宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

ベッセルイン心斎橋【全室禁煙】の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

開業1周年!朝食には人気の黒門市場マグロ丼☆限定クーポン発行中

御堂筋線「心斎橋駅」北改札・2番→「クリスタ長堀」北5号出口から約10秒。(心斎橋駅から徒歩約5分)

ベッセルイン心斎橋【全室禁煙】のクチコミ・評判

さとみんさん

大阪旅行の行きつけのホテル!!

遠距離恋愛で何度か大阪に通っています。その際に恋人といつもここに泊まっています。接客はもう親切で最高です。
私達はラウンジのウェルカムドリンクをいつも飲んでいます。美味しいです!
アメニティも豊富で大満足です。
これからも利用させていただきます。
いつもお世話になっています。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙】U25割プラン☆20〜25歳限定☆2名様以上限定【素泊まり】 セミダブル 食事なし

まなさん

とても良かったです!

心斎橋から凄く近くて、ホテルの近くにも色々な食事するところなど観光するところが沢山あって便利でした!部屋も清潔感があって良かったです!

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙】1周年記念スペシャル謝恩プラン 【素泊まり】 セミダブル 食事なし

みーさん

はじめまして

この度はお世話になりました。
トータル的には良かったと思います。窓景意外は
大阪には年間何度か訪れますので、また機会がございましたらお願いいたします。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ベッドは2台!】3〜4名様向け!訳ありプラン☆朝食付 ツイン 朝のみ

みー様
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはビルに隣接している場所にございまして眺望は望めませんがラウンジでもお取り頂けるレディースアメニティーなどを取り揃えておりお部屋で快適に過ごせるよう工夫をさせて頂いております。
大阪に何度も訪れるとのことでございますので
次回もご利用頂けることををスタッフ一同お待ち申しあげております。

ベルさん

快適でした。

大阪でライブを観る為、宿泊しました。
立地もよく、部屋も綺麗で、ソフトドリンクがフリーだったのが、ありがたかったです。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【全室禁煙】28日前☆早割りプラン【朝食付】 セミダブル 朝のみ

ベル様
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは最寄り駅の心斎橋駅から徒歩5分圏内であり、また地下通路を通ることによって雨の日にも濡れずにホテルまで到着することができますので、ご不便なくホテルまで来ていただくことが可能でございます。
当ホテルにご宿泊していただく皆様には、ぐっすりとくつろいでいただける居心地の良い空間作りを念頭に置き、ベッドシーツやベッドカバー枕など、寝具を清掃スタッフが整えております。お部屋で快適にお過ごしいただくことが私どもにとっては一番の喜びであります。
ウェルカムドリンク、ご満足いただけたようで何よりでございます。
ウェルカムドリンクに関しましては毎日14時から23時までジュースやコーヒー、多種類のティーパックを用意しております。何度でもご利用可能で、お部屋にお持ちいただくこともできますので、
次回のご宿泊際はご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。
ベッセルイン心斎橋
チョーチョー

とおるさん

お気に入り

もう何度目かのリピートです。
一番のお気に入りは朝食ブュッフェです。
品数も豊富でついつい食べ過ぎてしまいます。
アメニティも取り揃えが多く、ウェルカムドリンクもあります。
コスパも良く、アクセスも文句なし。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【全室禁煙】1周年記念スペシャル謝恩プラン 【朝食付】 セミダブル 朝のみ

とおる 様
いつもベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、心斎橋駅から長堀クリスタ通りの北5番出口を出ていただきますと徒歩10秒にございます。
近隣にはコンビニエンスストアや薬局、心斎橋筋商店街があり大阪名物のグリコがある道頓堀まで徒歩でご利用いただける距離にございます。
朝食を気に入ってもらえましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は、黒門市場から直送のマグロや大阪名物のたこ焼きをメインで提供しており、朝6時から9時30分まで食べ放題となっております。
さらに14時から23時までウェルカムドリンクとして、コーヒーやソフトドリンクに加えまして12種類のティーパックを無料でご用意しておりましてお部屋にもお持込いただけますので何度でもご利用くださいませ。
1階エレベーターの前にお部屋にはございません入浴剤やフェイスパック、ボディクリームなどご用意しておりますのでお好きなだけお持ちくださいませ。
とおる 様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

もんちゃんさん

前回同様に、素晴らしい時間でした

朝食のマグロが美味しい、ミックスジュースも美味しい。部屋もきれいで、ベッドが大きい。コンセントもたくさんありました。駅からも近く、非常にオススメです!

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【全室禁煙】≪朝食付≫【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きでお得に宿泊♪ セミダブル 朝のみ

もんちゃん 様
大阪名物のたこ焼き、ミックスジュースや黒門市場直送のマグロはお好きなだけお取りいただけまして
また季節ごとにメニューを変えておりますのでそちらも次回はお楽しみくださいませ。
当ホテルは心斎橋駅、長堀橋駅から徒歩5分圏内でアクセスしやすい場所にございます。
次回も、もんちゃん様にお会いできる事楽しみにお待ちしております。

ワイエスさん

3回目の利用です

大変きれいなホテルです。
泊まった部屋のお風呂の場所が満足です。
テレビの後ろにあり、入口から見えないところが気に入ってます。
9月にも宿泊予定いれてます!

【宿泊プラン】【全室禁煙】1周年記念スペシャル謝恩プラン 【素泊まり】 ツイン 食事なし

ワイエス様
この度は数多くホテルがある中、ベッセルイン心斎橋をお選びそしてご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
ご利用のお部屋におきましてご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。
また、9月に宿泊予定を入れて頂いたとの事でスタッフ一同喜んでおります。
当館は5月9日に皆様のおかげをもちまして開業2周年を迎える事が出来ました。これからもご利用の皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
今後ともベッセルイン心斎橋をご利用下さいますようお待ち申しあげております。
ベッセルイン心斎橋 原井

さとちゃんさん

子供連れにおススメ

ウェルカムジュースやアメニティが充実しており、子供連れの旅行にぴったりでした。
また、セキュリティもちゃんと管理されたありました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙】U25割プラン☆20〜25歳限定☆2名様以上限定【素泊まり】 ツイン 食事なし

さとちゃん 様
この度はベッセルイン心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは立地上、コンパクトな造りとなっておりますが少しでも快適にお過ごしいただけるように清掃スタッフ、フロントスタッフ一丸となり日々のメンテナンスを取り組んでおります。
エレベーター前にお部屋には無いフェイスパックや、5種類の入浴剤、ボディクリームなどをご用意しておりますのでお好きなだけお取くださいませ。
さらに18歳以下のお子様は添寝として無料でご宿泊いただけまして、お子様のアメニティはフロントにてご用意させていただきますのでお声かけください。
また14時から23時までウェルカムドリンクを開放しておりましてソフトドリンク、コーヒーに加えて12種類のティーパックがございましてお部屋にもお持ち込みいただけますのでご自由にご利用くださいませ。
さとちゃん 様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。

みかんさん

アクセスが良い

連休中で直前に予約したので価格は多少高めでしたが道頓堀、心斎橋へのアクセスの良さで正解でした。あいにくの雨降りでしたがホテル出て直ぐにクリスタ長堀という地下街があり心斎橋まで濡れる事無く移動出来てなんばへ ひと駅で良かったです。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

みかん 様
当ホテルは心斎橋駅、長堀橋駅から徒歩5分圏内ならび観光地まで徒歩15分程度でアクセスできる場所にございまして
とてもアクセスしやすい立地でございますのでオススメでございます。
雨の日などは当ホテル入り口付近に無料で傘の貸出しも行っておりますので
スタッフにお声かけ頂きましたらすぐに準備させて頂きます。お気軽にお問い合わせくださいませ。
クリスタ長堀にはたくさんのお店がございますので軽い買い物やご飯を食べに行く時等もオススメでございます。
次回も是非ベッセルイン心斎橋をご利用くださいませ。
みかん 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

T-Kさん

大阪ドライブ旅

初めて利用させて、頂きました。
ロケーション最高です。
スタッフさんの対応、とても親切です。
朝食のメニューの豊富さも、大満足てす。
次回も是非とも、利用させて頂きます。

【宿泊プラン】【全室禁煙】QUOカード2000円付【朝食付】 セミダブル 朝のみ

T−K 様
当ホテルやスタッフに対してお褒めのお言葉大変うれしく思います。ありがとうございます。
当ホテルは心斎橋駅、長堀橋駅から徒歩5分圏内ならび観光地まで徒歩15分程度でアクセスできる場所にございます。
朝食は毎日変更し提供しておりまして黒門市場から仕入れているマグロをメインとして提供しております(一部変更がない部分もございます)
ご宿泊者以外のお客様もご利用可能となっておりますので機会がございましたら是非お越しくださいませ。
T−K 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

ひさしさん

最高

朝食のマグロ丼に惹かれて予約しましたが全てにおいて最高でした。
まず、フロントの対応、部屋の清潔さ、場所、そして朝食。
部屋が狭いという口コミもありましたがそんな事は無いと思いますよ。
早めに着いたので荷物を預かってもらえないかと聞いたところ快く預かってもらえて大変ありがたかったです。
大阪方面に来たらまた必ず予約したいと思います。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

ひさし 様
当ホテルの朝食はまぐろをメインとして提供させていただいております。
朝食をご利用いただきまして、最高というお言葉をいただけた事はスタッフ一同、大変うれしく思っております。
当ホテルの立地上コンパクトな仕様になっておりまして少し狭く感じられるお客様もいらっしゃいますがラウンジで提供しているウェルカムドリンクサービスやご自由にお取り頂けるレディースアメニティーなどを取り揃えておりお部屋で快適に過ごせるよう工夫をさせて頂いております。
お荷物に関してはご宿泊の際であればいつでもお預かりいたしますので次回もご利用くださいませ。
ひさし 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

りょうじさん

清潔感のある部屋

掃除も細かい所まで行き届いていて快適に過ごすことができました。
エアコンもベッドの足元に風が出るように設置されていて、空気の乾燥に弱い自分にはとても助かりました。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

りょうじ 様
開業以来清掃スタッフ、メンテナンススタッフ、フロントスタッフ一丸となり今後もキレイな客室、フロントを保ってまいります。
りょうじ様が申してくださったように快適で綺麗な客室、ロビーを保つためにスタッフ一同精進してまいります。
お部屋に空気清浄機を常備設置しておりますのでのどや肌の乾燥が気なる方にも安心してお泊りいただけます。
1階エレベーター前にはアメニティBOXを設置しており、化粧水や保湿シート、入浴剤等全てお好きなだけお部屋にお持ちいただいて結構でございますので次回お越しの際も是非色々なアメニティをお楽しみいただけたらと思います。
りょうじ様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

いくちさん

家族でも安心

フロントの対応がとても感じが良い。また、徒歩で大阪の街を楽しめる点でとても満足だった。
フリードリンクが嬉しかった。
入浴剤やパックなど色々選べて良かった。

いくち様
この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、対応させていただきましたスタッフと一緒に大変嬉しく拝見いたしました。いくち様からいただきましたお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同、切磋琢磨しながら、さらに精進してまいります。
当ホテルは心斎橋にあり、大阪観光には大変便利な立地でございます。5分ほど歩いていただきますと、心斎橋筋商店街でお買い物をお楽しみいただけます。15分歩いていただくと、有名なグリコの看板へ行くことも可能です。地下鉄の駅も近くにございますので、ユニバーサルスタジオジャパン、大阪城、梅田、万博公園など、大阪の有名な観光地への移動にも便利です。
1階に用意しておりますウェルカムドリンクは14時から23時まで毎日提供しております。ご滞在中は何度でもご利用いただけます。お飲み物は、お部屋にもお持ちいただけますので、これからの暑い季節にオススメでございます。同じく1階にフリーアメニティをご準備しております。入浴剤や化粧水、乳液、フェイスマスクなどがございます。アメニティは男性、女性問わず、選び放題でございますので、ご自由にご利用ください。
次回も是非ご利用くださいませ。いくち様のまたのご利用をお待ちしております。
ベッセルイン心斎橋 蓮池

えださん

朝食ビュッフェがオススメ

朝食ビュッフェがついてないプランでしたが、1000円と言う事で当日つけてもらいました!
マグロ丼や美味しいパンがあり大変満足でした!
一階にはドリンクバーが無料で使えるのでよかったです。
また大阪に行くときは利用しようと思います!

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙】28日前☆早割りプラン【素泊まり】 セミダブル 食事なし

えだ 様
この度はベッセルイン心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの朝食は朝6時から9時30分までご用意しております。
朝食券は当日の朝でも同じご料金でご案内しておりますので朝起きてからフロントにてお買い求めいただけます。
関西名物のたこ焼き、ミックスジュース、牛筋ぼっかけや黒門市場直送のマグロなど和、洋、中ブュッフェでご用意しております。
また、季節ごとにメニューを変えていますので、四季折々お楽しみいただけるようになっております。
ドリンクバーにつきましては、お昼の14時から夜23時まで毎日コーヒーや多種フレーバーティー、ソフトドリンクを提供しております。
1階ラウンジは開放しておりますので一緒に来られた家族、友人、仕事の打ち合わせなどお客様の憩いの場になっていただければと思います。
また大阪にお越しの際は是非ベッセルイン心斎橋をご利用くださいませ。
えだ 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

しおりさん

清潔感ありアクセス〇

お部屋も明るく清潔感があり、セキリュティも整っておりとても満足!
近くにはセブンイレブンがあるのと、心斎橋駅から近いのでとても便利でした。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【全室禁煙】連泊エコプラン【素泊まり】 セミダブル 食事なし

しおり 様
この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中お時間を割いて口コミにもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはセキュリティー対策とし、ルームキーがないと部屋に上がれないようにしております。
また客室は立地上コンパクトなお部屋ではございますが、
より快適にお過ごしいただけるよう、清掃・点検共にスタッフ一丸となり日々取り組んでおります。
ご滞在中満足いただけたとのお言葉いただき何よりでございます。
当ホテルは大阪の中心にございます。
地下鉄をご利用いただくと、梅田や灘波、大阪城や京セラドームへも大変便利な立地でございます。
心斎橋駅からは徒歩5分の距離、地下直結のクリスタ長堀を通っていただきクリスタ長堀からも地上に出ていただいて、徒歩10秒でございます。

takoyakiさん

駅に近く便利

部屋はコンパクトですが、ベッドは広く無料VODも好きな映画がいくつかあり、ゆっくり楽しめました。フロントの皆さんは明るくて感じがとても良く、いろんなホテルに泊まってきましたが、特にこのホテルのスタッフの方々には暖かみを感じます。朝食も6:00から食べられ、十分満足できる品揃えでした。地下道を上がってすぐの所にあり、また夏に利用します。

takoyaki 様
またお忙しい中、口コミにもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地上コンパクトな仕様になっておりましてラウンジでもお取り頂けるレディースアメニティーなどを取り揃えておりお部屋で快適に過ごせるよう工夫をさせて頂いております。
スタッフへの最高のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
大阪名物のたこ焼き、ミックスジュースや黒門市場直送のマグロはお好きなだけお取りいただけます。
また季節ごとにメニューを変えておりますのでそちらもお楽しみください。
次回も是非ベッセルイン心斎橋をご利用くださいませ。
takoyaki 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

りんりんさん

スタッフの皆さん笑顔が最高

ホテルのスタッフの皆さん笑顔でとても良い!
朝食、部屋すべてにおいて最高です!
また、利用したいです!

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙】U25割プラン☆20〜25歳限定☆2名様以上限定【朝食付】 セミダブル 朝のみ

りんりん 様
この度は数多くあるホテルのなかからベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中お時間を割き口コミにもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの笑顔が良いと最高のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感謝の気持ちで一杯です。
今後もスタッフ一同連携し全てのお客さんに満足いただけるホテル造りを目指し精進してまいります。
オススメはマグロでございます。お好きな量を盛り付けていただき、とろろ、大葉、錦糸卵などでオリジナル丼をお作りいただけます。
りんりん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ひささん

綺麗なホテル

朝食も、部屋も、大変満足でした。
今までの中で、朝食が一番良かったです。
また、泊まりたいです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙】≪素泊まり≫【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きでお得に宿泊♪ セミダブル 食事なし

ひさ 様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
朝食は当ホテル朝6時〜9時半までビュッフェ形式でご用意しておりまして、おすすめは黒門市場から仕入れているマグロと大阪ならではのたこ焼き、季節によってメニューも変えておりますので、是非次回もご利用下さいませ。
朝食だけでなく、14時〜23時までウェルカムドリンクもご用意しております。コーヒー類ジュースなど何度でもご利用いただけましてお部屋にもお持込いただけますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
ひさ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。

ともさんさん

御堂筋線を使う人にはオススメ

日本橋からすぐに向かうことができました。
地下鉄にも近かったので、移動もらくでした。
ホテルの方の説明もわかりやすかったです。部屋も綺麗でアメニティグッズが充実してて驚きました。
朝食は、メニューが豊富で満足です。マグロ丼もできました。

【2019年04月宿泊  一人旅】

ともさん様
この度はご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは心斎橋から徒歩5分ほどの場所にございまして、観光地へのアクセスが大変便利な立地となっております。
心斎橋駅からは北改札をでて地下直結のクリスタ長堀を通っていただき、北5番出口を出ていただくとホテルが後ろ手にございます。
アメニティは洗顔化粧落とし、化粧水、乳液、フェイスパック、入浴剤などフロントにてご用意しておりますのでお好きなものをお好きなだけご利用していただけます。
朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
季節によってメニューを変えておりますので次回ご利用の際も是非朝食をご利用くださいませ。
ともさん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。

なっちゃんさん

朝食が美味しい!

お部屋は手狭でしたが、掃除が行き届いていてとても綺麗でした(*^^*)また、朝食のバイキングはとても豪華で、あれもこれもととってしまったら食べきらない程でした!美味しかったです!
また、大量のお土産を段ボールで地元に送っていただきました!受付スタッフの方々はとても親切で、嬉しかったです!

なっちゃん 様
また、お忙しい中お時間を割き口コミにもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
今回、ご利用時お部屋が狭く感じられたことお詫び申しあげます。
本日ご宿泊いただいた部屋がシングルルームでございまして13平米のお部屋に140cmのベッドを1台ご準備しております。
狭く感じられたとのご指摘ありがとうございます。今後のホテル建設の参考にし精進して参ります。
清掃に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
これからも快適な滞在をご提供できるようより一層力をいれてまいります。
さらに朝食に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは朝6:00〜9:30の間バイキング形式でご用意しておりまして、おすすめは黒門市場から仕入れているマグロでございます。
お好きな分だけお取りになられましたら、とろろ、大葉、錦糸卵などでオリジナル丼をお作りいただけます。是非ご利用下さいませ。
なっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

うらこさん

清潔、ベットが最高

新しいホテルとあってとても清潔で良かった!
朝食も種類が多く美味しい。
アメニティは必要最低限のみだったけれど不便には感じない。
1Fのトイレも綺麗だった。チェックイン前の荷物預かりも快く応じてくれて対応が良かったです。
また大阪観光する際は利用したい!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

うらこ様
当ホテルはもうすぐ開業から2年を迎えますが、フロントスタッフ、メンテナンススタッフ、清掃スタッフ一丸となり、日々の清掃やメンテナンスを行っております。清潔とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
朝食はメインのマグロ丼をはじめ、和洋ビュッフェをご用意しております。メニューや彩りにこだわり、朝から元気の出る朝食をお楽しみいただけます。
お部屋のアメニティはくし、カミソリ、歯ブラシのみのご用意となっております。1階のエレベーター前には入浴剤や化粧水、乳液、フェイスパックなどをご用意しておりますので、お好きなものをいくつでもお選びいただけます。
お荷物のお預かりに関しましては、当日の朝から無料で行っております。チェックアウト後のお荷物お預かりも無料で行っておりますので、お気軽にお申し付けください。また、飛行機をご利用のお客様には、関西空港までスーツケースをお送りすることもできますので、チェックアウト後も大阪観光を楽しまれたい場合にはオススメでございます。
次回もまたご利用くださいませ。うらこ様のまたのご利用をお待ちしております。
ベッセルイン心斎橋 蓮池

まゆさん

サービス満点

新大阪や天王寺あたりのホテルをいつも利用していますが、今回こちらにお世話になりました。
心斎橋の駅からも近く。清潔な室内におどろきました。
24時間のドリンクサービス、女性用のアメニティ取り放題、お部屋のテレビでビデオもみることができ、11時チェックアウトといたれりつくせりでした。
ゆっくりすごさせていただきました。

まゆ 様
またお忙しい中お時間を割き口コミにもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは大阪の中心にございます。
地下鉄をご利用いただくと、梅田、天王寺、京セラドームへも大変便利な立地でございます。
清潔というお褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋は旅の疲れを癒す空間でございますので不備がないよう清掃スタッフが入念に掃除をし細かな点検を行っております。
まゆ様のまたのお越しをお待ち申しあげております。

はまちゃんさん

清潔感があり、大阪の中心部。

綺麗で、とりあえず不足なものはない。ホテルの方がたも皆感じ良く、快適だった。都会の市街地なので外国人客が多いが騒がしい事もなく、朝食も美味しかった。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙】連泊エコプラン【素泊まり】 ツイン 食事なし

はまちゃん様
当ホテルは立地上、観光地付近に立っておりますので海外からのお客様が多くなっておりますので見受けられます。ホテル内では音楽を毎日変更しておりますのでゆっくりとご利用頂けるようにしております。
朝食は毎日変更し提供しております(一部変更がない部分もございます)
はまちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

アグネスさん

朝食がよかったです

USJに行ったあとに泊まりました。部屋はダブルでしたので狭かったですが、安いプランでしたので想像通りでした。シャワーの際排水口が詰まっていて流れがとても悪くて困りました。朝食はまぐろが美味しかったです!

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙】シニアプラン☆60歳以上限定【朝食付】 セミダブル 朝のみ

アグネス様
今回、利用時いお部屋が狭く感じられたことお詫び申しあげます。
当ホテルの立地上コンパクトな仕様になっておりますがお部屋内の備品やラウンジでお取り頂けるレディースアメニティーなどを取り揃えておりお部屋で快適に過ごせるよう工夫をさせて頂いております。
また、1階ラウンジでは14時から23時までドリンクを無料でご利用頂けるサービスもございますので次回ご利用いただけた際は是非ごゆっくりとご利用くださいませ。
お部屋の浴室の排水口が詰まっていたこと大変申し訳ございませんでした。
そのようなことが今後、必ず起こらないようこちらで上席や清掃者などにお伝えし、改善ならび向上させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食のマグロは黒門市場から取り寄せたマグロを提供させて頂いております、そのほか季節ごとにメニューも変更しておりますので次回もご利用頂けること願っております。
おいしかったとお客様からの一言が聞けて当スタッフもうれしく思います。
アグネス様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

まめさん

部屋がきれい!!!!!!

近くのライブハウスに用があって利用しました。心斎橋駅で降りて北5号から出たらすぐの場所だったので迷わずホテルまで着くことができました。ホテルはまだ新しく全体的にすっごく清潔感がありました。部屋はちょっと窮屈ですが、ベッドがセミダブルで広めなのでゆったり寝ることができました。朝食はパンも美味しかったし、マグロもとっても美味しかったです。また利用します!!!!!!

まめ様
このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
心斎橋駅からは徒歩5分の距離、地下直結のクリスタ長堀を通っていただき北5番出口から地上に出ていただいて、徒歩10秒でございます。
心斎橋駅からだと雨にぬれることなくお越しいただけますので大変便利な立地となっております。
清潔感があるとのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
これからもたくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
今回お泊り頂いたお部屋がシングルルームでございまして、13平米のお部屋に140cmのベッド1台をご用意しております。
お部屋が窮屈に感じたとのご意見誠にありがとうございます。
これからもたくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、貴重なご意見を活かしスタッフ一同精進して参ります。
まめ様のお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

みやひんさん

久しぶりの大阪旅

スタッフの対応がものすごくいい。チェックインの途中で話しかけたにも関わらずちゃんと余裕をもった言葉と対応で行きたいところに迷わず行けました。 頂いた地図がすごく見やすく、ありがたかったです。部屋も綺麗で朝ごはんも美味しくまぐろも沢山食べました。電車も10回以上乗りかえて、移動したし、二泊目も道頓堀から歩いたけど迷うことなくホテルまで戻って来れました。また大阪に行ったときには泊まりたいです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙】シニアプラン☆60歳以上限定【朝食付】 ツイン 朝のみ

ベッセルイン心斎橋【全室禁煙】からの返信

またお忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく拝見しております。
久しぶりの大阪旅はご満足いただけたようで何よりでございます。
ミナミエリアを徒歩で観光できる立地となっておりましてフロントにて地図のお渡し、道案内などのご案内も行っております。
朝食は和洋の朝食ビュッフェをご用意しておりまして、黒門市場から仕入れているマグロ丼、ネギトロ丼、大阪ならではのたこ焼きがオススメでございます。
季節によってメニューを変えておりますので次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。
みやひん様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申しあげております。

つぅさん

朝食が最高

部屋も綺麗で、朝食も充実しており最高でした。
また、次も利用することは間違いないでしょう・・・・

【2019年02月宿泊  一人旅】

つぅ様
この度は数多くあるホテルの中からベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
当館をご利用頂いて「次も利用したい」というお言葉を頂戴し非常に嬉しく思います。
朝食は「マグロ」の他、季節により旬の食材を使用したメニューを入れ替えて提供しておりご利用の皆様に好評を頂いております。
ベッセルイン心斎橋は5月で開業2周年を迎えます。これからも皆様に愛されるホテルを目指すと共により一層ご満足頂けるようにスタッフ一同日々精進して参ります。
つぅ様の次回のご利用をお待ち致しております。

ひーくんさん

大阪旅行の定宿にしています。

大阪市の真ん中で、このコスパの高さはとても貴重です。
フロントスタッフの皆さんのサービス精神にはいつも感謝しています。
今回も大変お世話になりました。ありがとうございました。
朝6時から美味しい朝食ビュッフェを用意される、
料飲部の方々にも感謝しています。
1日を長く使えてありがたいです。
このホテルにレストランやバーはありませんが、
近くに地下街や飲食店がたくさんあるので不自由しません。
1階ラウンジにセルフのドリンクバーがあるので飲み物は持って来なくても大丈夫です。
部屋は綺麗で快適です。
防音効果があって静かでよく眠れるのが嬉しいです。
窓の外は隣のビルの壁か窓です。
曇りガラスなので向こうから見えることはなさそうです。
心配な方はカーテンを閉めておくと大丈夫です。
眺望は無いので高層階と低層階どちらも同じです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙】QUOカード1000円付【朝食付】 ツイン 朝のみ

ひーくん様
この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊を再度、利用いただき誠にありがとうございます。
当館の客室、サービスに対しお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
当ホテルの朝食は6:00時から9時30分まで朝食営業しておりますので次回はごゆっくりとお過ごしくださいませ。
ホテル付近の飲食店などはフロントでもご案内しておりますのでお気軽にお声かけしてください。
ウェルカムドリンク(ドリンクバー)は14時から23時まで営業しておりましてお部屋にもお持ち頂けましてお部屋でもお楽しみ頂けるよう持ち運び可能な紙コップにしておりますので何度でもご利用くださいませ。
次回も是非ご利用くださいませ。ひーくん様のまたのご利用をお待ちしております。

タケさん

アメニティ豊富

心斎橋で探して駅から近く、新しい様だったので
選びました。駅は心斎橋、長堀橋のどちらからも
地下街を通って行けるので便利です。
部屋は狭いですがスーツケース等無ければ問題有りません。
ベッドはセミダブルサイズの様で広々しており快適でした。
女性用アメニティで化粧水等全て揃うので
荷物が少なくてすむのはありがたかったです。

タケ 様
当ホテルは、地下鉄心斎橋駅から地下街のクリスタ長堀をとおり北5番出口から出て10秒ほどの場所でございます。
道頓堀や心斎橋筋商店街の観光にとても便利な立地となっております。
当ホテルの客室は立地上コンパクトなお部屋ではございますが、
またお荷物に関してですが、ご滞在中にフロントにてお荷物をお預かりすることも可能でございますので
お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
また次回大阪にお越しの際は是非ベッセルイン心斎橋をご利用くださいませ。
タケ 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

うめさん

清潔感があってとても良い

京セラドームでのイベントのため利用しました。
心斎橋の駅からは地下街を歩くため少し距離を感じましたが、出口からホテルまでは徒歩すぐなので便利でした。
隣の建物が密接しているため部屋の窓側からは陽の光がほとんど入りませんが、気にならないくらい部屋の照明が明るくて良かったです!部屋のあちこちに照明があり、寝る時も好みの暗さにできたのが個人的にとても良かったです。ホテルが新しいため、清潔感があり気持ちよかったです。朝食バイキングは利用しませんでしたが、食べる所がチェックインカウンターとホテル入口の間にあるため人の出入りが気になるかな…と思いました。
また利用したいと思います!

【2019年02月宿泊  一人旅】

うめ 様
この度はご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは大阪の中心にございます。
地下鉄をご利用いただくと、梅田、大阪城や京セラドームへも大変便利な立地でございます。
立地上お部屋はコンパクトなお造りとなっており眺望も望めないのが残念ではございますが、大きなベットでぐっすりとお休みいただけます。
またお部屋の照明や部屋の高さなどを工夫し、お客様に快適にお過ごしいただけるようなお部屋作りとなっております。
お部屋には、空気清浄機を全室に設置しておりますので、乾燥を気にせづ快適にお休みいただけます。
朝食会場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のホテル造りの参考にさせていただきます。
うめ様のまたお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。