大人気!黒門市場マグロ丼★18歳以下添い寝無料★6歳以下朝食無料

御堂筋線:心斎橋駅北改札2番→「クリスタ長堀」北5号出口から約10秒。地下アーケードなので濡れない!

ベッセルイン心斎橋のクチコミ・評価

4.1

のりたまごはんさん

【スタンダード・朝食付】心斎橋・長堀橋から徒歩5分☆

また泊まりたいと思えるホテル

ベッセルインは好きなホテルで、予約が取れるならまずベッセルインを選んできました。ご当地の朝食が美味しく、立地もよいです。
ただ今回泊まらせていただいたお部屋は、禁煙にもかかわらず、窓際にたばこの吸い殻が落ちていました。どのような経緯で落ちていたのかはわかりませんが、そこは残念でした。
またお世話になりたいと思います。

ベッセルイン心斎橋からの返信

このたびは、ベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、今回の件でご迷惑をおかけし、せっかくのご旅行に大変不快な印象を与えてしまい心よりお詫び申しあげます。
清掃スタッフに注意喚起をいたしまして、今後このようなことがないよう改善を計って参ります。
また。お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
また来ていただけるとのことで、大変嬉しく拝見させていただきました。これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/3/5

花ちゃんさん

【ビジネス・朝食付】QUOカード5000円付

とても良かったです。

清潔感があってすごくくつろげました。フロントからエレベーターまで掃除が行き届いており快適でした。お部屋もコンパクトながら空調設備もしっかりして大変にくつろげました。また利用させていただきたいと思います。

ベッセルイン心斎橋からの返信

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
クチコミにて多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉はスタッフにとって励みとなりモチベーションとなります。
お部屋はコンパクトな設計となっておりますが、皆さまに少しでも快適なご滞在にしていただけるようウエルカムドリンク等のサービスを行っております。
次回、大阪へお越しになられましたさいには当ホテルを再度ご利用いただけますと大変嬉しいかぎりでございます。
今後ともベッセルホテルをよろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/24

ゆいさん

きれいで朝食もGood

コンサート遠征のため、利用しました。
京セラドームから10分、最寄駅から5分の立地。繁華街から少し抜けた場所にあり、買い物にも便利。
内観からとても綺麗で、部屋もフロントも水回りも完璧でした^^
朝ごはんもとても美味しくいただきました。
毎回利用させていただきます!

ベッセルイン心斎橋からの返信

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。お褒めのお言葉は、大変励みになるのでスタッフ一同うれしく拝見させていただきました。
当館は、繁華街の中心に位置しており、観光地や買い物に行くにも最適です。
また、京セラドームと大阪城ホールに行くにも大変便利なので、たくさんのお客様にご好評いただいております。
ご朝食ですが、季節によってメニューが変わっており、3月からは春メニューがスタートいたします。
次回お越しの際にはまた違うメニューでお楽しみいただけるように準備しております。
ぜひ次回も大阪にお越しの際にはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/21

たぁちゃんさん

【スタンダード・素泊まり】心斎橋・長堀橋から徒歩5分☆

キレイ!

清潔感があってとてもキレイなホテル。風呂の水回りも使いやすかった。部屋が狭かったのが、安いプランだから仕方ないけど残念。

ベッセルイン心斎橋からの返信

お部屋の狭さに関しましてご滞在中にご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
コンパクトな設計となってはおりますが、立地の良さやウエルカムドリンク等のサービスは皆様に大変好評をいただいております。
また、当ホテルは朝食も大変人気となっております。
大阪名物も多く取り入れておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたらぜひ召し上がっていただけますと大変嬉しいかぎりでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
今後ともベッセルホテルをよろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/18

げんさん

可もなく不可もなく

なぜかお風呂が5分ぐらいですぐ詰まる。
シャワーの温度が安定せず、3秒ぐらい冷水になる時がある。
連泊だったので、部屋清掃はせずにタオルのみの交換をお願いしたが
ユニットバスに使用するタオルが入ってなかった。
フロントスタッフが日本人なのは良かった。

ベッセルイン心斎橋からの返信

しかしながら、浴室に関しましてご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
原因を追究し、改善に努めてまいりたいと思います。設備においては、定期的に点検し不具合のないようにいたします。貴重なご意見ありがとうございました。
また、SDGsの関係で連泊のお客様には清掃をご希望とされない場合は、リネンセットのみをご用意させていただいております。バスマットに関しましては、フロントスタッフのご案内不足によりご迷惑をお掛けしましたことをお詫びいたします。今後も皆様に快適な空間、そしてサービスを提供出来るよう努めて参ります。バスマットは大変お手数ですが、フロントでお渡しとなっております。ご理解の程よろしくお願いいたします。
これからもより一層皆様がおくつろぎいただけるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしておております。

返信日:2024/1/12

ゆうさん

【期間限定】お得に朝食食べようプラン

排水口の匂いが‥

年末年始の家族旅行で利用しました。
急だったし、繁忙期にこの値段はすごくリーズナブルでよかったのですが、浴室のドアを開けるとトイレからなのか排水口からなのかわかりませんが悪臭がものすごくて、気分が悪くなりました。
この点だけ改善して頂ければ、また利用したいです。

ベッセルイン心斎橋からの返信

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、バスルームの臭いに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点について、すでに清掃し、対応させていただいております。
ご滞在中の清掃が行き届いておらず、せっかくのご旅行に大変不快な印象を与えてしまい心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフ全員に再度周知を行い、今後このようなことがないよう清掃と点検を徹底してまいります。
これからもお客様に少しでもご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、
他にもお気づきの事がございましたらフロントは24時間対応させていただきますので何なりとお申し付け下さいませ。
貴重なご意見を賜りましたこと、心よりお礼申しあげます。次回、大阪へお越しの機会がございましたら、挽回の機会をいただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしておております。
ベッセルイン心斎橋タオ

返信日:2024/1/9

まなちさん

【スタンダード・素泊まり】心斎橋・長堀橋から徒歩5分☆

便利さを実感

今回、梅田界隈だけでなく、南の方や尼崎にも用事があったのですが、どちらへも乗り換えなしに近い経路で行けました。
しかも、駅からは地下街を経由で5分もかからず。途中、夕食も買えたので所用以外は殆どホテルで過ごせました。
ただ、今回も朝のバイキング会場を通る時にカレーの香り嗅いで「あ、ここで朝食を取ればよかった」と悔いたのが唯一の心残りです。

まなち様
この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの立地について、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
地下街以外、近辺には大丸心斎橋・心斎橋商店街・アメリカ村・なんば・道頓堀と徒歩10分圏内にショッピング・お食事お楽しみいただけるスポットもございますので今度ぜひ行ってみてください。
朝食についてのお褒めの言葉もスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
当ホテルの朝食は季節ごとに変更させていただいております。
カレーだけではなく、黒門市場直送のマグロも大人気でございます。
また、朝食ついてないご宿泊のプランでも、1300円で現場で追加購入可能でございますので、今度ぜひご利用くださいませ。
この度快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また大阪お越しの際は是非ベッセルイン心斎橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
ベッセルイン心斎橋 王

返信日:2024/1/4

かっちゃんさん

部屋が綺麗でした

地下鉄から徒歩5分圏内。繁華街も近く立地条件は良かったです。
部屋も綺麗で朝食も美味しく頂きました。
コスパ良いと思います。

ベッセルイン心斎橋からの返信

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
お客様の声は私たちスタッフ一同にとって大変励みとなります。
当ホテルは立地と朝食が皆さまに大変人気となっております。
雨のさいでもほとんど濡れることなくホテルへお越しいただけます。
朝食はマグロやミックスジュースが皆さまに大変好評でございます。
季節によって1部メニューが変わりますのでぜひ次回もお召し上がりいただけましたら大変嬉しい限りでございます。
今後も我々スタッフ一同、お褒めのを胸に精進していきます。
また、大阪にお越しになられた際はぜひ当ホテルをご利用をいただければ幸いです。

返信日:2023/12/12

しょうたくちゃんさん

リピーターです

部屋は明るい色使いなので、遅い時間にチェックインした時でも、気持ちが上がります。騒音もなく静かで熟睡出来ました。
朝食に自分で作るマグロ丼が凄く美味しかったです。

ベッセルイン心斎橋からの返信

また口コミのご投稿もいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様の声は私たちスタッフ一同にとって大変励みとなります。
当ホテルの朝食は皆さまに大変好評でございます。
マグロをはじめとし、ミックスジュースやカレーも人気メニューとなっております。
12月より1部メニューが変更となっておりますため、ぜひ次回もお召し上がりいただけたら大変嬉しく存じます。
今後も我々スタッフ一同、お褒めのを胸に精進していきます。

返信日:2023/12/6

ゆうかさん

満足

5泊したがとても居心地が良かった。駅からも地下を通って地上波30秒くらいなので雨でもほぼ濡れずに済むので嬉しい。またリピします。

お客様の声は私たちスタッフ一同にとって大変励みとなります。
当ホテルは、心斎橋駅、長堀橋駅よりクリスタ長堀を通り雨に濡れずに
お越しいただけることからたくさんのお客様から大変人気をいただいております。
我々スタッフ一同、お褒めのを胸に精進していきます。
また、大阪に来られた際は当ホテルのご利用をいただければ幸いです。

ゆうかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン

満足

部屋もきれいで、ラウンジはコンセントがありPC作業もできてウェルカムドリンクも種類がありとても良かった。アメニティも揃っていてコンビニで買う必要がなくありがたかった。またリピしたいです。

ベッセルイン心斎橋からの返信

また、お忙しいなか口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
たくさんお褒めの言葉いただき大変嬉しく存じます。
アメニティの他にも無料の貸出品も多数ご用意しておりますので
次回ご希望がございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

しんごさん

【じゃらんのお得な10日間】【駅から徒歩5分】がんばろう宿泊応援プラン【朝食付】

まぁまぁ

駐車場までが少し距離があり、疲れた。
部屋はまぁまぁ綺麗な方でした。
朝食はマグロがメインだと思うが、残念なマグロでした。

ベッセルイン心斎橋からの返信

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
駐車場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
提携駐車場が、当館から少し離れている距離ではございますが、低価格なのが利点となっております。ご理解をいただけば幸いです。
お部屋は、清掃は毎日行っておりますが、細かいところにも気配りがいくよう常日頃、注意して取り組んでおります。これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
また大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

しんごさん

【スタンダード 朝食付】

まぁこんなもんかな。

大阪旅行で了解しました。
駐車場までが少し距離があり大変でした。
部屋はまぁ妥当かなと。
朝食もマグロを期待していましたが、あまり美味しいマグロではなかった。

ベッセルイン心斎橋からの返信

駐車場につきましては、当館の提携している駐車場が、少し離れておりご不便おかけし申し訳ございませんでした。当館の提携駐車場は近隣の中でもお値段を抑えた価格が利点となっております。提携駐車場以外にも、近隣にはいくつかございます。次回ご利用の際にはフロントでご案内させていただきますので、お声がけくださいませ。
朝食のマグロに関しまして、1日の始まりであるご朝食が、お客様のご期待を超えられなかったとのこと、楽しみにしていただいた分、残念に思う気持ちも大きかったことと存じます。大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、また次回大阪に来られる際にはベッセルイン心斎橋に足を運んでいただき、挽回の機会をいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

くるりんさん

立地はよいです

朝食付きでしたがチェックインの際になんの説明もなく-_-
土曜日だったのでフロントも忙しかったのでしょうが。

ベッセルイン心斎橋からの返信

またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、チェックインの時のご案内不足によりご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘頂いた件に関しまして、スタッフ全員と共有し改善に努め、また次回ご宿泊の際にはご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、
他にもお気づきの事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
誠に勝手ではございますが、また次回大阪に来られる際には当ホテルへ足を運んでいただき、挽回の機会をいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/10/10

freedomtrainさん

【スタンダード 朝食付】

アクセスが便利!

ライブに参戦するために、過去2度利用しています。受付の方が親切で、ウエルカムドリンクの説明や、エレベーターの乗り方で迷っていたら丁寧に教えてくださいました。
ただひとつ、残念な点を上げるとすれば、お部屋のバスルームから常にカビ臭い匂いがしており、気温が高かったせいもあるのでしょうが、終始気になりました。
その他は、アメニティも充実してますし過ごしやすくて快適でした。また利用したいと思います。その際はよろしくお願いいたします。

ベッセルイン心斎橋からの返信

まず、スタッフの対応やアメニティの充実など、嬉しいお言葉の数々たいへん嬉しく思います。
そして浴槽の件でございますが、お客様にご迷惑をおかけしましたこと謝罪させていただくとともに、今後の改善に努めてまいります。
またライブにお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊いただけたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/30

マッチさん

【ツインシングルユース 朝食付】

大阪出張の安定の定宿

コンパクトな建物に見えますが、部屋の広さは出張には十分です。ウェルカムドリンク(セルフサービス)、LANケーブルや携帯の充電器も用意されていて、朝ごはんも美味しいです。フロントの方の対応も良く、定宿にさせていただいております。

ベッセルイン心斎橋からの返信

このたびはベッセッルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

返信日:2023/9/7

あゆめさん

駅近が嬉しい!

京セラドームのLIVEの為、娘と宿泊しました。地下街上がってすぐなので、アクセス良好!ロビーではLIVEに行ったアーティストの曲が流れていて嬉しかったです!
娘は添い寝無料で宿泊できたのも良かった。
次回も利用したいと思います!

ベッセルイン心斎橋からの返信

当ホテルは、地下鉄心斎橋駅(御堂筋線)の1.2番出口に出ていただき、クリスタ長堀を通り北5号出口から徒歩15秒のことからお客様から大変人気をいただいております。
そして18歳以下のお子様は添い寝無料でございます。ですのでまたお子様と宿泊していただけたら幸いです。
ベッセルイン心斎橋タオ

返信日:2023/9/7

ちーーさん

夫婦二人で宿泊

ベット(セミダブル)がもう少し広いかと思っていました。ツインにしたらよかった。
朝食は種類豊富でした。係の方が丁寧に教えてくれました。

ベッセルイン心斎橋からの返信

お部屋に関しましては、当ホテルでのご案内不足でご迷惑をおかけしました。
お部屋に空きがございましたらツインにも変更できますので、次回同じことがありましたらスタッフにお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をいただき、心よりお礼申しあげます。
まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後ともベッセルイン心斎橋を今まで同様ご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申しあげます。

返信日:2023/8/23

ゆとさん

地下鉄駅から近いし

場所も良く部屋も綺麗でしたが、ドライヤーの吹き出し口がほこりだらけなのとエアコンの室外機なのかわからないが、音が外からして気になりました。
そのほかは部屋はコンパクトながら過ごしやすかったです。

ベッセルイン心斎橋からの返信

部屋の清掃に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。また、ドライヤーにつきましてはお客様にご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。清掃スタッフともども再発防止に努めさせていただきます。
次回ご来館される際にはよりご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

返信日:2023/8/23

るみんさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン

立地よし新しめでキレイなホテル

松竹座の歌舞伎鑑賞のため利用させて頂きました。なんばまで心斎橋から一駅で歩いても行けるみたいで立地よし。心斎橋駅からクリスタ長堀橋を歩けば色々なお店があるので不便さは全くなく、結構すぐホテルという感じです。
 まずサービスのウエルカムドリンクの種類が豊富で嬉しかったです。お部屋もキレイです。少し狭いですが1人ならまぁ仕方ないかという感じです。床に髪の毛が絡まっていた箇所があり、そこだけは残念でしたが、また機会があれば利用させて頂きたいです。

ベッセルイン心斎橋 タオからの返信

また、観光地の中心に位置しており道頓堀やなんばに出かけるのも大変便利です。
ご滞在中に大変不快な印象を与えてしまい心よりお詫び申しあげます。

返信日:2023/8/4

りーちゃんさん

【ツインシングルユース 素泊まり】

久しぶりに宿泊

以前から、こちらのホテルが気に入っていて
また大阪に来た際は、是非と思っていたので利用しました。
ツインのお部屋をシングルユースだったので、広さには満足でしたし
お風呂も綺麗で良かったのですが…
便器の外側に、何かが固まってこびりついた汚れがあったり
ベッドの天井に、何か食べ物を飛び散らせたのかな?と思う様な汚れが広範囲についていたり
空気清浄機の表面にも、何かが飛び散った様な汚れがついた跡がありました。
また、ベッドサイドのテーブルの下には、食べカスが落ちたままで
床に落とした物を拾ったら、長い髪の毛にホコリが絡まっている物が付いてきて
掃除機はかけたのかな?と疑問に思いました。
スタッフの方の対応は、特に問題無いのですが日本人の方に出会わなかったので、少し不安に思う部分もあり少し残念でした。
とても気に入っていたホテルだったので、今回の利用でガッカリしてしまいました。

ベッセルイン心斎橋からの返信

以前からご利用いただいていたのにも関わらず清掃が行き届いておらず、
貴重なご意見をいただき、心よりお礼申しあげます。

返信日:2023/6/23

tocoさん

清潔で快適、朝食バイキングもGOOD!でした

京セラドームでの野球観戦に息子と宿泊しました。部屋はシングルで狭めでしたがベッドは大の大人2人でも十分な広さでしたし、シンプルだけど必要なアメニティは全て揃っていてとても清潔で快適でした。1階のロビーでは夜中までフリードリンクがあり、朝食は名物のマグロ丼とあとはミックスジュースが美味しくて大満足でした。
場所も心斎橋の駅地下からすぐで、なんばにも遊びに行けてとても便利でした。フロントの方も感じ良くて気持ちよく過ごせました。またリピートします。

ベッセルイン心斎橋からの返信

また、お忙しい中口コミを投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
お客様の声は私たちスタッフ一同にとって大変励みとなります。
当ホテルの朝食は皆様に好評で、お客様にも満足していただき嬉しく思います。
雨の日でも便利にご利用いただける立地となっておりますので好評でございます。
次回ご来館される際にはよりご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので
今後ともご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/6/17

たけさん

オリックス劇場でのライブで利用

オリックス劇場でのライブの為、2泊利用しました。
名古屋からでしたが、当日は台風の影響で新幹線に乗るのに5時間かかり体力は限界。
1日目のライブはスタッフや機材も届かずに中止になり、ホテルへは寝に行っただけのような感じになってしまいましたが、新幹線とライブのイライラはホテルのスタッフさんや、行き届いた掃除やサービスが気持ちよく、2日目のライブに気持ちを切り替えることができました。
中止になったライブも、振替公演が決まり、1ヶ月にまたお世話になる予定です。
勤め先の休み希望が入らなければ、仕方なくキャンセルになってしまいますが、なんとか行きたいと思っています。
1ヶ月後に利用できた時はよろしくお願いします。

お客様の声は私たちスタッフ一同にとって大変励みとなります。
先日はお客様自身も非常にお疲れの上に楽しみにされていたライブも中止になられたのにもかかわらず
当ホテルの清掃にお褒めのお言葉や、スタッフの対応にもとても高評価なお言葉ばかりいただき誠にありがとうございます。
無事に振替公演も決まられ、次回もご利用をいただけるとのことで
スタッフ一同大変うれしく思っております。

返信日:2023/6/9

みきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付きプラン

交通の便が最高

今回はLiveの為に利用をさせていただきました。
お部屋も清潔感があってとても良かったです。
朝食も色々種類があって、たくさんいただきました。
駐車場もわかりやすく説明していただき、ありがとうございました。
また、大阪に行く際には利用させて頂きます。

返信日:2023/6/7

まなちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン

出張にも旅行にも最適

心斎橋から5分以内にあり、しかも地下街出て直ぐの立地で雨でも濡れずに行けます。また、隣駅がなんばで食事や呑みの店が数多くあり、梅田駅にも10分、新大阪駅にも20分で行ける抜群の立地。
部屋はコンパクトですが、大画面のテレビや空気清浄機を始めとしてひと通り揃っています。
ユニットバスのバスタブも広めで、この価格なら文句なしです。

ベッセルイン心斎橋からの返信

また、クチコミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
近隣に飲食店が多数あり、大阪名物のお食事もございます。
フロントにて飲食店MAPをご用意しておりますので、どうぞお気軽にお尋ねくださいませ。
スタッフのおすすめのお店もご案内させていただきます。
次回も大阪にお越しになられる機会がございましたら、
是非ベッセルイン心斎橋をご利用いただけると幸いです。
お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともベッセルイン心斎橋をどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/5/9

naaさん

【カップル 20〜25歳限定☆2名様以上限定 朝食付】

ちょっと1泊するには値段と合わせて見たら十分!安い!

よくあるビジネスホテルって感じです!
ドリンクバーが付いているのがすごく良かったです。受付の方の対応もよく、特に気になるところはなく泊まることが出来ました。

ベッセルイン心斎橋からの返信

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
当ホテルでは、14時から23時までご宿泊者様がご利用いただけるドリンクバーのサービスを行っております。何度でも利用でき、お部屋にも持ち上がれることから大変ご好評をいただいております。
また、ご宿泊者様だけでなく外来のお客様でも500円で11時から17時までご利用いただけます。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。
またのお越し心よりお待ちしております。
ベッセルイン心斎橋 牟

返信日:2023/4/20

黒柴犬のさくらさん

【スタンダード 朝食付】

接客が丁寧でした。

母と宿泊で利用しました。
ウェルカムサービスのドリンク種類が多くて良かったです。
お部屋では、トイレットペーパーホルダーの下が埃汚れで白くなっていて、浴槽の排水溝の流れが悪かったのでお掃除気をつけて欲しいです。
徒歩で道頓堀に行けて良かった。
朝食バイキングは、たくさんの種類があり良かったです。マグロ丼でご飯が硬めの方が良かったです。

ベッセルイン心斎橋からの返信

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
お部屋の清掃につきまして、清掃が行き届いておらず、せっかくのご旅行に大変不快な印象を与えてしまい心よりお詫び申しあげます。
清掃の係に注意喚起をいたしまして、今後このようなことがないよう改善を計って参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
また、ご朝食ですがお楽しみいただけたようで良かったです。ご飯の固さについてはスタッフ間で共有し、検討課題とさせていただきます。
これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、

返信日:2023/4/19

えりちゃんさん

【ビジネス VOD全タイトル見放題 素泊まり】

ユニバーサル&大阪旅行

娘の卒業旅行で使わせていただきました。
立地もよく、旅行にかなり良いホテルでした。
駐車場が予約できれば最高だったのですが、車高の高さがある駐車場が1台しかないようで、少しだけ離れたところに停めました。
それでも24時間無料がついていたので、満足です。
部屋は狭いですが、ベットが大きいので4人でぐっすり眠れました。
18歳以下の添い寝無料がついているいてドリンクバーもあり、洗顔、化粧水などのアメニティもあり、かなり便利でした。
コンビニも近くにあります。
1日目ユニバーサルで遊んでからここのホテルに泊まり、二日目は大阪城、梅田、道頓堀、アメリカ村、あべのハルカス、と充実した旅行をしました。
おかげさまで娘達も大阪が大好きになったようなので、また使わせていただきます!ありがとうございました。

ベッセルイン心斎橋からの返信

当ホテルのウェルカムドリンクやアメニティーは、女性のお客様にたいへんご好評をいただいております。
そして娘様の卒業旅行とのことで、皆様で楽しんでいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また大阪にお越しになる際は是非当ホテルへご宿泊くだされば幸いです。
スタッフ一同精進してまいります。
お忙しいなかご投稿くださり、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/4