宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺 >  名古屋マリオットアソシアホテル >

 >  特別な夜に - 名古屋マリオットアソシアホテル

JR名古屋駅直上★名古屋駅は、新幹線・JR・名鉄・近鉄・地下鉄と直結★セントレアから名鉄特急約30分

名古屋マリオットアソシアホテルのクチコミ・評価

タルト・タタンさん

2014年9月宿泊
Couple Stay 〜Sky View〜 朝食付

特別な夜に

自分達の結婚式の後に宿泊しました。二次会の後のアクセスも良かったですし、荷物が多かったので車でスムーズに泊まれるのも良かったですし、何より記念の夜にキレイな夜景を見ながら湯船に浸かったり、眠ったりできるのが良かったです。朝食はブュッフェで頂きましたが、オーダーできるオムレツが楽しかったのと、パンや和食も充実して、フルーツも甘くておいしかったです。スタッフの方が、察して、ご結婚おめでとうございますと、声を掛けて下さるのも、嬉しかったです。いい思い出になりました。またいつか、特別な日に宿泊したいです。

名古屋マリオットアソシアホテルからの返信

お二人にとって一番大切な日に、弊ホテルをお選び頂きまして、厚く御礼申し上げます。これからも、何かの機会には是非ご用命下さいますよう、お願い致します。末永くお幸せに!今回のご宿泊ありがとうございました。

返信日:2014/10/1

名古屋マリオットアソシアホテル