宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  淡路島 >  南あわじ >  休暇村 南淡路 >

 >  お部屋からも露天風呂からも大鳴門橋が見られる絶景のお宿 - 休暇村 南淡路

南淡温泉
神戸淡路鳴門自動車道淡路南インターから、うずしおライン経由で約6KM。

休暇村 南淡路のクチコミ・評価

takabooさん

島の恵みが並ぶ鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェプラン 2024年4月〜

お部屋からも露天風呂からも大鳴門橋が見られる絶景のお宿

夫婦旅行で利用しました。チェックインをしてお部屋に行くと、窓から遠くに大鳴門橋が見えるロケーションは素晴らしかったです。お部屋も清潔で快適に過ごせました。露天風呂からもこの絶景を見ることが出来て、何度も温泉に入りました。夕食朝食ともにバイキング形式でしたが、料理の数も質も良く、とても満足出来ました。ちょうど敷地内の桜も満開で、言うことなしのお宿です。淡路島に行くときは、また利用したいと思います。

休暇村 南淡路からの返信

takaboo様、先日は当館をご利用いただきありがとうございます。当館春の名物“千本桜”を始め、ホテル周辺のロケーションについてお客様から高評価をいただけたこと、大変嬉しく思います。客室清掃や料理についても
ご満足をいただけたというご意見をいただき、本当に光栄に感じております。またtakaboo様にリピートして
いただいた際は、今回と同様の評価をいただけるよう、従業員一同今後もサービス力の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024/4/20

クチコミ1,220

休暇村 南淡路

休暇村 南淡路の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

Marcyさん

おもてなし感抜群!

お風呂、お料理、接客、どれもがこのお値段にしては最高でした。特に福良湾を見下ろす露天風呂は時の経つのを忘れるほど。絶景に酔いしれました。また、天体観測もしましたが、こんなこと他ではなかなかできませんよね。お料理も沢山種類がありましたが、名産のタマネギの丸煮など変わった料理もあってワクワクでした。
 スタッフも研修中の方が大勢おられましたが、配慮や立ち居振る舞いがしっかりしていて、そして誠実さが感じられ、心地よかったです。トータルでおもてなし感抜群!
 ただ室内に蚊が1匹いました。すぐにやっつけましたので刺されませんでしたが、これがなければ満点でしょう。
 淡路島を巡って感じたのは、".人が良い"ということ。観光客をもてなす側もお客さん達も、何か暖かさを感じました。
 本当に良い旅になりました。また、機会があればここに泊まります!

taisyouさん

島の恵みが並ぶ鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェプラン 2023年4月〜2024年3月

大満足。また、お世話になります。

予定より早く到着したのですが、早急に対応していただきチェックインさせていただきました。部屋からの景色も絶景で、見える船の動きに合わせたようにユッタリと過ごすことができました。
夕食と朝食は、バイキングで美味しくお腹いっぱいになりました。お寿やお刺身はどれも新鮮で、特産の玉ねぎをはじめ野菜もたっぷりいただきました。朝の「鯛茶づけ」は、秀逸の一品でついついお代わりをお願いしました。
温泉は、人も多くなく露天やジャグジー風呂を存分に満喫できました。
コーヒーやソフトドリンクのサービスも利用させていただき、大満足の旅となりました。
是非、またお世話になりたいと思います。

ひろこさん

七福神巡り

休暇村に初めて宿泊させて頂きました。
まずチェックイン。きちんと説明して頂けます。
チェックイン後フリードリンク。いろんな飲み物あります。自分で入れてお部屋に持って行けるので良かったです。今回和室でしたので自分でお布団敷きしたら1人50円割引。マットレスは西川のエア1大谷選手もご愛用のマットレス。とても良い。タイプは違うのかよく分からないですが私は寝心地良かったです。
お部屋も清潔。大浴場に行く際に着替えなど入れるカゴがありホテルのお心遣い嬉しかったです。入浴後アイスのサービスも◎
食事も美味しくスタッフさんも対応良い。
洗面台もタオルの他に水滴を拭く為の小さなタオルもあり他のお宿では無い細やかな心遣いを感じました。
お風呂のシャンプーリンスもギシギシならずボディーソープも良い香りで気に入りました。
休暇村は各地にあるので色々行ってみようと思います。

まゆさん

家族旅行、満足でした。ただ。。

お料理もお部屋も満足でした。
接客も文句のつけようがありません。
ただ、スタッフ全ての人がマスクでの
接客に違和感あり。
今は、ノーマスクとマスク着用が混在していて訳わからんのですが
(客も混在してるけど)
休暇村では、全てのスタッフがマスク着用で顔を半分隠しての接客。
他の宿ではスタッフも混在している所がありますが、個人を尊重しているのだと分かるので、まだマシだなって思います。
お上からの指示で嫌嫌やってる感もあり
すね
顔の見えないマスク社会はもううんざりです。
素顔の笑顔で迎えてくれる日はいつやって来るのか?
顔半分、隠れていたら、表情が読み取り辛く、怖いんです。

みみさん

海鮮ビュッフェがおすすめ

子連れ、親戚一同で伺いました。フロントや食事会場のスタッフの方がとても親切でした。子どもの誕生日ケーキの持ち込みをさせて頂け、食事会場で音楽をならして出してくださいました。ビュッフェは、アレルギー表示がされていて、卵と乳の食物アレルギーがある息子も、安心して食べることができました。食べられるアイスクリームや天ぷらがあり、大喜びしていました。
海鮮が大変おいしくて、お刺身や、鯛茶漬けも絶品でした。
お風呂は、海を一望できる露天風呂があり、広々していて、とても気持ち良かったです。
子どもが遊べるように、ちょっとしたクイズラリーがあったり、星空観察会があったり、朝の散歩があったりして、色々工夫されていると感じました。
私達が泊まった部屋は、浴室のない部屋だったのですが、お部屋は広く清潔でした。
またうかがいたいです。

クチコミ(1,220件)をもっとみる

休暇村 南淡路の宿泊プラン