宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  東京・神田・日本橋 >  京王プレッソイン大手町 >

 >  神田でNo. 1 - 京王プレッソイン大手町

地下鉄大手町駅から徒歩7分/JR東京駅日本橋口から徒歩7分/JR神田駅南口から徒歩5分

京王プレッソイン大手町のクチコミ・評価

きよしさん

2018年8月宿泊
【◎じゃらん限定◎】見た者勝ち!?軽朝食付のシンプルステイ〜八重洲・丸の内・日本橋まで徒歩圏内

神田でNo. 1

今回も仕事で利用しましたが、連日の猛暑でチェックインしたらゆっくり過ごしたいと思っていたら、既に冷房が効いていて快適に過ごせました。またスタッフの対応もよく、また利用したいです。

京王プレッソイン大手町からの返信

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございます。
お暑い中、足をお運び頂きましたお客様に快適にお過ごし頂けますようお部屋の空調を調節しております。
そのほか暑さ対策と致しまして、ただいまラウンジにて「おしぼり」の無料サービスを行っております。またご利用の際にはぜひお使いくださいませ。
快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また利用したいとのお言葉を励みに、今後も選ばれるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントチーフ

返信日:2018/9/4