| 料理(夕食) | 4.6 |
投稿日:2025/8/29
数年ぶりに鱧料理を食べに行きました
以前と比べて数段美味しかったです。
ビュッフェも食べれるプランにしましたが
鱧コースだけで良かったかも
というか
YouTubeで紹介されてたビュッフェではなく品数も少なく美味しくはなかったです
くんなん様
この度は休暇村南淡路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
鱧料理についてご満足いただけた様で、何よりでございます。
また、ビュッフェについても貴重なご意見を頂き、有難うございます。
今後のメニュー構成を検討する際の参考にさせていただきます。
くんなん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/9/10
投稿日:2025/8/22
天体望遠鏡の星空観測のイベントは子どもにとってステキな思い出になりました。平日に行きましたが人気で朝食、夕食とも満席、ただ、スタッフの人数が多いので対応はしっかりしていました。
休暇村 南淡路からの返信
この度は休暇村南淡路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様にとって、ステキな思い出が出来て嬉しく思います。
レストランでは、混雑によりご不便をお掛けいたしましたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。
aohina808様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2025/8/21
以前にも宿泊をした事があるのですが
リニューアル後に久しぶりに伺いました。
フロント、レストラン等ホテルのスタッフの方は
気さくな方が多く丁寧な接客をしてくださって
気持ちよく過ごす事ができました。
夕食も種類が多く、どのお料理も美味しくて
子供達も含め、みんな大満足でした!
露天風呂からの景色も最高で何度もお風呂に入りました。ラウンジで景色を見ながらゆっくり飲み物をいただいたり、湯上がりアイスもあり、
夜のスターウォッチングでは綺麗な星を見たり
コスパ最強のお宿でした!
お部屋、お風呂、レストラン…館内すべて
清潔感もあり、こちらのお宿に宿泊をして
大満足の旅になりました!
またリピートさせていただきます!
休暇村 南淡路からの返信
この度は休暇村南淡路をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉を始め、楽しい滞在時間をお過ごしいただけたというご意見、とても嬉しく光栄に感じております。
今後も、より良いサービスとおもてなしをご提供できるよう努めてまいりますので、げんちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
投稿日:2025/8/20
星空観察では、プラネタリウムのように解説してくださり、大変良かったです。
また、お風呂から、夕日が沈み、マジックアワーを堪能しながら、お湯につかれ、1日の疲れが、とれました。
ゆり様
星空観察について、ご満喫いただけたようで、嬉しく思います。
また、お風呂のほうもご満足いただいたようで何よりでございます。
今後も、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ゆり様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
投稿日:2025/8/2
ビッフェ料理が種類豊富でとても美味しかったです。3世代9人の宿泊でしたが全員が楽しめました。
スタッフの方も親切で対応が良かったです。
天体観測を楽しみにしておりましたが雲が多くて少ししか観られなかったが残念です。
休暇村 南淡路からの返信
この度は休暇村南淡路をご利用いただき、ありがとうございます。
ご家族3世代での大切なご旅行にお選びいただきましたこと、またお食事やスタッフに関して温かいお声をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
特にお食事についてのお言葉、大変励みになります。7月12日よりリニューアルオープンいたしました。オープンキッチンでの提供など種類が増え、よりお楽しみいただけるようになりました。今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
夜はあいにくのお天気で星空を十分にご覧いただけなかったとのこと残念に思います。晴れた日には望遠鏡を使用してご覧いただけます。次回お越しの際はぜひ天体観測をお楽しみいただけること心より願っております。
ロンちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/8/11
投稿日:2025/7/30
休暇村は初めての利用でした。ブュッフェを目的に選びました。時間帯を分けての利用のため、混雑もなく案内して頂きました。海鮮を中心に様々な料理が用意され、小学生も楽しめる品数の多さ。空調も良く聞き暑がりな私は程よく、寒がり方には毛布もあり親切心を感じました。また、タイミングを見て写真撮影の声掛けなども嬉しかったです。部屋も綺麗に清掃が行き届き安心しました。
露天風呂から見える鳴門海峡も絶景でした。家族みんなで満足な旅となりました。
ヒロ様
この度は休暇村南あわじをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ビュッフェをご満喫いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
また、大浴場からの景色も堪能いただけたようで、何よりでございます。
今後も、より良いサービスとおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同
努めてまいりますので、ヒロ様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。
返信日:2025/8/11
投稿日:2025/7/24
福良湾を見下ろすロケーションに癒されました。リニューアルされたダイニングがとても気に入りました。
鱧料理を美味しく頂けました。
接客も良く、お風呂からの景色も大満足でした。
カール様
この度は休暇村南淡路をご利用していただき、誠にありがとうございます。
リニューアルされたダイニングを気に入っていただき、大変嬉しく存じます。
夏は鱧料理、冬はフグ料理と、旬の食材をご用意しておりますので、季節を変えての旬をお楽しみいただけますと幸いです。
また、福良湾の景色だけでなく、反対側の渦潮をまたぐ大鳴門橋の景色もお風呂から満喫していただけたようで、良かったです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進いたしてまいります。
カール様の、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/7/28
旅好きさん
投稿日:2025/7/7
鱧会席のコースで泊まりました。改装オープン前でしたが、レストランが個別に区切られ、きれいです。改装完了したらまた泊まりたいです。鱧のコースも美味しく、メニュー豊富で大満足。朝食もメニュー、品数も多く、野菜も多かったです。淡路牛乳もおいしかった。料理がよいです。
ポラリスでの望遠鏡星、月観測もよかったです。
休暇村 南淡路からの返信
このたびは休暇村南淡路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。料理を担当するスタッフをはじめ、全スタッフの励みとなります。
また、改装前にもかかわらず快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。全面リニューアル後は、より快適で心地よい空間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひご期待ください。
さらに、天文台「ポラリス」での星空観測もお楽しみいただけたとのこと、嬉しい限りです。季節ごとに表情を変える夜空を、またぜひご覧いただければと思います。
旅好き様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/7/16