宿・ホテル予約 >  大分県 >  湯布院 >  湯布院・湯平 >  山のホテル夢想園 >

 >  くみぞうさんの山のホテル 夢想園のクチコミ - 山のホテル夢想園

由布院温泉
JR由布院駅よりタクシーで約5分。湯布院IC出口正面の信号を右折、県道11号線を左折後、約2km。

山のホテル夢想園のクチコミ・評価

くみぞうさん

2011年4月宿泊
☆ネット予約限定特別料金♪ 【本館】和室8畳

くみぞうさんの山のホテル 夢想園のクチコミ

温泉はとても想像以上に広くて眺めが良く大満足でした!夕・朝の食事も大変美味しく部屋からの由布岳の眺めも最高でした!スタッフのみなさんもとても親切で細かい所まで行き届いた接客でした。是非また泊まりに行きたいです!

山のホテル 夢想園からの返信

この度は夢想園をご利用いただき誠に有難うございました。当園自慢の露天風呂を満喫された様ですね☆大自然の中でのご入浴はとても開放感があり、私も大好きです♪手足をおもいっきり伸ばして由布岳を見ていると、何だか日々の疲れもとれて、癒されるなぁ〜って感じがします!!
またご機会がございましたら、是非、当園へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。
                                     山のホテル夢想園

返信日:2011/4/17