたことが伺えて大変うれしく思います。
フロントスタッフの対応についても、沢山のお褒めの言葉をいただき、とても励みになりました。
次回宿泊の際も、としちゃん様の期待に応えられるよう、マナーや対応力に磨きをかけていきたいと存じます。
また、小倉へご宿泊の機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
としちゃん様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/13