宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

ベッセルイン心斎橋の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

大人気♪黒門市場のマグロ丼★12歳以下のお子様は朝食無料★

御堂筋線「心斎橋駅」北改札・2番→「クリスタ長堀」北5号出口から約10秒。(心斎橋駅から徒歩約5分)

ベッセルイン心斎橋のクチコミ・評価

価格以上に大満足です!

アクセスに快適性にお食事にこれ以上ないくらい満足したホテルでした!コンパクトな間取りで、寝室と浴室も往き来しやすく、広々と過ごしやすかったです!朝食から海鮮丼食べられたり、飲み物も種類豊富で有り難かったです!

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【駅から徒歩5分】ユニバーサルルーム宿泊プラン【朝食付き】

予想以上に満足

フロントの対応は、親切でとても良かったです。
ドリンクバーは夜23時まで利用できたので、飲み物の心配も不要で、大変ありがたかったです。
朝食は、小皿のビュッフェ形式で、満足いくまで食べれました!
ロビーには、色んなアニメティが置いてあるので必要な分だけ取って利用できて良かったです。
お部屋も綺麗で清潔感がありました。
コロナの影響で色々と不安でしたが、こちらの宿を選んで良かったと満足しております。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【全室禁煙】28日前☆早割りプラン【朝食付】

• 返信日:2020/08/27

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
当ホテルでは安心してご利用いただけるよう、感染症対策を徹底して行っております。
これからもお客様に満足していただけるよう、様々なサービスを展開してまいりますので、
今後ともベッセルイン心斎橋をよろしくお願い致します。
ずん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ベッセルイン心斎橋 宮迫

• 泰さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/07/30

コロナ下でも安定した品質

いつもベッセル系列が好きで利用しています。
ポイントは清潔感と朝食です。まぐろが特徴的ですが、食事は満足できる内容だと思います。
また、ロビーの一部もWEB会議などで利用できるため、とても助かりました。
サービス対応も良いですが、少し言葉で戸惑うことがあるようです。問題は無い範囲ですが。
心斎橋の中心エリアですので、不便さは皆無ですが、コロナがおさまったら、また利用したいです。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】QUOカード3000円付【朝食付】【Go To トラベル対象外】

• 返信日:2020/08/08

いつもベッセルグループをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
メインのマグロ以外にも大阪名物のたこ焼き、ミックスジュースまた辛子明太子など他にも日替わりメニューとして様々な食品を提供しております。次回ご利用の際は是非お召し上がりくださいませ。
当館の1階にはウェルカムドリンクとしてコーヒー類、ソフトドリンク、ティーパック12種類を23時までご自由にご利用いただけまして、また、Apple製パソコン、プリンターもお使いいただけますので、ご利用くださいませ。
スタッフ応対に対しご指摘いただきありがとうございます。次回は心地よくお迎えできるようにスタッフ間で周知し日々精進してまいります。
コロナウイルスで大変な時期かと思いますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
ベッセルイン心斎橋 陳

出張でもプライベートでも使える

コロナ禍の中での出張にて利用致しましたが、共用スペースも綺麗にクリーニングや消毒されており、利用できてとても満足しています。食事の利用は出来ませんでしたが、次回も是非利用したいです。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】QUOカード1000円付【素泊まり】

• 返信日:2020/07/31

いつもベッセルイン心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでは皆様に安心してご利用いただけるよう、感染症対策として、スタッフのマスク着用、アルコール消毒の徹底をしております。お客様にもマスク着用、共用のトングをご利用の際の手袋の着用などご協力いただいております。
朝食は、ビュッフェ形式にて黒門市場のマグロや大阪名物のたこ焼きを用意しておりますので、
次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
コガ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
ベッセルイン心斎橋 宮迫

朝食

早くビュッフェスタイルに戻って欲しいです。
大阪名物が並んだカウンターで好きなものを好きなだけとる!
あの醍醐味を再び待っています。

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【全室禁煙】ユニバーサルルーム宿泊プラン【朝食付き】

• 返信日:2020/06/25

また、お忙しいなか口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
またこの度は、新型コロナウイルスの影響により通常通りのご提供ができず、大変申し訳ございません。
当面の間、セミビュッフェでのご提供でございますが少しでもお客様に満足してご利用いただけますようスタッフ一同、力を合わせ精進して参ります。
また、メインであるマグロや大阪名物でございます、たこ焼き、ミックスジュースはご提供させていただいておりますので次回宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
朝食以外にも14時から23時までの間はウェルカムドリンクを宿泊の皆様にご案内しております。
ソフトドリンク、コーヒー類、ティーパック12種類を時間内でございましたら何度でもご利用いただけますので、是非そちらもご利用くださいませ。
とおる様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
ベッセルイン心斎橋 竹内

立地優良、朝食満足

出張時に利用しました。コロナ対策の関連だと思いますが、一部では説明不足の接客もありましたが、全体的には満足しています。また出張時は利用したいと考えています。

【宿泊プラン】☆連泊エコプラン【朝食付】

• 返信日:2020/06/24

メケ様、この度はベッセルイン心斎橋をご利用いただきありがとうございました。
説明不足の面があったとのことで、大変ご迷惑をおかけしました。スタッフ一同、ホテルの館内案内は初めてのお客様には必ずご案内させていただいております。コロナウイルスの影響で当ホテルも施設のご利用状況が変更になっているところがございますので、以降お客様に説明するよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
メケ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン心斎橋 西田

初ベッセルイン。

出張で宿泊させて頂きました。
綺麗なホテルですが、フロントの接客が
マニュアル的な感じで好みではなく少し残念でした。
部屋もコンパクトでベッドで占領されていて
寝る部屋ですね。
ゆっくりとしたい私にはあまり
むいてないな。と感じました。

• 返信日:2020/06/18

やまさん様
またお忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
ホテルについてのお褒めのお言葉ありがとうございます
お部屋についてですが、今回、ご利用時ゆっくりできないことお詫び申しあげます。当ホテルのお部屋はコンパクトな造りとなっております。少々狭いと感じられるかもしれませんが、ご了承いただきますようお願い致します。
スタッフの接客につきまして、今回マニュアル的な感じをさせて申し訳ございません。お客様に満足していただけるよう今後さらに心をこめて接客をさせていただきます。
今後とも綺麗な客室、ロビーを目指しお客様が快適にご滞在いただけるよう精進してまいります。
また何かお気づきの点などがございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

三泊とまって

ドリンクをのもうとコップを口につけたとき消毒の匂いがしてた。
バスタブに毛が残ってた。
(使ったタオル)清掃不要の袋をかけといたのにそれを回収して新しいタオルがはいってる袋がドアにかかってなくてフロントに電話をしたときはい、はいと返事だけで謝ってくれなかった。
さめてるしゃべり方でがっかりした。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】QUOカード3000円付【素泊まり】

• 返信日:2020/06/12

この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回、ご不快なお気持ちになられたこと心よりお詫び申しあげます。
新型肺炎感染防止の為、清掃時アルコール消毒を実施しておりますが、
コップから消毒の臭いがきついとの事で、今後消毒方法の見直しを検討したく存じます。
清掃不備やアメニティのご用意ミス、大変申し訳ございません。
今後このような事が無いように清掃スタッフに周知し指導してまいります。
また、フロントスタッフの対応の件ですが、重ねて謝罪いたします。
この時期だからこそ、一人ひとりのお客さまの気持ちに寄り添ってお迎えできるよう
スタッフ一同精進して参ります。
またどうか大阪に来られる際は、もう一度ご来館いただけますようよろしくお願いいたします。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

• canさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/05/21

綺麗で朝ご飯ボリュームが多い

アクセスも地下街から出て直ぐで雨に濡れないし、綺麗なホテルです。
朝ご飯がコロナ感染対策でバイキング停止中ですが、それでもボリュームが多めです。
何度か宿泊させていただいていますが、いつも部屋は快適です。除菌等も朝食会場でマメにされていて安心だと思います。
また、フロントの方や朝食会場の女性の方も笑顔で感じの良い方です。

【2020年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】☆連泊エコプラン【朝食付】

• 返信日:2020/05/27

can様
この度は、ベッセルイン心斎橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿心よりお礼申しあげます。
当館は地下鉄の心斎橋駅と長堀橋駅の間に位置しておりますので、多くのお客様からご好評いただいております。
また、朝食ですが社会状況を鑑み、本日からハーフビュッフェでご提供しております。
もちろん除菌等は徹底して行っておりますのでご安心して朝食を楽しんでいただけると思います。
can様のお褒めの言葉にスタッフ一同励まされております。
また大阪にお越しの際は是非ベッセルイン心斎橋のお越し下さいませ。
can様のご来館心よりお待ち申しあげております。

何年ぶりか心斎橋泊

とにかく久しぶりの心斎橋宿泊。コロナの影響で仕事のイレギュラーが生じ、ホテル模索してた所にこのホテルを発見。最高でした。

【2020年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】QUOカード2000円付【朝食付】

• 返信日:2020/04/09

なりちゃん様
この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
新型コロナウィルスの影響があるなかでも、当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただけましたことに心よりお礼申しあげます。さらに最高とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。新型コロナウィルスの影響で今回は朝食が個食提供になっており、当ホテル自慢の朝食バイキングをお楽しみいただけなかったことが非常に残念です。
今回はイレギュラーでのご宿泊とのことですが、また機会がございましたらベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき、朝食バイキングもお楽しみください。なりちゃん様のまたのご来館をお待ちしております。
ベッセルイン心斎橋 蓮池

ドリンク飲み放題

カルピスを飲んだら水になっててカルピスの味がしなかった。
子供もがっかりしてた。味のチェックをしてもらえることはできないのでしょうか?前も同じことがあったので…。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/04/06

みさと様、
ドリンクにつきましては 確認不足のため、
ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのようなことのないよう、十分に注意いたします。
皆さまがご満足いただけるホテルを目指してまいりますので
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ベッセルイン心斎橋 王

コスパ抜群!

ウェルカムドリンクはファミレスのドリンクバー並!
フロントの応対も良かった
シングルの二名利用で若干狭かったですが機能性抜群、痒いところに手が届いている感じがあります。
コスパ抜群!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊り】

• 返信日:2020/03/10

minijumbo 様
この度は当ホテルご予約いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当館のウェルカムドリンクサービスは数多くのお客様に大変満足いただいております。
14時から23時までご利用いただけ、お疲れのお体を温かいコーヒーなどで癒していただけるようご準備しておりますので当館へまたお越しの際はぜひご利用くださいませ。
客室ではお部屋が狭く手狭な思いをされましたこと大変心苦しく思います。
当館にはベットが2台あるツインルームのご準備もございますので、次回以降ご参考ください。
設備面ではご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
これからもよりお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また、大阪にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
minijumbo 様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大阪観光

心斎橋駅降りてすぐにあり観光にはベストです。
部屋は多少狭く感じましたが、清潔でまた利用させていただきたいと思いました。

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】人気5位☆20〜25歳限定☆2名様以上限定【素泊まり】

• 返信日:2020/03/06

タカ様
この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申しあげます。
当ホテルは心斎橋駅から地下街クリスタ長堀を通り5分ほどの場所に位置しております。
また、地下鉄長堀橋駅からも徒歩にてお越しいただけます。
心斎橋の観光名所 アメリカ村や心斎橋筋商店街なども近く、
アクセス面でご好評の声を多数いただいております。
タカ様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食で

皿とかおくもの(おぼん)がぬれていた。
ふりかけとかいてあったのをかけたらとうがらしみたいなものでびっくりしてかつおぶしとかないのはがっかりだった。
子供ががっかりしてた。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/03/03

みさと 様
朝食について大変申し訳ございませんでした。
今後確認を徹底し、おぼんやお皿を濡れたままご用意することがないよう改善につとめてまいります。
また、ふりかけにつきましては頂きましたお声を直ちに朝食スタッフと共有し、より分かりやすくご用意できるようにいたします。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
皆さまがご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また,機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
ベッセルイン心斎橋

• miさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/02/15

綺麗

2回目の出張利用です。
何もかも綺麗でした。
今回は、朝食なしでした。すごく朝食が美味しくたべたかったですが費用の問題でつけれず。
また、朝食付きで利用したいです。

【2020年02月宿泊  出張】

• 返信日:2020/02/20

mi様
当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またクチコミへの投稿重ねてお礼申しあげます。
朝食につきましては、当日の朝でもフロントにお越しいただけましたら、朝食券を販売しておりますので、召し上がっていただくことも可能でございます。
季節によってもメニューが変わりますので、次回お越しの際は是非お召し上がり下さいませ。
ベッセルイン心斎橋 油谷

満足です

ライブ遠征の為、一人で宿泊。とても綺麗で、清潔、アメニティも充実。夜中に帰ってきて寝るだけでしたが、広いベッドでとても快適でした!ありがとうございました!

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【全室禁煙】90日前☆早割りプラン【素泊まり】

• 返信日:2020/02/18

アネモネ様
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
皆さまがご満足いただけるようにアメニティーなどを取り揃えております。
今後とも綺麗な客室を目指し、お客様が快適にご滞在いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またアネモネ様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

便利です

ホテル近くのライブハウスでのライブのために泊まりました。前回もライブのためでしたが、立地が良くて、すぐ部屋へ帰れるので助かります。部屋は広くはないですが、お風呂はゆったりしているし、疲れて眠るだけなので、充分です。ホテルのベッドは寝づらい事がありますが、ここのベッドはよく眠れます。また利用させて頂きます。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【全室禁煙】60日前☆早割りプラン【素泊まり】

• 返信日:2020/02/17

ベル様
この度はベッセルイン心斎橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、滞在中お寛ぎいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
当ホテルは世界的に人気のあるベッドメーカー、サータ社のベッドを全室に設置しております。
また、当ホテルは心斎橋駅と長堀橋駅の中間に位置し、
心斎橋エリアのオフィス街やアメリカ村、道頓堀も徒歩圏内でございますので、
観光やイベント、ビジネスなど幅広くご利用いただけます。
またご利用いただけるとのお言葉が、とても励みになります。
ベル様の次回のお越しを、従業員一同 心よりお待ちしております。

ちょっと残念

出張で利用しました。
ベッセルインは、他でも利用させてもらっているのですが、朝食が淋しかったです。
品数もなく、大阪らしくもなくもう少し工夫してもらえるといいと思います。

【宿泊プラン】【全室禁煙】90日前☆早割りプラン【朝食付】

• 返信日:2020/02/06

またクチコミへの返信、重ねてお礼申しあげます。
朝食に関しましては、満足いただけなかったようでしたが、お言葉を参考にリニューアルも行ってまいりますので、是非またご利用いただければと思います。
これからもベッセルをよろしくお願いいたします。
ベッセルイン心斎橋 油谷

部屋が、綺麗でした

泊まるだけでと思って
目的地から近いので、選びましたが
予想以上に、フロントから部屋まで
綺麗でした
部屋が広い訳ではありませんが
ベッドも大きくて、よかったです

【宿泊プラン】QUOカード1000円付【素泊まり】

• 返信日:2020/02/05

しんちゃん様
この度は、ベッセルイン心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申しあげます。
当館は、地下鉄心斎橋駅と長堀橋駅の中間に位置し、どちらも徒歩5分と近く
多くのお客様からご好評頂いております。
また滞在中、快適にお過ごしいただけたようで
従業員一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足いただけるように精進して参りますので
ベッセルイン心斎橋をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。
ベッセルンイン心斎橋
村上

対応が素晴らしかった

団体で利用させていただき、試合の日程により宿泊日数が異なるために当初予定していた日にちよりも少ない日程での宿泊となりました。
普通でしたら領収書の発行や、キャンセルについても手続きが面倒なので嫌がられるかなと思っていたのですが、迅速で気持ちよい対応をしていただけて本当にありがたかったです。
お部屋も奇麗でしたし連泊での清掃もとても行き届いていました。
また関西圏に宿泊する際にはぜひ利用させていただきたく思いました。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【全室禁煙】ポイントアップ10%プラン【朝食付】

• 返信日:2020/02/05

あやか様
この度は、ベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申しあげます。
当館は、お客様に満足していただけるよう毎回心をこめて接客をさせて頂いており、
今回のご投稿、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、
次回、関西に来られる際は是非ベッセルイン心斎橋をご利用くださいませ。
ベッセルイン心斎橋 村上

駅近くで綺麗なホテル

朝食が評判の駅近くの綺麗なホテルでした。
何か空気が抜けているような異音が気になって、寝付けない時間がありましたが、違う部屋なら大丈夫だと思うので、また利用させていただくと思います。

【宿泊プラン】人気1位☆朝食付きプラン☆

• 返信日:2020/01/31

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
客室からの異音につきましては大変申し訳ございませんでした。
またご宿泊の際、お困りのときはお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
今後ともベッセルイン心斎橋をよろしくお願いいたします。

ライブで利用

2回目の利用でした。
前回の口コミで
部屋のベッドが、真ん中ではなかったら
広く使えると思うと投稿したら、対応して頂けたのが
嬉しかったです、ありがとうございました。
ホテルの立地も良いですし、綺麗なのが良いです。
前にも書きましたが、スタッフの方の感じや対応も良いです。
また心斎橋方面に宿泊する際は、こちらに泊まろうと思います。

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【全室禁煙】1周年記念スペシャル謝恩プラン 【素泊まり】

• 返信日:2020/01/28

あーちゃん様
数あるホテルの中から今回もベッセルイン心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミにもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
大変嬉しいお言葉と高評価いただきスタッフ一同嬉しく思っております。
次回お泊りいただきました際は何なりとスタッフにお申しつけください。
当ホテルスタッフのオススメ、スポットやご飯屋さんをご紹介させていただきます。
現在1月末になり寒さは続いておりますがお身体にお気をつけくださいませ。
またのあーちゃん様のお越しをスタッフ一同お待ちして申しあげております。
ベッセルイン心斎橋 山岸

コスパが良すぎ!

今回は妹と小学生の姪と3人で利用しました。
小学生は添い寝・朝食無料との事で立地条件的にも安い!!と即決しました。
妹達はライブ、私はコラボカフェに行く予定でかなり良い場所でした。
部屋には空気清浄機完備でエアコンを付けて寝ても加湿してくれるので次の日も喉が痛くなる事も無かったです。
朝食は予約時点で書いてましたが、マグロ丼!?この料金でいいの!?と思いました。
海鮮大好きな姪は大喜びで美味しそうに食べてました。
フロントの対応も実に親切丁寧で、子供用のアメニティ、移動時のタクシー手配、私のうっかりミスで朝食時にキーを忘れてしまったのにもすぐ対応して頂きました。すみません…。
ホテル側の問題ではありませんが、上のフロアか同じフロアか分かりませんが、子供達だけで一部屋宿泊(親たちは別だったのだと思います)していて、深夜1時を回っているにも関わらず飛び跳ね・大声を出して騒いでいました。フロントへ連絡して注意をお願いしましたが、静かになったのは束の間でまた懲りずに騒いでいました。保護者が同室で宿泊しない場合は、保護者がしっかりと注意して迷惑を掛けないようにして頂きたいです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【全室禁煙】28日前☆早割りプラン【朝食付】

• 返信日:2020/01/25

このたびはベッセルイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
多くの大変うれしいお言葉ありがとうございます。
立地上お部屋の作りはコンパクトな仕様になっておりますが
お部屋でお楽しみいただけるようにレディースアメニティや貸出備品を取り揃えております。
さらに当館、マグロをメインとした朝食の提供を行っておりそのほかにも、大阪名物たこ焼き、ミックスジュース、明太子、菓子パンと種類は豊富です。
同じフロアのお客様の騒音に関しまして、完全に静かになるまで注意ができず申し訳ありません。
以後このようなことがないよう努めてまいります。その際は、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
大阪へお越しの際は、ぜひベッセルイン心斎橋をご宿泊いただければと思います。
よね様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

部屋が良い

受付の方の対応が気持ちよかったです
部屋も広いような気がします
ベッドもよかったです
枕使いずらかったですね

【宿泊プラン】QUOカード2000円付【朝食付】

• 返信日:2020/01/18

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミへの投稿、合わせてお礼申しあげます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お部屋もご満足いただけたようで、良かったです。
枕に関しましては、他に低反発まくらなどもご用意しておりますので、またご利用いただけるようでしたら、フロントまでお申しつけ下さいませ。
ベッセルイン心斎橋 スタッフ

朝食が和と洋あり良かった

2泊朝食付き2人で23000円と比較的安めで朝食もマグロの刺身やネギトロなどの和食とベーコンや5種類くらいのパンなどの洋食から選べ、ドリンクも大阪ならではのミックスジュースやコーヒー、ドリンクバー型式のような感じでした。どれも美味しく満足です!
朝食を食べる所はオシャレなカフェのような感じでとても落ち着く雰囲気があります!
ウェルカムドリンクも時間によっては利用できました!
部屋はやや狭めかなと思いましたが加湿器付きの空気清浄機もあり
ユニットバスも清潔感がありました!コンセントも多く争奪戦にならずに済みました。今回韓国アーティストのライブで遠征するために宿泊させていただいたのですが、一日目のライブが終わりホテルに戻るとホテルのBGMがその韓国アーティストの曲で粋な計らいだな!と思いとてもテンションが上がりました!
次回も大阪に行く際はお世話になろうと思います!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【全室禁煙】90日前☆早割りプラン【朝食付】

• 返信日:2020/01/14

また、口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの朝食はマグロをメインとし提供し、他にも大阪名物のたこ焼き、ミックスジュース、明太子、数種類の菓子パンなど様々なメニューをご用意しております。
また当館の近辺でコンサートがある際は、その日出演のアーティストの方のBGMを流しお客様に楽しんでいただいております。
朝食、客室、BGMと多くのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同たいへん嬉しく思います。
現状に満足することなく、今後もサービス向上に努めます。
大阪にお越しの際は、ぜひベッセルイン心斎橋にご宿泊いただければ幸いでございます。
今後ともよろしくお願い申しあげます。

お正月の大阪旅行に

2回目の利用です。部屋も広くてきれい。コスパ最高です!朝ごはんもとても美味しく頂きました。またりようしたいと思います☆

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きの素泊まりプラン

• 返信日:2020/01/09

現状に満足することなく、お客様に「またベッセルを利用したい」と思っていただけるホテルづくりを目指して参ります。
今後ともベッセルイン心斎橋をよろしくお願い致します。

快適でした。

出張で利用しましたがとても快適に過ごせました。
また、利用したいと思います。
アメニティも充実してました。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】QUOカード3000円付【素泊まり】

• 返信日:2019/12/27

キタジー様
アメニティは、お部屋に用意がされていない分のみお客様自身で好きなものを取ってお部屋に持って上がっていただきます。化粧水、乳液、入浴剤、ヘアパックなど他にも数種類ご用意しております。
1階ラウンジにてウェルカムドリンクをお昼の14時から夜23時まで毎日コーヒーやソフトドリンクを提供しております。
これからもたくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
今回は出張でのご利用とのことでございましたがプライベートでも大阪にお越しいただく際はベッセルイン心斎橋でのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
王 以程

清潔感のあるホテルですが…

2度目の宿泊でした。
新しく部屋も綺麗で快適に過ごせました。
しかしチェックアウトをした後に忘れ物に気が付いたので問い合わせたところ、ありませんとの返答。時間を空けて再度確認しましたが同じ返答しかもらえませんでした。
どこにも立ち寄らず真っ直ぐ家に帰った為ホテルに忘れたのは確実だったので残念でした。ホテル側では無く、清掃業者さんかもしれませんが、紛失は有り得ないと思います。
問い合わせした時のスタッフの方の態度も親切ではありませんでした。
信頼度に欠ける為、今後利用することはないと思います。
宿泊される方は荷物には十分気をつけてください。

【2019年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/12/30

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
また先日お問い合わせの際、私共のスタッフの応接態度につきましてお客様に対し大変なご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申しあげます。
お客さまのお忘れ物に関しましては再度、清掃スタッフに確認させていただいきましたがお客様のお荷物は見受けられなかったとの事でございます。大変申し訳ございませんでした。
応対したスタッフに関しまして、厳重注意させていただき今後の指導を徹底してまいります。
またこのような不手際を起こさないよう細心の注意を払いお客様よりの御信頼の回復につとめさせて戴く所存でございます。
今後の対応といたしましては引き続きお客様のお荷物は探させていただきます。
見つかり次第再度ご連絡をさせていただきます。
今後とも何卒ベッセルイン心斎橋をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン心斎橋 山岸

ライブで利用

立地が良く、移動もしやすい環境にあるので
最初も迷わず辿り着けました。
クリスタ長堀を通れば、雨にも濡れずに駅に行けます。
食事も困らなかったです。
ホテル内も綺麗でした。
ホテルの方も感じ良かったです。
ただ、部屋内のベッドが、ど真ん中に設置されているのですが
どちらかに寄せて設置されていたら、もう少しスペースが空くのになぁって感じました。
でも、全体的には良かったので

【2019年12月宿泊  その他】

• 返信日:2019/12/26

また、お褒めの言葉を頂戴しかさねてお礼を申しあげます。
当ホテルは地下鉄心斎橋駅と長堀橋駅の中間に位置し、
どちらの駅からも徒歩5分ほどでお越しいただけますので、
便利な立地とたくさんのご好評の声をいただいております。
館内の美観を保つため、スタッフ一同日々努力しておりますので、
今回のお言葉はとても嬉しく、励みになります。
また、ベッドの位置についてはご不便をおかけし申し訳ございません。
デザイン上中央に設置しておりますが、ご希望がおありでしたら
事前のご連絡にて予め壁際へ寄せることも可能でございます。
大阪へお越しの機会には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
ベッセルイン心斎橋 伊場

• まぐろさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2019/12/23

コインランドリーが良ければ100点満点

立地/部屋/サービス全てが◎なため、ミナミ近辺ではこちらが一番。
建物内のコインランドリーが、洗濯機/乾燥機が別な事だけが残念。(洗濯中に外出し辛い)
改装後に設置しているためガス式の設置は難しいと思うが、電気式で良いので全自動を設置して欲しい。

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/24

この度は、ベッセルイン心斎橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し 重ねてお礼を申し上げます。
高く評価いただき、従業員一同とても嬉しく思っております。
また、館内のコインランドリーにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
現在、洗濯機と乾燥機が分かれているタイプのコインランドリーを設置しておりますが、
今回いただいたご意見を今後の検討課題とし、
お客様に快適にお過ごしいただけるよう より一層努力してまいります。
ミナミへお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。