宿・ホテル予約 >  熊本県 >  八代・水俣・湯の児 >  八代・水俣・湯の児 >  HOTEL AZ 熊本芦北店 >

 >  今時宿泊料を値上げしない有難いホテル - HOTEL AZ 熊本芦北店

国道3号線沿い、芦北ICより車で約5分 佐敷駅よりお車にて約2分

HOTEL AZ 熊本芦北店のクチコミ・評価

miyukiさん

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料
その他 朝・夕

今時宿泊料を値上げしない有難いホテル

旅行で非日常を楽しむのが好きでひと月に2回ずつ旅行をしています。そこでいちばん心配するのが宿泊費と食事代。このホテルは九州の多くの箇所にあるので、よく利用しています。食事は二食付いて、朝夕ともバイキング。そのうち、夕食の提供方法が大きく変わりました。以前の夕食には食堂の定食のようなものが提供されましたが、今は曜日ごとに代わる幾つかのメニュー以外に多くのものが食べられます。具体的には、土曜日は「サバの味噌煮」と「角煮」がメインで、そのほかにサラダや冷ややっこ、から揚げ、ミートボール、デザート等多くのものを食べることができ、とても満足しました。系列の他のホテルの中には、食事会場が手狭なところもあるのですが、ここはとても広くてゆっくりと食べられます。温泉はありませんが、車で5分くらいのところに日帰り温泉があります。またすぐ近くにはスーパーやドラッグストアもありますので、買い物も便利です。、

HOTEL AZ 熊本芦北店からの返信

この度は、芦北店をご利用いただきましてありがとうございました。
バイキング方式でご提供いたしておりますので,様々なお料理をお楽しみいただけたのではないでしょうか。ご満足いただけたとのことで、従業員一同、大変嬉しく思っております。近々、メニューの変更も予定しておりますので、ぜひまた夕食付きのプランでご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
ホテルAZ熊本芦北店 坂口

返信日:2024/4/8