宿・ホテル予約 >  長崎県 >  長崎 >  諫早・大村 >  Village BFH >

 >  快適に過ごせました - Village BFH

長崎空港より車で約10分、JR大村線松原駅から徒歩約12分、県営バス発電所入口バス停徒歩2分。

Village BFHのクチコミ・評価

カキピィさん

快適に過ごせました

部屋は綺麗だったので快適に過ごせました。電気ポットは助かりました。部屋を出るとタバコ臭かったのが気分悪かったです。トイレでタバコを吸っている人も居たので改善して欲しいです。

3.8

Village BFH

Village BFHの他のクチコミ

おじゃるさん

立地、価格、広さ、駐車場無料を考えると割安

もう何度も利用しているホテルで、管理されている外国人の方も最近では親しくお話して頂けるようになりました。
かつては戸建ての部屋ばかりでしたが、新しくドミトリースタイルの綺麗な建物が増築されています。
こちらは新築なので綺麗ですが、冷蔵庫やお風呂が共同で、騒音なども気遣う必要があります。
なので、いつも戸建ての方を利用しています。
色んな部分でほころびや故障、整備不良などが目立ちます。
ですが、洗い場のある大きなお風呂、2人で寝たら十分すぎる大きさのベッド、隣が気にならない戸建て、道路を挟んで目の前にコンビニ、電子レンジ完備、比較的大きい部屋、そして無料で横付けできる駐車場、ここまで揃っていて家族4人で利用しても5千円前後だったりします。
ハウステンボスまでは40分程度、道の駅そのぎで15分くらい、10分走ればココスやドンキ、トライアルなんかもあって意外と便利な場所で、なんなら徒歩圏内でリンガーハットやうちだ屋もあります。
我が家はハウステンボスに行く際、ここに前のりしてから行くのが恒例となりました。
安く便利にというニーズであればこの界隈ではここに勝るホテルは無いでしょう。

ちーちゃんさん

素泊まり

合宿所みたいで楽しくてきれい♪

仕事で長崎に出張の為、宿泊費が安かったので不安でしたが予約してみました。
お風呂、トイレは共同でしたが新しく綺麗。
部屋にはベッド、テレビ、クローゼットがあり清潔感があって綺麗。
共同で使用出来る談話室(キッチン)があり電子レンジ、共同冷蔵庫、お湯、水も自由に飲めます。
仲良しグループや家族で宿泊の予約をとってそれぞれの部屋で寝るのをおすすめしまーす♪
修学旅行や合宿みたいで楽しめると思いますよ。

Village BFHの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK