JR富山駅下車、徒歩3分
投稿日:2026/2/27
ベッドの質が大変良く、朝食も美味しいため、リピートすることが多いです。
ウェルカムドリンクも豊富でありがたい。
ただ、今回の部屋がエレベーターの目の前で、部屋の中が見ず知らずの人から丸見えにという状態。ちょいちょい開け閉めに緊張してました。
部屋のくじ運要素が強いのが難点。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
日頃より当ホテルをご愛顧賜り、リピートしてご利用いただけているとのこと、大変光栄に存じます。
ベッドの質や無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、私どもも大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、今回のお部屋の位置に関しまして、エレベーターの目の前であったことから、ドアの開閉時に周囲の視線が気になり、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お部屋の割り当てにつきましては当日の状況にもよりますが、頂戴したご意見を真摯に受け止め、より安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回もお客様のご期待にそえるサービスで再びお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/7
投稿日:2026/2/25
ハッチポッチ展へ行くためにこちらのホテルを利用しました。部屋は一人用相応の広さもありつつ、ベッドが大きかったのでゆったりとくつろげました。枕も柔らかく、ベッドも適度な柔らかさでぐっすりと眠れました。
また、10時から24時まで使えるブックカフェはフリードリンクで、コーヒーや紅茶、日替わり?のドリンクなど、種類豊富なラインナップ。コンセントが使えるカウンター席、厳選された面白そうな本や地元紹介の本、自由に使えるタブレット端末が置いてあるなど、充実していました。
いつもホテルに泊まる前に飲み物を買って持ち込むのですが、ここでは一階のカフェでいつでも冷たい飲み物も熱い飲み物も飲めるし、部屋で飲むこともできるので身軽にチェックインできました。また、カフェにはトースターと電子レンジが常設してあるので、温かい夕食や間食をカフェや部屋で食べることができます。私はレンジご飯と、向かいにあるマルートで買った地元のお店の唐揚げをあたためて食べました。間食を食べていたので夜遅くにお腹がすくだろうなと思って用意しておいたものなので助かりました。お湯も出せるのでインスタント味噌汁を買ってもよかったなと思います。
ホテルはいつも寝るための場所として使っていましたが、ここは「もうちょっとホテルにいる時間を取ればよかったな」と思うくらいくつろげる良いホテルでした。
夜にカフェで勉強をしている小さな子どもたちや、お喋りが弾んでいるご婦人たちなど、騒がしくも静かすぎもしない、良い雰囲気がよかったです。また富山へ行くなら、絶対にこのホテルに泊まろうと思います。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ハッチポッチ展へお出かけの際に当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく拝読いたしました。
お部屋ではベッドの大きさや枕の柔らかさなどがちょうどよく、ぐっすりお休みいただけたとのこと、安心いたしました。
ライブラリーカフェにつきましても、フリードリンクの種類の豊富さやコンセント付きのカウンター席、地域の本やタブレット端末などを気に入ってくださり、心より嬉しく思います。
チェックイン前後も自由にお使いいただけるカフェスペースで、思い思いのお時間をお過ごしいただけたご様子が伝わり、スタッフにとって励みになるお言葉ばかりでございました。
トースターや電子レンジをご活用いただき、地元のお店で購入されたお食事を温めて召しあがられたとのこと、ホテルでの時間を豊かに過ごしていただけたことを大変光栄に存じます。
「もっとホテルにいる時間を取ればよかった」と感じていただけるほど、くつろぎのひとときをお過ごしいただけたこと、そして館内の雰囲気も心地よく感じられたとのご感想は、私どもにとって何よりの喜びでございます。
また富山にお越しの際には必ず泊まりたいとのお言葉も、本当にありがとうございます。
返信日:2026/2/27
投稿日:2026/2/17
一人旅で利用させていただきました。駅からのアクセスがいいし、部屋も清潔です。深夜までフリードリンクとカフェスペースを使えるのも地味にありがたいですね。
何よりついてくる朝食が最高です。種類はそれほど多くはないけど、このお値段でついてくるの!?くらいのクオリティで大満足でした。次に来たときも是非利用したいと思いました。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
一人旅の拠点として当ホテルをお選びいただき、また心温まるご感想をお寄せくださったことに、重ねて御礼申し上げます。
駅からのアクセスや客室の清潔感、そして深夜までご利用いただけるライブラリーカフェのサービスをご活用いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
無料のコーヒーやレモンウォーターを片手に、プロが選書した本と共にゆったりと過ごせるこのスペースは、「自分らしい時間」を大切にする一人旅のお客様に特にご好評をいただいております。
また、無料朝食サービスを「最高」とのお言葉で評価していただき、スタッフ一同大きな励みとなります。
これからも、いつお越しいただいても「大満足」と言っていただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2026/2/22
投稿日:2026/2/17
駅からも近いしアクセス抜群でした!
赤ちゃん用にタオルも貸して下さり助かりました。
朝食も無料なのに沢山種類があり充実してました!
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
駅からのアクセスや無料朝食サービスにご満足いただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
また、小さなお子様を連れてのご旅行は何かとご不安も多いかと存じますが、私どものタオル貸出サービスが少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
これからも、お子様連れのお客様にも安心・快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2026/2/22
投稿日:2026/2/16
ホテルは駅近でコスパが良かった。
部屋その他も清潔感があり、ビジネスホテルとして十分満足
道路向かいに、商業施設でスーパーや土産物店もあるので便利。
外食せずにお弁当とかお総菜でも良かったかなと思う。
朝食も満足レベル。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地や客室の清潔感、無料朝食サービスにご満足いただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
向かいの商業施設にはスーパーなどの店舗もございますので、便利な立地を活かしてお過ごしいただけたのであれば幸いです。
無料朝食サービスでは「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式で季節のスムージーやアレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、雑穀米など種類豊富にご用意しております。
また、客室には寝具メーカーと共同開発した独自開発の枕「チョイスピロー」を全室に設置しており、皆様に安心してお休みいただけるよう努めております。
返信日:2026/2/19
投稿日:2026/2/16
駅が近く、駅前や目の前に美味しい食事処がたくさんありすごく便利な上、朝食付きでのこの価格。大変満足でした。他のコンフォートホテルさんも利用したいと思いました。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地や周辺の飲食店、無料朝食サービスにご満足いただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスでは「Color your Morning」をコンセプトに、人気のスムージーやアレンジ自在なワッフル、日替わりのスープ、体に優しい雑穀米など種類豊富にご用意しております。
駅周辺には多くの飲食店がございますので、便利な立地を活かして旅をお楽しみいただけたのであれば幸いです。
また、他のコンフォートブランドのホテルへのご利用も検討いただけるとのこと、
私どもにとって何よりの励みとなります。
小学6年生以下のお子様は添い寝無料でご利用いただけますので、ぜひ全国をご旅行の際にご活用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/19
投稿日:2026/2/13
駅前で便利です
駐車場台数は少ないですが近場に沢山あります
朝食も美味しく頂けました
コストパフォーマンスの宿です。
また利用させて頂きます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中で温かいご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
駅前という便利な立地に加え、近隣に多数の駐車場がありスムーズにご利用いただけたようで安心いたしました。
朝食も美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
「コストパフォーマンスの宿」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。
次回も変わらず快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/18
投稿日:2026/2/8
ドリンクサービスがいつでも飲めてありがたかった。立地もよいので、富山に行く時はいつもここを利用している。
コンフォートホテル富山駅前からの返信
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
「富山に行く時はいつもここ」という、リピーター様ならではの最高の信頼のお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
お客様の富山での定宿としてお選びいただけていることは、私どもにとって何よりの誇りです。
24時まで無料でご利用いただけるドリンクサービスをご活用いただけているようで、大変嬉しく存じます。
お仕事帰りや観光から戻られた際の一杯が、お客様のホッと一息つける時間のお役に立てていれば幸いです。
富山の拠点として
立地の良さについてもご評価いただきありがとうございます。
駅からのアクセスが良い分、お天気が不安定な日や、お荷物が多い時でもスムーズにお越しいただけるかと存じます。
これからも、いつお帰りいただいても「変わらない安心感と清潔さ」でお迎えできるよう、日々のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/2/10
投稿日:2026/2/2
出張の際に1泊させて頂きました。
館内は清潔で接客も丁寧、とても気持ちの良い宿泊となりました。
立地は最高、ロビーのカフェも居心地が良く、また機会があれば利用したいと思います。
コンフォートホテル富山駅前からの返信
この度は、出張でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
「とても気持ちの良い宿泊となりました」というお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
お忙しい出張中、館内の清潔感や私どもの接客がお役に立てたのであれば、これ以上の喜びはございません。
また、ライブラリーカフェについても「居心地が良い」とのご評価をいただき、ありがとうございます。
こちらのスペースは、挽きたてのコーヒーを片手にデスクワークに集中したり、並んでいる本を眺めてリフレッシュしたりと、ビジネスでお越しのお客様にも「自分らしく」過ごしていただける場所を目指しております。
次回また出張でこちらへお越しの際も、ぜひ当ホテルをご活用ください。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/6
投稿日:2026/2/1
ホテルは古いようでしたが、部屋のメンテナンス他清掃状態も良く満足出来るレベルでした。
良いホテルでした。
ビュッフェスタイルの朝食の量も良かったです。
勿論、ホテルの朝食としては、満足です。
(食べ放題の店では無い)
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
建物の経年に関する率直なご感想とともに、清掃やメンテナンスについて「満足できるレベル」との評価をいただき、安心いたしました。
私どもは、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、日々の細やかな清掃と丁寧な管理を徹底しております。
古いながらも清潔で心地よい空間づくりに努めておりますので、その点を感じ取っていただけたことは大変励みになります。
また、無料朝食サービスにつきましても、温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
「朝食としての満足感」を大切に、お客様の一日の始まりを彩るメニューをご用意しております。
また機会がございましたら当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/4
投稿日:2026/1/27
子どもの習い事の試合で利用しました!アクセスが良く、試合が翌朝早かったですが朝食食べて行けました。朝食は種類がちょっと少なめ、案内された提携駐車場がちょっと遠めでしたが、お値段など全体的にとっても満足でした!
コンフォートホテル富山駅前からの返信
この度は、お子様の習い事の試合でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
翌朝早くからの試合とのこと、無料朝食サービスをご活用いただけたようで何よりでございます。
一方で、朝食の種類や提携駐車場の距離につきましては、ご不便をおかけいたしました。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のサービス向上への参考とさせていただきます。
お子様連れでのご宿泊について、当ホテルでは小学6年生以下のお子様は添い寝無料でございます。
ご家族での遠征やご旅行の際に、ぜひお役立てください。
お値段を含め全体的に満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
また次回、試合や遠征でお近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/30
投稿日:2026/1/27
数日間の北陸旅での最終日に1泊だけでしたが初めてお世話になりました
お部屋に入ってから気づいたのですが、安全対策のためここのホテルは窓が開きませんでした
持病の影響で体温調節が難しく、お風呂上がりなどは温まりすぎて汗だくに、夜は手足が凍りつくほど冷たくなる私です
夜はエアコン(集中管理で暖房オンリー)や厚手靴下で凌げるとしても、お風呂上がりに外気を入れられないのは苦しいな・・と思い、内線にてフロントに相談したところ、「サーキュレーターなら貸し出しできます」と、お部屋に持って来てくださいました
全国あちこちで様々なホテルを利用していますが(コンフォートホテルさんも前橋や新潟を利用しています)、こちらの困り事や事情を伝えても「ホテルのルールだから」と一蹴してしまえばそれまでのことを、ホテルの可能な対応の中から代案を出していただけるのは有り難く、ホテルスタッフさんの接遇姿勢が窺えました
また、高速バスまでの時間も共有フロア(朝食会場でもあるライブラリ)を利用でき、乗車前の端末充電や化粧室使用に困りませんでした
きちんとした接遇教育がされているホテルや意識の高いスタッフさんが揃っているホテルではあり得ませんが、稀にはチェックイン時には愛想よくてもチェックアウトした途端に追い払うような態度の、令和のサービス業としては終わってるようなお宿もまだ確かに残っています
そういう不快な思いをせずにホテルを後にできたのは、ここのスタッフさんの接遇スキルの素晴らしさですね
お部屋の備品、館内設備や朝食内容、コンフォートホテルらしくシンプルでも必要なものは充分揃っており、スムーズな滞在ができました
ありがとうございました
コンフォートホテル富山駅前からの返信
この度は数あるホテルの中から、北陸旅の最終日に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、スタッフの対応や設備について大変温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お風呂上がりの室温調節につきまして、ご不便をおかけいたしました。
当ホテルは安全のため窓が開かない仕様となっており、空調も季節に応じた集中管理を行っておりますが、フロントにご相談いただけたことでサーキュレーターがお役に立てたようで安心いたしました。
お客様のご事情に寄り添い、今できる最善の代案をご提案することは私どもが大切にしている接遇の姿勢でございます。
お褒めいただいた言葉は、担当したスタッフだけでなくチーム全員の大きな励みとなります。
チェックアウト後のライブラリーカフェのご利用につきましても、ご出発までの時間を有効にご活用いただけたようで何よりです。
これからも「お客様の旅が彩りある充実したものになる」よう、明るく丁寧な接客に努めてまいります。
富山へお越しの際は、ぜひまた当ホテルへお立ち寄りください。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/30
投稿日:2026/1/24
富山駅に近い。ホテルの前にはショッピングセンターがあり食料品が沢山あり夕食に便利でした。ホテルのスタッフの方は大変親切で笑顔で対応して頂きました。部屋は広く清潔で快適でした。朝食は健康食です。2種類のスムージが2種類あり大変美味しかったです。フリードリンクは深夜まで利用でき助かりました。次回も予約したいです。スタッフの方には感謝です。ありがとうございました。
コンフォートホテル富山駅前からの返信
この度は、コンフォートホテル富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフへの温かい感謝のお言葉をいただき、心より光栄に存じます。
富山駅からのアクセスの良さや、目の前のショッピングセンターの利便性を活かして、快適にご滞在いただけたご様子をうかがい、大変嬉しく拝読いたしました。
夕食のお買い物にも便利な立地は、多くのお客様にご好評いただいている当ホテルの自慢のひとつでございます。
また、朝食やサービスについても詳細なご感想をありがとうございます。
朝食のスムージーは日替わりでご用意しておりますので、ビタミンチャージにぴったりです。
また深夜24時まで、ライブラリーカフェにて挽きたてのコーヒーやリフレッシュウォーターをお楽しみいただけます。
お仕事や読書のお供としてお役に立てたのであれば幸いです。
「次回も予約したい」という最高のお言葉を励みに、これからも清潔で居心地の良い空間と、お客様に寄り添ったサービスを提供し続けてまいります。
富山へお越しの際は、ぜひまた当ホテルへお帰りください。
再びお客様の笑顔にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/27
投稿日:2026/1/16
地元民ですが、新年会のあとの宿泊に利用。
アップグレードしていただきツインの部屋でゆったり過ごすことが出来ました。朝食無料でウエルカムドリンクもありコスパ十分発揮してると思います。お風呂のカランの温度調節がうまく動かずぬるめのお風呂にはいったため次回は入る前に確認したいと思います。
コンフォートホテル富山駅前からの返信
地元での新年会後のご宿泊に、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
今回、お部屋をアップグレードさせていただき、ツインルームでゆったりとお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
地元のお客様にも、日常を離れてリラックスしていただける「心安らぐ場所」でありたいと願っております。
一方で、お風呂のカランの温度調節がうまくいかず、ぬるめのお湯でのご入浴となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくのゆったりとしたお時間が、設備の不備によりご不便なものとなってしまい、大変心苦しく存じます。
早急に該当のお部屋の点検・修理を行い、安心してお使いいただけるよう改善いたします。
そのような中、無料朝食サービスやウェルカムドリンクについて「コスパ十分」との温かい評価をいただき、深く感謝申し上げます。
当ホテルの「ウェルカムドリンクサービス」は24時まで挽きたてのコーヒー等をご用意しており、ホッと一息ついていただけておりましたら幸です。
また、朝食も「Color your Morning」をコンセプトに、人気のスムージーや温かいスープなど、一日の活力を養えるメニューを取り揃えております。
これからも、地元の方々からも愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/20
投稿日:2026/1/13
富山駅からすぐそこで朝ごはんも最高でしたまた行きたいとおもいます。風呂も最高でしたありがとうございました
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
富山駅からすぐという立地や、お風呂についても「最高でした」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
無料朝食サービスにつきましても、最高だったとの評価をいただきありがとうございます。
当ホテルの朝食は「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式でご用意しております。
人気の季節のスムージーをはじめ、アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、健康に配慮した雑穀米など、種類豊富に揃えております。
次回もぜひ、元気な一日のスタートにお楽しみください。
「また行きたい」と言っていただけたことは、スタッフにとって大きな励みになります。
また富山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
返信日:2026/1/16
投稿日:2026/1/13
部屋も施設も清潔感があり新しい感じがしました。年末二人ツインで9900円だったのでコスパはすごくいいです。驚いたのが朝食のレベルが高いことです。スムージーが美味しくてリピートしたいと思いました。 嫁と娘もこのホテル良かったと言っています。
コンフォートホテル富山駅前からの返信
この度はご家族でのご旅行で当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋や施設の清潔感、そしてコストパフォーマンスについてご満足いただけたご様子をうかがい、大変嬉しく存じます。
奥様や娘様にも「良かった」と仰っていただけたことは、私どもスタッフにとって大きな励みになります。
無料朝食サービスにつきましても、高い評価をいただき光栄です。
当ホテルは「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式で種類豊富なメニューをご用意しております。
特にお選びいただいた季節のスムージーは人気の一品でございます。
他にも、アレンジ自在なワッフルやたまご料理、日替わりのスープ、健康に配慮した雑穀米、ヨーグルトなど、皆様に喜んでいただけるようこだわっておりますので、ぜひ次回もたっぷりとお召し上がりください。
これからも、お客様のご期待にそえるサービスで再びお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また富山へお越しの際は、ぜひ皆様でお帰りください。
返信日:2026/1/16
投稿日:2026/1/11
駅近でとても使いかってよいホテルです。あいにく天候が悪かったのですが、ライブラリーカフェでコーヒー飲んだりしてくつろげました。朝食もちょうどいいです。
コンフォートホテル富山駅前からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
あいにくの悪天候だったとのことですが、そのような状況の中でも「ライブラリーカフェ」でのひとときがお客様のくつろぎの時間となったようで、大変安堵いたしました。
24時まで無料で提供しているこだわりのコーヒーや紅茶を片手に、選りすぐりの本を眺めながら過ごす時間は、雨音を背景にするとより一層落ち着くものかもしれません。
無料朝食につきましても、ご満足いただけたようで何よりです。
一日の活力をチャージするのに「ちょうどいい」と感じていただけるよう、新鮮なサラダや季節のスープ、栄養豊富なスムージーなどをバランスよく揃えております。
駅近という立地を活かし、雨の日でも移動の負担を最小限に抑え、館内で快適にお過ごしいただけるよう、これからも細やかなサービスに努めてまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルへお帰りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/15
投稿日:2026/1/9
富山駅からお土産屋さんや飲食店街を通り抜けて約5分ほどで到着。チェックインもスムーズで部屋へ。部屋も十分な広さで必要な備品は全て揃っています。空調は個別のエアコンではないですが温度調整などは問題なくできます。朝食も種類は多くはないですがスムージー等もあり全ての料理を美味しくいただきました。また富山旅行の時には是非利用したいと思います。
コンフォートホテル富山駅前からの返信
この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
富山でのご滞在が快適なものとなった様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
富山駅からのアクセスについても詳しく触れていただき、ありがとうございます。
仰る通り、駅周辺の飲食店やお土産処を楽しみながらお越しいただける立地は、多くのお客様からご好評をいただいております。
お部屋の広さや備品についてもご満足いただけたことは、私共の励みになります。
彩り豊かな無料朝食「全ての料理を美味しく」とのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルの朝食は品数こそ厳選しておりますが、栄養価の高いスムージーや日替わりのスープなど、一品一品の質にこだわっております。
次回お越しの際も、ぜひ季節ごとの味覚をお楽しみください。
「また富山旅行の時には是非利用したい」という温かいお言葉を糧に、これからもお客様に寄り添ったおもてなしを続けてまいります。
また富山の美しい景色と美味しい食事を楽しまれる際は、ぜひ当ホテルへお帰りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/15
投稿日:2026/1/7
富山に一人旅した時に利用させて頂きました。
駅から近く、部屋も水準以上、安心して泊まれるホテルです。朝食も十分満足出来るものでした。
コンフォートホテル富山駅前からの返信
この度は、富山への一人旅の拠点としてコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
初めての場所への一人旅では、ホテルの安心感や利便性が大切かと存じますが、「安心して泊まれるホテル」とのお言葉をいただき、私共も心から安堵いたしました。
駅からほど近く、お部屋のクオリティについてもご満足いただけたことは、スタッフにとって大きな励みとなります。
また、無料朝食サービスにつきましても「十分満足できるもの」との評価をいただき、光栄です。
当ホテルでは「Color your Morning」をコンセプトに、健康に配慮したスムージーなど、一日の始まりにふさわしいメニューを揃えております。
富山の旅を元気に出発していただけたのであれば、これ以上の喜びはございません。
これからも、一人旅のお客様が我が家のようにリラックスして過ごせる空間と、親切丁寧な接客を心掛けてまいります。
また富山を訪れる機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄りください。
返信日:2026/1/9
投稿日:2026/1/6
今回は実家へ帰省する為、利用させて頂きました!
お値段の割にサービスが行き届いていて良かったです!!
また、利用させて頂きたいと思います!
コンフォートホテル富山駅前からの返信
この度は、ご実家への帰省という大切な機会に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「お値段の割にサービスが行き届いていた」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
私共は、リーズナブルな価格の中でも、お客様が旅先で安心し、心からリラックスできる清潔な空間と親切丁寧な接客を提供することを何より大切にしております。
ご帰省の道中に、当ホテルで一息ついていただけたのであれば、私共にとってもこれ以上の喜びはございません。
「また利用したい」という力強いお言葉を励みに、次回はさらにご満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/8
投稿日:2026/1/5
富山での同窓会の為宿泊。駅近で、駅前の居酒屋にもアクセス良しで便利です。部屋は狭かったですが、寝るだけなので十分。朝食付きでしたが、前日の飲み過ぎで体調悪くて、ほぼ食べられず、スムージーがあったのでそれだけ、頂きましたが美味しかったです。ウェルカムドリンクもあるので、利用させて頂きました!系列店は、利用したことがあるので安心して利用できますね。
コンフォートホテル富山駅前からの返信
この度は富山での同窓会にあわせ、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの立地や、近隣の飲食店などへの利便性にご満足いただけたようで何よりでございます。
全国の系列ホテルをご利用いただいているとのこと、今回も安心してお過ごしいただけたことがうかがえ、大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクサービスもご利用いただき、ありがとうございます。
ライブラリーカフェでは、無料で温かいコーヒーと冷たいリフレッシュメントウォーターを用意しておりますので、チェックイン後のひとときにお役立ていただければ幸いです。
お部屋の広さにつきましては、寝るだけなので十分とのお言葉をいただき恐縮でございます。
私共スタッフは、お客様の旅が彩りある充実したものになりますよう、明るく丁寧な接客でお迎えすることを心掛けております 。
また富山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
返信日:2026/1/7
投稿日:2026/1/4
駅に近いのに料金が安い
空調設備が工事中のためなのか、エアコンの音がうるさくて寝にくかった
朝食は良かった
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地や宿泊料金にご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、エアコンの音につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
次回もお客さまのご期待にそえるサービスで再びお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/7
投稿日:2026/1/2
駅に近く、コンフォートさん安くて朝食もあるので、まあまあ利用してましたが、今回は残念のひと言。
洗面台に毛が数本。清掃しているのか疑問。
ただただ不快。
コンフォートホテル富山駅前からの返信
駅に近く、アクセスや朝食サービスについてご評価いただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、洗面台に毛が残っていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃に関してご指摘いただいた点は真摯に受け止め、再発防止に向けて清掃確認の徹底を図ってまいります。
次回はお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/6
投稿日:2026/1/1
駅に近くて通りに面していて場所も分かりやすく便利です。部屋は綺麗で快適にすごせました。
朝食無理のサービスも良かったです。
コンフォートホテル富山駅前からの返信
駅に近く、場所が分かりやすい立地について「便利」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ビジネスや観光の拠点として快適にご利用いただけるよう、アクセス面に力を入れておりますので、その点をご評価いただけたことはスタッフにとって何よりの励みです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/6
投稿日:2025/12/19
出張で利用しました。清掃も行き届いていてとても快適に過ごせました。スタッフの対応も丁寧で、安心して滞在できた点が良かったです。一方で、朝食やお風呂は可もなく不可もなくといった印象でした。全体としては満足度が高く、出張時にはまた利用したいと思います。
コンフォートホテル富山駅前からの返信
この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
滞在中は清掃やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、私共にとりましても大変励みになります。
ビジネスでのご利用において、安心してお過ごしいただけたことが何よりでございます。
また、朝食やお風呂に関する貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
お客様にさらにご満足いただけるよう、メニューの改善やサービスの向上に努めてまいる所存です。
次回の出張の際にも、ぜひ当ホテルへお帰りいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/12/23
投稿日:2025/12/15
朝食は色んな種類があって楽しめました。
シャンプーなどの備品を充実してほしい。お風呂やトイレが古いのか傷んでいた、スリッパ等、清潔感が感じられなかった。
コンフォートホテル富山駅前からの返信
このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、備品の充実や浴室・トイレの設備、スリッパ等の清潔感に関してご期待に沿えず、申し訳ございません。
いただいたご意見は真摯に受け止め、備品の見直しや設備の改善、清掃体制の強化に努めてまいります。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に取り組んでまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/19
投稿日:2025/11/30
今回、急遽予約して泊まりましたが駅前で外で食べるのにも困らず、朝はホテルで食べれる朝食の中ではかなり美味しい方ではないかと思います。朝の散歩にも程よい距離に城址公園があり満足でした。スタッフの方の対応も良かったです。
コンフォートホテル富山駅前からの返信
この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は一部メニューを日替わりで提供したり、季節のメニューを取り入れたりしております。
是非また繰り返しご利用いただき、ご賞味いただければ幸いです。
当ホテル周辺には南側には城址公園、北側には富山富岩運河環水公園がございます。
ほかにも周辺にはいろいろ見どころがあるところがございまして、自転車の貸し出しを行っておりますので、また富山へお越しの際にはいろいろご覧くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
返信日:2025/12/4
投稿日:2025/11/30
スムーズなチェックインから詳しい館内設備の説明まで対応は非常に良かったです。また利用したいと思います。
コンフォートホテル富山駅前からの返信
スタッフの対応に関してお褒めの言葉をくださり、ありがとうございます。
お客様のこのようなお言葉がとても励みになります。
当ホテルではご朝食の一部メニューを日替わりで提供したり、季節のメニューを取り入れたりしております。
またご利用いただいた際にもぜひごゆっくりとお召し上がりください。
それから朝食会場のラウンジスペースではチェックインの前やチェックアウトの後でもお過ごしいただけますのでご活用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
返信日:2025/12/4
投稿日:2025/11/18
飛行機の出発が遅れて、残念を忘れてしまうほど、ホテルの旅の案内、地元食事店の紹介、地図、パンフレットなども、いただき、初の白エビ丼、美味しい、嬉しいです。忘れられません
コンフォートホテル富山駅前からの返信
この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
富山でのご旅行をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
冬は「寒ぶり」、春は「ホタルイカ」や朝日町の「春の四重奏」、夏は「立山黒部アルペンルート」…。
四季折々、見どころやグルメが楽しめますので、是非また富山へお越しくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル富山駅前、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/21
あつしさん
投稿日:2025/11/14
大きな荷物でも便利な立地、お部屋は機能的、スタッフの皆さんが親切、館内が綺麗なビジネスホテルです。お世話になりました。
コンフォートホテル富山駅前からの返信
この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「大きな荷物でも便利な立地」「機能的なお部屋」「スタッフの親切さ」「館内の清潔さ」についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR富山駅南口から徒歩約2分とアクセスに恵まれ、ビジネスや観光で快適にお過ごしいただけるよう、全室禁煙・Wi-Fi完備の機能的な客室と、心地よい空間づくりを心掛けております。
今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また富山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2025/11/20