宿・ホテル予約 >  大分県 >  湯布院 >  湯布院・湯平 >  山のホテル夢想園 >

 >  えりちゃんさんの山のホテル 夢想園のクチコミ - 山のホテル夢想園

由布院温泉
JR由布院駅よりタクシーで約5分。湯布院IC出口正面の信号を右折、県道11号線を左折後、約2km。

山のホテル夢想園のクチコミ・評価

えりちゃんさん

2013年3月宿泊
★期間限定特別特価プラン〜オフのゆふいん〜★

えりちゃんさんの山のホテル 夢想園のクチコミ

先日宿泊しましたが、とても満足しました。
食事も満足の量で味もちょうどよかったです。部屋も決して新しくはなかったですが、趣があり清潔感があり綺麗でした。
ただ一つ、本館から食事処やお風呂までは一度外に出なきゃ行けないので若干遠かったかなっと思いました。
私が夕食時気分が悪くなり、横になっていると食事を運んで頂いた少し年配の女性の方にお水を持ってきてもらったり、ごはんをおにぎりにしてお夜食として運んで頂きご迷惑をおかけしました。とても感謝しています。ありがとうございました。ぜひまた利用致します。

山のホテル 夢想園からの返信

この度は夢想園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
ご夕食の際に体調を崩されたとのこと、その後お加減はいかがでしたでしょうか?
お食事処やお風呂へのご移動にはご足労をおかけしました。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご協力感謝致します。
由布院もだんだんと暖かくなり春らしくなって参りました。違う季節の由布院も情緒があり楽しんでいただけると思います。ご機会ございましたら是非またご来遊下さい。
えりちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2013/3/12

山のホテル夢想園のクチコミ一覧に戻る