大分県を代表する、名峰由布岳の麓にあります。2022年4月営業開始

高速大分道湯布院インターから約10分・JR久大線由布院駅から徒歩約20分車5分

ゆふいんの木かげアンシャンテのクチコミ・評価

みっちゃんさん

有名観光地「ゆふいん」でカラダとココロを開放してください。※プランスタート2023年9月1日より

犬と一緒に

柴犬2匹とゆっくりとまりました
オーナー様ご夫婦が感じよく素敵でした
お風呂は温泉じゃないですが
かなり気持ちよくはいれました
バスタオルが欲しかったですね
あと、可愛いてんとう虫がたくさんいました
幸せのてんとう虫〜
一つだけ問題がナビで行くと全く違う山奥にいくので
気を付けて下さい
ナビでいったら山奥の行き止まりです(笑)

又宜しくお願い致します
お世話になりました
犬の毛で掃除が大変だろうと思うと、、
ごめんなさい

おかんさん

気遣い最高で可愛いお宿でした

遠方からということで出発前から心配してお電話いただきました。結局迷ってしまいお世話をかけましたがお迎えに来ていただき助かりました。
一番行きたかった観光地のすぐ近くにあり、辺鄙なところまで行ってしまいましたが,わからなければ金鱗湖の辺りから連絡するとスムーズだと思います。
歩いて金鱗湖や商店街へ行けて、宿泊翌日も駐車場に置かせていただき存分に散策できました。
今回は諸事情で温泉に入れなかったので、このお部屋のお風呂を満喫させていただきました。
肩からの掛け湯で肩こりも解消されました。
ご夫婦の優しさとお部屋のかわいさ、どれをとっても大満足でした。また機会がありましたらぜひ利用したいお宿です。