宿・ホテル予約 >  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室 >  ホテル四季の館那須 >

 >  究極の"旬の厳選食材"『アップグレード会席フレンチのフルコース』と展望温泉で至福のひと時 - ホテル四季の館那須

東北自動車道那須IC:車で約15分/JR東北新幹線那須塩原駅:車で約30分

ホテル四季の館那須のクチコミ・評価

かっぱちゃまさん

"旬の厳選食材"『アップグレード会席フレンチのフルコース』<ご夕食時間:17:30〜19:15>

昨年、満喫した展望露天風呂の数々を有するホテルに隣接するホテル。前回同様、夕焼けの中、雪山を臨みながらの展望風呂で心身ともに癒されました(^ー^)V
究極の"旬の厳選食材"『アップグレード会席フレンチのフルコース』は盛り付けもお味も器も非の打ちどころのない、「美味しんぼ」の舞台に上がれそうな品々でした(^ー^)V
日本一!に輝いた牛を飼育している矢板高校と連携してくださっていて、今後の特選料理が楽しみです(^ー^)V
さっぱり上品なお味で、フレンチが苦手な方でも、目でも口でも心でも楽しめます(^ー^)V

ホテル四季の館那須からの返信

この度は、ホテル四季の館那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回に引き続き那須でのご旅行に当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。
3月から始まりましたフレンチ春メニューをご堪能頂けたご様子が伺え何よりでございます。
姉妹館森の風那須にございます展望大浴場からは、この時期雪をかぶった那須連山がお楽しみいただけます。暖かくなりました頃またぜひ那須へお寛ぎにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/28

ホテル四季の館那須

ホテル四季の館那須の他のクチコミ

ばんびーさん

【愛犬と同室宿泊】〜ご夕食はアップグレード会席フレンチ〜<ご夕食時間:19:45〜21:30>

温泉をたっぷり楽しめます!

我が家はチワワ連れです。那須はワンウェルカムの宿やショップが多く大好きな場所です。今回は気になっていたこちらの宿が空いていたので即予約しました。
お部屋は清潔感あるし、お風呂もあり24時間気兼ねなく使えます。プライベート感も守られていて、ゆっくり寛げる間取りでワンも安心して過ごせます。
食事もお風呂もお部屋もスタッフの皆さんも全てよし!って満足度ありありの宿です。
お部屋意外にもお風呂は楽しめると説明があったのですが、お部屋のお風呂でたっぷり楽しめちゃいます。
リピートしたい宿です。オススメです。

マキりんさん

”大地と海の恵み”『本格創作フレンチのフルコース』<ご夕食時間:17:30〜19:15>

お高いわりには…

温泉を満喫したかったので、お部屋にも温泉付のこちらのお宿を選ばせていただきました。
温泉は、部屋 露天 お隣のホテルの展望風呂全て利用させていただき満足でした。
ただ残念な点があり改善していただければと思いコメントさせていただきます。
清掃…トイレの手すりの埃が層になっていました。細かい所まで行き届いていない印象。チェックアウトの時すれ違った清掃の方達皆さん挨拶無かった。コソコソ隠れる感じが気分悪かった。
部屋…安っぽいインテリア 数箇所にある造花は、埃も付いて色褪せていた。無い方がまだマシ
お高いホテルなので、もう少し気分があがる趣きのあるお部屋になれば良いと思う。(フカフカクッション、アロマの香り、アメニティのグレードアップなど)
今回は残念でした。

ホテル四季の館那須の宿泊プラン