宿・ホテル予約 >  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋 >  JR東日本ホテルメッツ目白 >

 >  harumiさんのホテルメッツ目白 東京<JR東日本ホテルズ>のクチコミ 2012/03/19 - JR東日本ホテルメッツ目白

JR山手線目白駅より徒歩1分

JR東日本ホテルメッツ目白のクチコミ・評価

harumiさん

2012年3月宿泊
出張応援します!シングル\7,500〜セミダブル\8,000〜

連休中に宿泊したためか、夜中に何度も他の部屋のうるさい音で目が覚めました。午前3時〜でした。どの部屋かわかりませんが、同じフロアです。宿泊客はカードをもっているのでフロントのチェックが深夜はないのでしょうか。客のマナーの問題でホテル側の問題と言えないかもしれません。ただ、午前3時に大声でバタンバタンとドアを閉められ、話し声も大きく一度目を覚ましたらなかなか眠れません。出張で宿泊しているため、睡眠不足で大変でした。是非、管理体制を再考して頂きたく思います。

ホテルメッツ目白 東京からの返信

この度はホテルメッツ目白をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様へは騒音によりご不快の念をお掛し、誠に申し訳ございませんでした。
今後、深夜の巡回を増やし、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存でございます。
この度は申し訳ございませんでした。
支配人

返信日:2012/3/26