宿・ホテル予約 > 静岡県 > 御殿場・富士 > 御殿場 >

レンブラントスタイル御殿場駒門ー富士の心湯ーの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  御殿場・富士 >  御殿場

2020年7月15日オープン。富士山を望む、駒門スマートIC隣接

東名高速道路「駒門PAスマートIC」下りより約10m・上りより約1.5q 東名高速道路「裾野IC」より約5分

レンブラントスタイル御殿場駒門ー富士の心湯ーのクチコミ・評価

コロナ禍でも安心感がありましま

出来て間もないホテルのせいか、綺麗でした。駐車場も広かったです。目の前にはローソン、ファミマもあるので買い出しには困りませんでした。
支払いも精算機があり、非接触が守られていました。また機会があれば宿泊したいです。

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【生ビール付きプラン】〜キリン生ハートランドビール1名様1杯!〜【素泊まり】

• 返信日:2021/06/19

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当館は、自動チェックイン機を導入しております。
このご時世ですので、お客様には安心してご利用いただけますよう感染予防対策の徹底を心がけております。
対策といたしましては、お客様のお手の触れる箇所にはアルコールジェルの設置、従業員の検温はもちろんのこと、お客様の健康状態の確認と検温をさせていただいております。

キレイです

施設が奇麗
朝食のパターンが少ない?
(泊まった2日間は、ほぼ同じメニュー)
周辺施設が乏しい。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【開業記念】☆お試し宿泊プラン☆お客様のお声をお聞かせください!【朝食付】

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
施設につきましてのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、お客様の期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
当館は、連泊でご利用のお客様が多くいらっしゃいますので、
なるべく多くのメニューを日替わりでお客様ご提供できるよう厨房スタッフと相談し改善して参ります。
フロント 湯山

• m53さん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/06/13

朝食会場がいまいち

施設は新しいが値段も安く大変満足です。
朝食を除いて。
朝食会場は、かなり年配のスタッフが、朝食券回収、手袋、お皿の位置、これらすべて案内せず、どうしていいか困りました。朝食券渡そうと話しかけても、無言。皆困っていました。
朝食ビュッフェの内容は、魅力的なものは無かったですが、値段考えればこんなものかなと思いました。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】富士山の伏流水を使用した『富士の心湯』富士の恵みの朝食バイキング付

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
施設、宿泊料金につきましてはお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
朝食スタッフがお客様に不快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフには、注意をしお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
朝食ブッフェに内容につきましても、厨房スタッフに共有しお客様に満足いただけますよう改善して参ります。

快適でした

新しくてすごく快適に過ごせました。ツインの部屋だったので、トイレと浴槽が別なのがすごく良かったです。
雲が多くて、部屋から富士山が見られないかと思いましたが、少しの間見られたのはラッキーでした。
色々分からないことを伺っても丁寧に答えて頂けてありがたかったです。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】富士山の伏流水を使用した『富士の心湯』★駒門PAスマートIC下り隣接【素泊まり】

• 返信日:2021/06/10

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当館のツインルームは、浴室とお手洗いがセパレートタイプになっております。
因みに、シングルルームはユニットバスとなっております。
梅雨入りをしてしまうとなかなか富士山をご覧いただける機会が少なくなってしまいますので、

新しいホテル

新しいだけあり全体的に清潔感があり綺麗で気持ちよく過ごす事が出来ました。
ツインの部屋風呂はトイレと浴槽が別になっており使いやすかったです。
無料のお茶飲み比べはコロナ禍の為かフロントに言わないと用意して貰えずめんどくさいんで断念。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【生ビール付きプラン】〜キリン生ハートランドビール1名様1杯!〜【朝食付き】

• 返信日:2021/06/02

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当館の清潔感をお褒めいただき誠にありがとうございます。
昨年の7月のオープンいたしましたので、新しく清潔感を感じることが出来ると思います。
今後も、清潔感を維持しお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
当館のツインルームは、浴室とお手手洗いがセパレート型になっております。
因みにシングルルームは、ユニットバス型となっております。
ロビーにございますお茶の提供につきましては、今後より良い方法を考案して参ります。

富士山や〜い

今回は、大雨で影も形も見えない富士山???
でも、お風呂、露天風呂と普段よりも時間をかけて、のんびり、ゆっくりと、
堪能、楽しみました。コロナ過の中で久しぶりのお出掛け命の洗濯です。
朝食は。コロナ対策がしっかりとされている食堂で美味しくいただきました。
宿泊料金も嬉しい価格でまた行きたいと思います。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/05/31

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
大浴場ゆっくりご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
旅の疲れは癒されましたでしょうか。
当館はコロナ対策として、お客様のお手の触れる箇所にはアルコールジェルの設置、お客様や従業員の検温をおこなっております。
レストランでは、密を避けるためご利用できるお席を制限しております。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
是非当館からの富士山の景色をご覧いただきたいと思います。

チェックインが渋滞

家族向けホテルではなさそうなので、土日はどうかわかりませんが、子供はいましたが、ほぼ、シングル?ビジネス客が多いようにみえますが、そのうち、レジャー客もふえるでしょう。チェックインシステムに時間かかっている年配者がいました。そんなことでチェックインに時間がかかるのは勘弁してほしいので、しばらくは、チェックインヘルパーを常駐させてもらいたいもんです。画面の消毒も不備かと。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早期割28】28日前までの早期予約!大浴場有り★レジャーに【素泊まり】

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時の際は、お客様にご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
当館自動チェックイン機を使用しているということで特にご年配のお客様には、
ご不便をお掛けしていると存じます。
そのようなお客様には、チェックインのお手伝いをしすべてのお客様がスムーズにお部屋で休まれるよう努めて参ります。
当館はシングルルームの他に、ツインルームもございますので、
ビジネス利用のお客様はもちろん、ファミリーのお客様も大歓迎でございます。
フロント 湯山

気軽に、リーズナブルな宿。

急に思い立って、あったことを思い出して止まってみました。駒門のインターそば。246沿。窓からは富士山が見えました。温泉ではないが、富士の伏流水のお風呂、やはり水がいいですね。男湯にはサウナもあって整いました。朝ごはんには美味しい卵があって、これだけで大満足!
便利だしまた泊まります。

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当館からの富士山をご覧いただけたようで、嬉しく存じます。
大浴場はもちろん、全館富士山の伏流水を使用しております。
朝食のたまごは地元のたまご屋さんから仕入れしておりますので、
生たまごでも安心してお召し上がりいただける美味しく新鮮なたまごを使用しております。

ちょっとだけ息抜きに

このホテルには初めて泊まりましたが、まだ新しいホテルの様で凄く全てが綺麗で、接客も丁寧にしてくれました。
チェックインもチェックアウトもほとんど自動で出来ましたし、朝食も感染対策が凄くしっかりしていて安心して食べる事が出来ました。立地はスマートインターの目の前だしコンビニもサービスエリアにも歩いて行けるとても良いホテルでした。

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当館の感染対策としましては、お客様のお手の触れる箇所にはアルコールジェルの設置や従業員の毎日の検温、お客様の検温や体調確認もさせていただいております。
レストランでは、お客様が密にならないよう席をお座りになられる席を制限しております。
お客様が安心快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

立地よくコスパもいい

チェックインの機械が2台あるが、1台故障しており、複数の客が待ちの状態になった。一人当たりに要する時間が、不慣れな人が多いせいか思いのほか長く、それをフロントスタッフは、ただ見ているだけ。有事における対応に課題が見えた。風呂・部屋・立地は良く、特に朝食は満足できる内容であった。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早期割28】28日前までの早期予約!大浴場有り★レジャーに【朝食付】

• 返信日:2021/05/14

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際は、お客様にご不便や貴重なお時間をいただいてしまい心よりお詫び申し上げます。
また、フロントスタッフも対応が至らず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう努めて参ります。
以上のことがあったにもかかわらず高評価をいただき大変嬉しく存じます。

インターからすぐ

御殿場アウトレットの帰りに使用しました。インターからすぐで便がいいです。また機会があれば利用したいと思います。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【プチセミダブル】カップルプラン♪【素泊まり】

• 返信日:2021/05/13

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お車でお越しの際は、駒門スマートインターチェンジ下り線を降りるとすぐに当館がございますので、アクセスがしやすい立地にあると思います。

便利な場所

富士五湖方面に行くため前泊しました。便利な場所です。朝食会場から綺麗に富士山が見えて感動しました。朝食ではスタッフが少ないせいか、補充が追いつかず、補充をお願いしたところ、必死の形相で少々お待ちくださいと。余裕のないスタッフが気の毒になりました。
お風呂は塩素の匂いがキツく気になりました。床の滑りや脱衣所の床に落ちてる髪の毛などが多く、こちらも人不足で行き届いてないのかなと思いました。
ベッドは硬めで寝心地が良かったです。お部屋は綺麗でしたし、富士山が見えて良かったです!

• 返信日:2021/05/14

当館からの富士山をご覧いただけたようで大変嬉しく存じます。
レストランスタッフ、大浴場に関しましては、お客様にこの件のようなお気持ちを与えてしいまい心よりお詫び申し上げます。
レストランスタッフには、お客様からのご意見を共有しお客様へのサービスを見直し改善ていきます。
大浴場に関しましては、清掃が行き届いていなかったようで清掃巡回を今一度見直しお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
フロント 湯山

• joyさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/05/01

大浴場が屋内と露天の二つあり、清潔感とコスパ良し

大浴場行くのにエントランスの前を通るのが気になり、大きなお世話ですが、食事会場でも館内着がチラホラ。確かに悩みます。エレベーターも2機あるので困らず。チェックアウトする際に、次の準備で枕が廊下の床に置かれているのが気になりました。こんな事書いてますが、コスパは良くこちらに来る際はリピートはありです。

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ルームウェアに関しましては、館内でしたらご利用いただけます。
枕が廊下床に直置きされていたという事で、お客様には不快なお気持ちにさせていしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには厳重注意するとともに、以後このようなことが無いように努めて参ります。
コスパの面ではお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
リピートをいただいた際は、お客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
フロント 湯山

ゆったりできました。

出張で利用。
夕食&朝食付きのプランでしたが、特に朝食は品数もあり満足できました。
部屋は一人には広く、清掃も行き届いていました。
風呂は中々広く、運転の疲れを癒やすことができました。
近くにコンビニもあり、なかなか便利な好立地だと思いました。
また機会が有れば利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ホテルステイ】朝食はバイキング!夜はお弁当!2食付きプラン

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
当館の朝食は、お客様の1日のスタートの活力となりますので、お客様に満足いただけますようなメニューにしております。
当館で旅の疲れを癒していただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
フロント 湯山

• eMさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/30

対応が丁寧

スタッフさんの丁寧な対応が良かったです。
部屋は2人で泊まるには狭かったです。
しかし、綺麗で清潔な部屋に全体的に満足でした。

セミダブル 朝のみ

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
お部屋に関しましては、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
プチセミダブルは通常シングルでご利用いただいておりますお部屋でございますので、2名様利用となると狭く感じると思います。
お客様にいただいた貴重なご意見をもとに、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

朝食がオススメ

残念ながら富士山とは反対の部屋でしたが、前日の雨かあがってホテルの外で見る富士山に感動しました。ホテルも新しく清潔感あり、朝食も充実、また富士山が見たくなったら利用したいです。

• 返信日:2021/04/28

当館からの富士山をご覧いただけたようで大変嬉しく存じます。
清潔感や朝食のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
是非また富士山を見に当館へお越しいただけますと幸いでございます。
フロント 湯山

朝食会場の接客のひどさ。

リピーターです。しかし朝食付きは久しぶりでした。
パンが三種類あるのですが不足してたのでパンありませんか?
いま用意してます。その後もパンは出てこない。そしたらいきなり、
何かご希望のパンありましたか??もういいわってなった。
その場で焼いてるならともかく、オーブントースターで自分で焼くパンなのに何故用意できないの?しかも、あの言い方。めっちゃ仕切ってやってたけど、あの態度はみんなドン引き。しかも品数も少ないし、素泊まりで結構です。最後の最後にイライラして帰りました。

• 返信日:2021/04/28

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
リピーターをいただき大変嬉しく存じます。
お客様にリピートをいただいたにも関わらず、
朝食時にはレストランのスタッフがお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフには厳重に注意するとともに、今一度全スタッフお客様への接客サービスを見直し改めたいと存じます。
また、朝食の品を切らさないよう、スタッフには随時確認するよう致します。
またのご利用の際は、お客様に気持ちよくお帰りいただけますよう努めて参ります。

グッスリ眠れました

夫婦旅行で宿泊させてもらいました。
お部屋はコンパクトな造りですが
とてもきれいで快適でした。
ベッドも枕も寝やすくグッスリ眠れました。
窓からは富士山も見え、駐車場の出入りも自由、
コンビニも近くにあり、コスパも最高でした!
また利用したいホテルです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】富士山の伏流水を使用した大浴場を満喫!【素泊まり】

• 返信日:2021/04/23

また、ご夫婦での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき深く感謝申し上げます。
当ホテルはロードサイド型のホテルではございますが、東名高速道路・国道246号線に面しておりご移動が便利な場所にございます。
またのご利用を心よりお待ち申しておりますので、富士山の麓の御殿場にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

スマートインター目の前のホテル

スマートインターから直ぐのホテルです、ロビーにはお茶処静岡らしく幾つかの異なるお茶の試飲コーナーがありました。
朝ごはん、とても美味しく頂きました、炊き立てのご飯おすすめします。おかずも豊富で朝から良いスタートになること請け合いです。また御殿場に行く際には泊まってみたいと思います。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】富士山の伏流水を使用した大浴場と富士の恵みの朝食バイキング付き

• 返信日:2021/04/23

当ホテルでございますが東名高速道路下り線駒門スマートインターチェンジ目の前でございます。
最近では新東名高速道路も新御殿場ICまで延長し、東富士五湖道路とつながり山梨方面へのお出かけも便利になりました。
御殿場は場所柄箱根方面や山梨(山中湖・河口湖)方面の間にあり観光の中継地点として便利でございます。
フロント 岩瀬

• sakaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/05

新しく綺麗なホテル

全体的に新しくきれいで居心地が良いです。特に大浴場も露天風呂がありビジネスホテルにしては広く快適でした。

• 返信日:2021/04/07

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館はビジネスでご利用のお客様が多くいらっしゃいます。
日頃の疲れを少しでも癒していただけますと幸いでございます。
お客様のいただいた評価の接客・サービスの面を今一度スタッフに共有し、
お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

ロケーションが最高

娘と孫と3人で横浜の息子のところへ行く途中 レディースプラン 朝食付きで一泊しました。
清潔感 朝食 大浴場 アメニティー全て満足です。
リピート確実です。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【〜レディースプラン〜】嬉しい特典つき女性限定プラン!【朝食付】

• 返信日:2021/04/07

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉えお頂戴し大変嬉しく存じます。
レディースプランは女性の方の喜んでいただけるようアメニティセットをご用意しております。

景色がサイコー コストパフォーマンスもサイコー

富士山が絵画のように部屋から見えます。
ホテル自体新しいし清潔で、それでいてコストパフォーマンスも良く大変満足でした。お茶等も美味しかったです。
コンビニも近くにあり便利だと思いました。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/04/05

お客様のご満足いただけ嬉しく存じます。
当ホテルでございますが、昨年の7月にオープン致しました新しいホテルでございます。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

ただ一点残念なところ

新しく開業したホテルで、すべてにおいて清潔感が溢れています。
ただ一点残念なところが、日帰り入浴客と思われる人物がノーマスクでロビーで相方待ちをしている状況下、ホテル従業員の方が数度前を通られてもマスクのお願いを一切されず今のご時世危機意識が足りないのではと思ってしまいました。我々一般人が注意をした場合いろいろ問題となる可能性がありますが、ホテル従業員の方はマスク着用のお願いは大切な仕事です。今後の対応を期待します。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】富士山の伏流水を使用した『富士の心湯』を満喫★駒門PAスマートIC下り隣接【素泊まり】

• 返信日:2021/04/04

しかしながらお客様にご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。
今後従業員共々お客様に対してはマスク着用のご協力を促して参ります。

とても綺麗!

お部屋がとても綺麗でした!
使い捨てのスリッパの他に、ゴム製のサンダルもあり、履き分けることができて良かったです◎
ユニットバスも深く、シャワーが浴びやすかったです。
お部屋の照明も、枕元だけ照らせたり微調整できるの良かったです◎
フロントにはお土産やカップラーメンもありました。
道路を挟んで向かい側にファミリーマートもあり、ローソンもあり、小腹がすいた時に利用できて良かったです。
1番最寄りの駅が富士岡駅で、そこからタクシーで15分以内、1200円くらいだったのも許容範囲内でした。
チェックインからチェックアウトまでスムーズで良かったです。

【宿泊プラン】【プチセミダブル】カップルプラン♪【朝食付】

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2021/04/04

あいちゃん様にご満足いただけた様子をうかがえ嬉しく存じます。
当ホテルでございますが昨年の7月にオープン致しました。
今後も現在の状態を末永く維持できるよう努めて参ります。
フロント 加藤

• mさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/30

清潔感のあるお風呂

夜遅くに着いたので、駐車場は狭いのか、確かに混んでいました。大浴場はそれほど広くないですが、空いている時間だったのか、気持ちよく入れました。女湯の文章が良いですよね。旅の途中、しみじみ読んでしまいました。笑
お茶やお部屋も良かったです。また泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【開業記念第2弾】2020年7月オープン!大浴場有り〜まちのヨリドコロ〜訪れる人々の憩いの場【素泊まり】

• 返信日:2021/04/04

当ホテルの駐車場でございますが、現在90台ご用意を致しております。
今後駐車場の拡張を行う予定でございますので、今しばらくお待ちくださいませ。
私どももm様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

精算機です!

チェックイン、アウト、精算とも精算機による作業です。まあ、横にホテルの人がいるのでそれ程でもないですが、年寄りには辛いかも・・
大浴場、露天風呂もあるのですが、規模に比しては小さいかな〜? 当日は、かなり宿泊客が多かったせいか?ひっきりなしに人が入ってきて、かなり混雑していました。
ナビに出てこないので「なんで?」と問うたら、まだ出来てそんなに経ってないようですね。
レストランがあるにもかかわらず、朝と昼しか営業してないとの事でした。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/04

当ホテルでは非対面でのチェックイン・チェックアウトができるよう自動チェックイン機を導入いたしております。
操作方法がご不明な場合はフロントスタッフがお手伝いをさせていただいております。
また、大浴場が混雑しており誠に申し訳ございません。
ナビに関しましても、当ホテルのオープンが昨年の7月のため機種により検索ができない状態でございますのでご理解下さいませ。
副支配人 岩瀬

部屋はいいんですが・・・

今回、出張として3泊利用させていただきました。
お部屋はきれいで使いやすかったです。
ただ、何点か残念なことがありました。
仕事が終わり部屋に戻ってみると、
・新しい部屋着が用意されていない
・今朝使った歯ブラシは処分されたが、新しい歯ブラシがない
ということがありました。
また別サービスについては、Wi-Fiを使われる方だけに限りますが、
速度が遅すぎるためスマホなどでは何もできません…
朝食も連泊する方にはおすすめできません。
なぜなら、メニューが全くと言っていいほど変わらないからです。
以上が残念な結果でした。
ホテルが新しくきれいなだけ残念に感じました。
しかし、お風呂はサウナ、露天風呂等ありますので快適で体もしっかり休ませることができました。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】富士山の伏流水を使用した『富士の心湯』富士の恵みの朝食バイキング付

• 返信日:2021/04/04

しかしながら清掃に不備があり誠に申し訳ございません。
このことは清掃スタッフとも情報を共有し、今後同じことの無いように努めて参ります。
また、WiFiでございますが、今後増速工事を予定いたしております。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
勝手なお願いではございますが、また御殿場にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
副支配人 岩瀬

• Lenaさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/25

立地が最高

インター降りてすぐなので迷いません。
ローソンとファミマが目の前です。一階のレストランは夜に営業してないので、自由にレンジとお湯を使って食べられるように開放してました。
車があれば15-20分以内でレストランも探せます。
インター見える側の部屋の窓から富士山見えました!朝食の窓際席からも富士山見えます。
新しいので館内どこも清潔で機能的でオススメできます。

• 返信日:2021/03/28

当ホテルでございますが、東京方面からの東名高速道路駒門スマートICの目の前にございます。
コンビニも近隣に2か所あり、観光にビジネスに適した立地となっております。
フロント 湯山

新しいだけあって清潔なホテル

富士サファリパークの帰りに利用させていただきました。新しいだけあって部屋、大浴場等とても清潔で快適に過ごすことができました。ツインの部屋に泊まりましたが片側のベッドの幅が広いので添い寝も問題無し。大浴場もとても気持ちよかったです。また利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】〜まちのヨリドコロ〜訪れる人々の憩いの場【素泊まり】

• 返信日:2021/03/28

当ホテルのツインルームでございますが120センチベッド1台と140センチベッドが1台あり、
140センチベッドは壁側にございますのでお子様の添寝にも安心してご利用いただけます。
また、御殿場へお越しの際は当ホテルをお選び下さいませ。
フロント 加藤

初めて利用しました

新しいホテルだったのでとても綺麗で清潔感がありました。
お風呂に行く途中にある自由に飲めるお茶ですが、淹れたてが飲みたいので、お客さんが自由に淹れて飲めるようなシステムに変えて欲しいと思いました。
クラフトビールはものすごく美味しかったです!
また利用したいです!

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/28

お茶のサービスでございますが、現在フロントスタッフまでお声がけをいただき淹れ立てのお茶をご提供いたしておりますが、現在お客様にご自由にお楽しみいただけるようシステムを検討中でございます。
ハートランドビールは総支配人が選んだ自慢のビールでございます。