宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  城崎 >  城崎温泉 西村屋本館 >

創業160年を迎えました。老舗旅館で大切な人と特別な旅を

城崎温泉
【電車】JR城崎温泉駅下車徒歩15分 無料バス有 【車】北近畿豊岡道 但馬空港ICより約25分 無料P有

城崎温泉 西村屋本館のクチコミ・評価

4.7

ももさん

【地物タグ付き活松葉ガニ】 本生かに会席
和室 朝・夕 夕/部屋出し

テレビでよく取り上げられていたので、期待しすぎてしまったかな。

満足点→ロビーで飲み物がいつでも飲める。静か。お風呂も混まない。すぐに外湯館内も手ぶらで温泉。朝食会場のスタッフがすべて感じよい。脚が悪いので部屋食でテーブルと椅子対応や、誕生日ということでお酒やお赤飯をいただいた心遣いが嬉しかった。
【残念、改善点】→カニ懐石料理をいただきました。料理がさめているものもありました。お料理やお酒の知識がなかったですが、ういういしくやわらかな丁寧な接客でよかったです。浴場の綿棒個包装望みます。問い合わせで電話したら話してるのに上から被して早口で。。で泊まる前から心配になりました。当日はその人ではなかったのでとても丁寧で感じがよかったですが。カニ料理なので臭いのついた浴衣で寝たくないので替えの浴衣もあればよかった。外湯も行くので。。布団のカバーがすぐにずれてとれてしまうので、気持ちがおちつかない。リラックスできなかった。←これが1番ストレスでした。
老舗なのでクローゼットの観音扉、窓の開け閉めや風で結構音が出るので気を使います。施設の階段が急です。脚が悪いので辛かったです。後にエレベーターがあることに気づきましたが最初に説明や案内がなかったなぁ。リラックスしたいので甚平タイプの館内着もあれば最高です。部屋、館内ともに暗いですね。目がしんどくなりました。最後に、お風呂が塩素の匂いが強めでした。
上記が感想です。
口コミの接客に定評はありますが、アメニティ、お布団等が残念でした。
あと庭の散策は客室が丸見えなので気を使います。
ですが1500年も続いているのはすごいですね。城崎は観光客が増えて接客も雑になっているといろんな情報を目にしていたので、今回は静かにゆっくりしたかったので頑張ってこちらの宿を予約しました。静かでよかったです。以前父と三人で城崎に来て、父が亡くなり、元気がなかった母をまた城崎に連れて来れて、いいも思い出になりました。ありがとうございました。

城崎温泉 西村屋本館からの返信

この度は、西村屋本館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様からいただいたご感想に関しまして、まずはご満足いただけた点に対しまして、心より嬉しく思います。ロビーでの飲み物の提供や静かな環境、丁寧な接客について、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。また、ご脚の不自由なお客様への心遣いや、誕生日のお祝いに対する感謝のお言葉、心温まるお話をいただき、大変感激しております。
しかしながら、ご滞在中にご不満やご要望がございましたこと、重く受け止めております。特に、料理の品質やアメニティ、お布団に関するご指摘、お風呂の塩素の匂いについてのご不満につきまして、深くお詫び申し上げます。また、庭の散策におけるプライバシーに関するお気持ちも真摯に受け止めさせていただきます。
さらなるご満足いただけるよう、今後は改善に努めてまいります。お客様のご要望にお応えするために、甚平タイプの館内着のご用意や、明るい照明の改善、エレベーターの案内など、具体的な対応策を検討いたします。
最後に、お客様の大切な思い出の一部となり、またご家族の大切な時間を共有できたことを、心より感謝申し上げます。またの機会に、お客様とお会いできることを心待ちにしております。
支配人

返信日:2024/3/30

みきさんさん

【地物タグ付き活松葉ガニ】 本生かに会席

カニの季節

蟹の季節でしたが剥くのが苦手で相談したらしゃぶしゃぶ様にしてくれました。とても食べやすかったです。それでも食べきれない分は一部持ち帰り用に真空パックしてくれました。
姉妹館へも送迎してくれて西村屋ホテル招月庭の温泉も楽しめた。フロントではアメニティーセットや鯉の餌ももらえます。
冷蔵庫の飲み物やロビーでの飲み物サービスも潤沢です。
ただ隣の部屋の声がうるさかったです。

城崎温泉 西村屋本館からの返信

この度は西村屋本館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
隣の部屋よりのお声がうるさかったと伺いました。貴重なお時間を頂き、ごゆっくりするためにご来館頂いているにもかかわらずそれが成らなかったこと、私共の不徳の致すところでございます。心よりお詫び申し上げます。
もし次回機会を頂けるようなら、すべてにおいてご満足いただけるよう精進して参りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/20

かめごんさん

【地物タグ付き活松葉かに】本生かにづくし量控えめ《地物タグ付き蟹1.5杯使用》
和室 朝・夕 夕/部屋出し

流石の蟹の美味さでした。

昨年は予約が取れず別の宿に宿泊しましたが、やはり蟹を楽しむならこの宿だと思いました。 部屋で焼いてくれる焼きガニと味噌が最高でした。量少なめの蟹づくしでしたが最後の雑炊までいただいて十分お腹いっぱいになりました。 また来年も利用させていただきます。

城崎温泉 西村屋本館からの返信

この度は西村屋本館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。今度ともお客様のご期待の応えられるよう、より一層のおもてなしを模索して参ります。
また来年、ご来館いただけるのを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/19

ちあささん

さんぽう西村屋 特撰『松葉蟹すきとオーガニック地物野菜』白梅コース

古いが趣がある

古い旅館なのでふすまなどがたつきがあるが趣がある
食事は隣のさんぽうだったが、カニの量が多すぎず少なすぎずちょうどよかった

城崎温泉 西村屋本館からの返信

仰られるよう古い旅館でございます。古い旅館ではございますが、趣があると感じて頂き大変嬉しく思います。今後ともメンテナンスを欠かさないよう精進して参ります。
さんぽうでのお食事も大変人気のプランでございまして、口コミを拝見し、お喜びいただけたと感じております。
前日よりの寒波で大変寒い日が続きますが、お風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

返信日:2024/1/24

まささん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

1年に1回の大人旅。

今回で4回目の宿泊。3回目は、露天風呂付きのお部屋に宿泊出来て、次はベッドがあって露天風呂があって、連泊出来たら最高だねと2人で話していて、なんと予約が出来ました。もうお部屋は、想像していた以上でした。何か、高級なお家にいる感じの間取りで、もう最高でした。朝食と夕食は、もちろん2日共メニューは違っていて、もう秋を満喫出来ました。接客はいつも最高のおもてなしです。僕たちの、1年に1回の贅沢大人旅でした。

城崎温泉 西村屋本館からの返信

いつも西村屋本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
毎回、違ったタイプのお部屋にお泊まりいただき、今回は当館の中でも新しい雲居の間にて2泊していただきました。当館のおもてなしに沢山のお褒めの言葉を頂戴し、またご来館時には、お客様からのお心遣いまで頂いており恐縮ながら嬉しく思っております。
今後もお客様に心から満足いただけるご滞在を提供できますようサービス向上に努めて参ります。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/11

みってぃさん

【特選但馬牛づくし】但馬牛彩り会席 <ご夕食お部屋食>

非日常空間での特別な時間

広いお部屋に、広い寝室、広い食事部屋など何から何まで開放感があります!!
心も体もゆったりとできるので、日頃の疲れを忘れてとてもリフレッシュすることができました!!
食事は新鮮なお魚から柔らかいお肉までとても贅沢なコースを味わうことができました!!
お部屋に露天風呂がついていて、好きな時間に何回でもお風呂に浸かることができて幸せでした!!
スタッフのみなさんの心遣いにも大変感動し、気分良く1日を過ごすことができました!!
本当に感謝しています。西村屋に泊まれて本当に良かったですし、また宿泊できるように頑張ろうと思いました!!
たくさんの感動をいただきました!ありがとうございました!!

城崎温泉 西村屋本館からの返信

口コミを拝見させていただき、ご満足いただけたことがうかがえ、大変嬉しく思います。
日頃のお疲れをいやし、また元気にお過ごしいただき、その中でお疲れの際に当館を思い出していただければ光栄に思います。

返信日:2023/9/28

タヌキさん

【早割60】〈平日・日曜限定〉お一人様4400円お得!【特選但馬牛づくし】但馬牛彩り会席

気遣いの旅館です

友人3人で利用しました。
城崎は十数回行きましたが、今回初めて憧れの西村屋本館に泊まることができました。城崎温泉で全スタッフの方の気遣いがNo.1の旅館だと思います。
例えば喫煙する私が印象に残ったのは,喫煙ルームを利用した際、いつ利用しても灰皿が交換されていて気持ちよく利用できたことです。他の利用者にお聞きしても交換されていたとのことでした。利用者がいないときに絶えず交換されているのだと思います。それ以外でもいろんな場面で優しい気遣いを感じました。
今回、少し残念だったのが、招月庭のお風呂が工事のため利用できなかったことです。今度は蟹のシーズンにもまた利用したいのですが,なかなか予約が取れないのでしょうね。

城崎温泉 西村屋本館からの返信

この度は数ある旅館の中より西村屋本館にお泊まりいただき誠にありがとうございます。
城崎へは度々お越し頂いております様で、沢山の思い出があられますでしょう。その中に西村屋での思い出も追加していただけ嬉しく思っております。
まだまだ目の行き届かない事も多々ございますが、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、これからも一層サービス向上に努めて参ります。
姉妹店ホテル招月庭大浴場など楽しみにして頂いておりましたのに、ご使用いただけませんで大変申し訳ございませんでした。
11月1日より通常営業させていただきますので、本館共々またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/15

なつおさん

【早割60】〈平日・日曜限定〉お一人様4400円お得!<ご夕食お部屋食>季節の会席料理プラン

全てが最高

大型旅館にはない静かで落ち着いた雰囲気を味わうことができました。客室係の人は新人さんのようで少し緊張されていましたが、一生懸命さが伝わってきました。早く慣れて余裕が出てくるといいですね。また利用したいと思います。

城崎温泉 西村屋本館からの返信

私共お部屋係への温かいお言葉、こころよりお礼申し上げます。
本人も、一日も早く皆様にごゆっくり頂けるおもてなしが出来るよう日々精進しておりますので、見守っていただければ幸いでございます。
またのご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/7

すたあさん

とても満足です

天橋立の観光で宿泊しました
趣のある良い旅館でした
大浴場は、2か所ありタオル・バスタオル共に用意されてて良かったです
冷蔵庫の飲み物はフリーでどうぞと言われ 水のペットボトルが入ってる
と思ったら何種類もの飲み物、ビールまでごちそうさまでした
夕食は部屋食にて、豪華な料理をいただきました。出てくるタイミングがよく、さすがだなと思いました。
朝食は、とてもおしゃれで雰囲気のよいオープンキッチンの場所で洋食でいただきました
最高の思い出が作れました。

城崎温泉 西村屋本館からの返信

この度は数ある旅館の中より西村屋本館にお泊まりいただき誠にありがとうございました。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伝わって参りまして大変嬉しく思っております。
温泉やスタッフのおもてなし、また料理と全てにおいてお褒めの言葉を頂戴いたしました。
このような高い評価をいただき、これからもお言葉を励みにさせていただき、思い出に残るご旅行になりますようお手伝いさせていただければと存じます。
また皆様おそろいでのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/4

Shigekiさん

【大人の夏休みプラン】<ご夕食お部屋食>大人のゆったりとした空間でのんびりと◆室数限定
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

気遣いが最高

8/14に家族4人で利用しました。
さすがに,城崎温泉No.1の旅館だけ合って,お風呂も食事も申し分なしでした。
特に,担当して頂いた仲居さんの気遣いが最高で,車に忘れたものをさりげなく取に行くなど,とても気の利く仲居さんでした。
お正月にもまた利用したいのですが,なかなか予約が取れないことが,少し残念です。

城崎温泉 西村屋本館からの返信

この度は西村屋本館にお泊まりいただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、お客様のご期待に添うご滞在で在りましたようで大変光栄にございます。
若い係にもお褒めの言葉を頂戴し、これを励みに更なるサービスの向上に努めて参ります。
また、年末年始に関しましては多数のご希望がございますもので抽選とさせていただいておりまして、毎年12月下旬よりお申込みいただき、年が明け5月中頃に抽選結果のお返事を致しております。
客室数が沢山ございませんので、皆様には同様のお声をいただいており心苦しい限りでございますが、ご検討のほどお願い申し上げます。
また四季折々、城崎温泉へのお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/1

ナカさん

【1日限定2組】料理長おまかせ特別献立会席<ご夕食お部屋食>

食事が素晴らしい

お盆休みに利用させていただきました。
少し早く着くことを連絡させていただき到着した時には門の前にスタッフの方が立って待ってくださっていました。とても暑い中ありがとうございました。
食事は大変美味しく量もちょうど良く大満足でした。お釜で炊き上げたご飯がとても美味しく、余った分はおにぎりにしたいと伝えるとお塩や海苔のセットを持って来て下さいました。その他にも色々とスタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。
お部屋はとても広く清潔感があり、ベッドはサイコーな寝心地でした!洗面台は2つありゆっくりと準備をすることが出来ました。とても心地良い時間を過ごさせていただきました。また是非利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました☆☆

城崎温泉 西村屋本館からの返信

この度は数ある旅館の中より西村屋本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またすべての項目に最高の評価、沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今年は特別暑い日が続いておりますので、少しでも早くご準備し、お客様にくつろいでいただけるよう心がけております。
これからもお客様に心からご満足いただけるご滞在を提供できますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/29

YUMEさん

家族旅行でリラックスできる宿

何度も利用した宿で、サービスから環境まで全部いい感じです。
温泉街にも近いし、湯上がりの散歩や浴衣姿でぶらぶらするのも最高でした。

城崎温泉 西村屋本館からの返信

常日頃よりのご愛顧、心よりお礼申し上げます。
ここのところ本当に暑い日が続いております。外湯にお出かけになるにも勇気がいるかとは思います。それでも玄関に立っておりますと、歩いている方皆様、本当にいいお顔なさっているのを感じます。当館他館問わず城崎を楽しんで頂き大変嬉しく思います。
まだまだ暑い日は続くとは思いますが、くれぐれもご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/9

ミーさん

もてなしの心が伝わる

日本を代表する老舗の日本旅館です。バスから降りると歓迎されるところから他の旅館とのもてなしの差が出ている。スタッフも笑顔で感じがいい。クチコミであった従業員の私語は改善されている。クチコミをよく見て奢らない姿勢もいい。気になる点では部屋で壁にちょっと穴かな?と思ったところがあったぐらい。部屋の古さのため古い匂いがするのが、苦手な人はちょっと気になるかもしれない。古きよきが、売りなのだと思うが、ちょっと匂いが気になった。
とちのみの甘味をだされました。とちのみは実は栃木県の木です。
料理はすばらしく五感で楽しめる。ご飯もその場で炊く。出汁も最高。料理長のお客様を喜ばせたいという思いが炸裂している!夕食朝食、大変美味しかったです。湯上がりのドリンクバーもいいです。部屋から見えるお庭もすばらしい。
プロ意識をもって、日本を代表する老舗としてこれからもたくさんのお客様を喜ばせていただきたく思います。泊まってよかったと思うお宿です。
接客が命です。

城崎温泉 西村屋本館からの返信

この度は数あるお宿の中から城崎温泉西村屋本館にお泊まりいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想ならびに沢山のお褒めのお言葉、クチコミへの評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の匂いの件では不快感をお持ちになられております事を拝見し、大変心苦しく申し訳無く感じております。
今回頂戴いたしましたご意見をもとに更なる改善に努めて参ります。
次回お越し頂いた際には、よりご満足頂けるよう日々サービス向上に向けて精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
西村屋本館 支配人

返信日:2023/8/1

おじゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

流石としか言いようがない。

8年に1度の家族旅行(笑)を今回城崎温泉にし西村屋本館でお世話になりました。予定していた部屋は空調工事の為、変更となりましたが最高の部屋を用意してくださりました。
外湯7箇所全部回った為、内湯に入らなかったのは心残り。
食が細い家族ですが夕食も朝食も家族全員喜んでくれて大満足。
ゆっくりした空間の中、癒されリフレッシュできました。
次は中々出向く事は出来ませんが、もう一度、今度は冬にお伺いしたいです。8年後かな(笑)

城崎温泉 西村屋本館からの返信

この度はご家族旅行に城崎温泉、西村屋本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当日はこちらの都合でお部屋を変更して頂き申し訳ございませんでした。
ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
外湯めぐりもご堪能いただけた様で何よりでございます。
次回もぜひ皆様お揃いで当館の内湯、お部屋の露天風呂にもお入り頂き、蟹料理もご堪能いただけますようお待ち申し上げております。
支配人

返信日:2023/7/12

moguさん

【じゃらんのお得な10日間】<じゃらん限定15%OFF>季節の会席料理プラン<ご夕食お部屋食>

また行きたくなる宿

西村屋さんには二度目の宿泊でした。
すべてにおいてパーフェクトです
外湯発祥の地での温泉巡りも堪能できました
今度はカニを味わいに行きたいです

城崎温泉 西村屋本館からの返信

また、度重なるご愛顧のほど、心よりお礼申し上げます。
口コミを拝見し、お喜びが伺え、大変嬉しく思います。
また蟹のシーズンには料理内容も今とは変わり、お楽しみいただけると思います。

返信日:2023/7/6

moguさん

素晴らしい宿

家族旅行で利用いたしました、全てに隙が無い最上級のおもてなしを体感しました。 押し付けがましく無いさりげない気配りを随所で感じました。
お若い新人のお部屋係りの方でしたが、襖の開け方やお辞儀の所作など、とても素晴らしく、教育が行き届いていらしゃると感じました。
城崎温泉の情緒ある雰囲気も素晴らしいです
帰路の途中、車内で旅の思い出に花が咲き乱れ、また行きたいと家族の強い要望で即予約いたしました。

城崎温泉 西村屋本館からの返信

この度は西村屋本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思っております。
担当させていただきました客室係にも大変励みになり、一同で感激しております。
また、早速に次回のご予約を賜り恐縮でございます。
これからもお客様の新たな思い出作りのお手伝いをさせて頂けるよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/1

マー君さん

庭も部屋のうち

城崎温泉は狭い、湯が熱い、仲居さんウザい、値段高い(特に蟹の季節)とあまり良い印象が無かったが旅行支援も最後かもの時期どうせなら一番店と言われるお宿に行ってみようと西村屋本店さんへ、到着すると門前に案内係さんの誘導で玄関へ車はやはり係りの方が移動してくれ狭い城崎街中もストレスフリー、事前に膝が痛いと伝えたので一階を手配して頂き和室にテーブルと椅子をとても助かった、部屋も趣のある建物に見事な庭園が!風呂もサウナこそ無いが館内二箇所温度も3段階あり熱々の城崎だけてないのは良い!仲居さんも嫌味なくテキパキ夕食を運んでいただき料理は品数も多くこの時期に蟹も頂き大満足だだし個人的にサザエが苦手でした夕食で唯一残念なのはお椀ものは欲しかった、銅釜炊きの棚田米は美味、とてもゆったりと過ごせこれが城崎温泉かと発見の旅でした、スタッフの皆さまありがとうございます

城崎温泉 西村屋本館からの返信

この度は西村屋本館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お料理につきまして、ご期待に沿えず大変心苦しく思います。毎月、当館料理長がお客様にお喜び頂けるよう試行錯誤しておりますが、至らない点があったことお詫び申し上げるとともに貴重なご意見が頂けたこと、心よりお礼申し上げます。
また、苦手食材やアレルギーなど、予めお申し出頂けましたら対応させていただきますので、またお越しの際は何なりとお申し付けくださいませ。
次回お越しの際には更なるお喜びのお声が頂けるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館、社員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/18

りえきちさん

特選会席『但馬の贅』 〜松葉かにと但馬牛熟成肉〜

今年も

蟹の季節に毎年二泊でお世話になっています。今年で何回目になるのでしょうか…今回初めて飛鳥の間以外のお部屋を利用しました。当方の仕事の関係で予約取り直し、結果飛鳥の部屋が取れず一泊目と二泊目違う                                                                                                                                                        部屋の利用になりましたが初日の初音、特に二日目の特別室の雲居は非常に居心地が良かったです。去年の秋に新設されたばかりとあって全てが最新で、なかでもお部屋の露天風呂は檜の香りに癒されました。本間も硝子張りで明るく解放感があり、広縁やベッドルームから見る山庭は風情があり落ち着きます。料理に関しても今年も言うまでもなく満足です。二日間蟹を心行くまで堪能できました。朝食は部屋食ではなくなり大広間での提供に変わるとの事で少し不安でしたが、隣のテーブルとの間には仕切りもあり距離も取られているので落ち着いて食事をする事ができました。また朝食内容も例年と比べるとアップデートされており楽しめました。今年も仕事に追われる毎日から完全解放され心身共にリラックスでき鋭気を養う事が出来ました。来年も楽しみにしています。

城崎温泉 西村屋本館からの返信

いつも西村屋本館・飛鳥の間をご指定いただき誠に有難うございます。
今回は新たに初音の間・雲居の間をご利用いただき、今までと違った西村屋を体感いただけたご様子が伝わってまいりまして、私共も大変嬉しく存じます。
朝食は今回初めてお部屋食から変更になってからのご利用で、お気に召しますか案じておりましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
また、日頃のお疲れを癒しにお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/12

kさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

さりげないサービスで落ち着ける雰囲気

和室一間のお部屋でも十分な広さと変わらないサービスをいただけるのですが、高齢の親と一緒にお祝いでお世話になるには、観月の間は格別だと思っております。
独立したお部屋で、周りの音は聴こえず、他の特別室と違って部屋が分かれておらず、その分空間が広く感じられて、仲良し家族がともに広々と寛くことができるところが大変気に入っています。
予約時、フロント、お部屋、お風呂、その他すべての場所でのさりげない配慮が心地よく、満室でもざわざわ感がなくて大変落ち着けます。
お世話になりました。ありがとうございました。

城崎温泉 西村屋本館からの返信

また今回は、ご家族の記念日となる貴重なお時間を観月の間にてお過ごしいただけましたこと、私共も嬉しく存じます。
そして、このような高い評価を頂戴し大変光栄でございます。
これからも皆様の大切なご旅行のお手伝いをさせて頂けるよう従業員一同精進してまいります。
ご投稿有難うございました。

返信日:2023/5/8