宿番号:386932
グランドエクシブ鳴門 ザ・ロッジ【24年客室リニューアル】のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「松阪牛×トリュフ×オマール海老..」登場!
カテゴリ:新プラン 2024年5月11日(土)〜
更新 : 2024/4/17 16:30
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
<ご夕食>松阪牛×トリュフ×オマール海老「究極のハンバーグ&エビフライコース」
※こちらのプランは17:00もしくは17:30でのご案内となります。
(平日17:30 土曜日・祝前日・繁忙期17:00)
※小学生のお子様・幼児のお子様のうち、『食事付き』の場合
洋食のお子様コース(小学生)・お子様セット(幼児)でのご用意となります。
<ご朝食>サステナブッフェ【お時間での予約制】
※『サステナブッフェ』・・・地元の食材を多く取りそろえることで社会貢献を目指した「サステナブルなブッフェ」です。
※ご朝食時間をお選びくださいませ。(7:00/7:30/8:00/8:30/9:00)
ご予約状況によりご希望に添えない場合がございます。
※幼児のお子様で『食事なし』をご選択された場合、3才〜5才のお子様に関しましてはご朝食代が別途発生いたします。(現地精算)
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
高級素材を使った、究極のハンバーグ&エビフライコースが誕生。
ジューシーな肉汁と上質な肉質のブランド牛「松阪牛」の
手づくりハンバーグに、香り高いトリュフのソース。
さらに、豪快さが半端ない有頭オマール海老を丸ごと
1尾エビフライもぜひご賞味ください。
【御品書き】
<オードブル>グリエールチーズのワッフルとハモンセラーノ
<スープ>ピュアホワイトのポタージュ
<メイン>松阪牛とトリュフのハンバーグステーキ&オマール海老フライ
ライス又はパン
<デザート>デザートワゴンサービス〜お好きなものをお好きなだけ〜
コーヒー又は紅茶
※写真はイメージです。
※仕入れ等状況等により、料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。