宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島 >  ハイパーイン徳島両国橋 >

 >  仕事終わりに利用 - ハイパーイン徳島両国橋

JR高徳線徳島駅下車徒歩15分。神戸淡路鳴門道鳴門IC下車国道11号線を県庁方面へ新町川西側。

ハイパーイン徳島両国橋のクチコミ・評価

よっしーさん

仕事終わりに利用

仕事終わりの飲む機会があり利用させて貰いました。有料ですが駐車場があり繁華街に近く、お部屋も不満なく利用できました。品数が豊富ではないですが、バイキング形式の朝食も良かったです。個人的には入り口の自動折れ戸が良かったです。
また利用したいと思いました。

ハイパーイン徳島両国橋からの返信

よっしー様
この度は、ハイパーイン徳島両国橋をご利用頂きありがとうございました。
そして貴重な口コミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。
正面玄関の自動ドアは、珍しいタイプの自動ドアで初めて来館されて驚くお客様もいらっしゃいます。
朝食に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
レストランは、席数が少ない為混雑時は相席して頂いたり順番にご案内する場合がありますのでご了承くださいませ。
今後も美味しい料理を提供できるよう日々努力していきます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ハイパーイン徳島両国橋

返信日:2024/3/6

3.9

ハイパーイン徳島両国橋

ハイパーイン徳島両国橋の他のクチコミ

ダンゴさん

昭和な和室

2階の和室に宿泊しました。
ガラス戸をあけると8畳の真ん中に卓袱台(コタツを代用?)があり、布団を敷いても広々と使えました。
一般家庭と同じような照明だったので、薄暗いこともなかったです。
この部屋なら、資料をたくさん持ち込んで、事務作業とか勉強等でもとても捗りそうな気がします。
ユニットバスはとても狭かったのですが、後づけで洗面台が外側に置いてあり、使い勝手が良かったです。
残念だったところ
・部屋の入口を開けたすぐ横に機械室っぽい扉があり、部屋で寛いでいたら何回か機械音が響いて何が鳴っているのがとても気になりました。
・食堂の厨房の斜め前の部屋だったので、6時くらいからカチャカチャと配膳の音が響きます。
音が気になる人は上階の洋室が良いと思います。
朝食の自家製ヨーグルトが普段食べてるのと全然違って感動でした!

nisekoc622さん

コスパは良い

作りがやや古くユニットバスが狭かったが、部屋の清潔感フロントの対応はよかった。2Fがフロントであるが階段付近に表示がなく、1F駐車場横のエレベーターからも出入りはできるのであるが分かりずらかった。駅まで徒歩15分スーツケースなど荷物が多い人は注意が必要。立地上駐車料金を取るのは仕方ないと思う。車は職員が入庫したので、出庫も1F駐車場まで移動するかと思ったが、ホテルの裏手の駐車場を案内された。駐車場は露天、砂利駐車場で駐車場の防犯が気になった。

ハイパーイン徳島両国橋の宿泊プラン

部屋でインターネットOK