宿・ホテル予約 >  福岡県 >  北九州 >  飯塚・田川 >  ビジネスホテルセンチュリー >

新飯塚駅より徒歩2分、博多駅より45分◆飲食店街に隣接◆WiFi完備

JR新飯塚駅より徒歩2分、博多駅より乗換なしで45分 ◆若宮、八幡ICより車で30分

ビジネスホテルセンチュリーのクチコミ・評価

アコギさん

【朝食付き】手作りのお惣菜の和食、または、卵料理やスープ等の洋食が付いた、日替わりの朝食付きプラン

人と朝ごはんがいい

古いビジネスホテルでしたので、新しい施設には及ばない点があるでしょうが、清潔でしたし不満はないです。門限に気づかず、ギリギリになって申し訳なかったです。フロントの方もレストランの方もとてもいい感じでした。朝食は和食を選びましたが、品数が多くて美味しかったです。また利用したいです。

レオちゃんさん

【素泊まり】スタンダードプラン

昭和的なホテル

わりと掃除は行き届いていましたが昭和感漂うホテルでした。新飯塚駅にも近く立地条件はいいです。寝るだけならまあいいかなといった感じです。フロントの人はわりと親切でした。

レオちゃん様
この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠ににありがとうございます。
立地やフロントスタッフについてクチコミ投稿をいただき、ありがとうございます。
当ホテルは新飯塚駅から徒歩2分と近く、周りにはスーパーやコンビニ、飲食店、銀行や病院、郵便局など生活利便施設が集まっています。
お客さまが少しでも快適にお過ごしいただけるように、
スタッフ一同これからも、サービスの向上に努めてまいります。
レオちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/4

タカさん

朝食がオススメ

レトロな喫茶店のモーニングのような感じで、ボリュームもあり
手作り感もありとても美味しかったです!
私は洋食がオススメです。

ビジネスホテルセンチュリーからの返信

この度はビジネスホテルセンチュリーへのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご朝食の洋食メニューをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。食パンやシンプルなオムレツにサラダなど盛りだくさんのプレートはボリューム満点で、お出かけ前の朝食にピッタリです。ご滞在の楽しみにしていただけるようなご朝食を提供できるよう、今後も努めて参ります。
あざやかな紅葉の季節、どうぞお健やかにお過ごしください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/22

taitoh1970さん

ビジネスホテルですが、一般の旅行でもOKでしょう

仕事で初めて飯塚に行きました。よくわからなかったので適当に選んでしまいましたが、結果的には正解でした。駅に近く、非常に割安感もあり、また使うと思います。
古めのホテルでしたが清潔感があって全然気になりませんでしたし、トイレ回りなどは温水洗浄付きの最新設備になっています。むしろ、20世紀のホテルってこうだったよなあと、随分懐かしいような気持ちになりました。朝食はしっかりと手作りの個別提供で、食後にコーヒーも運ばれてきました。バイキング形式の食事、電子錠、チェックアウト手続きはなし、が今時のホテルですけれど、こういう昔ながらのホテルも趣があってよいものですね。

taitoh1970 様
この度はビジネスホテルセンチュリーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのご投稿をいただき、恐縮でございます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう努力を続けて参ります。
仕事で出張するとき、小旅行するとき、いつでも気軽にご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/31

umiさん

飯塚花火大会見学にいってみた。

花火大会が4年ぶりに行われるということで、
会場から近いホテルということで予約しました。
新飯塚駅より徒歩8分ほどで、飯塚病院のすぐ近く
隣にはスーパーマーケットがあるため、お酒や食品もそろっていて
便利です。病院の食堂でちゃんぽんをたべてみましたが、
なかなかおいしくてよかったです。
ホテルの建物は古いですが、きちんと掃除もいきとどいており
不自由はなし。昔なつかしい湯沸かしポットはある意味感動です。
朝食は和食か洋食を選ぶことができ、洋食をいただきましたが、
とてもおいしかったです。従業員の方皆さん笑顔で感じよく
また、リピートしたいホテルになりました。

umi 様
この度は、飯塚花火大会の観覧に際し、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
間近に打ち上げられる花火を、お楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルから飯塚花火大会の会場までは、徒歩6分と近く、
私たちスタッフも、仕事をしながらではありますが、花火を楽しむことが出来ました。
スタッフの対応や、清掃、朝食について、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お寄せいただきましたご感想は、清掃や食堂のスタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/9/24

みかんさん

手作りの朝食

朝食は食堂でいただきました。洋食を選んだのですが
予めではなく到着してからオムレツを作って提供してくれます。手作りの朝食でおいしくいただきました。

みかん様
この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
食堂でのひとときをご満足いただけたご様子で、嬉しく存じます。
お寄せいただきましたご感想は、食堂スタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。
食事は、旅行中の大切な楽しみの一つであると認識しております。
みかん様のご旅行がより思い出深いものとなり、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/24