宿・ホテル予約 > 千葉県 > 九十九里・銚子 > 銚子 >

ホテルルートイン香取佐原駅前のクチコミ・評価

エリア:  千葉県 >  九十九里・銚子 >  銚子

口コミ4.5!疲れを癒す大浴場♪駐車場無料♪朝食バイキング無料♪

JR成田線 佐原駅より徒歩約1分、東関東自動車道 佐原香取ICよりお車で約10分

ホテルルートイン香取佐原駅前のクチコミ・評価

女性/50代 一人旅

海さん

2022年4月宿泊
【平日限定】おひとり様応援!シングル料金でグレードアッププラン♪

癒されました

駅に近く利便性がいいです。ホテルも新しく、室内やお風呂もとても清潔感があり、また泊まりたいと思えるホテルでした。朝食は早めに行きましたが結構混んでいて、ビジネスマンがよく宿泊されるのでしょうね。結構圧倒されました。また機会がありましたら、宿泊したいです。

女性/40代 一人旅

ももさん

駅近で便利

駅を出てすぐ左手にあり、アクセスがとても便利です。
ホテル内、お部屋、大浴場すべて清潔感があり快適にすごせました。
また温泉がとても気持ちよく、リラックス、リフレッシュできました。

みかんのかんづめさん

初めての利用

ホテルルートインは何ヶ所か利用させていただいたことがありましたが、ここは初めてでした。施設も新しく街の景観とマッチした雰囲気やフロントの対応も良く、また機会があれば利用したいと思いました。ただ一つだけガッカリしたのが、部屋にあったお茶のサービスで、その棚とティーバッグに埃が溜まっていたことが残念でした。

さーくんさん

2022年4月宿泊
【カップル・ご夫婦におすすめ!】セミダブル・ダブル 5%OFF・11時チェックアウトプラン♪
セミダブル 朝のみ

おもてなしよかった!

ゴールデンウイークに利用しましたがゆっくり過ごす事が出来て大満足。コスパ最高。またぜひ利用したいです。

ホテルルートイン香取佐原駅前からの返信

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
素晴らしいお言葉を頂戴し大変光栄に思っております。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
                         ホテルルートイン香取佐原駅前  菅井

返信日:2022/5/23

hiroさん

きれいなホテルでした

きれいなホテルでよかったです。大浴場もついているのでコンパクトですがゆったり入れ、大変くつろげました。朝食はもう少し種類があるとうれしいですが、まあ満足です。

hiro様
また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
この言葉に満足することなく、感染対策の徹底や、更なる接客サービスの向上を目指し、ご満足いただけるよう、これからも努めて参ります。
ご朝食の種類につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
関係部署と相談し、佐原ならではのメニューも提供出来る様、検討して参ります。

返信日:2022/5/19

べんけいさん

佐原が好きになりました...

ぷらりと佐原水郷へ来ました。実に良いルートインでした。昔から利用しておりますがいやはや実に居心地が良かった。朝食も家内が喜んでおりました。家内がよければすべてがうまくいくのがうちのルールですが和食派の私も大変満足いたしました。
また、大浴場がまたよかった。
水郷散歩するのにも近くなのでまた利用いたします。ありがとうございました

べんけい 様
この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただく全てのお客様に泊まって良かったと少しでも思っていただけるようなホテルを創っていけるよう努めております。
朝食のメニューに関しましても、日替わりでメインのおかずを変えており、様々な料理をお召上がりいただけます。
観光でご宿泊されるほとんどのお客様が、佐原の町を散策されます。
旅行をしてちょっと一息つくことが出来るのかなと思います。
また香取にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2022/5/18

やまちゃんさん

【じゃらん限定】事前決済でお得!お値打ちプラン♪

清潔感があってよかったです。

フロントの対応、感染対策、部屋の清潔感どれをとってもよかったです。落ち着いた部屋で気持ちよく過ごすことができました。また機会がありましたらぜひ利用させていただきます。

やまちゃん様
お褒めの言葉ありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉は、何よりの励みでございます。この言葉に満足することなく、感染対策の徹底や、更なる接客サービスの向上を目指し、ご満足頂ける様これからも努めて参ります。
また佐原へ観光の際は是非当館へお立ち寄りください。
やまちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/12

提督さん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定5%OFF♪♪

ビジネスマンが多い...

コロナ禍の中、連泊のビジネスマンが多いことから、少し出口が見えるような気がします。対策もよいし、朝食バイキングも健康的な薄味で焼き立てのパンも、コーヒーもロ当りがよくおいしかった。また、利用したいと思います。

提督様
この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍の状況ではございますが、大変多くのお客様にご利用をいただいております。ご来館されるお客様には、検温の実施、館内でのマスク着用、アルコール消毒のお願いなど、様々な面でご協力をいただいております。スタッフ一同感謝申し上げます。
朝食についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。日ごとに一部メニューを変更して、連泊されるお客様にも日替わりでお楽しみいただけるよう努めております。
数々のお褒めのお言葉をいただき、私たちスタッフにとって大変励みになります。これに満足することなく、スタッフ一同更に精進して参ります。次回佐原の地にお越しの際も、当館をお選びいただけたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/16

男性/60代 子連れ旅行

kutac58さん

【お子様歓迎】家族みんなで!ファミ割プラン

成田山 うなぎと銚子 海に幸 家族旅

GWの成田山のうなぎと佐原観光、銚子海の魚を家族で堪能するために利用しました。
荷物を預けるる時チェックインの時などフロントの方に対応が非常に優しく親切でした。
夕食は、周辺に居酒屋ばかりで困りましたが、施設内レストランのテイクアウトを利用しましたが リーズナブルで美味しかったです。
大浴場もありゆっくりつかり癒されました。
部屋は、子供が電車好きで駅のホーム前のトレインビューで大満足でした。
銚子へも列車が少ないですが、便利でした。
快適な1日を過ごさせていただきました。

ホテルルートイン香取佐原駅前からの返信

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館をお選び頂き大変光栄でございます。
お子様も喜んで頂けたようで私共も嬉しく思います。
お客様がおっしゃる通りホテル周辺にはお子様連れでも気軽にご利用頂ける様な飲食店がございません。テイクアウトがお役に立ちまして良かったです。
またお近くにお越しの際は当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント石橋

返信日:2022/5/19

男性/60代 出張

マサチャンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定5%OFF♪♪

良心的な宿です。

いつも利用しています。グループ内のホテルはどこも清潔感あり、朝食も美味しく、満足度は高いと感じています。

マサチャン様
この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、他のルートイングループホテルもご利用との事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子何よりでございます。
朝食は6:30〜9:00の間、1階にございます『和み』にて和洋のバイキングをご用意致しております。
焼き立てパンはご利用者様にも大変ご好評いただいております。
マサチャン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後に、お忙しい中口コミの投稿頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント英

返信日:2022/5/10

男性/60代 出張

マサチャンさん

2022年4月宿泊

2回目の利用。価値あり。

清潔感あり、仕事利用で2回目です。グループ内での接客応対、清潔度もどこも変わりなく、安心して利用できます。

マサチャン様
今回のご滞在にご満足をいただけたようで、大変嬉しく思います。お客様からいただけるお褒めのお言葉は、私たちスタッフにとって何よりの励みでございます。今後もお客様に快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同更に精進して参ります。引き続き、ルートイングループをご愛顧いただけたら幸いでございます。
マサチャン様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/11

アキさん

【バイキング朝食付】早期割<30日前>プラン

朝食

初めて利用させて頂きました。
部屋にて、朝食会場の混雑状況が確認出来て非常に
便利でした。
部屋・大浴場共に清潔になっており、また利用したい
と思います。

アキ 様
この度はホテルルートイン香取佐原駅前にお越しいただきありがとうございます。またお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
当館では朝食会場以外にも、大浴場がどのくらい埋まっているか確認をする事も出来ます。混雑状況が確認できるのは今のご時世、とても便利だとお声を頂いております。
当ホテルは今年の7月でオープンして4年となります。ご宿泊される全てのお客様に快適に過ごして頂けるよう、日々細かく清掃を行っております。
またお近くまでお越しになることがございましたら、また当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

返信日:2022/5/2

ゆっちさん

小江戸、佐原の観光拠点

駅前の好立地で、佐原の街並をじっくり楽しむのにうってつけのお宿。大浴場もあって旅の疲れをしっかり癒すこともできます。無料の朝食サービスもうれしかったです。

ゆっち様
当ホテルは、JR佐原駅に隣接しており、改札口を出て1分程でホテルに到着できます。お車でお越しのお客様にも便利な立地となっており、東関東自動車道の佐原香取インターから10分程でございます。
ホテルから歩いて15分程の小野川沿いには、佐原の町並みが広がっております。風情ある風景の中、散策をお楽しみいただけます。
ホテル内には、ご宿泊者専用の人工温泉の大浴場をご用意しており、無料でお楽しみいただけます。また、ご朝食も無料サービスとなっており、大変ご好評をいただいております。
次回佐原にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
ゆっち様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/28

マックさん

細かいサービス

BHとしては高めの宿だが、細かいサービスが行き届いていることが嬉しい。大浴場、コインランドリーの混雑状況が部屋のネットワークで分かるようになっており、朝食の混雑状況をモニター分かるようにしていた。この時代にあったサービスであると思う。大変、満足できました。

マック様
コロナ渦ということもあり、お客様にご協力頂く事が多いと思います。
感染防止対策を徹底し、ご安心してお過ごし頂けるように日々精進して参ります。
次回佐原にお越しの際も、当館をお選びいただけたら幸いです。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/27

ゆみゆみさん

【じゃらん春SALE】期間限定5%OFFプラン♪

駅前の便利できれいなホテル

佐原の本当に駅前にある新しいホテルです。
佐原の街並みにも歩いて行ける距離にあります。
ホテルは近代的な建物と設備でした。スタッフの方々もとても親切です。
部屋はそこまで広くはないですが、清潔感があります。お風呂もとても
快適でした。
朝食も程よい種類があり、美味しかったです。

ゆみゆみ様
またお忙しい中、折角口コミの投稿頂戴致しましたのに、こちらからの返信が遅れました事大変申し訳ございません。
当館は佐原駅のすぐ隣に位置しており、電車でご移動のお客様にも大変便利の良い立地でございます。
小江戸の町並みまではおおよそ10分〜15分程の距離で、お車でお越しのお客様は観光の間当館の駐車場にお車を停めて散策される方もいらっしゃり、お車でお越しのお客様にも適した立地でございます。
ご滞在中は、当館設備・接遇にご満足いただけたご様子何よりでございます。
また佐原へ観光の際は是非当館へお立ち寄りください。
ゆみゆみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント英

返信日:2022/5/10

らんらんさん

期待のとおり

香取神社の帰りに一泊。
近くに大きなセブンイレブンがあり諸々調達可能。
部屋のなかも期待とおりにきれいで過ごしやすかったです。
スリッパは使い捨てではないヤツでした(笑)
あまり周囲に食べるところはなかったので元々宿のレストランテイクアウトしました、結構おいしかったです。

ホテルルートイン香取佐原駅前からの返信

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き大変光栄でございます。
お客様の期待にお応えできましたようでスタッフ一同安堵しております。
当館は使い捨てスリッパも客室の入口付近に設置しております。設置が無かったとの事でこの場をお借りしお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
夕食レストランのテイクアウトご利用ありがとうございました。
お口に合いましたようで嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
改めまして貴重なご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン香取佐原駅前 石橋

返信日:2022/4/25

サイクルさん

小江戸佐原の観光に最適

佐原駅に隣接していて徒歩2分、目の前の駅前ロータリーにバス停がある。ホテルの駐車場も駅に隣接。観光の拠点としてとても便利。町中の駐車場を使わなくていいのはとても便利である。
出来たばかりで綺麗で清潔感あり、浴場も広く気持ちがよかった。ただし、脱衣所に飲料水がなかったのは残念だった。部屋のユニットバスに加えて大浴場があることが選んだ一つの理由である。

ホテルルートイン香取佐原駅前からの返信

当ホテルは駅に隣接しているのと、観光地まで徒歩で行ける距離にございますので、お車を停めて散策に行かれる方が多いです。
第二駐車場もございますのでお車でもお越しいただけます。
お客様のご意見を参考によりよいホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。
また機会がありましたらお立ち寄りください。
心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン香取佐原駅前  宇佐美

返信日:2022/4/26

Syusaiさん

駅チカホテル

駅改札を出て左を見れば、謳い文句通り一分でフロントでした。
大浴場は、人工温泉で、リラックスできました。
料金はちょっと高めかなあ。

Syusai様
この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は、JR佐原駅に隣接しており、Syusai様が仰る通り改札口を出て、すぐ左側にございます。徒歩1分で到着可能な距離です。JRでのアクセスの他、東関東自動車道の佐原香取インターからも10分程と、お車でお越しのお客様にも便利な立地環境にございます。
大浴場は、ご宿泊のお客様専用となっており、無料でご利用いただけます。人工温泉でございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。
ご宿泊料金につきまして、当館は日毎に料金設定をさせていただいており、週末や祝前日、また連休中などは他の日に比べまして、高めの設定となっている場合がございます。期間限定でお得なプラン提供をさせていただいておりますので、ご予約の際はぜひご確認下さい。
ホテル周辺は桜の季節も終わり、この先佐原はあやめの季節を迎えます。次回佐原の地にお越しの際も、当館をお選びいただき、また周辺散策も併せてお楽しみいただけたら幸いです。Syusai様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/23

hmzbさん

よかったです!

ルートインさんは初めて泊まりましたが、わりと新しいホテルのようできれいでした。大浴場も満足でした。朝食バイキングもメニューが豊富で美味しかったです。フロントの方の印象もとても良かったです。

hmzb 様
この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また多くのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは令和元年にオープンし、今年の7月で丸4年を迎えます。ご宿泊される全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、清潔に保っております。
朝食レストランもメインで出しているメニューは、2回目に宿泊されるお客様や、連泊で宿泊されるお客様にも様々な料理を召し上がって頂ける様、毎日日替わりで変えております。
また香取にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければと思います。その際はまた違った朝食のメニューがお召し上がりいただけるかと思います。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。
ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント 畑木

返信日:2022/4/20

ATさん

2022年4月宿泊
佐原の町並みを舟で楽しもう!乗船券付きプラン♪

新しくキレイで良かった

部屋は広くはないけど、きれいで快適でした。
チェックインの時は、県民割の手続きで書類の記入が多かったけど、丁寧に対応していただき感謝です。その後外出するときも、窓口の方だけでなく、ロビーの方にいた方にも、いってらっしゃいませと声をかけていただき、気持ちよかったです。
舟めぐりのチケットで、観光しましたが、町はこぢんまりとして回りやすいし、観光客も戻り賑わっていて、楽しい旅行となりました。
また遊びにいきたいです。

AT様
チェックインの際、県民割のお手続きにご協力頂きありがとうございました。
乗船券、並びに周遊バスの乗車券もフロントにて購入可能でございますので、次回佐原へお越しの際はそちらもご利用いただけますと、佐原周辺の町並みをよりお楽しみいただけるかと思います。

返信日:2022/4/16

くうさん

【お子様歓迎】家族みんなで!ファミ割プラン

キレイ

駅近のルートイン。お部屋もお風呂(大浴場)も綺麗でした。
朝食付きで宿泊し、良かったです。中でも、セルフコーヒーは気に入りました。

ホテルルートイン香取佐原駅前からの返信

この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上す。
お褒めの言葉ひとつひとつがスタッフの励みになります。
館内でおくつろぎできたようで何よりでございます。
セルフ・レストラン共にドトールのコーヒーを使用しておりますが、セルフはコーヒー豆を挽いている為、より本格的な味をご堪能いただけたかと存じます。
また当館へいらっしゃいましたらごゆっくりコーヒーをお楽しみくださいませ。
くう様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 小林

返信日:2022/4/3

女性/40代 一人旅

ひとみちゃんさん

立地がとても良い

急遽、2泊の予定を1泊に変更となり、電話連絡したところ、とても気持ちよく対応してくださいました。ありがとうございました。
立地は、駅の横にホテルがあるのでとても便利です。フロントの方々は、全員愛想が良く、親切に丁寧に対応してくださいます。
朝食のメニューに地産のものがあるといいなと思いました。
大浴場も広くリラックスできました。
また来月に佐原再観光で利用と思います。

ホテルルートイン香取佐原駅前からの返信

今回の宿泊に際し、事前に予約の変更のご連絡を頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はJR佐原駅に隣接しており、駅から徒歩でも1分程と大変便利な立地にございます。また接客に関しても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。引き続き、感染対策の徹底や、更なる接客サービスの向上を目指し、ご満足いただけるよう努めて参ります。
朝食では、地元香取市の名産品といたしまして、恋する豚のしゃぶしゃぶをサラダのトッピングとしてご提供しております。数量限定となっておりますので、場合によってはお召し上がりいただけない場合もございますが、次回ご宿泊の際、ぜひお試しくださいませ。

返信日:2022/4/1

女性/40代 恋人旅行

えみこさん

朝ごはんが美味しい

いろいろな土地のROUTE INNを利用させていただいていますが、何処に行っても朝食が美味しすぎて食べ過ぎてしまうくらいです。
今度は夕飯もいただいてみたいと思います。

えみこ様
当ホテルの朝食はメインのおかずを中心に、毎日違うメニューを提供しております。最近では女性のお客様向けに野菜を中心としたヘルシーな料理も提供しております。
夕食処は朝食と違い和食がメインとなっており、お酒のつまみとなる枝豆や、ご飯ものでチャーハンやカレーライス、お子様にも嬉しい鶏のから揚げやポテトフライなど様々な料理を提供しております。
日曜祝日が定休日となりますので、平日や土曜日に宿泊の際は、是非当館のご夕食処をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2022/3/27

男性/40代 一人旅

kitaさん

観光目的なら

観光目的で利用
駐車場が平置きで、チェックイン前から利用できて助かりました。
典型的なビジネスホテルで、設備に不足はないです。
ただ、部屋は広くはないので、基本寝るだけです。
線路に沿っているので、踏切や駅構内の音など聞こえます。
音に敏感な方には不向きかも。
土曜日の宿泊でしたが、周辺にはコンビニと数件の食堂のみです。
選択肢は少ないので、事前に夕食は済ませておくほうが無難です。
朝食は、良くある献立ですが、6時半からなのは良かった。
佐原の古い町並み観光も徒歩圏内ですし、立地も良く女性も安心。
ただ、連休とはいえ、値段としては若干割高に感じます。

kita様
この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
当館は佐原駅すぐ隣にあり、電車でお越しの方にも大変利便性が良い立地でございます。
その分、kita様の仰るように電車や踏切の音が気になる方もいらっしゃいます。また、電車の走行風景をお部屋からご覧になりたい方もいらっしゃいます。駅と反対側のお部屋・駅側のお部屋等ご要望を承ります。ご予約の際に是非お申しつけくださいませ。
先日までの新型コロナウイルスまん延防止等措置もあり、夜間のお食事できるお店が近隣に少なくご不便をおかけして申し訳ございません。
現在は解除され、館内のご夕食処『和み』も18時〜22時(21時30分ラストオーダー)で営業致しております。日曜・祝日は定休日でございますが、よろしければご利用ください。お部屋でお召し上がりいただけるテイクアウトも承っております。
香取にお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。kita様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後にお忙しい中、口コミの投稿賜りました事重ねて御礼申し上げます。
ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント 英

返信日:2022/3/26

シルフィさん

【じゃらん春SALE】期間限定5%OFFプラン♪

おもてなしが行き届いて部屋が快適

十分な広さのベッド、デスクテーブル付きソファーがあり大型テレビで部屋にいて朝食会場と大浴場の混雑状況がわかるのは便利です。
禁煙室を選びましたがとても快適でした。

シルフィ様
今回のご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。シングルルームにはセミダブルサイズのベッドをご用意しており、ごゆっくりお休みいただけるとご好評をいただいております。
当館は、お部屋のテレビで朝食レストランや大浴場の混雑状況、コインランドリーの利用状況が確認できます。こちらも多くのお客様からお喜びの声を頂戴しております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルを目指して参ります。
次回佐原にお越しの際も、当館をお選びいただけたら幸いです。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/24

ぴかちゅう2529さん

清潔で安心なビジネスホテル

2回目の利用でした。今回は加熱式たばこの部屋でしたが、臭いもなく清潔でリラックスできました。やっぱり大浴場は魅力です。フロントの皆さんも笑顔いっぱい、接客も気持ちよく・・・また利用しようと思います。部屋に携帯電話の充電器を忘れてしまったのですが、連絡したところすぐ調べて送っていただきました。ありがとうございました。

ぴかちゅう2529様
この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
お褒めの言葉も沢山頂き、私たちの励み・活力になります。
感染防止対策をしっかりして、安心してお過ごし頂けるように日々精進して参ります。
また佐原にお越しの際にはお立ち寄りください。
お待ちしております。
ホテルルートイン香取佐原駅前  宇佐美

返信日:2022/3/23

男性/40代 一人旅

まささん

2022年3月宿泊

よくお世話になってます。

南房総や銚子ツーリングの際によくお世話になってます。お部屋もきれいで、ゆっくり過ごせます。線路脇の立地ですが、電車の音は全く気になりません。朝御飯のバイキングも温かく、味もよいです。大浴場は未使用なので未評価としています。

まさ様
いつもホテルルートイン香取佐原駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足いただけたご様子何よりでございます。
大分暖かくなって参りましたのでツーリングも気持ちの良い季節ではないでしょうか。
1階にございます大浴場『旅人の湯』はご宿泊者様にご好評いただいております。
お部屋のテレビから朝食・大浴場等の混雑状況をご確認いただけます。次回は是非ご利用くださいませ。
佐原も間もなく桜の季節が始まります。是非お花見がてらまたホテルルートイン香取佐原駅前にお立ち寄りください。まさ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿・高評価賜りました事重ねて御礼申し上げます。
ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント 英

返信日:2022/3/13

oganagaさん

2022年2月宿泊

大変気持ちよく滞在できました!

仕事の関係で、2泊しました。もちろん日中は不在となりますが、とても気持ちよく滞在することができました。部屋が広く、作業テーブルもあり、帰ってからのパソコン作業も快適でした。特によかったのは、大浴場やコインランドリー、朝食会場の混雑状況が設置されているモニターで確認できることでした。これですいている時にスムーズに利用することができました。さすがルートイン、というところでしょうか。

oganaga様
この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の喜びのお言葉は、私たちにとって何よりの励みでございます。
室内にはテーブルをご用意しており、パソコンを広げられる十分な大きさもございます。また、客室のテレビで、大浴場やレストランの混雑状況、コインランドリーの利用状況が確認でき、ご宿泊のお客様からも大変喜ばれております。今後も、お客様が快適にお過ごしできる環境の構築に努めて参ります。
oganaga様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン香取佐原駅前 宇佐美

返信日:2022/3/3

かずやさん

セミダブル 朝のみ

他のルートインより部屋が広い

香取神宮、佐原観光で利用しました。横浜のルートインホテルに泊まったことがありますが、そこより格段に部屋が広いです。駐車場も無料でゆとりがあります。大浴場も気持ち良く、朝食もおいしくいただきました。

かずや様
また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿、高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は、オープン以来3年目を迎えました。ご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内の清掃や衛生管理を徹底しております。お車でいらっしゃるお客様も多く、当ホテル前の平面駐車場の他に、第二駐車場もご用意致しております。
また、ご宿泊頂くお客様の疲れがとれるよう、当館はラジウム温泉をご用意しております。かずや様もお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食もお褒めのお言葉おいただき大変恐縮でございます。これからも美味しい朝食を提供できるよう精進して参ります。
次回佐原周辺にお越しの際も、当館をお選びいただけたら幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/2

ranさん

【じゃらん春SALE】期間限定5%OFFプラン♪

受付の人が親切な対応でした。

朝食時コロナ感染対策がされていて安心して過ごせました。
ただ、接種証明が必要とコメントを見たので
用意していたが提示を求められなかったのは、疑問が残った。

ran様
この度はホテルルートイン香取佐原駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
接種証明の提示についてのご案内でございますが、サポートデスクに確認しましたところ、
県民割をご利用のお客様へ向けてのご案内を全ご宿泊者様へ予約確認と共に送信しているとのことでございました。
当館につきましては、現在県民割等ワクチン・検査パッケージを停止しておりますので、陰性証明
及び接種証の確認は行っておりません。
ご理解いただければ幸いでございます。
引き続きお客様が安心に、快適にご滞在頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
フロント 清水

返信日:2022/3/2