宿・ホテル予約 >  大分県 >  湯布院 >  湯布院・湯平 >  湯布院温泉 おやど花の湯 >

『自分スタイルの湯布院』源泉掛け流しの内湯でお好きな時に温泉を

由布院温泉
JR由布院駅より車で3分、徒歩で約25分、大分自動車道・湯布院ICより車で3分

湯布院温泉 おやど花の湯のクチコミ・評価

4.8

みやぴーさん

【素泊まり】美肌温泉フリースタイルの湯布院旅行に!源泉掛け流しの内湯で温泉を満喫<和洋室3名>

とても良いお宿でした

妻と子供3人で利用させていただきました。
部屋の広さ、清潔さ、ご主人の応対、お風呂どれも非常に良かったです。
お部屋に置いて頂いていたメッセージ、とても嬉しかったです。
贅沢を言わせて頂くと、喫煙所が近く脱衣所にタバコのニオイが入って来るのと、通り沿いの為夜中の車の音が気になるくらいです。
それらを差し引いても余りある満足度でした。
また利用させて頂きます。

さおさん

【素泊まり】美肌温泉フリースタイルの湯布院旅行に!源泉掛け流しの内湯で温泉を満喫 ゆったり和洋室5名

子連れにオススメ

GWに大分旅行が決まり、急遽予約したので
期待はしていなかったのですが。
部屋は広く部屋に温泉つきで、いつでも入ることができ大満足でした。
子ども3人いたのですが隣を気にせずにいれたのも良かった点です。
オーナーさんも優しい方です。お世話になりました。

もんちゃんさん

チェックイン〜チェックアウト 好きな時に温泉三昧

この度は、お世話に成りました。娘、孫共々、三泊四日の九州旅行最後の湯布院、おやど花の湯源泉掛け流しの内湯で温泉を満喫を楽しませ頂きました、何事もおやどの人親切に、おもてなしを頂き有難う御座いました。また、ご利用したいと思います、その節は、宜しくお願い致します。

ヨウさん

【素泊まり】フリースタイルの湯布院旅行に!源泉掛け流しの岩風呂で温泉を満喫<戸建て離れ6名>
和洋室 食事なし

コスパが良く、温泉も良い

由布院ではお安い宿ですが、清掃もきちんとされていて、部屋に源泉掛け流しのお風呂が付いていて最高でした。また利用したいです!

赤いチャクラさん

【素泊まり】フリースタイルの湯布院旅行に!源泉掛け流しの内湯で温泉を満喫<棟続きの離れ・和洋室3名>

子連れに最適

家族3世代、孫を連れて初めての旅行でお世話になりました。
部屋は空いているとの事でグレードアップして頂きありがたかったです。
室内は清掃も行き届いていて快適に過ごせました。
滞在中は温泉入り放題なので、乳児が居たので交代でのんびり入浴出来ました
また湯布院に行く際は利用させていただきます、ありがとうございました。

湯布院温泉 おやど花の湯からの返信

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
清掃・温泉とお褒めの言葉をいただき、旅館冥利につきます。
私共旅館は今年の4/1に全オーナーか引継ぎ新たにオープンしたばかりなので、まだまだ手探り状態ではありますが、日々精進して頑張っていきますので、また湯布院に来られる機会がありましたら、お立ち寄り下さいませ。
最近は気温も高くなってきてますので、お身体をご自愛くださいませ。

返信日:2023/8/7