名古屋からJR中央線で20分
投稿日:2026/6/30
出張で行きましたが駅から近くバス停も側にありました。近くにはコンビニも有り飲食店も近くに有り美味しい居酒屋もありました。主張には非常に良いホテルでした。
投稿日:2026/2/28
子供と二人で1泊しました。
部屋はツインで、広さも十分でした。
駅近という事もありますが、ホテルのすぐ近くにコンビニや、飲食店も複数あり素泊まりでも困る事はありません。
朝食にパンとドリンクが付いていました。
1階にある飲食スペースで食べれます。
パンはビニール袋に2つ入っていて、お一人様2袋までと案内がしてありました。種類は10種類くらいあったと思います。
電子レンジ、トースターが置いてあり、自分で温めて下さいと書いてありました。
混んでいたり、席に座れない時はお部屋に持っていって食べてもいいそうです。食器の返却はしないとダメです。
サラダとかがあったら良かったかなあ。
男性の方は足りないかと思うので別で何かしら用意しておいた方がいいかと思います。
春日井ステーションホテルからの返信
お部屋の広さや立地、周辺のコンビニや飲食店の利便性など満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
また、朝食のサービスにつきましても詳しくご紹介いただきありがとうございます。いただいたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
これからも快適にご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/11
投稿日:2025/12/12
駅からのアクセスが良く出張利用には便利なホテルでした。
部屋も特に問題なくゆっくり休めました。ビジネス利用なら快適かと思います。
春日井ステーションホテルからの返信
この度は春日井ステーションホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスやお部屋について満足いただけて嬉しく存じます。また、お部屋でのゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います。
今後もビジネスでのご滞在が快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/14
投稿日:2025/11/17
春日井駅を降りて数分すぐに目的のホテルに到着。コンビニや居酒屋も並んでいて食べるに困らない立地○前払い制でした。フロント横にアメニティとルームウェアもあり助かりました建物が古いせいか電気をつけると部屋全体が明るく…細かく灯りを絞る事が出来ないタイプまぁ仕方ない。ドレッサーにも電気がないのでスタンドライトの貸し出しがあるといいなぁと思いました。寝るだけなら充分だと思います。朝食は喫茶コーナーでパン、フリードリンクがあり小分け袋のパン二つまで頂けます。セルフでトースターで温めもできあたたかい時間によってはテーブル満席で座れない方もちらほら。私は相席させてもらいました。
いろいろ書かせてもらいました良いホテルでした。
春日井ステーションホテルからの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駅からのアクセスや周囲の環境、アメニティについて満足いただけて嬉しく存じます。
照明の調整やドレッサー周りの明かり、朝食スペースの混雑につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。スタンドライトの貸出など、いただいたご意見は今後の改善の参考とし、より快適なご滞在を提供できるように努めてまいります。
また、機会がございましたら、ご宿泊の際にはより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
返信日:2025/11/26
投稿日:2025/11/4
昔ながらのビジネスホテル。接客等に関しては酷いわけではないが、部屋や各施設などからは、年季を感じる。
投稿日:2025/9/30
口コミによっては点数が低いのもありますが、私的には接客もいいし何ら問題なくいいホテルでした。部屋が線路沿いに面していて電車が通過するたび音が聞こえましたが好きな人にはたまらない光景かと。朝食はパンと飲み物だけでちょっと残念ですが、ジャム、バターなどは種類がありました。
春日井ステーションホテルからの返信
この度は春日井ステーションホテルをご利用いただき、またご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
接客についてのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 線路沿いのお部屋の音に関しても、前向きに受け止めてくださり感謝申し上げます。
朝食につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善に向けて参考にさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/14
投稿日:2025/9/18
三連休の中日に急遽宿が必要になり目的地から検索範囲を広げ、予約していたカプセルより安価だったのでこちらに…。ビジネスホテルを度々利用するのですが、正直言ってとても古いホテルでした。ですが新しいビジネスホテルよりも清掃が物凄く清潔に行き届いていました!家具の上の埃が全く無く、バストイレも古いのですが、水周り、壁と壁の境にもピンクカビも黒カビ全く無く、浴槽のザラつきが全面に無く、カーテンも匂いもカビも無くとにかく完璧でした!
チェックイン時間前に到着し、一旦荷物を預かっていただきましたが、フロントの方々の気持ちの良い対応で安心して目的地へ向かうことができました。
用事を済ませ戻り、昭和なルームキーを貰い、豊富なアメニティーと使い捨てスリッパもいただきルームウェアもお借りしました。
エレベーターに乗った瞬間、煙草臭さでテンションが下がり不安が押し寄せ、せっかく禁煙ルームを予約したのにお部屋が煙草臭かったらどうしよう…と恐る恐る古いドアを開けると、煙草臭さは全く無く、室内をキンキンに冷やして頂いており、酷暑の外から疲れていましたがとても気持ちよく嬉しかったです!歩き疲れていたので浴槽にお湯を張ろうか迷ったくらいバストイレが清潔でした。
ですが、とても残念なことが…。
ホテルを喫煙フロアと禁煙フロアと分けてあるのですが、恐らく使用済のリネン関係をまとめて収集されて同じクリーニング業者に出されているからか、バスタオルもタオルもシーツも枕も布団も全てが煙草と臭いで残念でした。
せっかくシャワーを浴びたのに髪やタオルが臭いと煙草の合わさったニオイになりましたが疲労で寝ました…ですが翌朝5時に蒸し暑くて目が覚めました。エアコンがエラーで停止していました。「フィルター」と表示があったのでフィルターの目詰まり?なのか…出発時間に余裕が無かったのでフロントへ連絡はせず、家電の扱いに慣れているので自力で復活させ冷やしました!笑
7時に1階のレストランで朝食のパンとコーヒーをいただきました。パンはとても美味しくお代わりしました!ドリンクも飲み放題で有り難かったです。
徒歩1分にローソンがありとても便利です。
チェックアウト後も荷物を預かっていただき助かりました。
リネン関係のニオイ対策とエアコン修理が済めば、カプセルホテルより絶対に良いと思いました。
春日井ステーションホテルからの返信
この度は当館にご宿泊いただき、また詳しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お部屋の清掃やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく感じております。お客様に気持ちよくお過ごしいただきたいという想いが伝わったこと、大変うれしく感じております。
しかしながら、リネン類に残る煙草の臭いとエアコンの不調により、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。禁煙フロアと喫煙フロアのリネンの管理をより徹底し、クリーニング体制の見直しを進めてまいります。
ご指摘いただいた点は、今後のサービス向上に活かしてまいります。
また、朝食や立地の利便性にご満足いただけたこともスタッフ一同喜んでおります。次回ご利用の際には、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/9/11
普通に古いホテルです
駐車場も空きがあり助かりました。
評価は低いですが、下げておけば実際宿泊sじた時がっかりしないでしょう。
春日井ステーションホテルからの返信
この度はご宿泊とご意見をいただき、誠にありがとうございます。
施設の古さや清潔感など、ご期待に添えず申し訳ありません。いただいたご指摘をもとに、改善に努めてまいります。
駐車場についてはお役に立てたようで安心いたしました。
今後も快適にご利用いただけるよう努力してまいります。ありがとうございました。
投稿日:2025/9/4
駅前で立地は最高です!
ホテル前に駐車場もあり、先着にはなりますが利用出来るととても便利です!
部屋も普通のビジネスホテルで問題ないです。
春日井ステーションホテルからの返信
この度はご宿泊、そしてクチコミのご投稿をありがとうございます。
駅前という立地や、ホテル前の駐車場について「便利」と感じていただけて嬉しいです。駐車場もご活用いただけたようで、嬉しく思います。今後も、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
お部屋についても「問題ない」とのことで、安心いたしました。いただいたご評価はしっかり受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
また近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。