福岡PayPayドーム徒歩10分!車で糸島へらくらくドライブも♪

都市高速百道ランプより2分地下鉄西新駅1番出口徒歩約10分天神・博多よりバスで医師会館前下車徒歩3分

ザ・レジデンシャルスイート・福岡のクチコミ・評価

Tommyさん

夕飯は中洲へ

福岡空港からレンタカーで移動の旅行、部屋の広いこのホテルを選びました。駐車場は有料ですが心配することなく停められます。夕飯は西新駅まで歩いて中洲へ家族で繰り出し、楽しい思い出となりました。西新駅の中のスーパーで朝食の買い出しをしてホテルへ帰りました。ホテルのそばにコンビニもあり、大きなスーパーもあり便利です。成人した娘も含む大人3人の旅行だったので広い部屋は居心地も良かったです。

ページワンさん

満足な旅でした

野球観戦で夫婦で利用しました。ドームまで歩いて丁度よい距離でした。部屋は2人で泊まるには広すぎるくらいでした。風呂も広くてゆっくりと疲れを取ることが出来ました。朝食に出ていたカレーが和風で初めて食べる味でとても美味しかったです。もう一度食べたくて次の予約も入れました。またお世話になります。

ななさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイプラン♪ツインルーム(素泊まり)

宿泊には最適!

家族旅行でお世話になりました。
子どもがいたのですが、お部屋の広さもちょうど良かったです!宿泊のみの利用でしたがゆっくり眠れました。
駐車場もあり、周囲にもコンビニがあり便利でした。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡からの返信

この度はザ・レジデンシャルスイート・福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変うれしく存じます。
今後とも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々努めてまいります。
是非ともまた福岡へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/30

trkm2011さん

毎回野球観戦にて

当ホテルは球場も近く、県外から車で向かい宿泊専用の駐車場有料もあり観戦時は毎回利用させてもらってます。フロントの対応も親切丁寧で第一印象で好感度抜群でした。建物は古さを感じますが、清潔感があり部屋内も落ち着きがありゆっくりと過ごせました。空調は集中管理となっているので部屋毎の温度調整が出来ませんので私みたいな汗かきは身体冷ますのに苦労します。夏場は室内に扇風機あれば良いかなと思います。お風呂の入浴剤サービス良いですね!とても気持ち良く快適に眠ることが出来ました。また利用させていただきます。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡からの返信

この度はザ・レジデンシャルスイート・福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。私どもホテルをお気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。
空調に関しまして、部屋ごとの調節ができず、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。

まあちゃんさん

【素泊まり】【ライブやコンサート、イベント利用におすすめ】ドームまで徒歩10分!お部屋タイプおまかせ

とても良いホテルです

作りの古さはあるものの部屋の広さがとても気に入ってます。部屋でゆったり寛がれたい方にはお勧めのホテルです。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡からの返信

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変うれしく存じます。
今後ともお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々努めてまいります。

まあちゃんさん

とても良いホテルです

施設の老朽化はあるもののリゾートの雰囲気が味わえとても気に入ってます。

たけやんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイプラン★ツインルーム(素泊まり)

野球観戦に利用

いつも野球観戦に利用しています。
PayPayドームに近くて大変便利です。
スタッフさんも親切です。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡からの返信

日頃よりザ・レジデンシャルスイート・福岡へのご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。
今後とも、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。
是非ともまた福岡へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。 たけやん様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/16

ben185さん

【期間限定】お得に泊まろう♪ファミリールームCタイププラン
トリプル 食事なし

連泊が絶対!

コンドミニアムの高級版、と言ったホテルでした。
大人家族で酒と食材を持ち込んで、つまみを作りながら過ごすにはもってこいのホテルでした。
一泊では勿体ない。次回は連泊で使わせていただきます!

ザ・レジデンシャルスイート・福岡からの返信

当ホテルのお部屋は1番スタンダードなお部屋で44平米からとかなり広めの造りになっており、ご家族でご利用のお客様やご自宅のようにお寛ぎになられたい方に大変ご好評をいただいております。
ぜひともまた福岡にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ben185様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/10

マミマミさん

また利用したいです

野球観戦で利用しました。ペイペイドームにも、バス停やコンビニも近くて良かったです。部屋はとても広く掃除も完璧でしたが、古いせいか壁紙が何ヶ所か剥がれていたり、レースのカーテンが破れていたのが残念でした。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡からの返信

マミマミ様のお言葉にもございます通り、当ホテルは福岡PayPayドームまで徒歩約10分に位置しており、試合観戦やライブのためお越しになられるお客様から大変ご好評いただいております。
しかしながら、お部屋の状況につきまして快適にお過ごしいただける環境をご提供できておらず大変申し訳ございませんでした。
施設管理スタッフとも共有し、改修・改善に努めてまいります。
貴重なお声をお寄せいただきましたことに深くお礼申し上げますとともに、マミマミ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/13

ゆみりんさん

【素泊まり】シンプルステイプラン♪5つの丸いタワーが目印♪

帰省する友人に合わせて、市内泊しました。

建物はオシャレですが、随分年月経っており、あちこち古いデザインに戸惑います。清潔感に問題ないのですが、トイレやミニキッチンへの段差は年配の方には、危ないレベルでしょう。
フロントサービス等はとても感じよく、気持ちよく、過ごせました。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡からの返信

おっしゃる通り当ホテルは開業より年月を経ており年代を感じる造りになっておりますが、清潔感を維持しお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。
また段差につきまして貴重なお声をお寄せいただき深くお礼申し上げます。
設備スタッフとも情報を共有し改善、検討に努めてまいります。
ゆみりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

かんさん

【朝食付】シンプルステイプラン♪5つの丸いタワーが目印♪

ドームまで近い!

ペイペイドームに野球観戦に行き、家族で利用しました。広くて清潔感もありとても満足です。何より、ドームまでが近く最高でした!

ザ・レジデンシャルスイート・福岡からの返信

かん様のお言葉にもございますとおり、当ホテルはPayPayドームから徒歩約10分と程近く、試合観戦のためお越しになられるお客様から大変ご好評をいただいております。
かん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ちぇきらさん

LIVEに!

PayPayドーム、Zepp福岡まで徒歩圏内
LIVE参戦時に利用しました
とにかく部屋が広い!

ザ・レジデンシャルスイート・福岡からの返信

ちぇきら様のお言葉にもございますとおり、当ホテルはPayPayドームから程近く、LIVEや試合観戦のためお越しになられるお客様から大変ご好評いただいております。
また、当ホテルは1番スタンダードなお部屋で44平米からとかなり広めの造りになっております。ご家族でご利用のお客様やご自宅のようにお寛ぎになられたい方におすすめでございます。
ぜひともまた福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら嬉しいかぎりでございます。
ちぇきら様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みっくさん

広々とした部屋で幼児もストレス無し

2家族で幼児2人連れ、喫煙ルームを消臭していただいて利用しました。部屋が広いため子どもたちもストレスなく過ごせました。食事なしで宿泊しましたが、コンビニも近く、近くの海や公園、博物館にドームや商業施設も近く色々楽しめました。忘れ物にも親切に対応して頂きました。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡からの返信

みっく様のお言葉にもございますとおり、
当ホテルの周辺には、福岡PayPayドーム、ももち浜、福岡タワー、福岡県立博物館や総合図書館などがございます。また、ももち浜から船で内海を渡っていただければ水族館マリンワールドや海の中道海浜公園もあり、お楽しみいただける場所が多数ございますのでぜひまた福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
みっく様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まるさん

みずほPay Payドームにも近い

みずほPay Payドームにも近いし、安くて、接客も良いし、部屋も広いし、断然おすすめ。唯一残念なのはバスとトイレが一緒のユニットバスだった事くらい

ザ・レジデンシャルスイート・福岡からの返信

まる様のお言葉にもございますとおり、当ホテルは福岡PayPayドームまで徒歩約10分に位置しており、ホテル周辺には、ももち浜、福岡タワー、福岡県立博物館や総合図書館などもございます。またももち浜から船で内海を渡っていただけば、水族館マリンワールドや海の中道海浜公園もあり、お楽しみいただける場所が多数ございますので、ぜひともまた福岡にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
まる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハナヤマさん

GOODでした

とても清潔な部屋で快適に過ごすことができました。一つだけ気になった
のは全館一括の空調設備との事で部屋の温度調整が個別にできないのが少し残念でした。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、空調につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルでは各棟一括の空調方式となっており風量の調整のみ可能となっております。ご理解の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
今後も、清潔感を維持しおもてなしの心を大切にお客様のご期待に沿えるサービスを提供してまいります。
貴重なお声をお寄せいただきましたことを深くお礼申し上げますとともに、ハナヤマ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/13

りんちゃんさん

【期間限定】お得に泊まろう♪ツインルーム プラン

PayPayドーム利用時に◯

広い部屋と、浴槽と洗い場が分かれたお風呂が良かったです。一人暮らしで使うような大きめの冷蔵庫、電子レンジ、食事ができるテーブルも助かりました。また利用したいです。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
私どものお部屋は一番スタンダードなお部屋でも44平米からとかなり広めの造りになっており、ご家族でご利用のお客様やご自宅のようにお寛ぎになられたい方に好評をいただいております。
ぜひまた福岡にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
りんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

きょんちゃんさん

家族旅行

ゆっくり安らげるこのホテルは最高です。料金もリーズナブルでとにかく部屋が広くて最高です。お風呂も洗い場別、ミニキッチンもあり簡単な調理も出来て大好きなホテルです。
いつも利用させて頂いてます。今回も楽しい旅になりました。ありがとうございました。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡からの返信

今後も皆様に選ばれるホテルになりますように、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
きょんちゃん 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/12

リトルタイフーンさん

長男と岩盤浴三昧

次男の住む福岡に、長男の有給が取れて、のんびり食事会のために来県しました。私は毎回、福岡来県は、こちらを利用させていただいています。長男は初めての利用。ソフトバンクの試合の日と重なり、いつもより狭くて、値段も結構高めでいつもの倍以上!初めて利用の長男は、トイレもお風呂も部屋が別なのが、GOODらしく、広さに驚いていた。乾燥機付き洗濯機も設置。2ドア冷蔵庫も設置。いつもこの設備の良さには有難いと。思っています。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
今後とも、皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
是非ともまた福岡へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。 リトルタイフーン 様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

なりちゃんさん

駐車場無料☆4名まで泊まれる54uツインルームプラン

また利用したい宿

野球観戦で宿泊しました。
ドームまで歩いて10分弱と立地も良いし、部屋も広く電子レンジも設置されていたのは良かったです。
唯一の不満点はパジャマが小さい事ですが、また利用したいと思います。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡からの返信

この度はザ・レジデンシャルスイート・福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
パジャマに関しまして、貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。
今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
今後とも、皆様に選ばれるホテルになりますように、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
なりちゃん 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/9

やっちゃんさん

4ベッド 朝のみ

PayPayドーム近くで便利

野球観戦をかねて家族旅行で利用しました。PayPayドームまで徒歩15分程度でいい散歩になりました。試合終了後は周辺は大渋滞の大混雑だったので徒歩でよかったと思います。広いホテルでしたが、15時チェックインから翌朝食時までホテル内でスタッフさんどころか人に会うことがほとんどなく静か。建築デザインなど含め80-90年代の雰囲気。新しさはないですがお掃除行き届いて清潔感あり気持ちよく過ごせました。朝食、味は美味しかったですが種類が少なかったのが少し残念でした。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡からの返信

この度はザ・レジデンシャルスイート・福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
しかしながら、朝食の品数が少なく残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。ご満足いただける朝食をご提供できるよう、レストランスタッフとも連携してまいります。貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。
是非ともまた福岡へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。 やっちゃん様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/8

せんさん

【朝食付】【ライブやコンサート、イベント利用におすすめ】ドームまで徒歩10分!お部屋タイプおまかせ

部屋が広すぎる

寝室が別になっていて、びっくりしました。雨で、2階の部屋だったので、バルコニーの必要性は感じませんでしたし、カーテンも開けられなかったが、広い部屋にひとりで泊まれて贅沢でした。
朝食は9時すぎに行きましたが、グループで来ている女性たちが賑やかで、人数分の料理を取りまくっていて、パンが食パンしか残っていなくて残念でした。
少し時間をおけば補充されるかと思いましたが、一切なく、ナゲットは下の紙に貼り付いて取れなかったり、油の浮いたお湯だけ入っているところはたぶんウインナーだったのかなと想像したり、キャベツもレタスもないサラダだったり、ヨーグルトソースもなくなっていたり。
スタッフさんたちがお喋りするために、朝食追加したわけではないです。ちゃんと料金分の料理を食べたかったです。
寝室以外にも使いやすいコンセントがあれぱ嬉しいです。
キッチン付近で焦げるようなにおいがして、電化製品を使うのが怖かったです。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変うれしく存じます。
しかしながら、朝食に関しまして食材の補充がされておらず、ご満足いただける内容でなかったとのこと誠に申し訳ございません。いただきましたお声をレストランスタッフへ共有いたしました。ご満足いただける朝食を提供できるよう改善に努めてまいります。貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/5

しかやんさん

【素泊まり】【じゃらん限定】ミニキッチン付の広いお部屋で非日常ステイ♪
4ベッド 食事なし

部屋は広々、家族でゆったり

毎回、福岡に旅行の際はこちらに宿泊させて頂いてます。5人家族で子供が大きくなっても広々使える部屋はゆったりできて最高です。今回は2部屋に別れた部屋を使用しました。リビングに椅子が一脚、1人掛けのソファーが一脚と2人掛けのソファーが一つありましたが、2人掛けのソファーが2つあったらいいなと思いました。
帰りに駐車場から出庫する際、駐車カードが使えなくてロビーに走って戻った所対応した方が、こちらが悪いみたいに言われたので、満足度を4にしました。後の対応、部屋等は大変満足でした。
ホテルの隣にある浜勝では、ロビーで10%割引券が貰えるので助かります。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡からの返信

駐車券のスタッフの対応で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今一度スタッフ全員で自身の応対を見直し、心からのおもてなしに努めてまいります。
部屋のソファに関しまして、貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
また福岡へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。 しかやん様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

JZA80さんさん

トリプル 朝のみ

家族旅行でリーズナブルに楽しめる

部屋はスイートルームぽくて広々したスペースでした!
ソファーや台所も設置されていて、とても満足なレベルでした。
朝食付きを予約したんですが、料理の味付けがごくごく普通で、食レベルの高い博多にしては、やや残念な印象でした。
美味しい、新鮮な食材が溢れた地域なので、それを活かしたホスピタリティーの改善を期待します。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡からの返信

部屋に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルは全室44平米以上の広さでして、ビジネスでもレジャーでも、どんなご利用でも快適にお過ごしいただける環境を整えております。
朝食に関しまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。ご満足いただけるメニューをご提供できるよう、レストランスタッフとも連携してまいります。
是非ともまた福岡へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。 JZA80さん様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

はひふくさん

トリプル 朝のみ

全体的に満足出来ました

10代から70代の3世代で利用しました。
建物や内装の古さは感じられる物の、部屋も広くゆったり過ごすことが出来ました。
細かい事ですが改善していただけると嬉しいところは、カードキー 反応がイマイチで、開け閉めの度に少し苦労しました。
駐車場 雨のため傘を差してスーツケースの出し入れをしましたが、幅がもう少しあるといいと思いました。
トイレットペーパーホルダーの位置 構造上仕方がないのですが、少し不便でした。
パジャマ ガウンのような形なので、はだけることを予想して使用しませんでした。
朝食バイキング フルーツがあると良かったです。
と色々挙げましたが、部屋の中いくつもゴミ箱があったり、シャンプー等の質の良さも良かったです。
また機会があったら、是非利用したいホテルでした。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡からの返信

当ホテルはスタンダードなお部屋でも44平米からとかなり広めの造りになっており、ご家族でご利用のお客様やご自宅のようにお寛ぎになられたい方に好評をいただいております。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
しかしながら、カードキーにつきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認し改善に努めてまいります。
また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
いただきましたお声を真摯に受け止め、皆さまにより快適にお過ごしいたける様、スタッフ一同努めてまいります。
はひふく様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/1

もとちゃんさん

【期間限定】お得に泊まろう♪ファミリールームCタイププラン
トリプル 食事なし

思い出の家族旅行

オープン戦を見るため、息子達の就職でのお祝いでお世話になりました
素敵なお部屋で楽しかったですが
一つ残念なのは、お部屋に置かれてたマグカップが、ベタベタで気持ち悪かったです
改善されたらと思います

ザ・レジデンシャルスイート・福岡からの返信

ご子息との大切な記念に当ホテルをご利用いただきましたこと大変嬉しく思っております。
しかしながら、マグカップにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に清掃スタッフ及び清掃責任者とも情報共有を行い、不備がないのはもちろんのことその他の細かな部分までチェックが行き届くよう徹底してまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をいただきましたこと深く御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/1

みぽりんさん

野球観戦での利用

野球観戦に行くために娘と孫の5人で利用させて頂きました。
部屋は古さは感じましたが、子連れにとっては洗い場つきは有難く
お湯のでもよかったので、すぐに風呂に入ることが出来ました。
コンビニも併設されてて便利も良いです。
広いのでゆっくり過ごさせて頂きました。
また利用させて頂きます。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡からの返信

野球観戦はいかがでしたでしょうか?
当ホテルはスタンダードなお部屋でも44平米からとかなり広めの造りになっております。
是非ともまた当ホテルへお越しくださいませ。
みぽりん様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

WWLさん

【早期割引60】60日前までの予約でお得!お部屋タイプはおまかせ♪/素泊まり

部屋はとても広いです

今回は3日間の福岡訪問で、地下鉄西新駅から徒歩10〜15分ほどの場所にあります。設備は少し古いですがとても清潔で、部屋には電子レンジや洗濯機もありとても助かりました。交通の面では、自分で車を運転するか、バスを利用した方がはるかに便利です。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡からの返信

私どもホテルではスタンダードなお部屋タイプでも44平米からとかなり広めの造りになっておりご自宅のようにお寛ぎになられたい方に大変好評をいただいております。
今後も皆様に選ばれるホテルになりますように、清潔感を維持しおもてなしの心を大切にお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
WWL 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/25

ともさん

【素泊まり】【早期割引28】28日前までの予約でお得!お部屋タイプはおまかせ♪/

感謝!

フロントの方々もとても感じが良く、全てにおいて快適な滞在でした。取り分け部屋の備品の充実度は群を抜いていました。実に割安感のあるホテルでこれからも二桁の予約を入れてあります。今後ともよろしくお願いします。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡からの返信

日頃よりザ・レジデンシャルスイート・福岡へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。また高評価して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。私共の毎日の励みになっております。
私共ホテルの1番狭いお部屋でも44平米からとかなり広めの造りになっております。ご家族でご利用のお客様やご自宅のようにお寛ぎになられたい方に好評をいただいております。
とも様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/19

たまちゃんさん

4ベッド 食事なし

お家にいるようで心地よかった

家族4人でも広々としていて、のんびりできました。フロントの方の対応がとても良かったです!PayPayドームから近く、徒歩で移動でき、コンビニも近くにあるので便利でした!お家で過ごしているような広々とした空間でとても満足です!

ザ・レジデンシャルスイート・福岡からの返信

ご滞在中ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
たまちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/15

miiiさん

接客がとても丁寧でした。

PayPayドームであるツアーに参戦するため宿泊いたしました。車での移動で少し早めに宿に着いたのですが、部屋の準備が整っていたのでチェックインさせていただきました。初めてこちらを利用する事を伝えると、とても丁寧に対応してくださいました、本当にありがとうございました!お陰で楽しい旅行になりました。お部屋も広く、ベッドもふかふか、全てが最高でした!またPayPayドームでのツアーがある際は利用させて頂きたいと思います!

ザ・レジデンシャルスイート・福岡からの返信

miii 様のお越しをスタッフ一同心より楽しみにしております。

返信日:2024/3/13