宿・ホテル予約 >  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野 >  高知ホテル >

 >  朝食が美味しかった - 高知ホテル

JR高知駅より徒歩約1分/高知自動車道高知IC車で約10分/高知駅バスターミナルより徒歩約2分

高知ホテルのクチコミ・評価

ダニーさん

2015年2月宿泊
【出張者必見】クオカード4000円付プラン〈朝食付〉

朝食が美味しかった

改装後だそうで、お部屋はきれいでした。朝食のバイキングが、和食中心で前日に飲みすぎた身としては、ありがたかったです。

高知ホテルからの返信

この度は数ある高知市内の宿泊施設の中より、私共高知ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのクチコミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お声を拝読するにあたり、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、昨年客室・共有部をリニューアルし装いも新たにお迎えしております。
年月を重ねましても『きれい』と言って頂けます様隅々まで清掃に力を入れていく所存にございます。
また朝食に関しましてもお褒めのお声を頂きまして誠にありがとうございます。
こうしたお声や客室アンケートなどで、このようなメニューがあれば良かった!などお声を頂きます。まだまだ課題や反省点も多く、より良い朝食を提供出来る様思案して参ります。
この度のご投稿に今一度心より感謝を申し上げますと共に今後とも末永くご愛顧の程賜りたく、何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2015/4/14

高知ホテルのクチコミ一覧に戻る