◆2021年11月1日リニューアルグランドオープン◆全館Wi-Fi

松江しんじ湖温泉
★山陰道(国道9号線)松江東・松江中央・松江西ランプより車で15分★JR松江駅より徒歩12分。

天然温泉「旅人の湯」 ホテルルートイン松江のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.0

なべちゃんさん

温泉が最高

温泉が最高でした。ゆったり湯に浸かって出張の疲れも取れました。繁華街にも近く、料理やからスナック帰りにもすぐ近いので助かります。また是非了解させていただきます。

なべちゃん様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたように、当ホテル周辺には繁華街が広がっておりご当地のお食事やお酒を楽しんでいただけるお店が並んでおります。
また、温泉ではゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。
松江しんじ湖温泉から運搬しているものの、天然温泉をお楽しみ頂けます。
ご利用時間は
15時〜26時
翌朝5時〜10時
と深夜、早朝にも対応しておりますので、ビジネス、観光どちらのお客様にもご利用いただきやすくなっております。
次回お越しの際も、松江の食事や、温泉をお楽しみ頂けたら幸いです。
永井

返信日:2024/11/14

フクロウさん

ツイン 朝のみ

ルートインホテルブランドを信じて良かった。

鬼太郎ロードと出雲大社を見る旅でした。温泉、朝食付きでこの値段なら、と、そしてルートインのブランドで決めました。温泉は小さめでしたが、混むこと無くゆっくり入れました。もちろんお肌はしっとりです。
朝食は希望しなくても付いていて、あまり期待していなかったのですが、予想外!地元食材を使った素敵な朝食で、思わずお腹いっぱい食べてしまいました(笑)
スタッフの方はさすがホテルマン。礼儀正しい中に親しみがあり、気持ちよく対応頂きました。
松江駅にも近く、周囲に食事するところも沢山あります。きちんとしたホテルでコストパフォーマンスがとても良いので非常におすすめです。

フクロウ 様
この度はホテルルートイン松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺えて大変うれしく思います。
朝食は無料でついております。和洋中のバイキングにしじみ汁といった松江の郷土料理もご提供させていただいております。毎日メニューが異なりますので次回お越し頂けて際も楽しんで頂けると思います。
接客サービスにつきましてはこれで満足せず今後も精進いたします。

シンさん

2024年11月宿泊
シングル 朝のみ

やはり大浴場は気持ちいい

大浴場が清潔で且つとても気持ちよく、たまたまほぼ貸切状態だったこともあり、大変気持ちよく入る事ができました。湯温が高すぎないためゆっくり入る事が出来て、疲れも取れました。
次回もリピートしたいです

シン 様
この度はホテルルートイン松江にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館の大浴場は宍道湖温泉水を使用しており、天然温泉でございます。
疲れを取って頂きなによりでございます。

男性/60代 友達旅行

ボタさん

2024年11月宿泊

アクセスよし

お部屋も広く清潔、朝食が楽しく食べられました。
部屋着のズボン、ヒモが緩んでしまうので改善されたら嬉しいです。

ボタ 様
朝食は無料でのご提供をさせて頂いておりますので、ご宿泊の方皆様に召し上がって頂けます。
喜んでいただけたようで大変うれしく思っております。
館内着につきまして、ご不便をおかけいたしました。
お客様がより快適に過ごしていただけますよう精進してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

シュルルーさん

セミダブル 朝のみ

温泉も楽しめました

10月の島根県は神在月で宿が取りにくい中、お世話になりました。近くであったライブの為の宿泊でした。温泉も楽しめ、朝食も上々(特に味噌汁にご当地自慢のシジミがたっぷり入っているのには感激しました)。

シュルルー様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また大変うれしいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
シュルルー様のおっしゃる通り、県内が大変混み合う時期ではございますが、ご滞在中はお寛ぎいただけたようでほっとしております。
特に朝食バイキングでは、しんじ湖のしじみ汁がお口に合ったようで何よりです。
また次回松江へお越しの機会がございましたら、他にもご当地グルメをお召上がりいただけたら幸いです。
今回はご投稿、ありがとうございました。

たくちゃんさん

駐車場が残念

出雲大社参拝から松江散策で利用しました。
車での移動で駐車場を利用でしたが、敷地内の駐車場に大型車が止まっていたため、隣は空いているにもかかわらず、切り返ししても入ることができませんでした。
近くの駐車場に行く事になりました。係の方がいたらしっかり車種に合わせた誘導をお願いしたいです。

たくちゃん 様
この度はルートイン松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重な御意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、
駐車場にてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
駐車場係、フロントスタッフともに連携をし皆様に停めて頂けるよう
対応していきます。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 風呂迫

返信日:2024/11/8

hirotetuさん

リピート利用の安定感

今回はリピート利用です。駐車場無料、温泉付き、繁華街もほど近く、かつ落ち着いた立地で、安定のホテル。

hirotetu 様
この度もホテルルートイン松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺えることができ大変嬉しく思っております。
より良いサービス・接客向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/11/2

たけさん

温泉付きや接客が良い

送迎バスあるが、私(男)の徒歩で松江駅から約12分位でやや遠く感じる。しかし温泉やスタッフ(廊下で会う清掃係まで気持ち良い挨拶)のサービスで補って余りある。

たけ様
この度は、ホテルルートイン松江をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。
朝の無料バス・ホテル→JR松江駅直行便 (松江駅からの迎車はございません)を運行しております。
所要時間は約7分。是非ご利用ください。
また、温泉やスタッフの接客にもご満足いただけたようで何よりでございます。
次回お越しの際も、当ホテルをご利用いただけるよう今後も精進してまいります。
ご投稿ありがとうございました

返信日:2024/10/30

男性/70代 友達旅行

大ちゃんさん

数あるルートインの中でも満足度上位

朝食が数あるルートインの中でも満足度良かった。フロントの対応も良かった。ただ、駐車場の台数が他のルートインより少ない感じがした。2泊とも外部の有料駐車場に停めざるを得なかった。

大ちゃん様
駐車場ではご不便をおかけし申し訳ございません。
台数に限りがあり、先着順とさせていただいております。
ご理解の程よろしくお願いいたします。
一方朝食やフロントの対応では満足度は良かったと、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
朝食バイキングは、朝6:30〜9:00にご用意しており、朝早いビジネスやゆっくり観光にも対応できるようにしております。
日替わりではございますが、地元食材もふんだんに取り入れております。
次回も機会がございましたら、今回以上にご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2024/10/26

としくんさん

ツイン 朝のみ

松江の出張の時に利用します。

大浴場を24時間利用にしてほしいです。
無料マッサージチェアを数台置かれると評判が良くなると思います。
別館のツインのお部屋は広くて清潔で好きです。

としくん 様
いつもご利用ありがとうございます。
また、お忙しいところ貴重なご意見いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様がより快適に過ごして頂けますよう精進いたします。

返信日:2024/10/24

としくんさん

ツイン 朝のみ

松江の出張で利用しました。

ここの別館のツインの部屋は好きです。
広くて清潔です。別のホテルも利用しますがお部屋のレベルは同じです。でリーズナブルです。

としくん 様
ご宿泊頂いたコンフォートタイプは、本館から2階の連絡通路で繋がっております。
天然温泉の大浴場は別館の2階にございます。
本館スタンダードタイプと異なりまして、一回り広く・全室禁煙・畳敷きでございます。
気に入って頂けた様でして大変嬉しく思っております。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/10/24

チャイさん

トリプル 朝のみ

女子旅、スリーベッドルームでゆったり!

3人で旅行なので、最初は和室を考えてましたが、3ベットを見つけて、ここだ!と思い直ぐに予約をしました。
ビジネスタイプの宿なので、狭いのは覚悟していたのですが、応接スタイルのソファスペースもあり、とても広い部屋にびっくりしました。
部屋にお風呂も付いてますが、温泉大浴場もあり、3人でお風呂の順番も考えなくて済み、とてもゆっくり出来て良かったです。
ホテルは、松江の中心にあるので、10分歩けば、飲み屋や食事処もあり、便利です。
朝食もビュッフェスタイルですが、和洋中とたくさんの種類があり、餃子、チキンのトマト煮、ししゃも、焼きたてのあんデニッシュなど何を食べるか迷う程。しかもどれも美味しく食べ過ぎちゃいました。コーヒーもいつも1階に常備され、お部屋に持って行って飲めます。
部屋には、部屋着もありますが、アメニティは、1階で必要な物を自分で取るスタイル。
少し残念な点と言えば、窓の外は壁で景色はゼロ。でもそれ以上に部屋、食事、風呂、立地は上回り、コストパフォーマンスが最高です!
無料駐車場も有りますが台数に限りがあるので、早めにチェックインするのをお勧めします。
松江に来たら、また是非、宿泊したいホテルです。

チャイ 様
この度はホテルルートイン松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂いたお部屋が当館の中で一番広いお部屋でございます。
コンフォートタイプは、全部屋禁煙で畳敷きなっておりまして、
靴を脱いで上がって頂く仕様となっております。
朝食は毎日違うメニューで和洋中の料理をお楽しみいただけます。
松江の郷土料理のしじみ汁や赤天もご用意しております。
景観につきましてはご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございません。建物の構造と立地により景観が好ましくない部屋もございます。
駐車場につきましては、先着順でご案内しております。満車になった時点で近隣のコインパーキングにお停めいただいております。予めご容赦くださいませ。
また松江にお越し頂く機会がございましたらお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/10/23

森のくまさん

ツイン 食事なし

ホテル近くの大橋川の景色が素晴らしかった。

松江には毎年来ているのにこちらのホテルは初めて知りました。
急遽の宿泊の上、連休で松江に空室がほとんどなく予算より高くなりましたが、ホテルはバス停からも近く、周囲には飲食店がたくさんあるので夜道が明るくて賑やかでした。
連泊した客室は1泊目がツイン、2泊目はシングルでしたがどちらも畳敷きのタイプで広さもあり、くつろげました。
ただ、シングルの部屋は窓が完全にふさがれていて景色が全く見えず閉塞感がありました。
また、冷蔵庫にペットボトルの水のサービスはあってほしいと思いました。その為星1つ減っています。
しかしながらこちらのタイプは大浴場に近くて便利でした。
大浴場は松江しんじ湖温泉のお湯を引いてある為、脚の疲れがよく取れました。
そして朝、すぐ近くにある大橋川に出ると、遠くに見える大山の横からの素晴らしい日の出が拝めました。
さらにしばらくすると宍道湖へしじみ漁に向かう船が次々と現れて松江大橋付近からとても良い写真が撮れ、水の都松江の景観を楽しむことが出来ました。
これでレンタサイクルがあれば車がなくても気軽に松江の観光が出来て更に便利だと思います。

森のくま様
この度は、ホテルルートイン松江をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、飲食店街にございますので交通や、飲食店へのアクセスはとても良いところです。
ご投稿いただきましたように、目の前には大橋川が流れており数分歩けばしんじ湖のしじみ漁をご覧いただけます。
いつもより少し早く起きて散歩するのも旅行のプランに取り入れていただくのはいかがでしょうか。
ご要望の冷蔵庫の水やレンタサイクルの件は、管理、コスト面で当面の間は見送りさせて頂きますのでご了承ください。
総合では★5と高評価をいただき大変嬉しく思っております。
今後も今以上にご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2024/10/22

トッチンボーヤさん

コスパ最高

ほぼ完璧な施設だと思います。新しく、清潔で、おもてなしが良かったです。夜21時過ぎの到着でしたが、夜食のラーメン(おかわり自由)、飲み物、お菓子が用意されていたのが良かったです。ラーメンのおかわりの時も、スタッフの方は嫌な顔せずに気持ちよく対応してくれました。
立地も駅の前で分かりやすかったです。
強いて言うとしたら、朝食のフロアが、フロントと同じでちょっと落ち着かない感じでした。せめて衝立でも仕切ってあればと思いました。

トッチンボーヤ様
お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/10/22

男性/50代 友達旅行

たぐさん

シングル 朝のみ

いいホテルです。

朝食のシジミの味噌汁が最高でした。フロントの方の対応も大変親切でした。松江を訪れる機会があればまた利用をしたいと思います。

たぐ様
この度はホテルルートイン松江にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
宍道湖産のしじみ汁は毎朝ご提供させていただいております。
また、松江名物あかてん、出雲そばもございますので毎日違うメニューをお楽しみいただけたらと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/10/18

男性/50代 その他

かんちさん

2024年8月宿泊
シングル 食事なし

温泉

とにかく温泉が気持ちよかったです。市内で温泉が楽しめたのは最高でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

かんち 様
当館の温泉は松江しんじ湖温泉を運んでおりますので天然温泉でございます。
大浴場ご満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
また松江にお越し頂く機会がございましたら
当館のご宿泊をお待ち申し上げます。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/10/18

男性/50代 友達旅行

ロッキーさん

9月28日(土)宿泊

おっさん6名シングル6部屋利用しました。
はじめて泊まりましたが、大浴場も綺麗でみんな喜んでいた!朝食も品数多く美味しかった!
これから少し値段が張ってもルートインに宿泊しょうと改めて思った。
お世話になりましたm(__)m

ロッキー様
お褒めのお言葉頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
より快適に過ごして頂けますよう、現状に満足せず精進して参ります。
当館の大浴場は宍道湖温泉を運んでおりますので天然温泉をご用意してございます。
旅の疲れを癒していただければ幸いです。
次回も松江にお越し頂く機会がございましたら
お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/15

赤さんさん

宍道湖に近くてロケーションは良い

急遽の出張でツインしか空いてませんでした。少し割高かなぁ、と思いましたが、別館の新しい部屋で綺麗でゆったりして良かったです。特に床が畳敷きで初めての経験でした。2泊したので朝の散歩で松江城と宍道湖大橋散歩と満足しました。温泉の泉質もよかったです。

赤さん様
この度は、数ある旅館・ホテルの中からホテルルートイン松江をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用のお部屋は、コンフォートタイプでございます。
ゆったりして良かったとお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく思っております。
宍道湖周辺の散策もされたとのことで、松江を満喫いただけて何よりでございます。
当ホテルから、片道15分ほどで宍道湖まで歩いていくことが出来ます。
これからの季節は夕日がとてもきれいに見る事ができますので、機会がございましたら是非またお越しください。

ナオさんさん

ツイン 食事なし

対応に感謝、楽しく快適でした。

宿泊の数時間前に急遽、孫の追加泊をお願いしましたが、トラブルもなく快く対応していただき助かりました。部屋は、別館でしたので建物自が体新しく、また、清掃も隅々まで気配りされており、静かで空調も良く快適に過ごすことができました。夕食はありませんでしたが、付近には飲食店も多く、コンビニも近く特に困りませんでした。駐車場は、早く到着しましたので平面をお借りしましたが、少しスペースが狭いかなと感じました。朝食は、サービスということでしたのであまり期待していませんでしたが、品数も充実して美味しくいただきました。松江方面に参りましたら、また利用させていただきます。

ナオさん様
この度は、ホテルルートイン松江にお越し頂き誠にありがとうございます。
今回、ナオさん様のご要望にお応えすることができ、私共も大変嬉しく思っております。
また客室にもご満足いただけたようで何よりでございます。
別館コンフォートフロアは、畳敷きにベッドを設置した和洋室でございます。
ソファでも畳でもお寛ぎいただける仕様で、特にお子様連れのお客さまには人気のお部屋でございます。
次回も機会がございましたら、是非当館へお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かかぽさん

山陰の旅

ホテルの立地が最高でした。近くに美味しい飲み屋が多く満足しました。また、松江に行くときは利用させて頂きます。

かかぽ様
この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ルートイン松江は、松江繁華街にございますので周辺での飲食にはお困りにはならないです。
周辺エリアはチェーン店は少なく、地元のお店が多いので是非足を運んでいただきたいです。
フロントでは周辺のおすすめ店を載せているマップを準備しております。
お気軽にお声がけ下さい。
次回、かかぽ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かずのりくんさん

セミダブル 朝のみ

歩いて松江観光に最適

松江城や宍道湖など歩いて行けました。散歩に便利です。飲食店も近かったです。ただウチの車は立体駐車場に入れれましたが、車サイズに制限あるようなので、軽ハイトワゴンなどは注意必要です。

かずのりくん様
駐車場ではご不便をおかけし申し訳ございません
立地に関してはご満足いただけたようでなによりでございます。
松江繁華街に当館はございますので、徒歩5分圏内に多くの飲食店がございます。
また、観光、ビジネスのどちらにも便利な場所です。
次回、松江へお越しの際もご指名いただけるよう努めて参ります。

返信日:2024/9/28

シロリンさん

トリプル 朝のみ

部屋が最高

和洋室にベッドが3台。(トリプルだと1台はエキストラベッドで仕方ないかなと思っていましたが)部屋は広く、リビングスペースにゆったり2人掛け1脚と1人掛け2脚のソファに大きなテレビもあり寛げました。温泉は泉質もよく、女風呂は専用カードキーが無いと入れないようになっていて、セキュリティ面でも安心できました。

シロリン様
この度は数ある旅館・ホテルの中からホテルルートイン松江をご利用頂き誠に有り難うございます。
今回、コンフォートトリプルルームをご予約いただき、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。
コンフォートフロアは、畳敷きのお部屋ではございますが膝の悪い方でもご利用いただきやすいベッドのお部屋でございます。
また温泉大浴場へは、同じ別館ですので行き来がしやすいお部屋です。
大浴場でも『セキュリティ面で安心』と仰って頂きありがとうございます。
今後もご満足いただけるホテルであるよう日々精進して参ります。

返信日:2024/9/27

ぐろさん

温泉でゆっくり

今まで宿泊したルートインの中では好感が持てました。温泉でゆっくりすることができました。朝食もスム−ズに入ることができ美味しく頂きました。夕食は近くの飲食店マップが細かく書かれているので、参考になりました。ただ駐車場がわかりずらいのでもう少し大きな案内図があると助かります。

ぐろ様
この度は、ホテルルートイン松江をご利用いただき誠に有り難うございます。
駐車場では、ご不便をおかけして申し訳ございません。
当館では、提携駐車場含め3ヵ所ございますのでご到着の際に係員までお申し付けください。
駐車場までの地図をご用意いたしております。
朝食や立地に関してはご満足いただけたようでほっとしております。
朝食バイキングでは、日替わりではございますが地元の食材を取り入れており観光でお越しになっても、ビジネスで連泊されてもご満足いただけるよう努めております。
近隣のマップにもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
夕食の営業はしておりませんが、徒歩5分圏内に飲食店が多く並ぶ繁華街に立地しております。
次回松江へお越しの際は、今回以上にご満足いただけるよう努力して参ります。

返信日:2024/9/27

男性/60代 友達旅行

サムさん

駐車場が、、、

チェックイン15:00からなので
駐車場も15:00迄チェーンが張られ入庫出来ません バイクでツーリング中
雨が降り出し 少し早めに停めさせてもらえないか 連絡したが マニュアル通り
15:00までは無理との事 分かります
決まりですから 車ならいいかも
バイクは専用駐車場があるので
入れて欲しかったな、と思いました。

サム様
この度はホテルルートイン松江へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度のご旅行でご不便おかけし申し訳ございません。
駐車場に関しましては無料のため、入庫時間に決まりを設けております。
そちらについてはご理解頂きましてありがとうございます。
しかしながら、雨の中、お待ち頂くという事にこちらの配慮が足らず
大変申し訳ございません。
今後は雨宿りできる場所での待機をご案内するよう、
マニュアルについても見直しをしていきたいと思います。
この度は貴重なお言葉を頂きましてありがとうございます。
ホテルルートイン松江 風呂迫

返信日:2024/9/24

小松田さん

ツイン 朝のみ

ホテルから駅までの送迎バスで助かりました

部屋やお風呂は清潔感があり
気持ちよく過ごせました。
大きなソファがあったのが嬉しかったです。
また朝食はメニューが豊富で
ゆっくり食事をすることが出来ました。

小松田様
この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではご宿泊者様のお役に立てればと思い
ホテルから駅までの無料シャトルバスは火曜日から日曜日まで運行しております。
小松田様のお役に立てることができ嬉しい思いです。
小松田様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートイン松江 風呂迫

返信日:2024/9/24

小松田さん

シングル 朝のみ

朝食のパンの種類が豊富でした

部屋の清潔感があり良かったです。
朝食バイキングのメニューが充実していて
席も広く気持ちよく過ごせました。

小松田様
この度は、数ある旅館・ホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングでパンの種類が豊富だと仰っていただき、スタッフも喜んでおります。
日替わりで、種類を代えて提供できるようメニューを作成しております。
また、連泊していただいても飽きないようにパン以外も、日替わりメニューをご準備しております。
次回お越しの際も、小松田様にご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

返信日:2024/9/23

あおいろさん

お部屋の清掃がGood

今回、1泊2日で島根に来ました。ホテルは3月に1週間連泊したルートインサン、一択でした。
飲食場所に便利な場所にありますし、駐車場も無料、朝食も種類豊富。
それに、今回間違えて、喫煙室を予約してしまっていたのですが、部屋は他のホテルに比べて(禁煙室なのに煙草の匂いがしたホテルに宿泊したことがありました)匂いで気分が悪くなることもなく、お部屋にあったファブリーズをしたら大丈夫でした。
そして、部屋の清掃が綺麗にしてありましたので、快適に宿泊することができました。
次に島根に来る時も予約します。

あおいろ様
この度はホテルルートイン松江をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊ではご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
当ホテルでは消臭剤を、全客室に常設をしております。
また、朝食や立地に関してもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
現状に甘んじることなく、今後もあおいろ様にご指名いただけるよう努力いたします。

返信日:2024/9/23

うののまつりさん

シングル 朝のみ

朝食がおすすめです。

朝食がビュッフェスタイルで、その日の自分に合った食事をとることができます。4日前にも利用したけど料理内容が異なっており、満足しました。味噌汁のしじみは最高です。1点下げたのは、出雲そばがあればもっと良かったと思います。

うののまつり様
この度は、ルートイン松江をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
ご投稿いただきましたように、お料理の内容は日替わりでご提供しており、連泊のお客様でも飽きずにお召し上がれるよう工夫しております。
出雲そばもメニューにはありますが、うののまつり様がご宿泊の日はあいにくご用意が無かったようで申し訳ありません。
次の機会が、タイミングよく出雲そばのご提供の日にお泊りいただけたら幸いです。

返信日:2024/9/14

うののまつりさん

大浴場が最高

大浴場があり、天然温泉に入ることができます。浴場にはシェービングフォームが各ブースに用意されているため、髭剃り跡がさわやかで大変良いです。

うののまつり様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、大浴場でのアメニティにご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思っております。
当ホテル大浴場は、松江しんじ湖温泉を輸送し使用しております。
繁華街ど真ん中でありながら天然温泉をご堪能いただけます。
次回松江へお越しの際も、ご予約いただけるよう今後とも精進して参ります。

返信日:2024/9/18

hirotetuさん

2024年8月宿泊

温泉もある綺麗なビジネスホテル

松江市内の観光地のどこに行くにもちょうど良い立地にある温泉付きのビジネスホテル。朝食も温泉も満足。今回の部屋は畳敷の洋室仕様で、靴脱いでくつろげました。また利用したいと思います。

hirotetu様
この度は、ホテルルートイン松江へお越し頂き誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
今回、コンフォートフロアをご利用頂いたようで客室ではお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
畳敷きにベッド、ソファーのあるお部屋ですので、和を感じて頂きながらも膝の悪いお客様や海外からのお客様でもご利用頂きやすくなっております。
次回、機会がございましたら再度ご指名いただけるよう現状に甘んじる事なく精進致してまいります。

返信日:2024/8/31