カンタロウスさん
投稿日:2015/6/16
野球観戦に便利
母とヤフオクドームで野球観戦に行く際に利用しました。
チェックインの際に担当して下さった方は丁寧な対応でしたが、横で若いスタッフが私語しながら笑いあっていたのが、不快というか、現実に戻されるような感覚を覚えた。
部屋までは、いくつかプロセスがあり非日常を楽しむにはいいが、ちょっと面倒かな?
部屋は広く、二人で使うにはもったいない広さと部屋数。
今回は朝食は頂かなかったので、食事の良し悪しは分かりませんが、部屋にはミニキッチンもあり簡単な調理は出来るようです。
初めて利用したのですが、泊まるだけなら、もう少しこじんまりとした普通のシティホテルでも良かったかも知れませんが、非日常を楽しむには十分です。
ドームに近いのも便利でした。
ザ・レジデンシャルスイート・福岡からの返信
この度はザ・レジデンシャルスイート・福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きご宿泊頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が一切無いよう、フロントスタッフ全員で業務に取り組む姿勢をもう一度見直し、お客様に気持ちよくご利用頂けるように励んで参りますので、どうか今後も当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お部屋に関しまして、お寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
館内にてご案内しております朝食ビュッフェは、今年の4月にオープンしまして多くのお客様よりご好評いただいております。次回ご宿泊の際には、是非お召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 沖
返信日:2015/6/18
| ページの先頭に戻る |
| [ホテル]ザ・レジデンシャルスイート・福岡 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(天神周辺・百道浜) > 西新駅
エリアからホテルを探す