【クーポン配布中】二条城・錦市場は徒歩圏内♪大浴場・サウナ完備

阪急京都線【大宮駅】徒歩約5分/地下鉄烏丸線【四条駅】徒歩約10分/市バス【四条堀川】すぐ♪

アーバンホテル京都四条プレミアムのクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) - 接客・サービス 4.1

いしやんさん

2026年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】春休み旅行・レジャーにおすすめ!大浴場・サウナ付き(朝食付)
その他 朝のみ

初めて利用してみましたが…。

連泊しました。エアコン付けたら嫌な臭いがしたため空気清浄機を使用しようとしたらゴミがびっしり!それでも使いたかったので自分で清掃をして使いました。朝食会場開始直後空席だらけなのに詰めて案内され隣の人と肘があたるくらいの狭さ。せめて空席が多いときは余裕を持って案内するかこちらで席を決めさせて欲しかった。のんびり朝食を楽しみたかったのですが速攻で済ませました。また席を案内した女性スタッフ2名は暇だからか私語がうるさく不快でした。初日バスマットが無かったのは翌日の部屋掃除なしタオル類の依頼であったため気付きました。施設は良いのですが働くスタッフにおもてなしの気持ちがあまり感じられなく残念でした。

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。
エアコンの臭いや空気清浄機の清掃不足について、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。清掃の徹底を図り、今後このようなことがないよう改善いたします。また、朝食の案内やスタッフの対応に関しましても、心地よい空間を提供できるよう努めて参ります。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、サービス向上に活かしていきます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/2/15

ぼぶこさん

2026年2月宿泊
【じゃらん限定】\朝食無料!/アーバンホテル冬セール2026★大浴場・サウナ完備!

とにかく安いんで

場所もよく 朝食もおしそうで とにかく安いんでやってきました フロントの接待もよく 朝食なんか 値段割に期待以上で大変良かったです また 利用させていただきます ありがとうございました

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

立地や朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。スタッフの対応もご満足いただけたようで、何よりです。
またのご利用を心よりお待ちしております。こちらこそありがとうございました。

返信日:2026/2/12

はるはるさん

2026年1月宿泊
【じゃらん限定】日〜金曜日限定★朝食無料!〈12歳迄添寝無料〉平日の京都旅・秋の家族旅行がお得☆

部屋が

朝食は種類が多く、おいしかった
サウナが二人入ると窮屈なので、混んでいるときは入るのは諦めるしかない
部屋の鏡の位置が良くない
ベッドからトイレにいるのが見えるので、妻が入ることができず、1階に行くことになり、残念だった

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

朝食を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お料理の種類についてお褒めいただき、ありがとうございます。
しかしながら、サウナのサイズやお部屋の配置についてご不便をおかけし、申し訳ございません。お客様のご意見は今後の改善に活かさせていただきます。
次回お越しいただける際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2026/2/11

マキパパさん

2026年2月宿泊
【お日にち限定】レジャーや京都観光におすすめ♪大浴場・サウナ完備!(素泊まり)

初めてのホテルです

交通の便もよいし、価格的です。大浴場はあらかじめ確認しなければいけなかったのですがとても混雑していて、大声の男の子がいたり、ほかのお客さんにつっかかる中年女性がいたりと殺伐としていました。
またホテルのエントランスかたエレベーターに乗る動線がとても狭く
スーツケース渋滞をしていました。

タケサンさん

値段相応のホテル

安さを重点にホテルを選択したので普通のホテル並みのサービスは期待していなかった。予想通り飲料水のサービスも部屋になく清潔さも感じられなかった。

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムいただきありがとうございます。
ご期待に沿えなかった点について、心よりお詫び申し上げます。飲料水のサービスや清潔感に関するご指摘は、今後の改善に活かさせていただきます。
お客様の貴重なご意見を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。再度のご訪問を心よりお待ちしております。

返信日:2026/2/7

ヨシクンさん

格安で京都市内に宿泊

朝食付き大浴場付き四条烏丸まで徒歩圏内で 格安で宿泊できました
駐車場予約しとけば更に良かったですね

にんこーさん

朝食がとてもおいしい、

男風呂で風呂でマナーをまもらないひとがいたそうです。そこがざんねんでした朝食は手作りでおいしかったです。スタッフさんの対応もよかったです。

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

男風呂でのマナーに関するご指摘、貴重なご意見として受け止めます。お客様が快適に過ごせる空間を提供できるよう、今後も注意してまいります。
また、朝食やスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様の声をもとに、より良いサービスの提供を目指して努力いたします。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2026/2/4

ライスファーマーさん

ツイン 食事なし

便利で清潔感のあるホテルです

駅から近く便利で綺麗なホテルです。大浴場もあり、疲れも癒すことができます。コストパフォーマンスもいい、おすすめのホテルです。

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

駅からのアクセスやお部屋の清潔さ、大浴場がご満足いただけたようで何よりです。
コストパフォーマンスについてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2026/1/31

ももたろうさん

2026年1月宿泊
【50歳以上限定】《12歳迄添寝無料》家族旅行におススメW特典付☆〈14時アーリーチェックイン&朝食無料>

今日は京で

14時アーリチェックインの出来るプランが、冬はオススメ、京都は寒いし、高齢者には堪えるから
交通アクセスも京都1日乗り放題券を使えば、バスも地下鉄も頻繁な場所なので、凄く便利
朝食は品数も多く、おばんざい風のヘルシー手作りも多くて、嬉しいし、良心的なホテルだと思う

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

14時のアーリチェックインや朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。特におばんざい風の手作り料理を楽しんでいただけたとのことで、私たちの工夫が伝わったことに安心いたしました。
交通アクセスの便利さもご評価いただき、ありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ももたろうさん

初詣

寒かったので、お風呂、大浴場が最高にいい
洗い場も多くて、早めに入るとまったり出来る
部屋も静かで、ユックリ休めた
フロント横のコーヒーとレモン水のサービスは嬉しい

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

お風呂や大浴場をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。洗い場の多さや、お部屋の静かさについてもご満足いただけたようで何よりです。
さらに、コーヒーとレモン水のサービスも喜んでいただけたようで嬉しいです。お客様にリラックスしていただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

かおたんさん

ツイン 朝のみ

部屋の清掃が、行き届き気持ち良かった。

サウナがあるので、水風呂があればと思いました。
ドリンクサービス良かったですが、部屋に持ち込みのさいのフタの容器があれば嬉しいです。

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきありがとうございます。
サウナ利用時の水風呂についてのご要望、しっかりと検討させていただきます。
また、ドリンクサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。容器の持ち込みに関するご提案も参考にさせていただきます。
お客様のご期待に応えられるよう、今後も改善に努めてまいりますので、またのご訪問を心よりお待ちしております。

あっちさん

京都旅行

利便性のいい所でのホテルでした。地下鉄バスなど
ホテルの人に前もって聞いていた,地元の美味しいお土産(お菓子)も丁寧にプリントして教えて頂き、近くで買えたので満足でした。
部屋もゆったりで大浴場もあり,近くに24時間営業の大きなスーパーもあって良かったです。

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

利便性やお部屋の広さ、また大浴場にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。地元のお土産情報がお役に立てたようで、何よりです。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。

ひかりくんさん

2026年1月宿泊
【じゃらん限定】\朝食無料!/アーバンホテル冬セール2025★大浴場・サウナ完備!

どこにも行きやすい場所

ホテルの真ん前のバス停から京都駅まで10分、大宮駅や四条駅にも徒歩5分程度で、少し歩けば立命館大学や二条城、少し頑張れば京都御苑などにも行ける便利な場所でした。
ホテルはとても清潔感があり、エレベーター前で新聞3紙も無料提供され、部屋も快適、大浴場もついており、大変満足しました。
接客も丁寧だったと思います。機会があればまた泊まりたいです

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

立地や清潔感、施設の充実度についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
大浴場や接客についてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。どうぞお気をつけてお過ごしください。

momさん

混雑少なめの立地

京都駅や河原町周辺のホテルと違って、人も少ないし静かで良いです。
ホテル近くの四条堀川を通るバスの系統が多いので、移動に困ることはありませんでした。四条大宮駅も徒歩圏内、観光地にも行きやすい場所です。
大浴場の浴槽は広め、小さいサウナもあって、ゆっくりできました。
今回は素泊まりプランでしたが、朝食美味しそうでした。次回は朝食付きで泊まりたいです。

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。静かで快適な環境をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
交通の便も良いとのお言葉、ありがとうございます。観光地へのアクセスが簡単な立地は、当館の魅力の一つです。
大浴場もご満足いただけたようで、リラックスできたとのこと、とても嬉しく感じています。次回のご利用時には、ぜひ朝食もお楽しみください。美味しい朝食をご用意してお待ちしております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/15

samさん

立地よくゆっくり

今回は息子が帰京するので夕食をするために宿泊しました。
アーバンホテル京都四条プレミアムは初めてでしたが、系列ホテルと同様に過ごしやすくて安価で立地も非常に便利でした。
近隣のパーキングに駐車(ホテル指定の駐車場は大きさに制限があり困難のため近隣のタイムズに)してチェックインして徒歩で四条烏丸まで夕食でたんまり日本酒をいただき、四条大宮のジャンカラでカラオケをしてホテルに帰り、大浴場でゆっくりして就寝し朝から大浴場してからチェックアウトしました。
つまり立地がいいから便利で大浴場もあるので心身ともにリラックスできました。
五条プレミアムもいいし四条プレミアムもいいですよ。

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

お客様が快適に過ごされ、立地や大浴場にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。旅行の一環として、近隣での美味しい夕食やカラオケを楽しんでいただけたご様子が伝わり、私たちも幸せです。
ご滞在が心身ともにリラックスできるものであったこと、何よりの喜びです。今後とも皆様に快適な空間をご提供できるよう、一層努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/15

たまちゃんさん

ツイン 食事なし

星5にしたいけど。

2泊でお世話になりました。
まず、バス停がホテルの近くにあり交通の便が良く何処に行くにも便利だと思います。コンビニもすぐ近くにあり便利。
部屋はツインで予約しました。最上階の角部屋で、2面採光で明るく静かな部屋でした。スーツケースを広げられるスペースもあり、決して広いとは言えませんが、十分だと思います。掃除も綺麗にしていただいていて良かったです。大浴場がありましたが、部屋のシャワーがとても快適で結局大浴場を利用せずチェックアウトしました。宿泊代もリーズナブルな上、部屋も綺麗で使い勝手も良く、星5を付けたいのですが、チェックイン前に荷物を預けて帰って来てチェックインの際に、荷物は部屋に運んでありますと言われ、いざ部屋に入ると椅子の上に私達の荷物ではないリュックが置かれていました。目が点になり、フロントに電話するとすぐホテルの方が状況を聞きに来てくれて、私達のスーツケースを探し始めました。暫くしてこちらですか?と持ってきたスーツケースはまたしても違う人の物。段々心配になり待っていると、今度はちゃんと自分達のスーツケースが戻ってきました。私達のものではない紙袋も一緒に戻ってきたのでそれは違いますと伝えました。どういうシステムで管理しているのか分かりませんが、初めての出来事でびっくりしましたし焦りました。この1件が無ければ言うこと無しでした。結果的には、荷物もあったので良かったんですが。今後同じ事がないことを願います。

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき、ありがとうございました。
交通の便やお部屋の快適さなどにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
しかし、荷物の管理に関してご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様に不安な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見は真摯に受け止め、管理システムの改善に努めて参ります。
次回のご利用時には安心してお過ごしいただけるよう、全力を尽くしますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

とどさん

2025年12月宿泊
【最安値】朝食ビュッフェ★スタンダードプラン≪大浴場&フィットネス完備≫

年末旅行

立地は良かった 風呂のロッカーが少なく宿泊者人数からは狭い風呂だった 部屋にはシャワーのみの為みんな風呂に入るしかなかったのでしょうか 部屋はきれい 朝飯は会場が狭く落ち着いて食べられなかったのが残念 メニューはまずまず

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき、貴重なご意見ありがとうございます。
立地に関してご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。しかし、お風呂のロッカーや朝食会場の広さについてのご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
今後は、施設の改善に努め、より快適なご滞在を提供できるよう努力して参ります。お部屋や朝食のメニューについても、ご意見を参考にさせていただきます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/14

女性/60代 その他

アジさん

2025年11月宿泊
【ポイントアップ】ポイントがたくさん貯まる♪
その他 食事なし

大通り沿いで分かりやすい立地。

バス停が近く本数も多くて、今回はバスをメインに市内を移動しました。どこに移動するのも便利で驚きました。ホテル周辺に飲食店が多く、ホテルでいただいたマップで見つけた店で夕食をいただきました。地元の方の利用が多い印象で値段もリーズナブル。手作り感にあふれていてまた利用したいくらいの美味しさでした。
外国人のスタッフの日本語がとても流暢で、また説明がやさしく丁寧でよかったです。

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
交通の便や周辺の飲食店にご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。地元の方々に愛されるお店を見つけていただけて、とてもよかったです。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

こうさん

感激したサウナと朝食

京都に来るたびに利用している大好きなサウナ。普段はなかなか予約が取れないのですが、この時期に予約できて本当に嬉しかったです。チェックイン後すぐにサウナへ直行し、翌朝もたっぷりと整わせていただき、出張中とは思えないほど心身ともにリフレッシュできました。
今回は初めて朝食もいただきましたが、種類の豊富さに驚き、朝から贅沢な時間を過ごせて感動しました。また京都に来る際は、ぜひ予約して伺いたいと思います。

ai jieさん

全体的に良かった

古都京都の中心に位置するホテルです。立地もサービスも内部も全体的に良かったです。鴨川、祇園、清水寺までは歩ける距離です。

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

立地やサービス、施設の面でご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。観光名所へのアクセスが便利な点も多くのお客様に好評をいただいております。
今後ともお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

女性/50代 出張

けいさん

2025年11月宿泊
【女性限定】じゃらん限定/◆12時アウト&朝食無料&POLAスキンケアセット付※6/19以降ご成約の方対象◆
ダブル 朝のみ

全てにおいて満足です。

出張で京都に行くことが多いのですが、こちらのホテルが空いていれば必ず利用しています。
場所も便利だし、朝食も満足できます。
ただ、仕方ない事ではありますが海外からの団体さんが多いので、朝食会場や大浴場が大変混み合う事、時期によってはめちゃくちゃ高額になる点がマイナスポイントです。
とはいえ、やはり今後も京都に行ったらここを利用します!

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

便利な立地や朝食にご満足いただけて嬉しく思います。
いただいたご意見についても、しっかりと受け止めて改善に努めます。混雑や価格についてご不便をおかけし申し訳ありませんが、引き続きご愛顧いただけるとのお言葉、大変励みになります。

男性/60代 その他

セリさん

京都観光に便利で手頃な価格で充実

京都観光に利便性が良く、また、大浴場、食事もお値段の割に、良かった。特に朝食は、色々な種類が有り、美味しく頂けました。

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

京都観光の利便性を感じていただけたこと、また大浴場や食事にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
特に朝食をお楽しみいただけたとのこと、私たちの目指すサービスを実感していただけたと感じております。またのご利用を心よりお待ちしております。

アッキーラさん

ツイン 食事なし

部屋自体は綺麗でしたが……

年始の伏見稲荷神社への初詣の帰りに素泊まりで宿泊しました。
最寄駅までは徒歩5分ほど、駐車場も付近に頭打ちのコインパーキングがたくさんありますので心配は無いかと思います。ホテルの前に車止めはありませんので注意が必要です。
部屋はツインルームに宿泊しましたが、夫婦二人子供二人では十分な広さでした。部屋に湯船は無くシャワーブースのみなので注意が必要です。部屋には空の冷蔵庫がありますが前回泊まった方の忘れ物(生もの)が入ったままになっており、清掃が行き届いていませんでした。
フロントの方がすぐ対応してくれましたのであまり気にはなりませんでしたが、そこだけが少し残念でした。

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
立地やお部屋の広さについてお褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います。ただし、清掃が行き届いていなかった点については、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後は清掃の徹底を心がけ、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

ミクミクさん

2025年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】《女性限定》12時アウト&朝食無料&POLAスキンケアセット付☆
ツイン 朝のみ

朝食ビュッフェが最高!

朝食ビュッフェは種類が多く、写真がイメージ通りで良かったです!
お部屋も清潔感があり、防音もしっかりしていました。家族連れやカップルも多かったので、客層も良い方が多いと感じました。

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

朝食ビュッフェやお部屋の清潔感についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。たくさんの種類を楽しんでいただけたとのことで、私たちも嬉しい限りです。
また、客層にもご満足いただけたとのことで、安心しました。お客様にとって心地よい空間を提供できるようこれからも努めてまいります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。

あいちゃんさん

ツイン 朝のみ

ホテルを間違えてとってしまったけど

二条のホテルを予約したつもりが四条の方を予約した事で当日焦って二条のホテルに相談したら快く変更して下さって、本当に助かりました。スタッフのお気遣いに感謝しています。

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご予約に関する混乱があったとのことでご心配をおかけしましたが、スタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も皆様に安心してご利用いただけるよう、心を込めたサービスを心掛けてまいりますので、ぜひまたご来店ください。お待ちしております。

まささん

また行きたいです

とても良かったです。とにかく清潔です。蛇口等のウロコ汚れがなく掃除が行き届いていました。また朝の食事会場はとても混んでいましたが、スムーズな案内をしていただきました。フロントとともにサービスが良かったです。またお世話になりたいです。

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
清潔さやサービスについて高く評価いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食会場が混雑している中でも、スムーズにご案内できたとのことで安心いたしました。またのご来店を心よりお待ちしております。

のっこさん

ツイン 朝のみ

朝食がよかったです。

接客、食事、大浴場は満足しました。ただ事前に口コミで気になってたトイレがドアの外から透けて見えるのが残念でした。フロントで目隠しをお願いしたら用意していただいたのでよかったです。目隠しできる大きなテープとか貼ればいいのにと思いました。

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

接客や食事、大浴場にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。トイレの透明度については、ご指摘いただき感謝いたします。ご不便をおかけして申し訳ありませんでしたが、目隠しの対応ができて良かったです。
ご提案いただいたテープのアイデアも、今後の改善に役立てさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

nagachanさん

ツイン 朝のみ

立地が良く都会でありながらゆっくりできるホテル

久しぶりに宿泊しました。以前は滋賀県に住んでいた為よく利用していました。京都に引越しなかなか利用機会がなかったのですが、金曜日に四条で飲み会、そのまま宿泊しました。もう少し早くチェックインしたかったのですが、遅くなりました。でも、お風呂でゆっくり、お部屋も広くてとても良かったです。朝食も美味しかったですが、もう少し種類があればなぁと思います。又利用したい良いホテルです。

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのご利用とのことで、またお越しいただけたことを大変嬉しく思います。お部屋やお風呂にご満足いただけたようで何よりです。
チェックインの時間に関してはご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。また、ご朝食について貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお越しください。

HIDEさん

ダブル 食事なし

大浴場とサウナがある好立地のホテル

阪急電車の大宮駅から近く、四条通にもすぐに出れて、どこに行くにも便利でした。広い大浴場があり、そこにはサウナもあり快適です。製氷機のところに1階に置いてあるサイズでよいので紙コップがあれば良いかと思います。

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の一つでもある、立地のよさに関しまして「どこに行くにも便利」と言っていただけて何よりでございます。
電車、バスが近くに多数ございますので非常に便利にご移動していただけるかと存じます。
フロントにて地下鉄・バスの一日乗車券も販売しておりますので、お気軽にお申し付けいただければよりスムーズなご移動をしていただけます。
大浴場に関しましてもサウナもご利用いただけたようで嬉しく存じます。
少しでもいつもより特別な一日になりましたでしょうか?
そして、製氷機にカップの設置の件につきましてご意見いただきありがとうございます。
全スタッフに共有し、検討させていただきます。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら是非アーバンホテル京都四条プレミアムにご来館くださいませ。
この度は温かいご意見と貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
フロントスタッフ

返信日:2025/12/20

マッキーさん

ダブル 朝のみ

新しくてキレイなホテルで快適です

まだ新しいホテルでとてもキレイで快適でした。客室はコンパクトで少し手狭でしたが、必要なものは揃えてあり、あまり困ることはありませんでした。大浴場を楽しみにしていたのですが、混雑状況を確認すると、空いているけど行ったら混んでいてあまり正確ではなかったです。。浴槽は広くてキレイで気持ちいいですね。朝食も飲み物が充実していて、美味しいです。

アーバンホテル京都四条プレミアムからの返信

当ホテルでのご宿泊に対して「キレイで快適」と言っていただけて光栄であり、大変嬉しく拝読させていただきました。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場の混雑状況の件でご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
これからもご宿泊されるお客様皆様が快適に過ごしていただけるような空間・サービスの提供に努めて参ります。またの機会がございましたら是非アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊くださいませ。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロントスタッフ

返信日:2025/12/20