高山駅徒歩1分!家族・グループ旅行♪全室キッチン付きのモダン客室

JR高山本線 高山駅下車 ☆☆駅近☆☆ 東口(乗鞍口)より徒歩約1分  各観光地へのアクセス良好!!

リラックスホテル高山ステーションのクチコミ・評価

。さん

☆2023年6月リニューアル☆リラックスホテルのスタンダードプラン【朝食付】
和洋室 朝のみ

家族旅行で利用しました。

春休みの家族旅行で利用させていただきました。
お部屋は子どもが走っても充分なスペースがあります。夕飯はキッチンで飛騨牛など地元の食材を調理して楽しめました。冷蔵庫には無料飲料もあって嬉しかった!
TVの地上波は映らないとのことでしたが、NetflixやYouTubeが観れたので問題ありません。
朝食は洋風ブッフェで、スタッフさんが子供にパンケーキを焼いてくれました。フロントの方も親切でとても良かったです◎

aaa...さん

駅近!!

駅近でとても快適に過ごせました!
朝食も美味しかったです。また次回も利用したいです!
地上波みれなかったです。

にゃんこさん

その他 朝のみ

記念日旅行

お部屋がとても広くキッチン付き、2階には無料ランドリールームがありました。
フロントとレストランのスタッフはとても親切で朝食もとても美味しかったです!
ただ一点ホテルの入口が2階にあり階段を上るのが少し大変です。が、スタッフの方が一緒に荷物を持ってくれるので安心です。
また旅行に来る際はここのホテルに泊まりたいと思います!

arisaさん

その他 朝のみ

駅近、子連れおすすめ!

まず、高山駅から直ぐにあり。高山観光には凄くリーズナブル!
子供も喜ぶお部屋でした!テントの中からホームシアター観て楽しんでいました。
お部屋綺麗、接客もとても良かったです!