ゲストイン・レキオのクチコミ・評価
のりのりさん
投稿日:2016/7/5
今回、急に泊まることになってここの宿に決めたのですが評判通り素晴らしく良い宿でした。
お部屋の改築?増築?したばかりの部屋で綺麗でしたし、お風呂も凄く良かったです。ただ標高が高いせいなのかシャワーの水圧が低いのが少々困りました。
夕飯も凄く美味しくてペロリと食べてしまいましたが、プランのせいなのか少々私達夫婦に食べ足りないかなと。苦笑
朝食はシンプルですが、焼き立てパンが食べ放題でついつい美味しくて食べ過ぎてしまいます(笑)
ご主人の人柄も奥様の人柄も素晴らしくて是非また来たいと思いました。
子供達も帰る途中からまた来たい来たいと言ってました(笑)
夜の天体観測が今回残念ながら雲が多くてあまり見れなかったので、リベンジしに伺いたいと思います、その時はまたよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
のりのりさん
ご家族でのご宿泊ありがとうございました。夕食につきましてはお寿司付きのプランやご飯のおかわり、ソーキそば追加注文などもできますので次回は足りないようでしたら是非お声かけくださいね(^^)/
レキオに宿泊された大切なお客様に満足して頂ける様にこれからも頑張ります。
綺麗な星空も是非ご覧いただきたいです♪またのお越しを楽しみにしております。
makishinさん
投稿日:2016/5/9
久しぶりに2度目の宿泊でしたが、雰囲気が良く子連れには本当に安心ですね。作っていただいた離乳食は飾りもユニークで楽しく食べさせる事が出来ました。
makishinさん
2度目のご宿泊ありがとうございました。8カ月のお子様用の離乳食でしたね。
食べてくれる赤ちゃん、食べさせているお父さんやお母さんが食べさせづらく無いように心掛けてお作りしています。ぱくぱくと機嫌よく食べてくれるとそれだけで嬉しいです。
くみさん
投稿日:2016/5/6
部屋も接客もあったか〜い感じで、とても癒されました。夕食も口コミ通り、とっても美味しかったです!お寿司も美味しかったし、特にゴーヤチャンプルー絶品でした(≧∇≦)朝食の焼き立てパンも、熱々で美味しかったです!お土産にも頂いて、ありがとうございました。お風呂もゆったり入れる広さがあって、温泉を満喫出来ました。夜中に部屋の窓から見た星空、とっても綺麗でした。あんなにたくさんの星を肉眼で見たのは初めてで、主人も凄いと見入っていました。
是非また伺いたいです(^o^)/
ゲストイン・レキオからの返信
くみさん、ご宿泊ありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
お食事どれも喜んで頂いて私達も嬉しいです(^^♪
ご宿泊の洋室のお部屋は南側が全面大きな窓ですので寝転んで星空が眺められ、綺麗な夜空をご覧頂けて良かったです。
てつやさん
投稿日:2016/2/15
しばらく間があきましたが2012年の夏以来、3回目のレキオでした。当初は年末に行く予定でしたが子どもが直前に怪我をしてキャンセルせざるを得なかったのですがいろいろ配慮していただき感謝です。そして子どもの怪我が治ってから訪れた冬のレキオで楽しみにしていたのがオーナーのスキーレッスンでした。オーナーのスキーレッスンは当初予定していた時間帯が大雨で、中止かと思いましたが天気予報が午後から回復とのことで、午後の時間まで、回復するまで、オーナーに待っていただきました。待ってもらった甲斐あって、午後に天気は回復。スキーレッスンは無事行われ、これまた感謝です。おかげさまで子どもたちもスキーに自信が持てるようになれました。そのほかのサービスも、以前と変わらぬ、あたたかい対応で感謝です。感謝しか思いつかないレキオ。まちがいなく、またお世話になると思います。よろしくお願いします。ありがとうございました。
てつや様
お礼のお返事が遅れまして誠に申し訳ございませんでした。
今年のスキーシーズンは雪不足や天候不良の日が多くてなかなか快適なスキーできませんでした。
当日も天候不良で時間をずらしてのスキーレッスンになりましたが、スキーの楽しさを味わえたご様子で
大変嬉しく思いました。ぜひまたご一緒に滑れることを楽しみにしております。
返信日:2016/5/5
ステップさん
投稿日:2016/1/26
スキー旅行で利用させて戴きました♪本当にオーナーさんや奥様の人柄が出ていてとても最高のペンションでした♪料理も美味しくて量も十分でした。焼きたてのパンは最高でした♪1泊では足りない…今度は連泊したいと思もわせてくれるそんな場所でした♪スキーのレンタルも破格の値段で驚きです!!本当にありがとうございました♪また、利用させて戴きたいと思います♪
ステップ様
一月にはレキオへお越しいただきましてありがとうございました。
同じ沖縄出身でウィンタースポーツが好きな方がいらして、
凄く嬉しく思いました!丁度またご宿泊当日沖縄や奄美地方で記録的な降雪が有り
驚かされましたね。是非また皆様でお出かけください。
返信日:2016/2/15
モモネさん
投稿日:2016/1/1
娘の初スキーの為の旅でした。ですが、かなり暴れん坊のまだ1歳の子もいるので宿泊は色々と心配でした。でもオーナー夫妻さんの親切な対応でとても助かりました。ありがとうございました。スキー用品は一切持っていないので家族4人分100円レンタルで一式お借りしました。全員のウェアーとスキー用品一式を1日700円で全て貸してもらいました。凄い破格ですよね。更にオーナーさんにスキーの無料レッスンもして頂き娘もすぐに滑れるようになりました!お陰様で娘はスキーが好きになりました。食事は1歳用に作って下さったり、また私達のお料理もとっても大満足でした。夜の天体観測のサービスも嬉しかったです。とっても綺麗な星空に感激でした。私も口コミを見て予約をいれたのですが本当に口コミ通りでした!来年は両親も一緒に行こうかと、もう次の話も出ています。また家族でお邪魔出来る日を楽しみにしています。とっても楽しい旅行になりました。本当にありがとうございました!
モモネ様
昨年末にはレキオへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
娘さんも楽しくスキーデビュー出来たご様子で大変嬉しく思います。
他にも大変良いご感想を頂きまして有難うございました。
昨年末はお天気にも恵まれ、満天の星空が良く見られましたね。
是非また皆様でお出かけください。
投稿のお返事が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
返信日:2016/2/15
やまちゃんさん
投稿日:2015/11/7
両親を連れて宿泊しました。
ペンションなのに温泉がありますし、
ご飯も評判が良さそうだったので期待してましたが、期待以上の素晴らしい宿でした。
夜、綺麗に晴れて見えた星に母はとても感動していました。
父も、食事などに結構うるさい人なのですが、
満点だ!と言ってました。
必ずまた来ます。
やまちゃん様
10月にはレキオへお越しいただきまして有難うございました。
当日は一押しのお星様も見られて大変嬉しく思います。
食事のスープやメインの肉料理ソースに関しても出来るだけ
天然素材を心がけておりますので良いご感想を頂きまして
とても嬉しく拝見させて頂きました。
ではまた星の名産地、山梨県清里大泉高原へお出かけください。
返信日:2015/12/19
ひまわりさん
投稿日:2015/10/13
3連休に夫婦で泊まりました。和室とベッドが両方あって、使いやすい部屋でした。お食事は、大変おいしかったです。部屋に、カメムシがいて、どうしようかとまどいましたが、息子さんが、「とってあげるよ」と来てくれて、とても可愛いかったです。帰りにお土産にいただいたパンもうれしかったです。ありがとうございました。
ひまわり様
10月の連休にはレキオへお越しいただきまして有難うございました。
嬉しいコメントを沢山いただきまして有り難う思います。
ただ一つ温泉の評価が悪かったようですね・・・
具体的な改善点などを教えていただきたかったです。
カメムシも春・秋と1ヶ月ほど発生する時期がございまして
毎年悩まされている所です・・・。
不備がございまして申し訳ございませんでした。
この二点関しましては、改めてチェックし改善して参りたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。
返信日:2015/12/19
ちょうさんさん
投稿日:2015/9/14
幹線道路から少し入った、いわゆる別荘地の中にあり、静寂感と清潔感のあるゲストハウスである。小規模であることもあり、家族皆で温かくもてなして戴き、ゆったりとした時間を過ごした。八ヶ岳山麓を楽しむ家族の、連泊にもむいている。部屋・料理も豪華ではないが、それなりに満足した。庭にあるオーナー手作りの、ロープの長い2階建てブランコは、子供たちが喜び何度も遊んでいた。又、再訪したい宿の一つである。
ちょうさん様
先日はレキオへお越しいただきまして有難うございました。
きめ細かな当宿のご感想を頂きましてとても嬉しく拝見させて頂きました。
北杜市八ヶ岳南麓は季節折々自然を楽しむことが出来ます。
子供達の感情や情緒、創造的個性的な心育てる情操教育にはもってこいの
土地柄だと実感しております。
是非また皆様で星の名産地でもある清里大泉高原へお出かけください。
返信日:2015/9/25
masakitiさん
投稿日:2015/8/26
山梨に来る時は必ず泊まります、他のペンションにも泊まりますが、やつぱりここが一番です。またお世話になりたいです。料理100点です。
masakiti様
何時も有難うございます!
お食事には満点を頂きまして有難うございます^^
当日はお星様も満天でしたね!
がんもさんさん
投稿日:2015/8/17
活発な1歳の娘を連れての旅行でしたが、オーナーご夫妻に大変良くしていただいて楽しい滞在となりました。食事はチャンプルーやお寿司など噂通り美味しく、子供の食事も手がこんでいてとても美味しかったです。ペンションだと温泉は珍しいですしお風呂は貸し切りにできるので子連れでも安心でした。ベビーソープがあったのも助かりました。お庭もわが子は気に入ってよく遊ばせていただきました。今度はスキーシーズンにも伺いたいです。お世話になりました。
がんもさん様
お盆にはレキオへお越しいただきまして有難うございました。
小さなお子さん大歓迎の宿ですので、お子様達の笑顔が何よりのご褒美です!
是非お子様のスキーデビューにはお越しください!お待ちしております。
テツヤチンさん
投稿日:2015/8/15
この度、2回目の清里旅行にて初めて利用させていただきました。貸切風呂もゆったり寛げて、とても良かったですが、なにより夕食・朝食が期待を裏切らない美味しさでした。必要十分なもてなしにも清々しく感じました。また、清里に訪問させていただく機会には是非利用させていただきたいと思います。次回こそ、清里の星空が見れますように…。ありがとうございました。
テツヤチン様
お盆にはレキオへお越しいただきまして有難うございました。
清里は2度目と云う事でしたが楽しんで頂けたようで何よりです。
特に食事には好評を頂きまして有難うございます。
是非また星の名産地大泉清里高原へお出かけください。
バニラさん
投稿日:2015/8/9
2歳の息子を含めた家族3人旅行でした。今まで旅行はホテルに宿泊が多かったので、お部屋は庶民的だな〜という印象でしたが、お料理は朝晩美味しく、石窯の焼き立てパンは息子も大喜びでした。家族サイズの温泉風呂は無料で貸切ができ、他のお客様と順番待ちですが他に一組しかいらっしゃらなかったので主人と息子は3回入っていました。絵本やおもちゃも借りられて息子は楽しんでいました。夕方から雷雨になり星空が見られなかったのが残念ですが、良い避暑地の休暇となりました。
バニラ様
夏休みにはレキオへお越しいただきまして有難うございました。
レキオの温泉は毎日源泉を汲みに行きますので、喜んで頂けて何よりです。
当日はお星様が見られなかった様で残念でしたね・・・。
ぜひリベンジでお星さまを見にお出かけください。
沢山の好いご感想有難うございました。
ninoさん
投稿日:2015/7/28
夕食に沖縄料理やお寿司が出てくる、珍しいペンションです。見た目も美しく、新鮮そのもののお寿司は、ご主人が寿司職人をされていたと知り、納得です。奥様がタイミングよく運んでくださるお料理はどれも美味しく、特にゴーヤチャンプルーのゴーヤが苦くないのは驚きでした。中学生の娘もゴーヤが苦手な私も箸がどんどんすすみました。野菜たっぷりのスープも体にやさしい感じです。21:30〜の星空観察ではご主人が天体望遠鏡を月や土星に合わせてくださり、星の説明もしてくださいました。翌朝は、お庭の手作り石窯で焼けるパンのいい香りとウグイスの鳴き声で目覚めました。お部屋もお手入れが行き届いていて、ご夫妻のお人柄がしのばれます。すべてに丁寧なお仕事をされておられる印象を受けました。
nino様
夏休みにはレキオへお越しいただきまして有難うございました。
沖縄料理から始まる夕食も良い感想を頂きまして光栄です!
レキオのゴーヤーチャンプルーが初めて完食出来たと言われるお客さんは多いですね。
この夏はお天気がすぐれず、当日は数少ないお星様の見られた日になりました。
また星の名産地山梨県へお出かけください。
チカさん
投稿日:2015/5/4
山梨なのに沖縄料理と寿司と不思議な気もしましたがどれも本当においしくいただきました。実はゴーヤが苦手なのですがここのゴーヤチャンプルーはぺろっと食べられました!あったかいスープは野菜たっぷり!子どももお寿司喜んでいました。
絵本がたくさんあったので子どもは退屈せず、夜もぐっすり寝ることができました。
満天の星空、野鳥のさえずりとすっかりリフレッシュ。
出がけには一緒になった同い年のお子さんとオーナーの息子さんに庭のブランコで遊んでいただきとても素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました。ぜひまた訪れたいです!
チカ様
ゴールデンウィークにはレキオへお越しいただきまして、有難うございました。
娘さん達も喜んで頂けたようで何よりです。山梨で沖縄料理、お寿司が食べられる高原、
不思議なレキオの夕食も好評いただきまして有難うございます。
是非また星の名産地大泉清里高原へお出かけください。
返信日:2015/6/1
たまさん
投稿日:2015/1/3
我が家では,年末「レキオ旅行」が恒例となっており,今回もスキーレンタルさせていただき,雪山を満喫させていただきました。
すっかり疲れた身体をお風呂で温め,会食。
どのお品も丁寧にお料理されていて,とても美味しかったです。
普段,少食な娘も,すっかりお肉まで完食させていただき,
初挑戦した「甲州」ワインフルボトルも制覇し,和やかな夕食となりました。
残念ながら,雲のため星降る夜空に会えず・・・
近ければ通いつめたい想いです。
お世話になりありがとうございました。
たま様
毎年年末にお越し頂きまして有難うございます!
かれこれ二十云年の常連さんとなりました!!
娘さんのご成長も嬉しいものですね〜
また皆様でお出かけください^^
shin88さん
投稿日:2014/12/28
スキーシーズンが始まり、小2の長男と二人でレキオへ。
宿ではもう一家族の3兄弟、オーナーの息子さんも一緒になり、子供同士ワイワイ楽しんでいました。
翌日の無料スキーレッスンでも一緒に指導を受けて、楽しそうに滑っていました。
ホテルには無い、ペンションの良さを感じました。
shin88様
何時もご予約有難うございます。
みんなでワイワイ楽しく滑るスキーは最高ですね!
子供達がスキーは楽しいと感じてくれてとても嬉しく思います。
またのお越しを楽しみにしております。
ともぞうさん
投稿日:2014/11/26
想像以上に満足できるペンションでした。
料理はどれも美味しかったです。お風呂も貸切で家族でユックリ入れました。
お部屋の清潔感も良かったです。隅々まで掃除が行き届いている事に感心しました。
7歳の息子を連れての宿泊でしたが、オーナーの息子さんに遊んでいただき喜んでいました。横浜では見られない沢山の星が見れた事、寒い中食べた熱々の焼き芋の美味しかった事、きっと息子の心に残る想い出になると思います。
「また行きたい!○○君と遊びたい!」と言っているので、是非また近いうちに泊りに行きたいと思っています。
オーナー&奥様、お世話になりました。心身共に癒される素敵な時間を過ごすことができ感謝しています。
ともぞう様
昨年11月にレキオへお越しいただき誠にありがとうございます。
我が家の息子も年の近いお客さんが来るととても楽しいようです!
また遊びたいと思いだしてくれて何よりです。
当日は星の名産地山梨のお星様をご案内できてとても嬉しくおもいます。
またのお越しを家族一同お待ちしております。
こーたんさん
投稿日:2014/11/25
子供が小さいので近場を理由に選びました。温泉も有りですし。
クチコミを参考にしましたが、料理も美味しく、天然温泉は体が温まりました。オーナー夫婦の人柄も良く、綺麗に清掃もしてあり、このペンションを大切にしている気持ちも伝わってきました。
夜に天体観測ができるそうなので、子供が大きくなったらぜひ子供と一緒に体験させてもらおうと思います。
朝食の焼きたてパンは本当に美味しかったです。
こーたん様
とても嬉しいご感想を頂きまして有難うございます!
またお返事が年を越してしまいまして誠に申し訳ございません。
お子さんたちが小学校で星座の勉強をする頃には是非またお出かけください!
かずさん
投稿日:2014/10/14
1歳1ヶ月の娘を連れての初めての旅行で、利用しました。共用スペースも部屋も、細やかに清掃されていて気持ちよく使えました。食事も野菜、魚、肉全てを楽しめます。とても美味しいです。前菜の時点で白ご飯がほしくなります!娘の離乳食も、手づかみで食べられるようになどご配慮くださって、いっぱい食べられました。じっとしてない娘に「ここは赤ちゃんのこと気にしなくて大丈夫ですから」と声をかけてくださった奥様、ありがとうございます。月食の前日でしたが、天体望遠鏡でクレーターまで見える月を見せてくださりいい思い出ができました。また利用したくなる宿でした。
かず様
先日はレキオへお越し頂きまして有難うございました。
娘さんを連れての初旅行楽しめたご様子で嬉しく思います。
元気な子供さん大歓迎の宿です!
またお出かけください!
返信日:2014/11/15
つじもんさん
投稿日:2014/10/3
ゴーヤーチャンプルー、お寿司、甲州牛、石窯で焼いたパン、スープどれも満足でした!とても美味しかったです!
唯一の心残りとしては星空が見れなかったことです。
いつかまたリベンジしたいと思います!
つじもん様
先日はレキオへお越し頂きまして有難うございました。
口コミの返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
レキオの食事に好評をお頂きまして嬉しく思います。
是非星の名産地へまたお出かけください!
返信日:2014/11/15
りんご酒さん
投稿日:2014/9/20
年中児を連れて2泊しました。
また泊まりたいと思う宿でした。
食事は他の方が書いておられる通りで、美味しく大満足です。
建物は古さを感じる造りですが、どこもきれいに掃除されていて気持ちが良いです。
また、アメニティなどがあってほしい場所にあることに感激しました。
例えば温泉の浴室には、フェイスタオルや綿棒、歯ブラシ等が置かれ、足拭きタオルも利用者ごとに取り替えられるようになっているなど、細やかですが嬉しいです。
そういった清潔感、細やかさに、オーナーご夫妻がこのペンションを愛しておられるのだなと感じました。
逆に、どこの宿にもあるお茶のセットがこちらにはありませんでした(グラスがありました)。夏場だから不便はないのですが、冬にはほしいです。
とてもお世話になって、楽しい旅行となりました。スキー場も近いので、いずれスキーシーズンにも伺いたいです。
りんご酒様
先日はレキオへお越しいただきまして有難うございました。
嬉しいご感想を沢山頂きまして有難うございます。
お部屋のお茶の件など貴重なお意見を頂きました。
お客さんが気持ち良くご宿泊できますように参考にさせていただきます。
スキーシーズンにまたお出かけください。
☆みぃゆぅママ☆さん
投稿日:2014/9/19
9月の連休にお世話になりました。
場所はわかりづらかったですが、看板を発見し導かれるように到着!ワクワク感がありました。
お部屋はいたって普通でしたが、窓からは心地の良い森林の風景に星空が見え、また庭で遊ぶ子供たちを見ることが出来よかったです。
夕食のお料理は、ほんとおいしく(≧∇≦*)びっくりしました!あんなにおいしいゴーヤーチャンプル初めてでした!さすが、沖縄出身のオーナーだなと。
お寿司も元すし職人の作る本格的なもので、巻物の美しいことに感動しました。
オプションのソーキそばをディナーでいただきたかったのですが、そんなんでお腹いっぱいで朝無理を言って頼みました!
「朝頼まれたのは初めて」と言われましたが、本当においしかったです。
オーナー様のご子息ともたくさん遊べ友達になれたと喜んでいました。いろいろとご迷惑をかけましたが、また「ただいま」と帰りたい場所になりました。
☆みぃゆぅママ☆様
先日はレキオへお越しいただきまして有難うございました。
林の中のペンションですので、ちょっと離れると建物も確認もし辛いので
曲がり角の看板を見過ごしますと迷われるお客さんが多いですね・・・
最近のナビでやっと正確にたどり着けるようになりました。
沖縄料理など喜んで頂けまして有難うございました。
hohoさん
投稿日:2014/9/16
今回は、星空を写真に撮りに八ヶ岳に行き利用させて貰いましたが、
オーナーと奥さんのまったりした人柄と大変優しい味付けで美味しい料理を頂き、料理の量が少ないとのコメントが有りましたが、自分達には十分な量でした。
また、伺いますので宜しくお願いします。
夜空は雲が多かったですが、写真には何気に天の川が写ってました。
hoho様
先日はレキオへお越しいただきまして有難うございました。
ちょっと雲の多い天気でしたが何とか天の川が撮れたようですね!
今度お越しの際は写真を拝見したいですね!
食事に関しても嬉しいご感想を頂きまして有難うございました。
竹太郎さん
投稿日:2014/8/31
家族4人でお世話になりました。夕食のお寿司や、ラフテー、ゴーヤチャンプルーといった沖縄系の料理はとても美味しかったです。翌朝の石窯での焼きたてパンも絶品でした。当日の急なあつかましいリクエストにも親切に答えていただいて、とても楽しく過ごすことができました。ご夫妻との沖縄談義も楽しかったです。あいにくの曇り空で星空が見えなかったことだけが残念でしたが、また利用したいと思います。
竹太郎様
夏休みにはレキオへお越しいただきまして有難うございました。
沖縄料理やお寿司など好評を頂きましてとても嬉しく思います。
渓流釣りでは沢山釣れましたね!せっかくなので石窯で塩焼きに!
少しお待たせしましたがいい焼き加減に焼けましたね!
お魚をおすそ分け頂きまして子供達も美味しく食べておりました!!
有難うございました。
また皆様でお出かけください!
ナオミさん
投稿日:2014/8/25
到着するなり目に入るのがブランコ。子供も大人もテンションが上がりました。
お部屋はとてもきれいで居心地もよかったです。荷物を置くスペースがもう少しあるといいなあと思いました。
レビューでは食事がちょっと少なめという意見もありましたが、私たちはお腹いっぱいになりました。沖縄料理も美味しかったし、肉好きの主人と娘は最後のステーキが最高だったと言っています。
追加注文したソーキそばは麺がもっちりしていて、スープもソーキもとっても美味しかったです。
朝食のパンは石窯で焼きたてのが食べられて感動!もっと食べたかったのにお腹がいっぱいになってしまって残念でした。
お天気が良かったので天体観測もできて、久しぶりにあんなにきれいな星空を見ました。子供は初めて天の川を見れたと喜んでいました。
オーナーもご家族もとてもいい方で、来年もまた行こうと思っています。
ナオミ様
夏休みにはレキオへお越しいただきまして有難うございました。
沖縄料理と云えば豚肉!沖縄の牧志公設市場のお肉屋さんから直送しております!
朝パンを焼いた後の石窯で煮るラフティーやソーキは皆様に好評を頂いておりますね〜
有難うございます。繁忙期のステーキは和牛ですよ!主人さんと娘さん喜んでくれて
何よりです!お盆過ぎてお月様の月齢も天の川などお星様を見るにはいい条件となりましたね!
流れ星も見られたのかな!この夏の数少ない満天のお星様でした!
また皆様で来年もお出かけください!
しましまさん
投稿日:2014/8/23
急な日程で3世代7人が泊まれるところを探して、たまたまこちらにたどり着いたのですが、クチコミどおり素敵な宿でした!!
料理おいしかった〜!沖縄料理とお寿司ってどうなの!?と思いましたが、どちらも本当においしくて(*^^*)♪山の中でこんなお寿司が食べられるとは…
古酒も飲みきれなかった(もったいない)けどおいしかったです。
子供のメニューも手抜きしてないので、食べきれなかった分は持ち帰りたい位でした(*^^*)
宿のお子さんと一緒に遊んでもらったり、コクワをつかまえたり、星を見たり…子供たちも楽しく過ごせました。
じいばあと一緒の初めての1泊旅行で皆が楽しく過ごせて本当に良かったです。ありがとうございました!!
しましま様
夏休みにはレキオへお越しいただきまして有難うございました。
レキオはそう!不思議なのです・・・
山で寿司!山梨県で沖縄料理・オーナーは沖縄生まれで泳げないスキーヤーなど等です!
おじいちゃんおばあちゃんお孫さんまで楽しめたご様子で何よりです。
とても嬉しく書き込みを拝見いたしました。
フィンさん
投稿日:2014/8/12
今回が二回目の宿泊です。料理も美味しく、特にゴーヤチャンプルは家族みんな大ファンです。朝の焼き立てパンもお腹いっぱいいただきました。庭のブランコも子どもがとても喜んでいました。また機会があれば泊まりたいです。
フィン様
何時もありがとうございます!
レキオのゴーヤチャンプルー好評いただきまして何よりです!
レキオ名物二段ブランコは本当に子供たちに大人気です。
特に木陰で揺られるブランコは涼しくて最高です!
掃除の合間にたまに涼みに来るくらいですね〜
llさん
投稿日:2014/8/12
お盆休みに利用させて頂きました。
当日は雨で台風が近づいておりあいにく星空を眺めることはできなかったんですが、それを忘れさせてくれる宿でした。
まず、夕食全部が美味しかったのですが、特にスープが1番美味しくて普段スープを飲まない私も残さず頂くことが出来ました。2歳前の子供を連れての旅行だったのですが大変温かい言葉をかけてくださり、心から気持ち良く過ごすことが出来ました。お部屋もお風呂も清潔感があります。
また朝食のパンがとっても美味しかったです。
ll様
お盆休みにはレキオへお越しいただきまして有難うございました。
台風のためお星様が見られなくて残念でしたね。
レキオのスープは野菜と鶏もも肉、和牛の筋肉を5時間煮込んだ
ベーススープを作っておりますよ!美味しく召し上がれた様で何よりです。
レキオはファミリー大歓迎の宿ですのでご遠慮なくお過ごしくださいね!
沢山嬉しいご感想有難うございます。
MYRさん
投稿日:2014/8/9
夏の家族旅行でお世話になりました。
娘(小2)は、庭のブランコ、夜のカブトムシ探しが思い出になりました。
お料理は、どれもおいしく、豚の角煮やゴーヤチャンプルー、朝食の窯焼きパンが最高でした。
お風呂も気持ちよく入れました。
オーナー夫妻の温かいおもてなしに、楽しい思い出になりました。
MYR様
この夏休みにはレキオへお越し頂きまして有難うございました。
カブトムシも捕れて良かったですね!
沖縄料理も喜んでいただきまして何よりです。
石窯パンや温泉汲みも毎日大変ですがお客様に
喜んで頂けてとても嬉しく思います。